Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4241 Guest_регион23_*

Отправлено 10 June 2009 - 14:29

Изменник ПО!!!Приезжай на море,я тебя другой охоте научу,по берегу такиееееееееееее пиламиды стали появляться......сразу другой спининг раздвигаться начнёт.....

я не изменник, я вынужденный перебежчик (временно, не со зла) Ну жарко, блин! А на второй костюм пока не тяну. И без выезда на водоем не могу. Ну не любоваться же в самом деле рыбой, хоть так потягаю
А что касается "пиламид"- ЭТО ДА! :man_in_love: Даже спать плохо стал! Действительно пора на моря!!!

#4242 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 10 June 2009 - 15:16

я не изменник, я вынужденный перебежчик (временно, не со зла) Ну жарко, блин! А на второй костюм пока не тяну. И без выезда на водоем не могу. Ну не любоваться же в самом деле рыбой, хоть так потягаю
А что касается "пиламид"- ЭТО ДА! :man_in_love: Даже спать плохо стал! Действительно пора на моря!!!

А ты штаны не одевай и будет не жарко.

#4243 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 10 June 2009 - 16:11

Димон (gun kuban) c Днём Рождения тебя! (оно, точно сегодня, сам проверял), счастья тебе и хороших трофеев. Сегодня не нырял, тупо ловил ставриду, с утра хорошо ловилась крупная, напарник поймал на самодур горбыля на 700 гр., а потом карася на 100 гр., рыба точно сошла с ума.....

#4244 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 June 2009 - 16:13

прывет усем. да ты чтаны неодивай, а потом пиявок продаш, пару вёдер и костюмчик новый прикупиш. Ребзя, если кто знает, где подешевше костюмчик 3ку купить, кроме Аквадон, бо там их нет. завтра хочу зарплату спустить, в семёрке, я даже до воды недайду, ластами подрыгаю и алес. будет топор запечённый в неопрене в собственном соку. как это неприскорбно, но семейный бюджет опять даст трещину. если невлом оперативненько, до выходных надо брать. Кузьмич добрейший вечерок. мы ей мозги вправим, этим рыбкам, а то глядиш карась начнет с остервинением непрен рвать. как там эксперемент с копчением? Димка(ган кубан) с днём рождения тебя, всех тебе благ, большых и вкусных рыб. сегодня ещё день рождения у моего любимого дядьки Анатолия, великолепный человек, низкий ему поклон. Геша, привет тебе и твоим родным. у меня вопрос к тебе. в июле ко мне из Беларусии хочет приехать в гости сестра с дочкой 8 лет. я весь в работе буду, у меня им неинтерестно будет. я вот чего подумал, может ты их приютиш на море покупаться, если места будут, у тебя там кайф, я знаю мелкой Машеньке очень понравиться. куда то просто на море я их конечно неотпущу. Если будет для них место скажи и сколько у вас будет стоить проживание с двоих. ты только несердись если я чего сморозил нето.

Сообщение отредактировал topo r: 10 June 2009 - 17:15

#4245 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 10 June 2009 - 18:02

Всем привет.Стал обладателем казанки, в неплохом состоянии может сейчас она и не нужна, пусть будет на осень, но она без как оно называется без крыльев что ли Валер ты как спец обьясни это большой минус или нооборот плюс.

#4246 Оффлайн   gunner

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 10 June 2009 - 18:08

Всем привет.Стал обладателем казанки, в неплохом состоянии может сейчас она и не нужна, пусть будет на осень, но она без как оно называется без крыльев что ли Валер ты как спец обьясни это большой минус или нооборот плюс.

Я конечно не Валера, но одно могу сказать, будь на волне и поворотах поосторожней, ежели конечно не в гидрокостюме.

#4247 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 June 2009 - 18:26

Олег, так ты что в натуре не Валера?

#4248 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 June 2009 - 18:35

Димон (gun kuban) c Днём Рождения тебя! (оно, точно сегодня, сам проверял), счастья тебе и хороших трофеев.

Сегодня не нырял, тупо ловил ставриду, с утра хорошо ловилась крупная, напарник поймал на самодур горбыля на 700 гр., а потом карася на 100 гр., рыба точно сошла с ума.....

Привет Олег, тупо опять холодильник наловил? Был 7 го на азовских лиманах, караси и щучка. потом выложу. Теперь дома лечу спину - продуло в лодке. :ushel_na_bazy: в пятёрке там запарился.

#4249 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 10 June 2009 - 18:53

gun_kuban, с Днюхой! Всем салют!

#4250 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 June 2009 - 19:07

как дела мужик Саша, как жисть и всё такое.

#4251 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 10 June 2009 - 19:33

gun_kuban,с днем варения .,успехов и здоровья тебе!!!Изображение

Топорик все нормально,только извини нас,но двушки расписаны до конца августа,может на выходные их как нибудь вывезишь,постараемся разместится как нибудь по простому.

Топорик,а еще лучше позванивай,может будет пробел,может кто то не приедет.

#4252 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 10 June 2009 - 19:41

как дела мужик Саша, как жисть и всё такое.

Всё пучком, выезд завтра после обеда.

#4253 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 June 2009 - 19:57

Геша спасибо. Алекс, а что с четверга марафон начинается? я до обеда буду плотно занят.

#4254 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 10 June 2009 - 19:57

Саня, звони!

Сообщение отредактировал Алекс: 10 June 2009 - 19:58

#4255 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 June 2009 - 22:31

Если не против,то возьму на себя груз ответствености(пока Валера спит :tiho: ),и скажу своё мнение. Унас тоже Гадюка (казанка) ,пока без крыльев. Отходили в таком состоянии два сезона.
Минусы.
-меньше грузоподёмность.Речь не о рыбе ,а о пасажирах.
-На очень крутом повороте могёт черпануть жопой водицы.Но не много.Не утопнешь.
-Сороковку (если есть) не поставишь.
-Если затонет,торчит только нос,с крыльями лодка находиться горизонтально на поверхности воды.

Плюсы
+без крыльв лодка уже.По проходкам ходить удобней.
+ мотор до 30 л.с. держит отлично.

Олег, так ты что в натуре не Валера?

Он не Валера! Я проверил профиль. Отличаеться! :acute:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 10 June 2009 - 22:34

#4256 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 June 2009 - 00:52

Скрытый текст

Ст. Черноерковская, Лозовское охот.хозяйство -ЛОХ(сокращенно)!

Мда-а-а-а, бывал там, но с трофеем как-то не повезло.

День рождения Romanik-a.
Рожден в год дракона - 1976г.

Рома с днюхой тебя! всего самого наилучшего, счастья, здоровья, удачи! и что бы за первым ребенком в недалеком будущем и второй был! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :pooh_birth_day: :drinks:

поздравляем зему с днем рождения :drinks:

Тренируешься?
Спасибо!
Но я июльский.
:Dancing-Chilli:
:-))

Уважаемый не кто не стави под сомнение твою память нп те или иные высказывания. Просто не нужно вырывать их из всего контекста общения. То что в одной тусовке-шутка, в другой-тема для БЕСЕДЫ!

А за то как всем запомнилось слово-то и статья?
Но я честно, не со злости!
Просто хотел обратить внимание народа на статью названием. Наверное переборщил ...

Следующая статья будет под названием "КУбаноиды-2" (Сбор в Анапе). :south_park:

Добрый вечер!ПАЦАНЫ!плюньте на всеЭ,берегите злоровье,необращайте не на что внимание!
Даю установку:(пробабушка ведьма была-мне кое что от нее перепало)ДЕЛАЙ КАК Я!!!!(смю.фото)

......................пеленг ушел,лобаня Горец перестрелял,горбылей Зубков с Шифером выбил,я перехожу на другой профиль охоты,сезон открыт,косяки пиламид пошли,сегодня первая добыча...............,А у вас на пресняках такие водятся???????
Кузьмич и прочие не палите хату!!!печатаю сам ,неделю тренировался :Dancing-Chilli:

Мужики,а Справедливый то у нас Ангел!!!!

Изображение

НИхрена себе! Геша, так у тебя там Москвички на Кашкаях сами в сети твои едут?
У тебя там случаем для таких русалок секретной заслонки в море не стоит, по открытию который в море на пляж выходит косяк пеленгасов?
Чем ты их заманиваешь?

#4257 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 June 2009 - 01:38

Ну тогда, извиняюсь, что наумничал. Ребята пусть тогда ответят, откуда у них эти прозвища появились, Справедливый ждёт ответа....

ПРозвища прописываются в системе форума и в зависимости от количества сообщений присавиваются автоматически. Бывают личные просьбы и они выполнимы. Пишите мне в личку.
Если есть предложения по званиям, то они принимаются во внимание и обуждаются ...

Справедливый, я себе подпись" проверенный" не писал, и изменить не получается, чес-слово!

Значит по званиям:
до 10-ти сообщений: - подвох в сумраке
от 10 до 50: - проверенный подвох;
от 50 до 150: - завсегдатай;
от 150 до 300: - бывалый;
от 300 до 500: - подвох;
от 500 до 700: - Мастер-Подвох;
от 700 и более - мега подвох.

После 300 сообщений можете самостоятельно прописывать себе звание.

#4258 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 11 June 2009 - 01:57

Я конечно не Валера, но одно могу сказать, будь на волне и поворотах поосторожней, ежели конечно не в гидрокостюме.

Откуда на кубани волны? :scratch_one-s_head:

#4259 Guest_регион23_*

Отправлено 11 June 2009 - 06:01

прывет усем. да ты чтаны неодивай, а потом пиявок продаш, пару вёдер и костюмчик новый прикупиш.

Ребзя, если кто знает, где подешевше костюмчик 3ку купить, кроме Аквадон, бо там их нет. завтра хочу зарплату спустить, в семёрке, я даже до воды недайду, ластами подрыгаю и алес. будет топор запечённый в неопрене в собственном соку. как это неприскорбно, но семейный бюджет опять даст трещину. если невлом оперативненько, до выходных надо брать.

Если найдешь цену трезвую- свисти! Я тоже ищу!

#4260 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 11 June 2009 - 06:10

Если не против,то возьму на себя груз ответствености(пока Валера спит :tiho: ),и скажу своё мнение. Унас тоже Гадюка (казанка) ,пока без крыльев. Отходили в таком состоянии два сезона.
Минусы.
-меньше грузоподёмность.Речь не о рыбе ,а о пасажирах.
-На очень крутом повороте могёт черпануть жопой водицы.Но не много.Не утопнешь.
-Сороковку (если есть) не поставишь.
-Если затонет,торчит только нос,с крыльями лодка находиться горизонтально на поверхности воды.

Плюсы
+без крыльв лодка уже.По проходкам ходить удобней.
+ мотор до 30 л.с. держит отлично.

Он не Валера! Я проверил профиль. Отличаеться! :acute:

Привет всем, спасибо ребят за отзывы, т.к. я чайник и когда покупал немного консультировался но хотелось узнать ваше мнение, еще вопрос никто не знает сколько стоит сейчас фонарь тес 400 и вега.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users