Реакция администрации Краснодарского края: http://travel.rambler.ru/news/5314
Ожидаемая реакция))) Но посмеялся над тем, как они просят сделать ценник ниже))) тьфу хоть бы не позорились)) кого они просят? самих себя?)
|
Отправлено 12 January 2016 - 17:23
Реакция администрации Краснодарского края: http://travel.rambler.ru/news/5314
Ожидаемая реакция))) Но посмеялся над тем, как они просят сделать ценник ниже))) тьфу хоть бы не позорились)) кого они просят? самих себя?)
Отправлено 12 January 2016 - 19:13
Отправлено 12 January 2016 - 19:33
Здарова братья по оружию. Я из Волгограда ищу баррель для арбалета, у нас в регионе с этим проблема. Здесь я не местный, инет телефонный очень трудно понять что и как может кто знает где купить.
Посмотри раздел "Предложения": http://podvoh.ru/ipb...hp?showforum=68
Отправлено 12 January 2016 - 20:13
Здарова братья по оружию. Я из Волгограда ищу баррель для арбалета, у нас в регионе с этим проблема. Здесь я не местный, инет телефонный очень трудно понять что и как может кто знает где купить.
В магазинах для строительства и отделки продаются такие блестящие трубы разного диаметра, если не изменяет память длина 2200 мм
Отправлено 12 January 2016 - 20:36
..ищу баррель для арбалета, у нас в регионе с этим проблема. Здесь я не местный, инет телефонный очень трудно понять что и как может кто знает где купить...
Зайди вот сюда..Женя у нас занимается сборкой и перестановкой ,а также заменой алюминевых барелей на карбоновые...100% проблему любую решит...WWW.ГИДРОМАНИЯ.РФ
В магазинах для строительства и отделки продаются такие блестящие трубы разного диаметра...
Санёк ты ещё трубу от раскладушки предложь..там тоже 28мм..
Сообщение отредактировал morekop: 12 January 2016 - 20:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 January 2016 - 21:29
Отправлено 12 January 2016 - 21:43
Отправлено 12 January 2016 - 22:09
Есть человек, который занимается в Анапе солнечными коллекторами, если интересно могу дать телефон. Человек вроде хороший, знаком недавно, он единственный остановился и оттащил мою заглохшую машину с перекрестка, вместо того, чтобы как другие материться и сигналить!
если коллекторами то не интересно, именно батареи интересуют..
спасибо
Отправлено 12 January 2016 - 22:59
если коллекторами то не интересно, именно батареи интересуют..
спасибо
На данный момент и то и другое, как альтернативный источник остается дороговатым удовольствием и неизвестно когда себя сможет окупить. Короче, пока это игрушки для богатых особо ценящих окружающую природу и экологию. И так будет пока миром рулит нефть и газ. Есть информация, что водородный двигатель изобрели офигеть когда как и другие альтернативные, воз и ныне там..............
Отправлено 13 January 2016 - 00:32
Остро нуждаются в деньгах... А я то думаю, что у нас на все такие ебанутые цены! и на ЖКХ, и на бензин, и на продукты... А мы думаеи инфляция, нефть, доллар... Ни хуя! просто нужда! охуеть!
Извините за нецензурную лексику, но по другому нельзя...
Продам ОСУ. 50000р.. Не смотрите, что где то дешеле! нужда ёпть!
Саня, завязывай по дешовке снарягу распродавать! В минусе же будешь!!!! Понятно, кризис! Но все же .....................))))))
Гыыыыыыыы
Огласите весь список ПЖЛСТА!!!!!
Саня, завязывай по дешовке снарягу распродавать! В минусе же будешь!!!! Понятно, кризис! Но все же .....................))))))
Гыыыыыыыы
Огласите весь список ПЖЛСТА!!!!!
Ну терь я знаю, кто хозяин того чека с Красной поляны!!!! )))))
Отправлено 13 January 2016 - 01:28
Морекоп. Перешел по ссылке ничего ненашел, женя это мастер у вас может к нему лично обратица? С телефона трудно по сайтам лазить, я в командировке доступа к компу нет.
[color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;font-size:11.7px;"]связь 95З О82 23 О6 [/color][/font]
...У НАС В БЕСЕДКЕ СМОТРИ
-Evgen-Сообщение отредактировал morekop: 13 January 2016 - 01:29
|
|
Отправлено 13 January 2016 - 09:32
Реакция администрации Краснодарского края: http://travel.rambler.ru/news/5314/ Вон оно че....!
РЖУНИМАГУ! Я понимаю есть аулы под Красной Поляной куда еду вертолетом доставляют, но тут!!! Это из серии "пипл хавает"... и так сойдет. Человек ведь пришел, увидел цены и всё равно купил... мог бы "котомку" с "низу" привести. Сам жил в Адлере во время Олимпиады, цены вполне демократичные (в Геленджике поболее). А сравнивать "наши" цены с "заграничными" не корректно, давай тогда и заработную плату с пенсиями будем сравнивать.
Мне интересно, когда земли развали одним и тем же людям о конкуренции они не думали? Хотя если был бы не один ресторан, а хоть десять - все держали бы цены на одном уровне
Читая комментарий Жени Кудели ни чего другого не ожидал... поверьте люди которые держат рестораны в таких местах, гораздо выше (в переносном смысле) министра КК, даже губернатора КК... и прислушиваться к чему-то мнению они не будут.
Отправлено 13 January 2016 - 09:58
Вчера как раз на работу зашел товарищ, только недавно был на поляне, общался с одним из представителей ресторана, тот не скрывая сказал, что выручка сейчас прет, ДНЕВНОЙ доход ресторана порядка 10 миллионов рублей. Рестораторы очень рады тому, что твориться за рубежом, народ поехал деньги тратить на наши полянки, по этому рубают капусту пока это возможно.
Отправлено 13 January 2016 - 11:09
Хочу поделиться-похвалиться. Вчера привезли «ружьишко» (Евгений – гидромания просил в Геленджик передать, сам отзывался привести… )) чуть сам себе не привез). А ружьишко-то – арбалет Parhos Open pro 110 (алюминиевый баррель, открытая голова, дайнема, направляющая гарпуна, два тяжа по 16 мм) . Первые впечатления (пока без воды):
1. длинное!!! Реально длинное!!! Хотел 90, но убедили, что из 110 всегда можно сделать и покорече. Гарпун 140 см – рыбу можно так накалывать без выстрела
2. сделано (рукоятка) может и не так красиво как на брендовых моделях, видны следы облоя, но держать удобно и в перчатках и без них. Не много смущает спусковой крючок из пластика.
3. Тяжи туговаты (может с не привычки). Вообще заряжать арбалет такой длины ещё тот шаманский танец, но, закрывшись в комнате (предварительно порыв Интернет), удалось разобраться с алгоритмом, и вроде уже не так страшен черт
4. удивило то, что ружьё пришло без упаковки, без «букваря», было две «веревочки» длиной по метру одна оранжевая миллиметра 1,5 толщиной, другая 2-2,5. типа запасная дайнема?
Но вот уже есть ВОПРОСЫ:
1) стоит ли ставить катушку, если охотиться на больших глубинах пока не планирую? Основной объект охоты – кефаль. Если привязать линь за штатные места крепления, то его уйдет метра 3 (от головы до линесброса, обратно через голову к хвосту гарпуна). Таким образом, расстояние от руки до кончика гарпуна около 5 метров.
2) нужен ли амортизатор? Учитывая усилие тяжей не будет ли сильного рывка и нагрузки на линь?
3) линь к гарпуну крепить лучше за хвост или шаркфин (отверстия есть и там и там)?
Отправлено 13 January 2016 - 12:57
Хочу поделиться-похвалиться. Вчера привезли «ружьишко» (Евгений – гидромания просил в Геленджик передать, сам отзывался привести…
)) чуть сам себе не привез). А ружьишко-то – арбалет Parhos Open pro 110 (алюминиевый баррель, открытая голова, дайнема, направляющая гарпуна, два тяжа по 16 мм) . Первые впечатления (пока без воды):
1. длинное!!! Реально длинное!!! Хотел 90, но убедили, что из 110 всегда можно сделать и покорече. Гарпун 140 см – рыбу можно так накалывать без выстрела
2. сделано (рукоятка) может и не так красиво как на брендовых моделях, видны следы облоя, но держать удобно и в перчатках и без них. Не много смущает спусковой крючок из пластика.
3. Тяжи туговаты (может с не привычки). Вообще заряжать арбалет такой длины ещё тот шаманский танец, но, закрывшись в комнате (предварительно порыв Интернет), удалось разобраться с алгоритмом, и вроде уже не так страшен черт
4. удивило то, что ружьё пришло без упаковки, без «букваря», было две «веревочки» длиной по метру одна оранжевая миллиметра 1,5 толщиной, другая 2-2,5. типа запасная дайнема?
Но вот уже есть ВОПРОСЫ:
1) стоит ли ставить катушку, если охотиться на больших глубинах пока не планирую? Основной объект охоты – кефаль. Если привязать линь за штатные места крепления, то его уйдет метра 3 (от головы до линесброса, обратно через голову к хвосту гарпуна). Таким образом, расстояние от руки до кончика гарпуна около 5 метров.
2) нужен ли амортизатор? Учитывая усилие тяжей не будет ли сильного рывка и нагрузки на линь?
3) линь к гарпуну крепить лучше за хвост или шаркфин (отверстия есть и там и там)?
Всем привет!
Сергей, отвечу на твои вопросы.
Во первых не заряжай дома ружье. Это опасно тем что если сорвется упор с груди, может выбить кадык и кирдык.
Тем более нет опыта зарядки длинных арбалетов.
Курок пластиковый пускай не смущает, могу дать на курок пожизненую гарантию
Ружья Патос поставляются без чехлов и инструкций, как и многое другое от греческих производителей.
Две веревочки - это подарок лично от меня, это дайнемы для дайнемового зацепа, 2 метра хватит на много лет ))
Если обработаешь шаркфины натфилем и пастой, веревочек хватит на всю жисть ))
1. Катушка не обязательна до глубин 5м. Тебя счас тут помидорами закидают, на счет кефали и дрына 110 )) Но я охотился с метровичем очень даже успешно именно по сингилю (мелкая рыбешка), есть даже видео. Из пневмата по сингилю редко охочусь, ибо фарш на кукане. Лобан другое дело.
2. Амортизатор нужен не для гашения рывка, а для удобства укладки линя. Если нет катушки то аморт необходим.
3. Лучше за хвост. При креплинии за шарк, будет цеплять всю траву в округе. А в камнях вообще опа.
Други у меня в магазине распродажа неслыханной щедрости ! )) Голые костюмы Элит по 9900, как вам ?
Товар без изъянов (многие сразу видят подвох), нужны денги на производство собственных арбалетов, но об этом чуть позже...
Сообщение отредактировал -Evgen-: 13 January 2016 - 12:59
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 January 2016 - 13:12
Миха, ну тады и я ставки подыму... ты как на это посмотришь??? Я как крутой барыга, тоже к долЯру привяжусь!!! Уж больно на канары хотца!Саня, завязывай по дешовке снарягу распродавать! В минусе же будешь!!!! Понятно, кризис! Но все же .....................)))))) Гыыыыыыыы Огласите весь список ПЖЛСТА!!!!! Ну терь я знаю, кто хозяин того чека с Красной поляны!!!! )))))
Сообщение отредактировал klotik: 13 January 2016 - 13:15
|
|
Отправлено 13 January 2016 - 13:49
1. Катушка не обязательна до глубин 5м. Тебя счас тут помидорами закидают, на счет кефали и дрына 110 )) Но я охотился с метровичем очень даже успешно именно по сингилю (мелкая рыбешка), есть даже видео. Из пневмата по сингилю редко охочусь, ибо фарш на кукане. Лобан другое дело.
Спасибо за ответ! Знаю человека (ДиваФиш) с этого форума, который охотится с арбалетами... сам имею пневмат (Омер). Но хочется попробовать и арбалет
Отправлено 13 January 2016 - 22:42
Миха, ну тады и я ставки подыму... ты как на это посмотришь??? Я как крутой барыга, тоже к долЯру привяжусь!!! Уж больно на канары хотца!
Не Сань, ты не крутой барыга, ты очень хороший человек откликнувшийся на просьбу друга, товарища, соратника по увлечению! Не надо путать Божий дар с яичницой!
Ну не вводи ты людей на форуме, в заблуждение!)))
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 13 January 2016 - 22:45
Отправлено 14 January 2016 - 05:01
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users