Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 08:01
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 08:37
Удалось только дважды пройтись по всем ссылкам. Заблокирован IP-адрес. Уже 30 минут не дают продолжить голосование. Ну ...
Все равно буду "бить" до 100%!
Голосование поправили и теперь не дают повторно голосовать но во многих темах по началу я по 20 голосов оставить успел )
Guest_следопыт_*
Отправлено 20 January 2012 - 08:41
Сообщение отредактировал следопыт: 20 January 2012 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 09:18
Обходные маневры есть какие? Меня прям взбесили подставы с текстами.Голосование поправили и теперь не дают повторно голосовать но во многих темах по началу я по 20 голосов оставить успел )

Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 09:41
А что -- профессор-биолог в свободное от основной работы время подрабатывает на должности эксперта в местном ЭКЦ? Или в Астрахани Закон об экспертизе не читали?Только вернулся с Астрахани, там все веселее чем у нас... В рамках уголовного дела на подвоха, была проведена экспертиза ружья, в которой эксперт отнес ружье к орудию массового уничтожения биоресурсов, а экспертом был профессор-Биолог...
в п. Джанай Красноярского района на реке Ахтуба нашел зимовальную, которой не существует ни по факту ни по приложению к Правилам рыболовства...Рыба: карась, лещ, окунь, щука - была отнесена к ЦЕННЫМ видам рыб...
Так что парни знайте - когда стреляете Буффало - то Вы бьете рыду приравненную к осетровым!
А что удивило - так погода, вроде 400 км разницы - а там +5-7 и весна.... ни снежка, ни льдинки, грязь - только смущает...
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 11:49

Сообщение отредактировал Вова Любер: 20 January 2012 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 12:13
А если голосовать через анонимайзеры?Голосование поправили и теперь не дают повторно голосовать но во многих темах по началу я по 20 голосов оставить успел )
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 12:46
Мда -- тяжёлый случай... А что -- в Астрахани только браконьерят и воруют -- или только браконерить и воровать запрещено -- всё остальное можно? Надо было снять копию дела, откомментировать нарушения с указанием статей и отправить генеральному прокурору, а вторую копию в СК -- чтоб генеральный не спустил отзыв в местную прокуратуру. Сшибить лбами Чайку и Бастрыкина -- двух "заклятых друзей" -- вот бы перья полетели...Скарабей, ты меня об этом спрашиваешь?
Они вообще ничего не знают! Начальник отдела дознания до последнего была убеждена что подводное ружье ОМЕР - является огнестрельным... (мы тут с Олегом вообще выпали в осадок, поржали от души
) а ты про законодательство об экспертизе... Я для интереса узнал у них по каким статьям их РОВД вообще работает, так выяснилось, что только по 256 УК и 158 УК, а когда попросил дознавателя разъяснить права подозреваемого (соблюсти все формальности) так он полез УПК искать, чтобы в последствии с умным видом нам зачитать положения статьи 198 УПК РФ...
Сообщение отредактировал skarabey: 20 January 2012 - 12:58
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 13:09
Ну так, обижаешь начальник!Мда -- тяжёлый случай... А что -- в Астрахани только браконьерят и воруют -- или только браконерить и воровать запрещено -- всё остальное можно? Надо было снять копию дела, откомментировать нарушения с указанием статей и отправить генеральному прокурору, а вторую копию в СК -- чтоб генеральный не спустил отзыв в местную прокуратуру. Сшибить лбами Чайку и Бастрыкина -- двух "заклятых друзей" -- вот бы перья полетели...

А на счет генеральной и следственного - тоже так думал, но они итак дело под закрытие пустили, смысл то (хотя можно и сейчас покуражиться, но вот только дело еще затянется)... Они же сейчас будут все косяки на рыбнадзор скидывать, что мол те по глупости не узрели 8.37 КоаП РФ, (и как следствие закрыли административку) а узрели в этом деле массовое истребление биоресурсов, которое уже в компетенции МВД...
Я тебе позже (как Олег мне на почту скинет) пришлю фотографии Экспертиз, хоть посмеешься от души...
Отправлено 20 January 2012 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 13:19
Подскажите!!! аэроболет хорошее ружьё? кто знает
Ламиго Димка плавает с таким - нравится ему.
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 14:07
Вот и я про тоже -- кто-нить кого-нить замочит -- блин по какой статье оформлять -- то ли за воровство, то ли за браконьерство, то ли по двум сразу...Ну так, обижаешь начальник!
Да там простым рыбакам 256 шьют налево и направо... Скорее всего все остальное можно, ввиду того что полиция не будет знать что делать, если деяния не попадают под ст. ст. 158 или 256 УК РФ...
А на счет генеральной и следственного - тоже так думал, но они итак дело под закрытие пустили, смысл то (хотя можно и сейчас покуражиться, но вот только дело еще затянется)... Они же сейчас будут все косяки на рыбнадзор скидывать, что мол те по глупости не узрели 8.37 КоаП РФ, (и как следствие закрыли административку) а узрели в этом деле массовое истребление биоресурсов, которое уже в компетенции МВД...
Я тебе позже (как Олег мне на почту скинет) пришлю фотографии Экспертиз, хоть посмеешься от души...

То есть отмазали пострадавших от произвола? И то хорошо. Да нет -- не покуражиться -- после таких отзывов состав местного ОВД меняют от сержанта до начальника... Так что -- ещё и местный рыбнадзор закрыл административку в связи с передачей дела по уголовной инстанции??? Ота, блин -- ну и чудесатая наша страна...
Давай, скидывай -- интересно. Тока кидай на мыло -- личку всё никак не почищу.
Если честно и коротко -- ничего хорошего. Просто распиаренный пневмат от OMER -- весьма заурядный по ТТХ. Из тех денег что за него просят -- стоит не больше половины.Подскажите!!! аэроболет хорошее ружьё? кто знает
Отправлено 20 January 2012 - 14:21
Сообщение отредактировал Роман34: 20 January 2012 - 14:24
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 15:05
Так с закрытия административки и началась уголовка...Так что -- ещё и местный рыбнадзор закрыл административку в связи с передачей дела по уголовной инстанции??? Ота, блин -- ну и чудесатая наша страна...
Давай, скидывай -- интересно. Тока кидай на мыло -- личку всё никак не почищу.

29 сентября (глубокой ночью) Олега занимающегося подводной охотой поймали рыбнадзоры и составили протокол. (менты сразу с ними же приехали)
29 сентября рыбнадзорами выносится постановление о прекращении административного производства в связи с тем что узрели ч1. п. б ст. 256 УК РФ и передали материалы прокурору.
29 сентября было готово постановление о возбуждении уголовного дела от прокурора.
Ну как не хило? (с датой я ничего не перепутал

Сообщение отредактировал Вова Любер: 20 January 2012 - 15:09
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 15:08
Если честно и коротко -- ничего хорошего. Просто распиаренный пневмат от OMER -- весьма заурядный по ТТХ. Из тех денег что за него просят -- стоит не больше половины.
Ладно не растраивайте а то я уже его купил
=)))))))
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 16:29
Подскажите!!! аэроболет хорошее ружьё? кто знает
У меня около года я доволен.По точности не один пневмат не сравнится(есть с чем сравнивать:марес сирано,омер темпест,кресси,зелинка но про это ружьё отдельно).Конечно арбалетам уступает но не сильно,короче говоря что то среднее.Есть косяки при закачке30кг. разбило поршень и демпфер,после ста выстрелов хвостовик и бегунок на гарпуне лечится заменой и того и другого.У меня 70ка стрелял от кончика гарпуна до импровизированной мишени с двух метров:радиус попаданий 5-7 см.Да и фирменная смазка лихо у нас стоит 600р.за тюбик,хотя в нете меньше 300р.
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 17:23
Сообщение отредактировал Lamygo: 20 January 2012 - 17:27
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users