Точно,точно, медленно спустимся и пер....м все стадоМы уже бухали ,целую зиму , теперь набираем физ .форму так что теперь будем болото дрючить по полной программе .
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 12:53
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 13:28
Зато тот кто найдёт нож теперь знает кому писать в личку, чтобы ножны выкупить)))Ну кому писать в личку не знаю, уж простите!
А если кто читал и решил оставить себе, ну чтож в приципе его право, это его находка и совесть его!!!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 14:25
Кусок шланга прорезал под застёжки и усё ,подхотит под любые ножи так что проще ножны отдать чем продать .Зато тот кто найдёт нож теперь знает кому писать в личку, чтобы ножны выкупить)))
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:07
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:22

Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:24
а это идея.. наидут рядом с тем что в тазике стоит.. обязательно позвонятЯ тоже два раза терял. Теперь думаю надо номер мобилы выгравирать може кто позвонит, например русалка.

Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:25
Эт точно ,я стрелу пр....л с ау...ным наконечником а Олег свой любимый карамультук и ктото походу пользуется без угрызения совести . Ладно стрела фиг с ней а вот ружбайку жалко ,человек досих пор наверное переживает .я за все время два ножа классных терял.. друг тож несколько.. но ни разу не было такого шоб кто нить отдал.. как правило.. кто нашел того и тапки.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:28
я опосля того случая взял свой карамультук просверлил и на линь в 80кг разрыва привязал.. и теперя к поясу щелк.. вещь удобная, есть моменты зацепится.. но мне нравитсяЭт точно ,я стрелу пр....л с ау...ным наконечником а Олег свой любимый карамультук и ктото походу пользуется без угрызения совести . Ладно стрела фиг с ней а вот ружбайку жалко ,человек досих пор наверное переживает .
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:31
я опосля того случая взял свой карамультук просверлил и на линь в 80кг разрыва привязал.. и теперя к поясу щелк.. вещь удобная, есть моменты зацепится.. но мне нравится
Если на просвет в мотор хлабыснёшь покатаешься в доволь.

Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:32
или др схожие вариантыа это идея.. наидут рядом с тем что в тазике стоит.. обязательно позвонят
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:35
я опосля того случая взял свой карамультук просверлил и на линь в 80кг разрыва привязал.. и теперя к поясу щелк.. вещь удобная, есть моменты зацепится.. но мне нравится
АААА мля!! Ищо адын поумнел.

Оффлайн
Оффлайн
Ножный тоже с ярко зеленым овалом, так что если кто ножный потерял, а нож на месте, пишите мне, все таки лучше чем кусок шланга))))Поправочка! Нож с яко-зелёной ручкой!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:46
помнится один случай.. паодкатываю на троян.. вылазят два человека из воды (ночь) и как тянут за собой хлама всякого.. я из любопытства подошел и свечу им.. а оказалось не хлам.. ружо итальяшка (марес) маска силикон ножей куча.. О грит - сегодня одно фуфло забугорное.. я в осадок и упал..Бомбим этот водоём и постоянно теряем там чтото но не везёт нам на находки а ктото раз в год приехал оп гарпунок лежит оп ещё чтото .
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:54
И всё таки это неправильно . Жахнул в чтото а этта чтото как потянет кудато и опомнится не успеешь .АААА мля!! Ищо адын поумнел.
Для "зацепиться должен быть нож. А прицепка ружья к поясу в какой-то мере необходимость. К примеру ночью жахнул что-то, ружо выпустил и тяни себе линь, и не надо переживать - плавает оно или нет.
Вот я и говорю что не везёт , специально лазишь да поглядываешь и голь полная ,одни крюки да нитки всякие короче хлам как ты скажешь .помнится один случай.. паодкатываю на троян.. вылазят два человека из воды (ночь) и как тянут за собой хлама всякого.. я из любопытства подошел и свечу им.. а оказалось не хлам.. ружо итальяшка (марес) маска силикон ножей куча.. О грит - сегодня одно фуфло забугорное.. я в осадок и упал..
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 17:05
То ружье достали и долеко оно от брянска уехало!!!! А что ему угрызениями мучатся??? та найдеш 5000р даш обьявление кто потерял????? или себе оставиш? Вот я нашел ружье и хозяин в этот день там был сказал что его потерял с парунедель назад ,я ему его и отдал за 20литров саляры а небылоб хозяина оставил бы себе и не парился.а Олег свой любимый карамультук и ктото походу пользуется без угрызения совести . Ладно стрела фиг с ней а вот ружбайку жалко ,человек досих пор наверное переживает .
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 17:16
То ружье достали и долеко оно от брянска уехало!!!! А что ему угрызениями мучатся??? та найдеш 5000р даш обьявление кто потерял????? или себе оставиш? Вот я нашел ружье и хозяин в этот день там был сказал что его потерял с парунедель назад ,я ему его и отдал за 20литров саляры а небылоб хозяина оставил бы себе и не парился.
Деньги это ещё не вещь ,мог бы и отдать за пару пузырей канины по человечески . Вот ты потеряешь и я найду ,что тогда .Ещё никто не отменял (нашел одно потеряешь другое или больше ) а оно работает ого го уж пове рте
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 17:17
И всё таки это неправильно . Жахнул в чтото а этта чтото как потянет кудато и опомнится не успеешь .
Для этого есть нож. Там привязки надо на вытянутую руку, ну метр веревки. И гарпунный линь и привязочный, они легко режутся. В конце концов, можно сделать как я. У меня карабин из каленой проволоки, при достаточно хорошем рывке он попросту разогнется и все. Но ДО этого, ружье на привязке.

Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 17:22
И ножечек не успеешь достать как хорошо потянет . А зачем такой карабинДля этого есть нож. Там привязки надо на вытянутую руку, ну метр веревки. И гарпунный линь и привязочный, они легко режутся. В конце концов, можно сделать как я. У меня карабин из каленой проволоки, при достаточно хорошем рывке он попросту разогнется и все. Но ДО этого, ружье на привязке.

Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 17:29
Сообщение отредактировал жан: 11 March 2012 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users