Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#4241 Guest_Npc_*

Отправлено 29 October 2012 - 21:26

Щас только с Волги вернулись с Алексееем alex_ek. Погодка - кайф, ветра нет, теплынь, только дождик периодически моросит. Залезли в 20 вылезли до 22. Подвохов никого, только на Денежке на косе мелькал огонек, походу лодка. Прозрак бомба, 4 метра есть, а местами по-более. Течение усилилось. Из рып судаки до двушки, попадался и килошный окунь. Вылезли и пока переодевались, подъехал Саня Sanchello и "принял у нас эстафету". Надеюсь ему повезёт сегодня больше. Всем прозрака и удачи...

#4242 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 30 October 2012 - 07:25

Щас только с Волги вернулись с Алексееем alex_ek. Погодка - кайф, ветра нет, теплынь, только дождик периодически моросит. Залезли в 20 вылезли до 22. Подвохов никого, только на Денежке на косе мелькал огонек, походу лодка. Прозрак бомба, 4 метра есть, а местами по-более. Течение усилилось. Из рып судаки до двушки, попадался и килошный окунь. Вылезли и пока переодевались, подъехал Саня Sanchello и "принял у нас эстафету". Надеюсь ему повезёт сегодня больше. Всем прозрака и удачи...

Эстафету принял, а вот рып так и не нашел. Течение похоже усилилось еще больше после 22х, понесло муть и траву кусками. В итоге меня снесло от мечетки до спасалки минут за двадцать. На безрыбье взял судочка чуть больше кило и карася на 1,5.

#4243 Guest_следопыт_*

Отправлено 30 October 2012 - 09:41

Вчера с 20.00 до 24.00 Кировский. С началом заплыва прозрак был офигенный от 3-х до 4-х метров, но после 22. 00 заметно упал, течка очень сильная. Первым на кукан попал хороший карась....,причем после промаха не сбежал, а отошел в сторонку метра на три, подождал пока я перезаряжусь и.......бегом на кукан. Далее понравилась ловля налимов руками, трех взял. а четвертый , самый большой под 1,5-ку - сбежал в траву......, ну и ладно, пусть подрастает.... На одной из ямок, третью охоту подряд пытаюсь взять щуку за двушку, не дает выстрелить, срывается и уходит, причем далеко....Поиски результатов не дают....Вчера выходил на нее 2 раза, в начале охоты и перед выходом......, только начинаю наводить ружье - срывается с места и скачет как олень....так прикольно..., видать ученая... Вообщем результатом доволен, в итоге дома весы показали 5 кг. 500 гр. Очень много малька..., на одной площадке при глубине около 2-х метров из-за плотности малька даже дна не видно было....Красота... Всем прозрака и удачи!!!

#4244 Оффлайн   SKM

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 30 October 2012 - 12:11

Не перевелась килька на НТВ....

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Himik: 30 October 2012 - 12:24

#4245 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 01 November 2012 - 11:09

Всем привет ! Наконец то появилась причина чиркануть пару строк...с мая (!!!) не был в воде - переезд, ремонт, житьё-бытьё у родителей.... :south_park: Читал посты на форуме и слюнями клаву забрызгивал... :russian: Итак - ночь, Волга, Денежка: Помня первый весенний заплыв после зимней спячки (тяжелова то "вкатывался" в сезон) решил без фанатизма разныряться метрах на 2-2,5. Первый нырок, вроде нормально (даже казалось мало отгрузился), второй, третий - ХОРОШО!!! Нырке на пятом замечаю хвост - щукерс 1,5-2 - выстрел...мимо, ладно думаю, бывает, ныряю дальше - еще хвост зубатой, подхожу ближе...мимо...да что ж такое! Третий хвост - судачок, снова.... Вынириваю, снимаю маску - дышу, успокаиваюсь, ластами шевелю дабы не снесло. Все, успокоился, разнырялся - вперед ! И на втором нырке, метрах на 4 замечаю спину...аж дышать перестал :)) , тихо-тихо подкрадываюсь - есть !!! линь пошел вниз, я вверх - чуть борьбы и на кукан ! Эх, хорошо - и нырять стало легче и настроение поднялось. Так же были взяты на котлеты 4 щучки 1,5-2 кг. Заряд бодрости получен, в строй вернулся :3dflagsdotcom_russi_2faws: Всем удачи, прозрака, трофеев !!!

#4246 Guest_следопыт_*

Отправлено 01 November 2012 - 13:11

Вчера с 20.00 до 24.00 Кировский.

На одной из ямок, третью охоту подряд пытаюсь взять щуку за двушку, не дает выстрелить, срывается и уходит, причем далеко....Поиски результатов не дают....Вчера выходил на нее 2 раза, в начале охоты и перед выходом......, только начинаю наводить ружье - срывается с места и скачет как олень....так прикольно..., видать ученая...

УРА-А-А!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вчера взял реванш у этой пятнистой красавицы......, прозрак был не ахти, вот она и расслабилась у коряжки, а я тут как тут... :assassin: ..Увидел на издохе, пришлось вынырнуть и отдышаться...., ну думаю все, ушла.....ныряю, нет, стоит моя красавица... :cheerleader3: ..выстрел гринписовский получился, сверху в основание головы.. :Dancing-Chilli: .перебил позвоночник, так что умерла легкой смертью....заслужила..., столько времени мне кукиши крутила.. :new_russian: ..Дома весы показали ровно 2 кг., прям глаз - алмаз.... :pleasantry:

Больше достойного ни чего не было..., да и нырял не долго, что-то устал быстро, наверное потому что нырялки через день, а на работу как ни крути, а в 5.30 вставать надо.... :man_in_love:

#4247 Guest_URSA_*

Отправлено 01 November 2012 - 16:32

Сегодня НТ после 13-00.Водичка +11.Прозрак сказочный!Солнышко пробивает траву метра на три!Через полчаса нырялки усилилась течка и понесло муть... Из рып только душман.

#4248 Guest_Npc_*

Отправлено 01 November 2012 - 21:39

Сегодня НТ с 20 до 22ч. Прозрак 4 м и более, сильная течка. Рыбы мало. На перекатах проносился шуганный лещ вполводы. Присутствовал душман, попадался налим. Там же на перекатах про.бал судака за 4 кг... Ну о-о-о-чень большой, но не взял, промахнулся. В 7-ке не замерз, так как активно махал ластами.

#4249 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 01 November 2012 - 23:24

Дождался я этой лодочки на НТ, которую мы с NPC как в тумане под луной наблюдали. Спустился за ней такой вездеходный уазик, прямо на пляж, с лодочным прицепом. Когда с пляжа поднялся вездеход, на прицепе под брезентом нагружены были ну так 5-7 трупиков, размером с крупного дога. Вот сорт рыбы не рассмотреть было, но не карась, и не щука), досмотрел я кино интересное в машине и двинулся домой. Нырять не стал. Чего то у меня желудок с печали расстроился...

#4250 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 02 November 2012 - 17:54

Вчера и сегодня делал дневные заплывы от Парома до Целесницы. Вода в Волге +12С(так показывает мой комп.). Вчера был почти штиль, сегодня небольшой С-В, метра 3-4 в сек. Прозрак радует, особенно на фарватере. По рыбе..., движение не наблюдалось. В одном только месте, где всегда кружит голавль, он и присутствовал. Рыба была осторожная, взять не удалось. Не переживал, настрой был на другую рыбу. Удачи

#4251 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 02 November 2012 - 21:37

Поехал вечером на НТ. Снаряду собрал, но не доставал. Не понравился низовой ветер с сильными порывами. Ни подвохов, ни браконьеров. Полюбовался убывающей луной. Лунной дорожкой. Переливающейся как жидкое золото водой. Подождал, посмотрел фильм хороший. Нет никого. Все в низовья рванули, пока три выходных.

#4252 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 03 November 2012 - 15:18

Доброго всем времени! Сегодня с Сашей-Immortal(ом) решили навестить НТ. В воде с 9.40-ка до 11.40-ка.. Водичка +12. Заходили традиционно от Мечётки, решив что дальше перекатов не уйдём, и стало быть машинку отгонять в конец стенки нет нужды.... С самого начала не понравился резкий низовой ветер, попутный течению. На воде зыбь, не очень приятная даже на вид, не то что наощупь... Но мы же парни упёртые ))) Прозрак принес искреннюю радость уже от самого берега, достигая в среднем 5-ти, а местами и 6-7-ми метров. Только вот рыбов в этот чудный аквариум запустить сегодня забыли! Прошерстив береговые заросли травы и по достоинству оценив весьма сильное течение, ушли на перекаты... Полюбовались вдосталь красивым рельефом дна в солнечных лучах, пронизывающих воду до самого песочка.Но...В этом аквариуме тоже был санитарный день.... Сплавляться ниже всё-таки не стали, ибо моя "семёрка" ну оооочень бывшая (едва дотягивает до "четвёрки"), и был риск основательно дать дуба ))) Придонная и береговая травка оказались тем самым запасным вариантом, и мы отправились искать зубастых подружек. Моя оказалась дамой бывалой, поэтому сразу произвести на неё неизгладимое впечатление не удалось- не подпустила даже на дистанцию оценивающего взгляда, не то что выстрела! Пришлось на протяжении получаса вальсировать с ней на квадрате сто на сто метров, играя в прятки... К третьему кругу танца пятнистая красавица на 2.310 уступила моей настойчивости и личному обаянию! )) Тем временем Саша оказался третьим лишним в паре явно влюблённых друг в друга красоток (по его словам, стояли буквально рядышком, чуть ли не обнявшись ), которые ему отказали...Успешно поиграл в догонялки с ещё одной зубастой барышней на 1.200, и перешёл на карасей ))) Итог двухчасового заплыва- масса впечатлений, ОООООЧЕНЬ спортивное плавание против течения, довольное осознание того факта, что рыба была именно добыта, а не случайно подстрелена. То есть была именно Охота, со своими уловками и хитростями... Позитивненько вобщем поплавали)) Теперь ждём вечера и сильно скучаем по налимчикам ))) Трофеев, прозрака и оптимизма!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG1309_1_1.jpg   67.43К   185 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG1315_1_1.jpg   105.07К   194 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1050472_1.jpg   92.12К   140 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Змей-13: 03 November 2012 - 15:20

#4253 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 03 November 2012 - 18:39

Прошу прощения за " почти off-top", но очень захотелось добавить к отчёту наглядное превращение сегодняшней добычи во всякие вкусности.. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG1317_1.jpg   49.55К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1050485_1.jpg   78.93К   106 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Змей-13: 03 November 2012 - 18:52

#4254 Guest_Npc_*

Отправлено 03 November 2012 - 18:40

Сегодня, левый берег Волги, прошлись втроем сплавом до темноты. Валера Norelav, Лёха alex_ek и я ныряли, а "группа поддержи" Юра Ихтиандрр и Игорёк BadHead курсировали на авто вдоль берега. Прозрак местами был до 4 м, а местами падал до 1,5-2 м, как пройдет баржа. Шли недалеко от берега, но и там местами попадалось под десятку и более. Сегодня первый раз в сезоне одел девятку и по грузам вывесился вроде нормально, но девятку на глубине сильно обжимает и после 6 м падаешь камнем, но ласты толкают наверх нормально. Прошлись по бревнышкам, покрышкам - пусто. Кое где встречаются замыленные порядки и веревки. Валера обкатал новый костюм Pike, а я новые пластины Лидеры холодного пресса в BSD тапках. На одной из ямок нашел кастмастер, отдал рыбачку на берегу предложил ему окунька, тот отказался. Вообщем заглядывал под все коряжки с подствольником, но рыбки не было, только один окушок попался, и у ребят та же картина, видимо водичка пока не остыла, поэтому и подводные обитатели активны. Поныряли хорошо. Всем прозрака.

#4255 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 04 November 2012 - 01:12

Вечера дождались, и вместе с присоединившимся Rakeetos(ом) отправились на волжский берег. В воде с 23.15-ти до 00.30-ти. Температура воды +11, прозрак на уверенную пятёрку с минусом. То есть рабочий от двух до четырёх... Вездесущие окуня в завалах, но мелкие... Налимчик вышел гулять, но крупных экземпляров не встретилось. Собрал руками троих наиболее приличных, уж больно они моей Данюшке понравились... Ну и напоследок в травке найден мирно отдыхавший судак на 1.150, отдых которого был вынужден прервать, ибо зван был тот судак на завтрашний ужин! ))) В своей "семеро-четвёрке" почти не вымерз, хотя были все шансы )) Удачной охоты!

#4256 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 04 November 2012 - 17:15

Сегодня утро с 9-00, НТВ, в траве был замечен отдыхающий экземпляр, после долесекундных раздумий (куда стрелять) - благополучно был отправлен на кукан!!!)) Ну и чтобы ему там скучно небыло - пригласил 2 духов, они почему - то не отказались составить ему компанию)))))). З.Ы. Крокодил с икрой оказался))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1644.JPG   91.3К   224 Количество загрузок:

#4257 Оффлайн   Antonk691pt

Наш человек

PipPipPip

0
ВОЛГОГРАД

Отправлено 04 November 2012 - 21:59

Час назад вернулся с Волги , прозрак радует , даже на глинистом дне где то 3 метра , штиль,туман , прелесть , из рыбы судак , щука , окунь , попался сазанчик Прикрепленный файл  getImage_3.jpeg   58.1К   182 Количество загрузок: Прикрепленный файл  getImage_4.jpeg   62.46К   196 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Antonk691pt: 04 November 2012 - 22:00

#4258 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 November 2012 - 22:11

Муть-ватерная охота.<br />И вновь, не без усилий, дождались мы пятницы. А вечер пятницы, по сложившейся уже традиции, мы с Серегой (sergSSSS) назначаем временем отправки в путешествие на дальние водоемы, за несколько сотен километров. Что бы времени было побольше и на исследовательскую, и на охотничью деятельность. Прошестрив инет, на предмет погоды, затариваемся теплыми вещичками с запасом. Ну и конечно укомплектовываемся самым толстым у нас, на сегодня, неопреном -9-ками. Я тут вечерком попереживал над штанцами Лонг, да и...резанул ножницами лямки по грудь. Уж очень тяжко дышать стало в моей 9-ке, видимо подсела (ну не я же поправился?!). Померил - потестил - гуляет водичка то по спине меж лопаток. Дрободан получаю. Пришлось дорабатывать, ушил штанцы строго по фигуре - во, другое дело, сидят плотно, и водичка не гуляет. Добавил 7-ровые варежки, да 9-вые носочки, да на всяк случай и майку 3-ку присовокупил к набору. Даешь штурм холодной воды! Нас не заморозить!<br />Прибыли на воду глубокой ночью. Чего то в сон уже клонит. Надо выйти освежиться. Вода не ласково встречает волнением. Ну что же, будем разучивать морские ритмы. Облачаемся быстренько (пока гидрики тепленькие из салона машины) и в воду. Наша цель - мега сомы, супер-сомики и другие представители сомовьего рода. Расплываемся и идем параллельными курсами, временами сигналя друг дружке фонарями. Беру глубже, муть такая, что фонарь не пробивает до дна, приходится проныривать и идти на бреющем вдоль дна. То тут, то там, спугиваю окуней. Попадаются и совсем хорошие, прям горбачи под кило, любо посмотреть. Но мысль, что после выстрела в окуня, можно только взглядом проводить солидный трофей, останавливает от нажатия на спуск, добро закаченного ружжа. Кроме окуней, других хищников не наблюдаю. Решаю плыть на плес, в надежде, что усатые исполины, задумали покормиться перед спячкой. Но увы, ни на глубине, ни на плесе, сомиков не обнаруживаем. Сигналю Сереге, сплываемся - его результат аналогичен моему. Ну не нашли сегодня сомов, значить все впереди.<br />А на берегу совсем "весело", ветерок разгулялся совсем не шуточный и переодевание уже было по программе "экстренный". Ладно, пережили и эти трудности, быстрее в машину, ноги к печке, чай с бутером во внутрь....и становиться теплее и веселее. Ладно, утро вечера мудренее. Отбой. Через три часа просыпаюсь. Ну не идет сон и все тут. Кое как провалялся еще час. Серега тоже встает. Выбираемся на свежий воздух. Ох и свежий! Кругом ледок в лужах и иней на траве. Пробуем свою снарягу. Гидрики ледяные, аж похрустывают. От мысли влезть в ЭТО, мурашки пробегают по телу. Выход - греть. Набираем сушняка на берегу и разводим костерок. Во - годится. Начинаем по частям одеваться. Подержишь штанцы над дымом от костра и в них. Уже и не ледяные, вполне терпимо. Также носочки по одному. Да и курточку в завершение. Опа, и не взирая на ледок мы уже в гидре и с ружьями наперевес готовы к поиску амуров. Ну ежели сомов нема, попробуем найти амуров. Уходим поочереди на поиски торпед. Честно сказать, после такой температуры ночью, надежд то было мало, что найдем, но просто ОЧЕНЬ хотелось вновь испытать бойцовский характер этих торпед. Вот и проныриваем все изведанные ранее места. Через час поисков я все же замечаю знакомый до боли силуэт, на прицеливание полсекунды и выстрел. Рывка нет, я к рыбе - так и есть, гарпун прошил голову амуру. Ну, наконец то! Столько усилий и всеж есть рыбка! На энтузиазме ныряю еще пару часов, но без результата. Решаю дальнейшие поиски малоперспективными и сигналю Сереге на берег. У него тоже не густо. Видел уходящих разок и все. А на последок таки выискал сомика. Не, я почти уверен, Серега с сомами разговаривает на ультразвуке. Потому как просто на везение это не списать. (не ну я же тоже там плавал!) Ну признаем, амуры скатились глубжее. Надо искать другой подход. На берегу наспех перекусываем и не снимая аммуниции садимся в машину, на заранее застеленные сиденья пленкой. Третий раз переодеваться ужен не тянет, да и времени остается мало. А трофеев еще хотца. Переезжаем на перспективное место. Где то здесь брали спиненгисты лобиков?!...Вот только как без лодки их искать? Решаем идти параллельно в 10 метрах друг от друга и прочесывать зигзагом перепады глубин рядом с бровками. На большой воде ориентироваться становиться труднее. После полудня разгулялась нешуточная волна. Что бы увидеть Серегу стараюсь на ластах приподнять корпус над водой, только тогда удается разглядеть. Вот и глубь пошла, начинаю нырять. Раз нырок, два нырок, а это что? ...Дно усеяно экстриментами. Да тут похоже пировали некисло! А вот кто это был то? Ну судя по фекальным колбаскам, толщиной с карандаш, были очень интересные экземпляры. Всплываю, вентилируюсь хорошенько и на дно. Замираю, двигаться "оставляю" только глаза, прижимая ласты ко дну, чтобы не заворачивало. Пока тихо. Всплыл -востанавливаю дыхание, вентилируюсь, вновь на дно. Лег, левой вцепился в грунт, не двигаюсь. 10, 20, 30 секунд - движухи нет, 40, 50, пока хватит, всплываю. Стараюсь восстанавливаться, что бы не сбить настрой. Еще нырок, уже легче проходит. Лежу свободно. Бычка заметил. Что то в своей норке чистит. Ой отвелекаюсь, мне не на дно. мне в горизон смотреть нужно! Горизон пока однообразно мутный. Просто клубы мути и только над самым дном с полметра - метр есть линза чистой воды. Вот в нее то, как в замочную щелку, то и заглядываю. Еще нырок, ложусь на свальчике. Очень красивое место, прям самому нравится. А в горизонте что? Не может БЫТЬ!? Силуэты! Много, много силуэтов! Видны только черные острые хвосты и темные головы, все остальное растворяется в мути. Лобики! Как не узнать. Сколько лежал, даже не осознаю. Мысль только об одном, подпустить первого на выстрел.......секунды становятся ватно длинными......НУ?! Хлоп и сразу вжик катушки. Знать попал. пока добычу не вижу. Муть непроглядная кругом. Только розовый линь кругами ходит передо мной. Выныриваю и ищу Сергея. Уже без условностей, открытым текстом сообщаю приятную новость. Серега все понял и начинает нырять. Я же дав несколько минут на первые порывы толстолобу, начинаю подтягивать лобика к себе. Он на лине, четко по центру корпуса. Надежно. Хватаю под жабры и на кукан его. Опс. Начало есть! Успокаиваюсь и начинаю ровно дышать. Продышался и на дно. Снова лежка. Но тени прошли слишком далеко. Да и не видел ясно цель. Обхожусь без выстрела. Новый нырок и новая лежка. Легче дается задержка, решаю полежать подольше. И на второй минуте почти в лоб идет пятерка стремительных красавцев. Ан нет, в паре метров от меня наяинают уходить в сторону. Стоять! Хлоп - вновь рывок. А как же! Я тут не бревно, хоть и прикидываюсь. Второй лобих нарезает круги подо мной. Настроение поднимается на несколько пунктов еще выше. Слышу хлопок. Серега своего видать выцелил. От це охота! Вторго на кукан и скорее нырять. Не, братец, задержки совсем нет. надо восстановиться. Полежал, продышался и новыфй нырок. Во. Другое дело. Комфортно. Позывов совсем нет. Ой! Неужели!? Идут! ИДУТ на меня. А они и впрямь таранить меня собрались. Видно здорово замаскировался за ракушечником. Впереди два хороших и сзади на удалении идет самый крупный. Ну естественно (жажда трофея заставила) выжидаю третьего. А он не дурен! Ох не дурен. В паре метров резко разворачивает и деру. А первые уже в мути растворились. Жаль, но остался без выстрела, и без добычи. В таком же режиме продолжаю нырять еще пару часов. Но лобики уже не попадаются. Смещаемся к берегу и пробуем проныривать другую акваторию. Но уже настрой не тот, да и усталость начинает сказываться. Как никак, третий заплыв за сутки. Все пора на берег. Уставшие, но довольные отдыхаем на берегу. Хоть и не гигантов добыли в этот раз, но осознание, что мы нашли именно ту рыбу, которую долго искали, очень подняла настроение. Да и сам стиль охоты очень динамичный, эмоции аж зашкаливали. <br />Вот такая она наша система: три заплыва, по три часа каждый, на разных участках, да в разном стиле. Рыба обязана была "сдаться" нашей настойчивости.<br />Всем хороших трофеев! (как показывает практика, прозрак то и особенно не нужен для этого, хотя его очень хочется)

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 04 November 2012 - 22:23

#4259 Оффлайн   Бozzz

Наш человек

PipPipPip

13
Волжский

Отправлено 05 November 2012 - 17:42

Сегодня, штиль, пасмурно, 12ч. дня, стена НТ, глубина 4-5м..в завалах из бревен полный ноль-ни одной рыбной души..так и должно быть? первый раз там ныряю..мож чё нитак делаю..но видимость радостная ; по вертикали 3м..по горизонту более 4м.

#4260 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 05 November 2012 - 20:38

Сегодня, дневной заплыв с полтретьего до пол-четвертого.
Центр, от Парома до Главлесницы.
Погода пасмурная, штиль, вода...+11С.
На воде тихо, за все время прошел один сухогруз.
Уровень воды очень низкий, шел по фарватеру, глубже 8,5метров не было.
Видимость хорошая, пейзажи пустынные...
На восьми метрах и взял одиночного-горбатого голавля.
http://i46.fastpic.r...850b91c09f1.jpg

Удачи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users