Я б таких щелкающих ведьм парочку бы прихватил,ну еслиб целиться умел.
Там целится не надо уметь ,там щя надо уметь чтоб самого не прицелили. Реально б...ть страшно .
|
Отправлено 10 March 2012 - 19:47
Я б таких щелкающих ведьм парочку бы прихватил,ну еслиб целиться умел.
Отправлено 10 March 2012 - 20:09
Отправлено 10 March 2012 - 20:18
ну все.. держись тот рып))показал себя там де ентот рыпь копает .
Отправлено 10 March 2012 - 20:26
И не говори !!!ну все.. держись тот рып))
Отправлено 10 March 2012 - 20:29
Говорят вся рыбаИ не говори !!!
Отправлено 10 March 2012 - 20:34
О как твою мать а мы с утреца плыли на север ,ну что сделаешь НАЧАЛЬНИК болота, куда там нам .Говорят вся рыба
в Калуге по северо западу держится.. скоро фотка будет
Отправлено 10 March 2012 - 21:33
Серег, а можно с этого момента по подробнееВстретил старого знакомого (Десногорское нечто )попрежнему всё так же страшен ,очень страшен . Стал значит на дно на ласты вижу ктото рядом стоит метра под два с половиной и в плечах пошире ,потом только сообразил кто это . Говорю ну здорова ,стоишь а он стою,работа у меня такая пугать непрошеных гостей . Ну ладно мне пора наверх ,до встречи ,так пообщались немного и разошлись но пообещал мне стеречь казырное место .
Сказка ложь да в ней намёк ,добрым молодцам урок .Много перед нырял ками не кушайте а то вдруг встретитесь будет нехорошо
Отправлено 10 March 2012 - 22:47
Надо Стафа как нибудь туда подманить ,мол так и так амуры там ,ну ето чтоб не расслаблялся а можа и наоборот расслабится.
Отправлено 11 March 2012 - 09:05
В личку надо писать ,так шансов больше что мог вернуться а теперь уже у него наверняка другой хозяин .
Отправлено 11 March 2012 - 09:51
Отправлено 11 March 2012 - 10:13
Погодка сегодня шепчет, залезь, нырни, стрельни попади и вылезь.
Отправлено 11 March 2012 - 10:19
Отправлено 11 March 2012 - 10:28
Ладно, спросим потом у твоего друга было чё сегодня или нет. Он же тебе шепнёт по секрету.
:rofl:
Отправлено 11 March 2012 - 10:31
точно не всех.. мне шепнул, что мой за тридцатку еще бороздит просторы лужи той.. так что если встретите не обижайте.. он меня ждет))Начальник болота усех амуров пострелял ,гляди будет рыба с такими темпами . Гнать яго надо оттуда ,гнать гнилой палкой .
Отправлено 11 March 2012 - 10:42
Как говорят В кругу семьи е...ом не щёлкай а то ложки не достанется . Колян ежели он мне попадётся то я ему в бочину свой лом загоню .точно не всех.. мне шепнул, что мой за тридцатку еще бороздит просторы лужи той.. так что если встретите не обижайте.. он меня ждет))
Шепталка у него не правильно шепчет , тот ещё жучара .точно не всех.. мне шепнул, что мой за тридцатку еще бороздит
Отправлено 11 March 2012 - 10:47
ЭхххххххКак говорят В кругу семьи е...ом не щёлкай а то ложки не достанется . Колян ежели он мне попадётся то я ему в бочину свой лом загоню .
ну дак старается соответствовать с именем - настоящий подвохШепталка у него не правильно шепчет , тот ещё жучара .
Отправлено 11 March 2012 - 11:11
Начальник болота усех амуров пострелял ,гляди будет рыба с такими темпами . Гнать яго надо оттуда ,гнать гнилой палкой .
Отправлено 11 March 2012 - 11:28
Вы заканчивайте , так глубоко нырять, а то уже с трупаками говорить начали. А то скоро с ними и бухать начнете, так сказать от ЧМО избавлятсяЛадно, спросим потом у твоего друга было чё сегодня или нет. Он же тебе шепнёт по секрету.
Отправлено 11 March 2012 - 12:03
Мы уже бухали ,целую зиму , теперь набираем физ .форму так что теперь будем болото дрючить по полной программе .Вы заканчивайте , так глубоко нырять, а то уже с трупаками говорить начали. А то скоро с ними и бухать начнете, так сказать от ЧМО избавлятся
Отправлено 11 March 2012 - 12:30
Фу такими быть, а как же любовь к природе!!!так что теперь будем болото дрючить по полной программе .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users