подозревал - ты инопланетянка с другой планеты??? ну не может простой землянин столько выдержать - Держись давай!!!!!!!!
если ты сломаешься, то нам край... Нос выше!
Привет други!
Нечё страшного что спица сломалась,это всего лишь твоя запчасть,ты то ведь не сломалась и я уверен что и никогда не переломишься.
Димон, она не инопланетянка, она кубаноидка yes с Кубани,здесь женщины знаешь какие...ого-го....я вот себе вторую жену хочу местную взять.....ачё, запас как говорится............
Мусаев мужик нормальный,он ведь с Азии,он сделает, просто это конечно упражнение не очень приятное, но это мелочи по сравнению со словом ОНКО.Самое главное что это зараза отступает, а спица......вон их на велосипеде сколько, а у тебя одна всего.
Инусь, не переживай сильно, я понимаю ,что словами можно чесать сколько хочешь, пока сам не почувствуешь ,не поймёшь, но всё же я попытаюсь тебя хоть немного утешить такой историей.
У меня друг есть ,Григорий Зимирев,так он десять лет назад катаясь на параплане в Пятигорске проглядел какой-то поток воздушный и на тебе.....со всего маху его об скалу, и потом полёт вниз со стометровой высоты с запутавшимся в комок парапланом и на тебе ......со всего маху об землю.Короче спину себе сломал так, что врачи вообще не знали где его позвонки.Отправили его в Москву, в военный госпиталь, там ВЕЛИКИЕ русские врачи, реально, ему несколько позвонков поставили металлических, как терминатору и всё и человек живёт очень полной жизнью, скажу только что он Чемпион Краснодарского края по стендовой стрельбе,профессиональный дайвер, лётчик-любитель и просто хороший человек.О нём писал международный журнал РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ в каком-то году, что мол в России, молодой предприниматель Зимирев повредил спину и ему сделана единственная в мире такая операция.
И вот теперь я знаю второго такого человека, это ты Инна,ты эксклюзив и тебя Бог любит,конечно нагружает тебя полностью,но всё равно любит,потерпи ещё немного....и я ОЧЕНЬ хочу чтобы он тебя и оберегал.Поверь, Бог тебя не оставит,ты заслужила хорошую и долгую жизнь.