есть ошибочное предположение что Вингл и Сейлор слизаны с Исудзу D-max
это не так. Исудзу D-max это чистый америкосовский - GMовский замес , а морячок с шалуном (сейлор и вингл) слизаны именно с пикапа исудзу родео
|
Отправлено 29 June 2016 - 19:03
есть ошибочное предположение что Вингл и Сейлор слизаны с Исудзу D-max
это не так. Исудзу D-max это чистый америкосовский - GMовский замес , а морячок с шалуном (сейлор и вингл) слизаны именно с пикапа исудзу родео
Отправлено 29 June 2016 - 20:53
единицы делали.
я по финансам эту заморочку не вытяну просто, так бы давно трёшку впихнул бы контрактную и забыл бы о проблемах.
слизан с Исудзу - трупер, родео, пикап
да.движки исудзовские дорогие.у самого труппер стоит,надо движок менять.с японии больше 100,с европы чуть дешевле.хотел продать-придут,посмотрят:да,надо бы купить! и пропали. я себе ниву купил по цене коленвала,6й год езжу.
Отправлено 29 June 2016 - 21:21
да.движки исудзовские дорогие.у самого труппер стоит,надо движок менять.с японии больше 100,с европы чуть дешевле.хотел продать-придут,посмотрят:да,надо бы купить! и пропали. я себе ниву купил по цене коленвала,6й год езжу.
не, движок менять не стану заморачиваться... помимо движка там ещё есть косяки которые нужно в корне лечить, ну и затраты соответственно увеличатся и время.
у меня 4 нивы было своих + 5я служебная. я бы и сейчас взял её но уже образ жизни поменялся, мне её уже не хватает. да и в дальнейшем без грузового отсека уже не смогу.
либо пикап какой то, либо соболь фермер. год докатаюсь ещё на этом а потом придётся конкретно голову ломать с выбором.
я балбес, когда брал вингла, скорей всего была возможность переиграть на ниссан пикап нп300, но тут уже я сам тупанул
а сейчас его уже сняли с производства.
Отправлено 29 June 2016 - 22:03
самое интересное с 8:15
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 29 June 2016 - 22:04
Отправлено 29 June 2016 - 22:31
Дима привет!!! сто лет сто зим)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 June 2016 - 22:47
Дима привет!!! сто лет сто зим)))
Здарова Толь! так уж прям и сто)))
Отправлено 29 June 2016 - 23:44
самое интересное с 8:15
Да уж, палатка за полтора ляма, это действительно круть!
Отправлено 29 June 2016 - 23:47
Да уж, палатка за полтора ляма, это действительно круть!
дядя Вова, полтора ляма патрик со всей хренью, а палатка может стать и самодельной и выйти в копейки - к тому и закинул этот ролик.
согласись конструкция прикольная - минута и домик для карлсона готов
Отправлено 29 June 2016 - 23:53
1) патрик со всей хренью
2) палатка может стать и самодельной и выйти в копейки
1) Хрень - самое подходящее слово!
2) Ну ну. Самодельная палатка, самодельный кунг... и выходит в копейки.)
Отправлено 30 June 2016 - 00:00
1) Хрень - самое подходящее слово!
2) Ну ну. Самодельная палатка, самодельный кунг... и выходит в копейки.)
просто конструкция сама... задолбал ты к словам цепляться))
там минус только что машину не всегда ровно поставить можно, а падать оёй как больно будет))
Отправлено 30 June 2016 - 00:08
1) просто конструкция сама...
2) задолбал ты к словам цепляться))
1) Рукастые перцы и без роликов с конструкциями разберутся. Кто хотел - сделал уже давно. И уаз тупо подрезал идею.
2) Да пока ты загорал, ту цепляться было не к кому. Теперь хоть тебя по-толю по дружески.) Соскучился я.)
Бляха, но уаз по цене эльки или мпс - жесть! Куда катится этот мир...?
Отправлено 30 June 2016 - 00:12
1) Рукастые перцы и без роликов с конструкциями разберутся. Кто хотел - сделал уже давно. И уаз тупо подрезал идею.
2) Да пока ты загорал, ту цепляться было не к кому. Теперь хоть тебя по-толю по дружески.) Соскучился я.)
Бляха, но уаз по цене эльки или мпс - жесть! Куда катится этот мир...?
вот от вас от друзей только и ждёшь что потролить, больше никакой выгоды из вас не выжмешь))
Вовк да пофиг уаз, яже спецом время отметил что именно конструкция палаточки прикольная. я её давно где то видел и не помню где, а тут вот она.
на счёт цены согласен прям на 687%
Отправлено 30 June 2016 - 07:43
были посланы нахер со своими переделками - типа вы нам нафиг не нужны и ни каких новых законов мы не слышали. а есть и те кто уже раздраконил своих заряженцев-первопроходцев на запчасти после встречи с гайцами и готовят бумаги на переоформление.
Дим, да как и все в нашей стране...только в России есть "запрещено, строго запрещено и категорически запрещено....а еще до кучи и воспрещено"...))) Мы же чем от всех остальных отличаемся? В той же Германии, например, водитель откроет тех.регламент, прочитает и освободит голову...а если и сделает, то так, чтобы все это было законодательно оформлено и зарегистрировано...у нас иначе...мы всегда знали, что, например, "кенгуру" ставить нельзя...но направо посмотрели - не трогают...налево посмотрели - не трогают...ну тогда чо не поставить то..))) Вот взять, к примеру, багги...никто не запрещает и не убивает данный вид спорта, просто эти т.с. запрещены к эксплуатации на дорогах общего пользования по тем, или иным причинам...народ довозит их на прицепах и месят глину в свое удовольствие...то же самое и здесь...к примеру, силовой бампер в десятки раз увеличивает степень тяжести травм при наезде на пешего...но это все лирика...суровые реалии таковы, что водителям похер на техрегламент и ГОСТы, а Госавтоинспекция не обращала на это внимания, пока не сказали "фас"...также и в твоем случае...в одном подразделении приняли к сведению и начали драть, а в другом указаний не было, расставлены иные приоритеты, может с учетом анализа аварийности, может с чем-либо еще, не важно...
Просто этот день должен был настать, и он настал...наверху осветили проблему, все согласились и приняли, как руководство к действию...нового ничего не придумывали, просто стали более требовательны к давным-давно действующей нормативной базе...знаю точно, что у нас, например, такие транспортные средства МРЭО не регистрировали...
|
|
Отправлено 30 June 2016 - 09:30
https://auto.mail.ru...l=10&fromnews=1
вот некоторые подробности и, кстати, приведен опыт других стран
|
|
Отправлено 30 June 2016 - 11:57
..то же самое и здесь...к примеру, силовой бампер в десятки раз увеличивает степень тяжести травм при наезде на пешего..
Лёш в целом понял, короче указ вышел а приняли его подразделения на своё усмотрение))) да как всегда у нас и было. с этим понятно, Спасибо!
но тут смотри, в основном тяжелые заряженные проходимцы в авариях практически и не учавствуют... если только оооочень редко да и зачастую не по своей вине.
здесь всё просто - чуваки за рулём таких машин в полной мере чувствуют ответственность перед пузотерками, также их скоростя не позволяют двигаться в потоке с динамикой даже выше средней...
и они все послушно идут в самых правых рядах ни кому не мешая, бывает даже по трассе встретишь абсолютно чужих друг другу людей, толкающихся в одном ряду друг за другом - понимаешь же для чего они так делают - они тихоходы и им комфортно двигаться с одной скоростью друг за другом...
посмотри чего творят пузотёрки на дороге и сравни с поведением этих закованных в металл и гусеницы проходимцев... кто приносит больше ущерба пешим? летающие такси и на трассе в большей степени они же + фуры.
и вот сука делема - если сравнить урон от кенгуру с силовиком, проходимца двигающегося со скоростью 80-90 км/ч с уроном от того же пузотера летящего со скоростью 150-200, или фуры, или автобуса с самосвалом...
много на твоём веку пешеходов погибших от удара силовика? а от удара легковой или фуры?
до кучи - были бы реально опасны силовые обвесы, их бы запретили под страхом смертной казни, так не запретили же?! легализуй! плати деньги в казну и валяй дальше катайся с бронёй на морде..
такой подход явно говорит о том что нас в очередной раз тупо обули, сделано не ради безопасности а ради наживы. А началась эта херня с одной не большой аварии - малолитражка с пиздой за рулем тупо нагло влезла в ряд, нарушив при этом пдд, получила в борт силовиком по полной программе и вместо того что бы заткнуться и признать вину, пошла и подала в суд на чека у которого этот силовик был установлен но не зарегистрирован. она именно этим и мотивировала. И ты думаешь что!? она выиграла этот дело, создала прецедент... и понеслось.
вобщем урона как такового и опасности, заряженные внедорожники представляют ровно столько же, сколько и трактора автобусы трамваи фуры...итд
взять например любой Крузак или УАЗ (к примеру)... думаешь урон от удара будет меньше чем от силовика с кенгуру? а за счёт чего? под пластиком любого бампера, практически в притирку стоит балка усилитель - тот же силовик, а роль кенгуру возьмёт на себя сам капот+рамка"телевизор".
имеют нас ребят как хотят и с каждым годом чем дальше в лес тем толще партизаны.
Отправлено 30 June 2016 - 12:09
а вы в курсе что теперь и за наклейки трепят? Патап уже всё посдирал поди))) главный агрессор)))
Отправлено 30 June 2016 - 22:20
За чегевару ипут? Так давно пора-нехер патентную собственность Кубы в личных корыстных эксплуатировать.
Отправлено 01 July 2016 - 14:52
Дык об чём и речь, Дим...ты тут логику то не ищи...так же, как и, например, с ночной ПО...просто, я так думаю, кризис...а тут как бы вот...
я даже больше скажу - обычный 469-й с железными бамперами-тот же силовик...
Отправлено 01 July 2016 - 15:04
а вы в курсе что теперь и за наклейки трепят? Патап уже всё посдирал поди))) главный агрессор)))
Я хера сдамся, без боя))))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users