Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Guest_URSA_*
Отправлено 01 January 2018 - 23:57
Оффлайн
Отправлено 02 January 2018 - 09:36
Мужики, нужна помощь. В Питере девятого января откроется магазин Батискаф. Я там присмотрел охотничьий гидрокостюм. Оплатить я смогу сам, а заб рать- нужен человек. Кто поможет?
а что мешает сделать это курьером?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 January 2018 - 16:42
На аккумуляторе оплавилась клейма, есть знакомые или сам может кто делает.
Оффлайн
Отправлено 04 January 2018 - 21:09
На каком?
Оффлайн
Отправлено 04 January 2018 - 23:10
На каком?
АКБ автомобильный
Оффлайн
Отправлено 05 January 2018 - 09:16
АКБ автомобильный
Сверлишь,нарезаешь резьбу 8мм,вкручиваешь медную шпильку.На провод,хорошую медную клемму.
Но я не думаю,что после такого "короткого" АКБ долго прослужит. Ты его проверил?Зарядил?Советские АКБ выдерживали. А нынешние сами по себе осыпаются.
Оффлайн
Отправлено 05 January 2018 - 14:33
Я в Волжском делаю и клеммы и корпуса. Не нужно ничего сверлить и нарезать после таких советов АКБ точно долго не живут. Цена вопроса 300 рублей и будет клемма как заводская. Ну и совет на будущее: используйте только латунные клеммы (желательно луженые) и ничего не будет оплавляться. После восстановления клемм АКБ могут служить долго и не приносить никаких проблем.
- Himik, Тип-топ, Георг и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 January 2018 - 14:44
Сверлишь,нарезаешь резьбу 8мм,вкручиваешь медную шпильку.На провод,хорошую медную клемму.
Но я не думаю,что после такого "короткого" АКБ долго прослужит. Ты его проверил?Зарядил?Советские АКБ выдерживали. А нынешние сами по себе осыпаются.
Нынешние АКБ сами не осыпаются Вы Роман говорите чего не знаете, технологии сильно ушли вперед и автомобили стали более энергонагружены, отсюда необходимо правильно подобрать АКБ! На сегодняшний день основной проблемой является неправильный подбор АКБ под автомобиль. Из-за этого все трудности. Не хочется углубляться в эту тему, да и некогда. Если кому нужна помощь в подборе АКБ всегда буду рад помочь.
- Romzes19-z, Тип-топ и WD-40 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 January 2018 - 16:33
Я в Волжском делаю и клеммы и корпуса. Не нужно ничего сверлить и нарезать после таких советов АКБ точно долго не живут. Цена вопроса 300 рублей и будет клемма как заводская. Ну и совет на будущее: используйте только латунные клеммы (желательно луженые) и ничего не будет оплавляться. После восстановления клемм АКБ могут служить долго и не приносить никаких проблем.
спасибо за совет.
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 January 2018 - 17:26
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 January 2018 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 11 January 2018 - 12:48
Всем привет. Ситуация такая: живу в пятиэтажке. Пару лет назад некий комерсант из солнечной Армении начал пристраивать к стене дома трехэтажный магазин. Жители долго бодались и через суд остановили стройку. Теперь застройщик инициировал публичные слушания, чтобы волгоградцы попросили администрацию разрешить строительство магазина. Уверен, что на слушания придет вся диаспора и жители будут в меньшинстве. Прошу помощи в создании массовости против строительства. Время и место вышлю следом.
тут подробности
Какая-то контора, еще в 2005 году размежевала клумбу с торца дома, а в 2014 году этот размежеванный участок купил этот гражданин и начал стройку. И только тот факт, что по каким-то там нормам, нельзя строить ближе 3 м., а пристройка примыкает к стене дома, и позволил остановить сроительство. Как известно бабло побеждает зло и наши чиновники нашли своему кормильцу дыру в законе. Вроде как сами волгоградцы жить не могут без этого магазина.
Если нас собрать человек 50 да еще и с женами, то возможно, нам удастся отстоять интересы жильцов.
Согласно местному законодательству, инициировать слушания могут жители, собрав 300 подписей, или глава администрации.
Так вот в данном случае инициатива исходит от главы города!!!
Помните фильм "Левиафан", там мэр отжимал участок под строительство какой то там городской метеостанции или чего-то такого.
Тут же глава города вписывается за торговый павильон. Это пипец какой-то.
Сообщение отредактировал Палыч: 11 January 2018 - 13:00
- ERSH@ и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 January 2018 - 14:30
Совсем недавно в Сургуте такая же песня была.
Ни полицмейстеры ни кто другой воздействовать на беспределостроителя
не могли.Пока в один момент не собрались молодые люди в колличестве 30 чел
или около того,и не вызвали ТВ.В один момент вопрос был решен.
Но молодняк необычный был.Из "Совести".Их просто попросили о помощи жильцы.
В которых сыпались открытые угрозы.
Жаль не в Волгограде непременно бы поприсутствовал.
Удачи Вам,неравнодушные.
Оффлайн
Отправлено 11 January 2018 - 15:48
Оффлайн
Отправлено 11 January 2018 - 17:03
В первую очередь на этом заседании должны быть собственники квартир этого дома... Остальные - там не играют роли, так как не задеты их права. И аргументировать надо не только нормами градостроительства, но и вопросами и о безопасности пристройки. Но зная структуру гос.аппарата изнутри - скажу так, проще сжечь или уничтожить готовое строение, чем препятствовать его возведению... Такова реальность.
Мне звонила из упр.компании знакомая тетка и сказала, что пофиг откуда участники, главное прописка города-героя и старше 18 лет. Она говорит, что любые решения так протаскиваются. Свозятся со всего города дворники и голосуют за то решение, которое им надо.
http://docs.cntd.ru/document/446504866 тут положение о публичных слушаниях Волгограда
Оффлайн
Отправлено 11 January 2018 - 17:11
Да ни .уя вы не решите в армяногороде.
Вообще от слова абсолютно.
С таким подходом коренного населения."Моя хата с краю",
пусть е.ут соседа.
Где вы,те кому не по.ую!?
Сообщение отредактировал Тип-топ: 11 January 2018 - 17:23
Оффлайн
Отправлено 11 January 2018 - 17:34
Где вы,те кому не по.ую!?
Это риторический вопрос.
Вас от природы не придумали в данном городе.
Как стерли в войну город с местными жителями,так от заселенцев,
волжского духа и взять то неоткуда.
Не историческая Родина и по.ую на неё,
Так получается.
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2018 - 21:57
Всё правильно идти надо обязательно на эти слушанья в большинстве. По паспортам регистрация и придти надо очень заранее, т.к. эти умники назначают в 15.00 люди приходят за 30 мин. А в 15.00 говорят всё окончена регистрация. Я всех родственников привёз, тетки, дятьки, друзья с работы поотпрашивались и так каждый сосед. Наш дом хотели снести в Советском районе на Схи. Я узновал, слушанье носит рекомендательный характер т.е. потом те кто принимает решение могут посмотреть на протокол слушанья,могут забить. ТВ мощная сила. Засыпали администр.районную и городскую письмами, депутатам то же отправили, нас 12 квартир всего было, отстояли. Каждый месяц на приёме у зам.главы были по записи. На сайте админ. есть график кто когда принимает.Мне звонила из упр.компании знакомая тетка и сказала, что пофиг откуда участники, главное прописка города-героя и старше 18 лет. Она говорит, что любые решения так протаскиваются. Свозятся со всего города дворники и голосуют за то решение, которое им надо. http://docs.cntd.ru/document/446504866 тут положение о публичных слушаниях Волгограда
- Himik, Тип-топ и Палыч это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 January 2018 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users