Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4221 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 March 2012 - 15:08

Про поплавок Димка Мелехов чё-то недоговаривает... мол типа видел, но не брал... есть подозрения что он его прихватизировал :pleasantry:

Предлагаю фоторужья приберечь до запрета! а то на всех не хватит! :man_in_love:

Поплавок метнулся, я за ним а там ил и мутняк. Я плыву, а фонаря даже не видно от мути. Ну я в общем оставил это дело :)

#4222 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 March 2012 - 17:26

Лион Серёгыч, навести Неопро уж наконец то, пусть обтюратор тебе нормальный мордолицевой склеют, больно смотреть чесслово... :(

#4223 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 March 2012 - 18:21

Лион Серёгыч, навести Неопро уж наконец то, пусть обтюратор тебе нормальный мордолицевой склеют, больно смотреть чесслово... :(

да ладно! нормально - человек луна!
Изображение

#4224 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 25 March 2012 - 22:11

Руслан решил прогуляться. Звонит через 5 минут и орет в трубку так что его слышно и без телефона: Леха, бери ружья и бегом сюда! Серегу пошли по тому берегу, будем брать этих гандонов! Я не понимаю чего случилось, пытаюсь образумить - говорю давай хоть гидрики оденем, а то чё мы в одежде с электроудочниками то сделаем? Руслан уже шепотом сообщает что двое упырей выскочили на берег, вытянули лодку и усвистели в лес по сугробам меньше чем за минуту. Для пущей убедительности идем с Серегой к Руслану, светя фонарями по берегу, и громко разговариваем о вреде электроудочек в нецензурных выражениях :) Акватория расчищена, можно залезать!

Руслан сказал что у него сегодня было миролюбивое настроение, может тоже мысленно на камеру снимал:)
Изображение

Рус в этот вечер явно был миролюбив ))))
Правильно так их и надо!Даже жоще)),что-бы убегали,забыв про лодку!)))

#4225 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 26 March 2012 - 09:15

Вчера отнырялись. Видел судака вполне зачетного, но он слинял раньше чем я повернул ружье. Видимость меньше метра, сверху волна, внизу толпы ершей, окуней, плотвы, подлещиков мелких. маленько раков видел трехрублевых. В воде было вполне комфортно. Но когда я вылез и меня обдуло ветерком на морозе.... Короче, сел в машину и меня начало колотить капитально. Впервые испытал такое переохлаждение. Жутко неприятно. Отогрелся дома только к утру :)

#4226 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 26 March 2012 - 13:14

Выходной день прошел в активном поиске открытой воды,но самое главное это прозрак,в некоторых местах муть была жуткая,но все таки случилось чудо,небольшой открытый участок воды с большим течением,так и манил,манил,я готов был лезть даже в кофе с молоком,благо место это было запасным аэродромом,и каждый камешек на дне был известен.Потемнело,быстрые передевалки и в воду,охотиться пришлось на ощупь,рыбу нашел быстро,уже через час небольшая фотосесия,кружка чая и в путь в родные пинаты.Всем прозрака,до новых встреч!

Сообщение отредактировал Wad: 26 March 2012 - 14:38
п. 1.5. правил форума

#4227 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 26 March 2012 - 16:17

Выходной день прошел в активном поиске открытой воды,но самое главное это прозрак,в некоторых местах муть была жуткая,но все таки случилось чудо,небольшой открытый участок воды с большим течением,так и манил,манил,я готов был лезть даже в кофе с молоком,благо место это было запасным аэродромом,и каждый камешек на дне был известен.Потемнело,быстрые передевалки и в воду,охотиться пришлось на ощупь,рыбу нашел быстро,уже через час небольшая фотосесия,кружка чая и в путь в родные пинаты.Всем прозрака,до новых встреч!

Краткость сестра таланта, где фото ?

#4228 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 March 2012 - 17:14

+1..
Фото щук давай))

#4229 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 26 March 2012 - 17:29

Чета лоханулся с фото ,видимо в другой раз,тока на слово ,извиняйте братва,

#4230 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 26 March 2012 - 20:23

Чета лоханулся с фото ,видимо в другой раз,тока на слово ,извиняйте братва,

Хе! А я видел. Но никому не скажу что там :acute:

#4231 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 26 March 2012 - 20:39

Я тоже видел! Эх, из-за дубненских флудеров отчеты все глыбже и глыбже... придется за новыми ехать :)

#4232 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 March 2012 - 17:49

И я видел. "Теперь мы идем к Вам!" :)

#4233 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 28 March 2012 - 11:38

Это наверное из за меня закрыли. Леха меня флудером обозвал.Продолжаем разговор

Сообщение отредактировал Алек(андр: 28 March 2012 - 11:38

#4234 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 March 2012 - 11:57

... Вот это да! Такой прозрачности в пресном водоеме я еще не встречал! Из головы тут же стираются маленькие неприятности, которых в этот вечер накопилось уже предостаточно- и оторвавшаяся от фонарика веревка, и забытая в машине сначала маска, а потом и трубка, и издающие подобно варгану звуки лагутинские "софты". Фонарь светит далеко, с пары метров вблизи песчаного дна отетливо виден рисунок на карандашике, который словно малолетний хулигану пялится исподтишка на непонятное светящееся ластоногое чудовище. К нырянию подготовился уже в машине. С доброй улыбкой вспоминаю бассейн и ефановское "О-о-о-п!", выплевываю трубку и иду по свалу к центру ямы. Продувка, еще продувка и свал заканчивается, переходя в плоское песчаное дно с камнями, железяками и прочими атрибутами подмосковного водоема. В яме пусто, и я продолжаю поиск рыбы на небольших глубинах. Но тут начинает звонить телефон и отчет остается недописаным...

#4235 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 29 March 2012 - 13:17

В преддверии начинающегося запрета, а вроде как с 1 апреля судака стрелять низя, решаюсь на заныр в великую русскую реку протекающую по землям населенными далеко не только русскими людьми. Но поскольку все что не китайское и не немецкое, и не вьетнамское, и не... т.д, то наверное русское. Вообщем, приехали мы аж на трех машинах аж втроем. Две машины оставили у места предполагаемого финиша, а на третьей поехали к месту предполагаемого старта. Одев рукавицы замечательной марки эсклапез, обнаруживаю отсутствие кукана на поясе. Ленюсь снимать и пытаюсь в рукавицах прицепить кукан на пояс. Уж, лучше бы я его совсем забыл! Добираемся до воды, обсуждая вопрос целесообразности стрельбы по сомам в новолуние, когда темно как в ж...е у негра. Сомов, надо сказать, мы не встретили. Вода низкая, до дна от силы 3-4 метра. Нырок, два взмаха ластами и вот ты уже паришь над дном в воде цвета ... желтоватого такого. Быстро несешься по течению в надежде миновать капроновые сети браконьеров. Видимость метр иногда чуть больше. Переодически из мутного пространства на встречу выскакивают бревна, валуны и прочие неровности рельефа. Пару раз чуть не влетел в бревно. Уже десяток проныров, а рыбы нет. Точнее достойной выстрела нет. Много жирных ершей, окуней , плотвы, полещика. Стреляю крупную плотву дабы размяться. Еще десяток нырков и я зависаю над судаком. Точнее СУДАКОМ. Хор-р-рооший такой экземплярчик. Стоит растопырив плавники между бревном и другим бревном, типа спрятался. Вот она рыба моей мечты на этой неделе! Вот она! Усе ликует! Оркестр играет в башке радостный гимн! Выстрел... Я не промазал! Судак на гарпуне. Гарпун прошивает рыбу сверху вниз и упирается в дно. Иду на всплытие, катушка сбрасывает линь. Пара вдохов и вниз за рыбой. Беру гарпун. К счастью внизу бревен не было и гарпун просто воткнулся в каменистое дно. Но флажок не раскрылся. Аккуратно беру гарпун с двух сторон от рыбы и опять на верх. Е мае! Все получилось! Рыба вот она! Насаживаю рыбу на кукан, снимаю с гарпуна. Все! Вот, казалось бы оно, счастье! Было бы хорошо на этом окончить рассказ, но не тут то было. Судак очухался. И нырков эдак через пять, стукнув меня напоследок хвостом, ушел отцепив кукан с обратной стороны от иглы. Ладно хоть кукан не прихватил. Отжешь я матерился. Искал подранка. Фиг там! Водичка, однако, холодная. Особенно в районе выхода ливневок. Спустя два с половиной часа. Замерзшие выползаем на берег в районе предполагаемого финиша. На куканах мелочь ничего достойного звания Великой русской реки. На компьютере 78 нырков глубины до 5-ти метров, температура воды 0 цельсиев. На душе досада от упущенной рыбы. Ну да ладно! В прошлый раз встретил. В этот даже поплавал с рыбой на кукане. Глядишь, в следующий раз до дому подвезу.

Сообщение отредактировал Алек(андр: 29 March 2012 - 13:20

#4236 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 29 March 2012 - 13:38

Ну Семён Семёныч! один гарпунами разбрасывается, другой судаками... че ж за друзья у меня такие? :russian_ru:

#4237 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 29 March 2012 - 13:50

... Вот это да! Такой прозрачности в пресном водоеме я еще не встречал...

ты че там 2 часа по телефону болтаешь? ану пиши давай!!! =)

Сообщение отредактировал Wad: 29 March 2012 - 14:24
п.1.8

#4238 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 29 March 2012 - 14:08

ты че там 2 часа по телефону болтаешь? ану пиши давай!!! =)

Дима!Уши будут болеть!
Требуем продолжения!!!!!!!!!!!

Ну Семён Семёныч! один гарпунами разбрасывается, другой судаками... че ж за друзья у меня такие? :russian_ru:

Лёха!Где твой отчёт за 28.03?))))

Сообщение отредактировал Егорыч: 29 March 2012 - 14:10

#4239 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 March 2012 - 14:13

Как выяснилось причиной обрыва линя послужил пеленгасовский линесброс! Не один я такой...

#4240 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 29 March 2012 - 14:27

Лёха!Где твой отчёт за 28.03?))))

Отчета не будет... не наплавался я вчера. Рыбки взял немного. ничего не прое..ал и то хорошо! :Dancing-Chilli:
Попался на крючок №3 при попытке оторвать очередной поплавок! :) Ключи раз пять откапывали и закапывали поскольку некоторые забывали, маски, трубки а то и просто закрыть машину :) Вода низкая, в верховья реки рыба через перекаты по щиколотку идти не хочет.. надо ждать подъема воды. Спал 4 часа, голова ниче не соображает, сорри, други! :girl_angel:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users