Не бери китайца а то будеш как Водяной плеваться
![]()
![]()
Это Тагаз)))))
|
Отправлено 24 May 2016 - 17:39
![]()
![]()
Это Тагаз)))))
Отправлено 25 May 2016 - 15:31
Ну, вот и пятидверочка Urban появилась в продаже: http://auto.vesti.ru...news_id/660644/
[color=rgb(86,86,86);font-family:'Open Sans', Verdana, sans-serif;font-size:18px;]Вариант Urban доступен только в самой дорогой комплектации "Люкс". В список стандартного оборудования при этом среди прочего входят передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и кондиционер Базовая цена такого внедорожника - 552 000 рублей.[/color]
Отправлено 25 May 2016 - 21:29
Ну, вот и пятидверочка Urban появилась в продаже: http://auto.vesti.ru...news_id/660644/
[color=rgb(86,86,86);font-family:'Open Sans', Verdana, sans-serif;font-size:18px;]Вариант Urban доступен только в самой дорогой комплектации "Люкс". В список стандартного оборудования при этом среди прочего входят передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и кондиционер Базовая цена такого внедорожника - 552 000 рублей.[/color]
Ну по мне нах она ненужна за эти бабки))))))
Отправлено 26 May 2016 - 01:15
Тыщ двести за новую..., не более! Позор и унижение нашего автопрома....., мля....., лучше бы ракеты делали, лучше получается!Ну по мне нах она ненужна за эти бабки))))))
Отправлено 26 May 2016 - 19:40
По проблемам с кузовщиной-ни на одной из моих машин ни одна деталь (кроме потерянного в калмыцких степях порога на скорости ~200 км/ч) не покупалась.
Дим, пути Господни неисповедимы...мало ща дураков, в какашник въедут, или крылышко притрут, ни дай Бог...а там крылышки - не отрихтуешь...
И много кто, кстати, покупают машину не как мы, на год-два-три, а лет 10 эксплуатируют...так что, мне кааца,надо все учитывать...и, опять же, ликвидность...там сказать, что она "никакая" - ничего не сказать...
![]()
![]()
Тих-Тих...Коль, ты зря так, за китайцев то...я вот Ховера со слезами на глазах продавал, не то, что "плеваться"...Тоха, вон, тоже плакал...
Отправлено 09 June 2016 - 12:29
улучшайзинг вне закона
https://auto.mail.ru..._vnedorozhniki/
Сообщение отредактировал Anderssen: 09 June 2016 - 12:32
Отправлено 09 June 2016 - 18:01
улучшайзинг вне закона
Меня вот одно беспокоит ,как они ДПС будут доказывать что допустим размер резины превышен или ест лифт подвески)или прожектор не тот или бокс на крыше,я неберу на озрение явные переделки)
У меня просто нет слов,как мажоры по Москве носяться дык им шраф 5т и все ,а как человек по хобби машину сделал вложил душу и деньги ,передвигаеться не кого не трогает так пиз......... все нарушитель.
А говорят у нас крепостного нет )
Сообщение отредактировал лесник34: 09 June 2016 - 18:03
Отправлено 10 June 2016 - 07:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 June 2016 - 20:27
Про ДПС мне тоже очень интересно. Тонированные машины на дорогах стали попадаться чаще-это тоже показатель качества работы ДПС.
Дмитрий, не отставай от тюнинга)), сейчас на сетки переходят.. в России завод их клепать стал.. и от комара и почти тонировка) от солнца защищает.. делают далеко не колхозно.. на престижные авто нацелено.
Отправлено 11 June 2016 - 17:30
Не верь. Радуйся тому, что имеешь и поменьше на то, что другим дано обращай внимание, ибо зависть штука страшная. Про ДПС мне тоже очень интересно. Тонированные машины на дорогах стали попадаться чаще-это тоже показатель качества работы ДПС.
Я не завидую ,была моя воля всех в Соловки сослал этих мажоров )))))))
Я про то что нам гайки закручивают на тюниг джипа)
Отправлено 14 June 2016 - 15:53
Вот поэтому твоя воля жестко ограничена.
Дмитрий, не отставай от тюнинга)), сейчас на сетки переходят.. в России завод их клепать стал.. и от комара и почти тонировка) от солнца защищает.. делают далеко не колхозно.. на престижные авто нацелено.
Николай! Что за сетки? Крайне актуательно, делитесь.
Отправлено 14 June 2016 - 21:27
Вот поэтому твоя воля жестко ограничена.
Николай! Что за сетки? Крайне актуательно, делитесь
.
http://автомобильные...267895019015115
тип таких)
зри видево))) там такие ноги))) и за сетку.. тьфу.... такие формы за сетку низя прятать)
Отправлено 27 June 2016 - 10:50
![]()
![]()
водяной не плюется, он готов её сжечьнахер! потому как руки из жопы растут не только у китайцев а ещё и у многих отечественных "мастеров"
вот лучше держите очень классную резинку для своих вэдовых резина комфорсер 3000
тот же купер но за нормальные деньги. сродни моим ханкукам, но с ещё более выраженной боковиной.
Отправлено 29 June 2016 - 17:03
или бокс на крыше
А какое отношение к изменениям конструкции авто имеет бокс на крыше?
Отправлено 29 June 2016 - 17:13
Лёха вот ты нормальный чел, тебе я верю, расскажи про эту хрень. среди моих знакомых есть кто на 37х лаптях и поуши увешанные жалезом подъезжали прям к гайцам и пытались сдаться в плен... и были посланы нахер со своими переделками - типа вы нам нафиг не нужны и ни каких новых законов мы не слышали. а есть и те кто уже раздраконил своих заряженцев-первопроходцев на запчасти после встречи с гайцами и готовят бумаги на переоформление.
чего вобще происходит то?
Отправлено 29 June 2016 - 17:37
Тих-Тих...Коль, ты зря так, за китайцев то...я вот Ховера со слезами на глазах продавал, не то, что "плеваться"...Тоха, вон, тоже плакал...
ну тебе одному повезло, это не показатель. с Ховрами проблем немного меньше, но тоже достают они дибилизмом который не встретишь уже даже на отечественных тазах.
что касается винглав, 90% этих тачег ездят нормально лишь 40-50ткм, а дальше начинается цирк
https://www.drive2.ru/l/9298678/
https://www.drive2.ru/l/9363030/
https://www.drive2.ru/l/10119754/
о перегреве сразу скажу - читайте комменты тоже. ещё ни кто не смог найти причину.
про стуки в двигателе - та же история, так и не определил ни кто до сих пор причину.
а ещё есть такая херня как плавающая динамика - то она нет, то её вдруг есть... и хер кто может найти.
проблема с тормозами - так же ни кто пока не смог полностью излечить.
народ их продаёт при первой же возможности и потом неделю празднует.
а ещё дополню - в марте 2015го была авария, в октябре 2015го запчасти не подошли. в январе 2016го только пришли новые запчасти на гарантийный сервис. но запчасти эти не подошли и были снова заказаны.
короче мастера жестянки плюются от этих китайцев и по возможности отказываются их брать в ремонт. берём две абсолютно новые тачки ставим рядом и перекидываем крылья капоты бампера... не подходят.
кто то сказал что у них руки из жопы, а я видел их работу на нормальных машинах - не подкопаешься.
Отправлено 29 June 2016 - 17:50
товарищ год назад продал Патриота и взял Вингла глядя на меня. слышали бы вы его отзывы...
с патром всё было всегда понятно - что ломается на что грешить чего ожидать от него
а с этой колесницей постоянно ощущаешь себя алисой в стране чудес - вроде бы и ездит и в то же время столько всякой херни с ним происходит которая мозг выносит...
а самое противное что херне этой ни кто не может найти объяснения логического и докопаться до причины.
Отправлено 29 June 2016 - 18:26
диман,а у тебя вингл с какой машины китаёзы слизали?взять на разборке движок и электронику с япохи и ум не парить? может кто уже делал,на профильных сайтах поузнай.
Отправлено 29 June 2016 - 18:31
диман,а у тебя вингл с какой машины китаёзы слизали?взять на разборке движок и электронику с япохи и ум не парить? может кто уже делал,на профильных сайтах поузнай.
единицы делали.
я по финансам эту заморочку не вытяну просто, так бы давно трёшку впихнул бы контрактную и забыл бы о проблемах.
слизан с Исудзу - трупер, родео, пикап
http://www.autonavig...to/isuzu/rodeo/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users