Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#4221 Guest_URSA_*

Отправлено 01 January 2018 - 23:57

Мужики, нужна помощь. В Питере девятого января откроется магазин Батискаф. Я там присмотрел охотничьий гидрокостюм. Оплатить я смогу сам, а заб рать- нужен человек. Кто поможет?

#4222 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

694
Волгоград

Отправлено 02 January 2018 - 09:36

Мужики, нужна помощь. В Питере девятого января откроется магазин Батискаф. Я там присмотрел охотничьий гидрокостюм. Оплатить я смогу сам, а заб рать- нужен человек. Кто поможет?

а что мешает сделать это курьером?

Поблагодарили 1 Пользователь:
Himik

#4223 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 04 January 2018 - 16:42

На аккумуляторе оплавилась клейма, есть знакомые или сам может кто делает. 

#4224 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 January 2018 - 21:09

На каком?

#4225 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 04 January 2018 - 23:10

На каком?

АКБ автомобильный

#4226 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 January 2018 - 09:16

АКБ автомобильный

Сверлишь,нарезаешь резьбу 8мм,вкручиваешь медную шпильку.На провод,хорошую медную клемму.

Но я не думаю,что после такого "короткого" АКБ долго прослужит. Ты его проверил?Зарядил?Советские АКБ выдерживали. А нынешние сами по себе осыпаются.

#4227 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 05 January 2018 - 14:33

Я в Волжском делаю и клеммы и корпуса. Не нужно ничего сверлить и нарезать после таких советов АКБ точно долго не живут. Цена вопроса 300 рублей и будет клемма как заводская. Ну и совет на будущее: используйте только латунные клеммы (желательно луженые) и ничего не будет оплавляться. После восстановления клемм АКБ могут служить долго и не приносить никаких проблем.

• Himik, Тип-топ, Георг и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Георг , Himik

#4228 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 05 January 2018 - 14:44

Сверлишь,нарезаешь резьбу 8мм,вкручиваешь медную шпильку.На провод,хорошую медную клемму.

Но я не думаю,что после такого "короткого" АКБ долго прослужит. Ты его проверил?Зарядил?Советские АКБ выдерживали. А нынешние сами по себе осыпаются.

Нынешние АКБ сами не осыпаются Вы Роман говорите чего не знаете, технологии сильно ушли вперед и автомобили стали более энергонагружены, отсюда необходимо правильно подобрать АКБ! На сегодняшний день основной проблемой является неправильный подбор АКБ под автомобиль. Из-за этого все трудности. Не хочется углубляться в эту тему, да и некогда. Если кому нужна помощь в подборе АКБ всегда буду рад помочь.

• Romzes19-z, Тип-топ и WD-40 это нравится

Himik

#4229 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 05 January 2018 - 16:33

Я в Волжском делаю и клеммы и корпуса. Не нужно ничего сверлить и нарезать после таких советов АКБ точно долго не живут. Цена вопроса 300 рублей и будет клемма как заводская. Ну и совет на будущее: используйте только латунные клеммы (желательно луженые) и ничего не будет оплавляться. После восстановления клемм АКБ могут служить долго и не приносить никаких проблем.

спасибо за совет.

alexnex54

#4230 Оффлайн   wD_34

Наш человек

PipPipPip

288
Волгоград

Отправлено 10 January 2018 - 17:26

Уважаемый коллеги, нужен прицеп - забрать алюминиевую лодку 4200 длиной и довезти до гаража.

#4231 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 January 2018 - 19:24

Уважаемый коллеги, нужен прицеп - забрать алюминиевую лодку 4200 длиной и довезти до гаража.

заезжай,бери.

Доверенность нарисую.

Сообщение отредактировал DRV: 10 January 2018 - 19:27

Himik , wD_34

#4232 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 10 January 2018 - 19:31

Всем привет.Занимается кто нибудь ремонтом телевизоров? Сломался!!!

#4233 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 11 January 2018 - 12:48

Всем привет. Ситуация такая: живу в пятиэтажке. Пару лет назад некий комерсант из солнечной Армении начал пристраивать к стене дома трехэтажный магазин. Жители долго бодались и через суд остановили стройку. Теперь застройщик инициировал публичные слушания, чтобы волгоградцы попросили администрацию разрешить строительство магазина. Уверен, что на слушания придет вся диаспора и жители будут в меньшинстве. Прошу помощи в создании массовости против строительства. Время и место вышлю следом.

тут подробности

Какая-то контора, еще в 2005 году размежевала клумбу с торца дома, а в 2014 году этот размежеванный участок купил этот гражданин и начал стройку. И только тот факт, что по каким-то там нормам, нельзя строить ближе 3 м., а пристройка примыкает к стене дома, и позволил остановить сроительство. Как известно бабло побеждает зло и наши чиновники нашли своему кормильцу дыру в законе. Вроде как сами волгоградцы жить не могут без этого магазина.

Если нас собрать человек 50 да еще и с женами, то возможно, нам удастся отстоять интересы жильцов.

Согласно местному законодательству, инициировать слушания могут жители, собрав 300 подписей, или глава администрации.

Так вот в данном случае инициатива исходит от главы города!!! 

Помните фильм "Левиафан", там мэр отжимал участок под строительство какой то там городской метеостанции или чего-то такого.

Тут же глава города вписывается за торговый павильон. Это пипец какой-то.

Сообщение отредактировал Палыч: 11 January 2018 - 13:00

• ERSH@ и Тип-топ это нравится

#4234 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 January 2018 - 14:30

Совсем недавно в Сургуте такая же песня была.

Ни полицмейстеры ни кто другой воздействовать на беспределостроителя

не могли.Пока в один момент не собрались молодые люди в колличестве 30 чел

или около того,и не вызвали ТВ.В один  момент вопрос был решен.

Но молодняк необычный был.Из "Совести".Их просто попросили о помощи жильцы.

В которых сыпались открытые угрозы.

Жаль не в Волгограде непременно бы поприсутствовал.

Удачи Вам,неравнодушные.

#4235 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 11 January 2018 - 15:48

В первую очередь на этом заседании должны быть собственники квартир этого дома... Остальные - там не играют роли, так как не задеты их права. И аргументировать надо не только нормами градостроительства, но и вопросами и о безопасности пристройки. Но зная структуру гос.аппарата изнутри - скажу так, проще сжечь или уничтожить готовое строение, чем препятствовать его возведению... Такова реальность.

#4236 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 11 January 2018 - 17:03

В первую очередь на этом заседании должны быть собственники квартир этого дома... Остальные - там не играют роли, так как не задеты их права. И аргументировать надо не только нормами градостроительства, но и вопросами и о безопасности пристройки. Но зная структуру гос.аппарата изнутри - скажу так, проще сжечь или уничтожить готовое строение, чем препятствовать его возведению... Такова реальность.

Мне звонила из упр.компании знакомая тетка и сказала, что пофиг откуда участники, главное прописка города-героя и  старше 18 лет. Она говорит, что любые решения так протаскиваются. Свозятся со всего города дворники и голосуют за то решение, которое им надо.

http://docs.cntd.ru/document/446504866 тут положение о публичных слушаниях Волгограда

#4237 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 January 2018 - 17:11

Да ни .уя вы не решите в армяногороде.

Вообще от слова абсолютно.

С таким подходом коренного населения."Моя хата с краю",

пусть е.ут соседа.

Где вы,те кому не по.ую!?

Сообщение отредактировал Тип-топ: 11 January 2018 - 17:23

#4238 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 January 2018 - 17:34

Где вы,те кому не по.ую!?

Это риторический вопрос.

Вас от природы не придумали в данном городе.

Как стерли в войну город с местными жителями,так от заселенцев,

волжского духа и взять то неоткуда.

Не историческая Родина и по.ую на неё,

Так получается.

0000

#4239 Оффлайн   Георг

Наш человек

PipPipPip

228
Волгоград

Отправлено 11 January 2018 - 21:57

Мне звонила из упр.компании знакомая тетка и сказала, что пофиг откуда участники, главное прописка города-героя и  старше 18 лет. Она говорит, что любые решения так протаскиваются. Свозятся со всего города дворники и голосуют за то решение, которое им надо.   http://docs.cntd.ru/document/446504866 тут положение о публичных слушаниях Волгограда

Всё правильно идти надо обязательно на эти слушанья в большинстве. По паспортам регистрация и придти надо очень заранее, т.к. эти умники назначают в 15.00 люди приходят за 30 мин. А в 15.00 говорят всё окончена регистрация. Я всех родственников привёз, тетки, дятьки, друзья с работы поотпрашивались и так каждый сосед. Наш дом хотели снести в Советском районе на Схи. Я узновал, слушанье носит рекомендательный характер т.е. потом те кто принимает решение могут посмотреть на протокол слушанья,могут забить. ТВ мощная сила. Засыпали администр.районную и городскую письмами, депутатам то же отправили, нас 12 квартир всего было, отстояли. Каждый месяц на приёме у зам.главы были по записи. На сайте админ. есть график кто когда принимает.
  • Himik, Тип-топ и Палыч это нравится

Палыч , Himik

#4240 Оффлайн   SkorpionDiman

Наш человек

PipPipPip

53
красноармейский

Отправлено 15 January 2018 - 21:23

Подскажите есть фонарь подводный при включении горит гдето 30 сек потом начинает мигать а после выключается фонарь новый с али, что с ним? Может кто решал такую проблему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users