за что gunera подставил
:rofl:
за красоту!

|
Отправлено 09 June 2009 - 20:49
за что gunera подставил
:rofl:
Отправлено 09 June 2009 - 20:51
топорик, когда моя малая видит, что ты в беседке появился, то сразу сказочник говорит и требует продолжения...А вот чего забыл. Здравствуйте уважаемые Подводные Охотники. всё
за мужскую? ну вы блин даете, мне прям страшно ехать с вамиза красоту!
Отправлено 09 June 2009 - 20:53
![]()
за мужскую? ну вы блин даете, мне прям страшно ехать с вами
Отправлено 09 June 2009 - 20:53
согласенэто у Вас от вредности даже резина не выдерживает
![]()
![]()
Отправлено 09 June 2009 - 20:54
за мужскую? ну вы блин даете, мне прям страшно ехать с вами
Отправлено 09 June 2009 - 20:58
ну колись подробнее, где база находится и все такое, в общем максимум информации, а то я допустим в тех краях и небыл...Не бойся ..... это не поможет
надо Гену рыбспецназа брать, он как и мы настоящий мужик старой закалки...Олег, вот и я теперь что-то задумался... :shok:
Отправлено 09 June 2009 - 20:58
ну колись подробнее, где база находится и все такое, в общем максимум информации, а то я допустим в тех краях и небыл...
Отправлено 09 June 2009 - 21:17
так у вас же двоих одна партия резины была при мне Валера заказывал... а я мне Зубков привез раньше зимой вместе с ружьем и в сборе все с грузами и все такое, вот у меня и нет проблем, скупой платит дважды
![]()
![]()
без обид
Отправлено 09 June 2009 - 21:24
не, это потому, что резину купил, а груза и пряжку не купил... с экономил...Одно не понятно,какое отношение плохого качества резины,к скупости? Это в наказание за то что ружьё не заказал наверное.
о, знаменитые места,Ст. Черноерковская, Лозовское охот.хозяйство -ЛОХ(сокращенно)!
Отправлено 10 June 2009 - 05:41
Отправлено 10 June 2009 - 05:56
Отправлено 10 June 2009 - 06:12
Отправлено 10 June 2009 - 07:53
Всем привет!
Алекс по ходу народу будет много. Совет напрягай Ганера пусть берет свой мотор.
Прозрак - на дальнем кордоне. Замучаетесь пилить на одной лодке.
Отправлено 10 June 2009 - 09:03
Ст. Черноерковская, Лозовское охот.хозяйство -ЛОХ(сокращенно)!
Отправлено 10 June 2009 - 10:23
Иван,эт ты куда нести своё рваньё собрался,ко мне или к Юрику в Северодонецк?Так нам оно не нада,у меня пояс с той же партии,Виталька сравнивал со своим,всё в норме,трещин нет,вот так вот,это у Вас от вредности даже резина не выдерживает
![]()
![]()
Отправлено 10 June 2009 - 10:29
Изменник ПО!!!Приезжай на море,я тебя другой охоте научу,по берегу такиееееееееееее пиламиды стали появляться......сразу другой спининг раздвигаться начнёт.....не выдержал, попробовал вчера в 7-ке занырнуть... жарища! На летний период перехожу на надводную охоту! Надо спининг расчехлять
Отправлено 10 June 2009 - 10:30
Отправлено 10 June 2009 - 11:48
Отправлено 10 June 2009 - 11:52
. Олег объясни каждый день вхожу на сайт и каждый раз надо регистрироваться, хотя галочка стоит запомнить пароль, это что в порядке вещей?
Олег и мне объясни: для просмотра новых сообщений приходится выходить с сайта и заходить по новой, иначе мона ждать дослед дня ,а сообщений свежих не откроется?
я наверное чото не так делаю?!
Отправлено 10 June 2009 - 12:39
не, это потому, что резину купил, а груза и пряжку не купил... с экономил...
![]()
о, знаменитые места,, а парно капытную с дельфином на аватару на базе снимал?
Иван,эт ты куда нести своё рваньё собрался,ко мне или к Юрику в Северодонецк?Так нам оно не нада,у меня пояс с той же партии,Виталька сравнивал со своим,всё в норме,трещин нет,вот так вот,это у Вас от вредности даже резина не выдерживает
![]()
![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users