Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4261 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 June 2009 - 07:49

Всем привет! Спасибо за поздравления! :crazy: плохо мне сегодня утром, щас бы поспать :morning2:

#4262 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 11 June 2009 - 07:51

Дима Gun Kuban, с наступившим тебя Днем Рождения!!! :pooh_birth_day: :pooh_honey: :28514019: :pooh_lol:

#4263 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 11 June 2009 - 08:36

Дима Gun Kuban присаединяюсь к поздравлениям.!

Привет всем, спасибо ребят за отзывы, т.к. я чайник и когда покупал немного консультировался но хотелось узнать ваше мнение, еще вопрос никто не знает сколько стоит сейчас фонарь тес 400 и вега.

Вчера с батарейками ТЕК-400 в Дискусе взял 1740 руб. Вега-2 в Лидере 3920(тф275-22-28)

Сообщение отредактировал сан: 11 June 2009 - 08:38

#4264 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 June 2009 - 10:08

я не изменник, я вынужденный перебежчик (временно, не со зла) Ну жарко, блин! А на второй костюм пока не тяну. И без выезда на водоем не могу. Ну не любоваться же в самом деле рыбой, хоть так потягаю

да не нужен сейчас на пресняке костюм, любая обтягивающая одежда обычные носки, только не хб, и все! вода горячая...
так что брось ты эту удочку и айда в воду...

Я конечно не Валера, но одно могу сказать, будь на волне и поворотах поосторожней, ежели конечно не в гидрокостюме.

ну это ежели на 30-ке моторе носится, а так для охоты под 15-кой можешь не парится, в узких каналах на ней легче протиснутся...
казанка практически в отличном состоянии за 14т.р. это айс, покатайся, а не понравится могу осенью купить у тебя, думаю с денежкой получше будет...

gun kuban
С днюхой тебя!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :cheerleader3: :drinks:

:flag_of_truce:

Тренируешься?
Спасибо!
Но я июльский.
:Dancing-Chilli:
:-))

Рома я извинялся малость перепутал, я писал выше... :flag_of_truce:
просто обычно смотрел внизу на странице форума и там ники тех кто отмечает дни рождения, я по привычке глянул твой ник числится, кто же знал, что систему поздравлений переделали и ник стал за месяц высвечиватся... (не виноватая я он сам пришел... :pardon: )

Следующая статья будет под названием "КУбаноиды-2" (Сбор в Анапе). :south_park:

Я тебя умоляю...
не стоит это делать, не все такой юмор понимают, и в следующий раз могу не суметь всем объяснить, что к чему, а народ попадается горячий... B)

#4265 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 11 June 2009 - 10:11

Всем салют !!! Сегодня выдвигаюсь к Гене в Анапу с семьей хочу утриши разведать если там кто есть отпишитесь

#4266 Оффлайн   Газовик

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодарский край

Отправлено 11 June 2009 - 10:19

У меня казанка обрезанная до 3,5 м и Ветерок-8, хочу поменять на помощнее, а то не тянет двоих, какой можно поставить, что бы и тянуло и не перевернуло?

#4267 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 June 2009 - 10:23

Вчера с батарейками ТЕК-400 в Дискусе взял 1740 руб. Вега-2 в Лидере 3920(тф275-22-28)

дискус http://www.diskus.ru/product/136/
цена на вегу-2

У меня казанка обрезанная до 3,5 м и Ветерок-8, хочу поменять на помощнее, а то не тянет двоих, какой можно поставить, что бы и тянуло и не перевернуло?

12 ветерок можно поставить, немного мощнее...
а вообще зависит от денег, иномарочка на 10 лошадок будет лучше тянуть однозначно...
на какую сумму расчитываешь??

#4268 Оффлайн   Газовик

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодарский край

Отправлено 11 June 2009 - 11:10

ну это ежели на 30-ке моторе носится, а так для охоты под 15-кой можешь не парится, в узких каналах на ней легче протиснутся...
казанка практически в отличном состоянии за 14т.р. это айс, покатайся, а не понравится могу осенью купить у тебя, думаю с денежкой получше будет...

У меня казанка обрезанная до 3,5 м и ветерок-8, но он двоих не тянет. Что лучше прикупить, чтобы и пёрло и не перевернуло?

12 ветерок можно поставить, немного мощнее...
а вообще зависит от денег, иномарочка на 10 лошадок будет лучше тянуть однозначно...
на какую сумму расчитываешь??

Олег, второй раз сообщение вылезло, т.к. после первой отправки вылезла ошибка, а оказывается сообщение прошло.

Хотелось очень поменять лодку чтоб с рулём, но дорого, думаю Ямаха 9-ка будет на моей казанке самое, то хотя тоже не дёшево. Думаю может б/у, но боюсь на фуфло нарваться. Что про Тохацу скажешь?

#4269 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 11 June 2009 - 11:29

Всем салют !!!
Сегодня выдвигаюсь к Гене в Анапу с семьей хочу утриши разведать если там кто есть отпишитесь

Привет всем!

Сегодня едим к Алексу!!! посммооотрим....пппооонырям!
в субботу планирую до Геши проскочить! Метис - там и пересечемся!

именинника с днем варенья!

на счет казанки: пробывали на сороковке ямахе но по горным рекам- слезу вышибает! правда была с булями и по длинне стандартная. про обрезанную врать не буду.

#4270 Guest_регион23_*

Отправлено 11 June 2009 - 11:39

да не нужен сейчас на пресняке костюм, любая обтягивающая одежда обычные носки, только не хб, и все! вода горячая...
так что брось ты эту удочку и айда в воду...

Нее... Вспоминая школьные годы... Как-то в районе Энема с пацанами рыбу руками ловили. Воду с чеков скинули, в каналах муляка стояла. Так вот лазили по этому илу, руками шарили... рыбу собирали. Крупную такую! Так вот как-то, обсыхая на берегу, один дружбан выжимал плавки и ... КАК ЗАОРЕТ!!! Не знаю, можно ли упоминать на форуме слово "ЯЙЦО", но именно на яйцо к нему присосалась пиявка. Как там у американцев, а ФОБИЯ, вот теперь наверное у меня пиявкофобия. Нет, я их не то что бы боялся, но на своих яйцах их терпеть не намерен!

#4271 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 11 June 2009 - 11:46

Нее... Вспоминая школьные годы... Как-то в районе Энема с пацанами рыбу руками ловили. Воду с чеков скинули, в каналах муляка стояла. Так вот лазили по этому илу, руками шарили... рыбу собирали. Крупную такую! Так вот как-то, обсыхая на берегу, один дружбан выжимал плавки и ... КАК ЗАОРЕТ!!! Не знаю, можно ли упоминать на форуме слово "ЯЙЦО", но именно на яйцо к нему присосалась пиявка. Как там у американцев, а ФОБИЯ, вот теперь наверное у меня пиявкофобия. Нет, я их не то что бы боялся, но на своих яйцах их терпеть не намерен!

Володя! не бойся их, ими лечат. если присосалась берешь нож и бздынь и все дела.( только бери под пиявку а не по клубням! :mocking: )

#4272 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 11 June 2009 - 12:03

Сан спасибо большое за инфу, Олег дело не в деньгах, просто кроме твоего мнения я хотел услышать и мнение ребяти оно полностью совпадает с твоим, надож мне что-то писать а то сижу только читаю.

#4273 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 June 2009 - 12:46

Кузьмич добрейший вечерок. мы ей мозги вправим, этим рыбкам, а то глядиш карась начнет с остервинением непрен рвать. как там эксперемент с копчением?

Вечерком, я уже убежал от компа. С копчением пока глухо, старую коптильню убили, новую не доделали, ждёмсс....

#4274 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 11 June 2009 - 12:46

Всем привет! Я тут в связи с работой редко появляюсь, в Виталя Горец что-то совсем пропал. Карасика и Симика кто видел)))? Все перечитал и как-то не заметил. Смотрю на выходные большие планы у всех. А я в сторону Горца завтра после дежурства рвану - может, после Кузьмича что-то осталось в море?. 

#4275 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 June 2009 - 13:08

Привет Олег, тупо опять холодильник наловил? Был 7 го на азовских лиманах, караси и щучка. потом выложу. Теперь дома лечу спину - продуло в лодке. :ushel_na_bazy: в пятёрке там запарился.

Вова привет, ты уж береги себя. Сегодня полез понырять на "ежи", вдоль мола, темп. воды 23,3, термоклин на 6 метрах, видимость 2-3 метра, рыбы практически не стрельнул, так, поборол одного тёмного, с белыми перьями, на 1,5 кг., на зубарей грамм по 600-800 рука не поднялась, особенно после телефонного разговора со "Смотрящим", он на Утрише оличился, судя по его рассказу. А ставрида клевала плохо, в троём поймали 5 кг. до 12 часов.....

Всем привет! Я тут в связи с работой редко появляюсь, в Виталя Горец что-то совсем пропал. Карасика и Симика кто видел)))? Все перечитал и как-то не заметил. Смотрю на выходные большие планы у всех. А я в сторону Горца завтра после дежурства рвану - может, после Кузьмича что-то осталось в море?. 

Виталька Горец заболел, лежит в больнице. После меня в море практически ни чего не осталось, но есть очень хорошие и красивые заленухи........

#4276 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 June 2009 - 13:24

Что про Тохацу скажешь?

на счет нарватся, ты прав, чаще продают моторы утопленные...
тохатсу по отзывам неплохой моторчик, знаеь это как сравнивать наши жигули, БМВ и допустим хёндай... иномарка она и в африке иномарка (новая это наверняка)... имхо

Мужики Горец (Виталя) заболел лежит в больнице, надо человека морально поддержать, предложение: давайте его смсками хотя бы поддержим...
вот номер:
Скрытый текст
Виталий  89184369122

пишите не ленитесь... :yes:

#4277 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 June 2009 - 13:24

Откуда на кубани волны? :scratch_one-s_head:

Расслабила видать тебя Африка. На больших кубанских лиманах, при хорошем ветре, можно нарваться на отвратительную короткую волну. По мне, лучше на море 5 баллов, чем на лимане 2 балла. А ещё в связи с народной бедностью, на пресняке развелось столько мототехники, что только и успевай уварачиваться от волны, особенно по не широким каналам, когда волна бьётся в берег, и идёт обратка.

У меня на лиманах была казанка без крыльев, пытался ходить на Ветерке, без вёсел не вариант. Потом поставил 9,9- 4-такта Ямаха, в двоём стала бегать чуть веселей, но всё равно маловато, очень просится 15-20 лошадей, на них она бежит быстрее чем ПВХ, на тех-же лошадях, но ПВХ реально устойчивее, и в принципе, и на поворотах. Не вздумайте покупать и ставить на лодки отечественные моторы. Тохацу сам не пробывал, у знакомых на море стоит на катере третий сезон 30 л.с. особых нареканий не слышал.

Сообщение отредактировал kuzmit: 11 June 2009 - 16:52

#4278 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 June 2009 - 13:34

Сан спасибо большое за инфу, Олег дело не в деньгах, просто кроме твоего мнения я хотел услышать и мнение ребяти оно полностью совпадает с твоим, надож мне что-то писать а то сижу только читаю.

так в чем проблема? собирайся и поедим на лиманы, что бы было о чем рассказать, как раз и костюмчик тройку испытал бы...
а если ждать ночной охоты у нас, так до поздней осени будешь только читать... :wink:

#4279 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 11 June 2009 - 14:01

Я Сомика увижу сегодня)))ПРИВЕТ!!! Все хорошо просто в Анапе по второй работе дела были ,так что форум только читать успевал),,,щас все решил....ты куда пропал?
Метис я бы рванул с тобой к Гене но мы на праздники работаем(((так что кто не куда не едит заезжайте ,хоть пообщаемся. :Dancing-Chilli:

#4280 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 11 June 2009 - 15:42

Всем салют !!!
Сегодня выдвигаюсь к Гене в Анапу с семьей хочу утриши разведать если там кто есть отпишитесь

Ни хвоста, ни чешуи!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users