|
Отправлено 11 June 2009 - 07:49
Отправлено 11 June 2009 - 07:51
Отправлено 11 June 2009 - 08:36
Привет всем, спасибо ребят за отзывы, т.к. я чайник и когда покупал немного консультировался но хотелось узнать ваше мнение, еще вопрос никто не знает сколько стоит сейчас фонарь тес 400 и вега.
Сообщение отредактировал сан: 11 June 2009 - 08:38
Отправлено 11 June 2009 - 10:08
да не нужен сейчас на пресняке костюм, любая обтягивающая одежда обычные носки, только не хб, и все! вода горячая...я не изменник, я вынужденный перебежчик (временно, не со зла) Ну жарко, блин! А на второй костюм пока не тяну. И без выезда на водоем не могу. Ну не любоваться же в самом деле рыбой, хоть так потягаю
ну это ежели на 30-ке моторе носится, а так для охоты под 15-кой можешь не парится, в узких каналах на ней легче протиснутся...Я конечно не Валера, но одно могу сказать, будь на волне и поворотах поосторожней, ежели конечно не в гидрокостюме.
Рома я извинялся малость перепутал, я писал выше...Тренируешься?
Спасибо!
Но я июльский.
![]()
:-))
Я тебя умоляю...Следующая статья будет под названием "КУбаноиды-2" (Сбор в Анапе).
Отправлено 11 June 2009 - 10:11
Отправлено 11 June 2009 - 10:19
Отправлено 11 June 2009 - 10:23
Вчера с батарейками ТЕК-400 в Дискусе взял 1740 руб. Вега-2 в Лидере 3920(тф275-22-28)
У меня казанка обрезанная до 3,5 м и Ветерок-8, хочу поменять на помощнее, а то не тянет двоих, какой можно поставить, что бы и тянуло и не перевернуло?
Отправлено 11 June 2009 - 11:10
ну это ежели на 30-ке моторе носится, а так для охоты под 15-кой можешь не парится, в узких каналах на ней легче протиснутся...
казанка практически в отличном состоянии за 14т.р. это айс, покатайся, а не понравится могу осенью купить у тебя, думаю с денежкой получше будет...
Олег, второй раз сообщение вылезло, т.к. после первой отправки вылезла ошибка, а оказывается сообщение прошло.12 ветерок можно поставить, немного мощнее...
а вообще зависит от денег, иномарочка на 10 лошадок будет лучше тянуть однозначно...
на какую сумму расчитываешь??
Отправлено 11 June 2009 - 11:29
Всем салют !!!
Сегодня выдвигаюсь к Гене в Анапу с семьей хочу утриши разведать если там кто есть отпишитесь
Отправлено 11 June 2009 - 11:39
да не нужен сейчас на пресняке костюм, любая обтягивающая одежда обычные носки, только не хб, и все! вода горячая...
так что брось ты эту удочку и айда в воду...
Отправлено 11 June 2009 - 11:46
Нее... Вспоминая школьные годы... Как-то в районе Энема с пацанами рыбу руками ловили. Воду с чеков скинули, в каналах муляка стояла. Так вот лазили по этому илу, руками шарили... рыбу собирали. Крупную такую! Так вот как-то, обсыхая на берегу, один дружбан выжимал плавки и ... КАК ЗАОРЕТ!!! Не знаю, можно ли упоминать на форуме слово "ЯЙЦО", но именно на яйцо к нему присосалась пиявка. Как там у американцев, а ФОБИЯ, вот теперь наверное у меня пиявкофобия. Нет, я их не то что бы боялся, но на своих яйцах их терпеть не намерен!
Отправлено 11 June 2009 - 12:03
Отправлено 11 June 2009 - 12:46
Вечерком, я уже убежал от компа. С копчением пока глухо, старую коптильню убили, новую не доделали, ждёмсс....Кузьмич добрейший вечерок. мы ей мозги вправим, этим рыбкам, а то глядиш карась начнет с остервинением непрен рвать. как там эксперемент с копчением?
Отправлено 11 June 2009 - 12:46
Отправлено 11 June 2009 - 13:08
Вова привет, ты уж береги себя. Сегодня полез понырять на "ежи", вдоль мола, темп. воды 23,3, термоклин на 6 метрах, видимость 2-3 метра, рыбы практически не стрельнул, так, поборол одного тёмного, с белыми перьями, на 1,5 кг., на зубарей грамм по 600-800 рука не поднялась, особенно после телефонного разговора со "Смотрящим", он на Утрише оличился, судя по его рассказу. А ставрида клевала плохо, в троём поймали 5 кг. до 12 часов.....Привет Олег, тупо опять холодильник наловил? Был 7 го на азовских лиманах, караси и щучка. потом выложу. Теперь дома лечу спину - продуло в лодке.
в пятёрке там запарился.
Виталька Горец заболел, лежит в больнице. После меня в море практически ни чего не осталось, но есть очень хорошие и красивые заленухи........Всем привет! Я тут в связи с работой редко появляюсь, в Виталя Горец что-то совсем пропал. Карасика и Симика кто видел)))? Все перечитал и как-то не заметил. Смотрю на выходные большие планы у всех. А я в сторону Горца завтра после дежурства рвану - может, после Кузьмича что-то осталось в море?.
Отправлено 11 June 2009 - 13:24
на счет нарватся, ты прав, чаще продают моторы утопленные...Что про Тохацу скажешь?
Отправлено 11 June 2009 - 13:24
Расслабила видать тебя Африка. На больших кубанских лиманах, при хорошем ветре, можно нарваться на отвратительную короткую волну. По мне, лучше на море 5 баллов, чем на лимане 2 балла. А ещё в связи с народной бедностью, на пресняке развелось столько мототехники, что только и успевай уварачиваться от волны, особенно по не широким каналам, когда волна бьётся в берег, и идёт обратка.Откуда на кубани волны?
Сообщение отредактировал kuzmit: 11 June 2009 - 16:52
Отправлено 11 June 2009 - 13:34
так в чем проблема? собирайся и поедим на лиманы, что бы было о чем рассказать, как раз и костюмчик тройку испытал бы...Сан спасибо большое за инфу, Олег дело не в деньгах, просто кроме твоего мнения я хотел услышать и мнение ребяти оно полностью совпадает с твоим, надож мне что-то писать а то сижу только читаю.
Отправлено 11 June 2009 - 14:01
Я Сомика увижу сегодня)))ПРИВЕТ!!! Все хорошо просто в Анапе по второй работе дела были ,так что форум только читать успевал),,,щас все решил....ты куда пропал?Всем привет! Я тут в связи с работой редко появляюсь, в Виталя Горец что-то совсем пропал. Карасика и Симика кто видел)))? Все перечитал и как-то не заметил. Смотрю на выходные большие планы у всех. А я в сторону Горца завтра после дежурства рвану - может, после Кузьмича что-то осталось в море?.
Отправлено 11 June 2009 - 15:42
Ни хвоста, ни чешуи!!!Всем салют !!!
Сегодня выдвигаюсь к Гене в Анапу с семьей хочу утриши разведать если там кто есть отпишитесь
0 members, 0 guests, 0 anonymous users