Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4241 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 20 January 2012 - 08:01

А у меня после голосования браузер начинает глючить, приходится перезапускать.

#4242 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 20 January 2012 - 08:37

Удалось только дважды пройтись по всем ссылкам. Заблокирован IP-адрес. Уже 30 минут не дают продолжить голосование. Ну ... :russian_ru: Все равно буду "бить" до 100%!

Голосование поправили и теперь не дают повторно голосовать но во многих темах по началу я по 20 голосов оставить успел )

#4243 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 January 2012 - 08:41

Сегодня с утра тоже написал Путину, может пропустят????? Думаю хуже от этого не будет....дерзайте.....

Сообщение отредактировал следопыт: 20 January 2012 - 08:42

#4244 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 January 2012 - 09:18

Голосование поправили и теперь не дают повторно голосовать но во многих темах по началу я по 20 голосов оставить успел )

Обходные маневры есть какие? Меня прям взбесили подставы с текстами. :negative: Гарантирую - писаны не рыбаками. Очень тонко вплетают в текст о браконьерстве как бы между прочем заявления о ПО. При беглом прочтении, вполне реально ошибиться при нажатии, даже выбрав правильный ответ. Так красиво маскировать в тексте необходимую (провакационную) информации учат на спецкурсах персональщиков.

#4245 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 20 January 2012 - 09:38

Зашёл и без проблем поставил минус,этому писателю на лбу нужно и +и- нарисовать.Что бы в толпе таких дебилов из далека видать было.

#4246 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 09:41

Только вернулся с Астрахани, там все веселее чем у нас... В рамках уголовного дела на подвоха, была проведена экспертиза ружья, в которой эксперт отнес ружье к орудию массового уничтожения биоресурсов, а экспертом был профессор-Биолог... :)
в п. Джанай Красноярского района на реке Ахтуба нашел зимовальную, которой не существует ни по факту ни по приложению к Правилам рыболовства... :) Рыба: карась, лещ, окунь, щука - была отнесена к ЦЕННЫМ видам рыб... :)

Так что парни знайте - когда стреляете Буффало - то Вы бьете рыду приравненную к осетровым! :)

А что удивило - так погода, вроде 400 км разницы - а там +5-7 и весна.... ни снежка, ни льдинки, грязь - только смущает...

А что -- профессор-биолог в свободное от основной работы время подрабатывает на должности эксперта в местном ЭКЦ? Или в Астрахани Закон об экспертизе не читали?

#4247 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 20 January 2012 - 11:49

Скарабей, ты меня об этом спрашиваешь? :) Они вообще ничего не знают! Начальник отдела дознания до последнего была убеждена что подводное ружье ОМЕР - является огнестрельным... (мы тут с Олегом вообще выпали в осадок, поржали от души :) ) а ты про законодательство об экспертизе... Я для интереса узнал у них по каким статьям их РОВД вообще работает, так выяснилось, что только по 256 УК и 158 УК, а когда попросил дознавателя разъяснить права подозреваемого (соблюсти все формальности) так он полез УПК искать, чтобы в последствии с умным видом нам зачитать положения статьи 198 УПК РФ...

Сообщение отредактировал Вова Любер: 20 January 2012 - 11:49

#4248 Оффлайн   JIAMEP

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 20 January 2012 - 12:13

А если голосовать через анонимайзеры?

#4249 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 12:46

Скарабей, ты меня об этом спрашиваешь? :) Они вообще ничего не знают! Начальник отдела дознания до последнего была убеждена что подводное ружье ОМЕР - является огнестрельным... (мы тут с Олегом вообще выпали в осадок, поржали от души :) ) а ты про законодательство об экспертизе... Я для интереса узнал у них по каким статьям их РОВД вообще работает, так выяснилось, что только по 256 УК и 158 УК, а когда попросил дознавателя разъяснить права подозреваемого (соблюсти все формальности) так он полез УПК искать, чтобы в последствии с умным видом нам зачитать положения статьи 198 УПК РФ...

Мда -- тяжёлый случай... А что -- в Астрахани только браконьерят и воруют -- или только браконерить и воровать запрещено -- всё остальное можно? Надо было снять копию дела, откомментировать нарушения с указанием статей и отправить генеральному прокурору, а вторую копию в СК -- чтоб генеральный не спустил отзыв в местную прокуратуру. Сшибить лбами Чайку и Бастрыкина -- двух "заклятых друзей" -- вот бы перья полетели...

Сообщение отредактировал skarabey: 20 January 2012 - 12:58

#4250 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 20 January 2012 - 13:09

Мда -- тяжёлый случай... А что -- в Астрахани только браконьерят и воруют -- или только браконерить и воровать запрещено -- всё остальное можно? Надо было снять копию дела, откомментировать нарушения с указанием статей и отправить генеральному прокурору, а вторую копию в СК -- чтоб генеральный не спустил отзыв в местную прокуратуру. Сшибить лбами Чайку и Бастрыкина -- двух "заклятых друзей" -- вот бы перья полетели...

Ну так, обижаешь начальник! :) Да там простым рыбакам 256 шьют налево и направо... Скорее всего все остальное можно, ввиду того что полиция не будет знать что делать, если деяния не попадают под ст. ст. 158 или 256 УК РФ...
А на счет генеральной и следственного - тоже так думал, но они итак дело под закрытие пустили, смысл то (хотя можно и сейчас покуражиться, но вот только дело еще затянется)... Они же сейчас будут все косяки на рыбнадзор скидывать, что мол те по глупости не узрели 8.37 КоаП РФ, (и как следствие закрыли административку) а узрели в этом деле массовое истребление биоресурсов, которое уже в компетенции МВД...

Я тебе позже (как Олег мне на почту скинет) пришлю фотографии Экспертиз, хоть посмеешься от души...

0

Отправлено 20 January 2012 - 13:10

Подскажите!!! аэроболет хорошее ружьё? кто знает

#4252 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 20 January 2012 - 13:19

Ламиго Димка плавает с таким - нравится ему.

#4253 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 14:07

Ну так, обижаешь начальник! :) Да там простым рыбакам 256 шьют налево и направо... Скорее всего все остальное можно, ввиду того что полиция не будет знать что делать, если деяния не попадают под ст. ст. 158 или 256 УК РФ...
А на счет генеральной и следственного - тоже так думал, но они итак дело под закрытие пустили, смысл то (хотя можно и сейчас покуражиться, но вот только дело еще затянется)... Они же сейчас будут все косяки на рыбнадзор скидывать, что мол те по глупости не узрели 8.37 КоаП РФ, (и как следствие закрыли административку) а узрели в этом деле массовое истребление биоресурсов, которое уже в компетенции МВД...

Я тебе позже (как Олег мне на почту скинет) пришлю фотографии Экспертиз, хоть посмеешься от души...

Вот и я про тоже -- кто-нить кого-нить замочит -- блин по какой статье оформлять -- то ли за воровство, то ли за браконьерство, то ли по двум сразу... :)
То есть отмазали пострадавших от произвола? И то хорошо. Да нет -- не покуражиться -- после таких отзывов состав местного ОВД меняют от сержанта до начальника... Так что -- ещё и местный рыбнадзор закрыл административку в связи с передачей дела по уголовной инстанции??? Ота, блин -- ну и чудесатая наша страна...
Давай, скидывай -- интересно. Тока кидай на мыло -- личку всё никак не почищу.

Если честно и коротко -- ничего хорошего. Просто распиаренный пневмат от OMER -- весьма заурядный по ТТХ. Из тех денег что за него просят -- стоит не больше половины.

0

Отправлено 20 January 2012 - 14:21

Если честно и коротко -- ничего хорошего. Просто распиаренный пневмат от OMER -- весьма заурядный по ТТХ. Из тех денег что за него просят -- стоит не больше половины.[/quote] Ладно не растраивайте а то я уже его купил

Сообщение отредактировал Роман34: 20 January 2012 - 14:24

#4255 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 20 January 2012 - 15:05

Так что -- ещё и местный рыбнадзор закрыл административку в связи с передачей дела по уголовной инстанции??? Ота, блин -- ну и чудесатая наша страна...
Давай, скидывай -- интересно. Тока кидай на мыло -- личку всё никак не почищу.

Так с закрытия административки и началась уголовка... :) Причем, смотри как быстро:
29 сентября (глубокой ночью) Олега занимающегося подводной охотой поймали рыбнадзоры и составили протокол. (менты сразу с ними же приехали)
29 сентября рыбнадзорами выносится постановление о прекращении административного производства в связи с тем что узрели ч1. п. б ст. 256 УК РФ и передали материалы прокурору.
29 сентября было готово постановление о возбуждении уголовного дела от прокурора.

Ну как не хило? (с датой я ничего не перепутал :) ) Вот как быстро работать надо... :)

Сообщение отредактировал Вова Любер: 20 January 2012 - 15:09

#4256 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 20 January 2012 - 15:08

Если честно и коротко -- ничего хорошего. Просто распиаренный пневмат от OMER -- весьма заурядный по ТТХ. Из тех денег что за него просят -- стоит не больше половины.
Ладно не растраивайте а то я уже его купил

=)))))))

#4257 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 20 January 2012 - 16:29

У меня около года я доволен.По точности не один пневмат не сравнится(есть с чем сравнивать:марес сирано,омер темпест,кресси,зелинка но про это ружьё отдельно).Конечно арбалетам уступает но не сильно,короче говоря что то среднее.Есть косяки при закачке30кг. разбило поршень и демпфер,после ста выстрелов хвостовик и бегунок на гарпуне лечится заменой и того и другого.У меня 70ка стрелял от кончика гарпуна до импровизированной мишени с двух метров:радиус попаданий 5-7 см.Да и фирменная смазка лихо у нас стоит 600р.за тюбик,хотя в нете меньше 300р.

#4258 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 20 January 2012 - 16:45

С моей точки зрения обыкновенный пневмат. Только с механизмом спуска начудили. Люди жаловались на самострелы. Сам стрелял и разбирал-глупое усложнение конструкции.

#4259 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 17:23

Я считаю, если смотреть из заводских, то не плохое ружье, но если брать не по российской цене! За короткие варианты не скажу, а 90-ка имеет оч. хорошую точность, спуск мягкий как на арбалетах, самострелов за два года, у меня ни разу не было при закачке 27-30 кг, хотя от одного слышал что были, видать у него там какая-то проблема, с его конкретным ружьем, у меня есть еще знакомые, которые тоже 2 года используют и у них самострелов тоже не было! Как прозрак от 2,5 метров, то я с ним все лето. Да, втулку я сразу заменил на титановую с гидродемфером, поэтому ничего кроме линя не меняю. Но после известных событий, Омеру объявляю байкот.

Сообщение отредактировал Lamygo: 20 January 2012 - 17:27

#4260 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 20 January 2012 - 18:14

Но после известных событий, Омеру объявляю байкот.- каких?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users