Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4201 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 24 March 2012 - 14:10

Дима Melekhoff, да с твоим талантом писателя надо рассказы в журнал МПО отправлять! Молодец дружище, отлично написал! Кстати, с зачетным язем тебя!

#4202 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 24 March 2012 - 14:56

Кстати, тут моя благоверная выложила свою версию отчета по Башкирии.Фотки те же - но над текстом даже я поржал http://www.small-aqu...pic,4953.0.html
[/quote]

"Лехе в девятке тоже не больно жарко. Увидела лицо мужа. Вы когда нибудь видели лицо после круговой подтяжки???? Вот-вот тут тоже самое…. Губы – пельмени, все раздуто…вид еще тот. Вот какое удовольствие от этого не понимаю, но у каждого свои тараканы похоже." :mocking:
Надо и мне напроситься ,чтобы сиё чудо увидеть воочию! :friends:

Сообщение отредактировал makcimys: 24 March 2012 - 14:58

#4203 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 24 March 2012 - 15:45

Димон молодец поздравлямс )) главное не останавливаться на достигнутом

#4204 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 24 March 2012 - 16:01

Ага его теперь остановиш как же :laugh:

#4205 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 24 March 2012 - 19:39

Кстати, тут моя благоверная выложила свою версию отчета по Башкирии.Фотки те же - но над текстом даже я поржал http://www.small-aqu...pic,4953.0.html

Шикарный отчёт! Ксю, передавай привет! Её цитаты обязательно будут в журнале, ин-фа, весьма ценная. Я-то по запарке и забыл всю хронологию событий, а тут такая "шпора". Завтра за статью засяду. Строчить - не перестрочить!
Пасибко Лёха, жене передай... Принята она в команду пАлюбас!!!
Не нарылялсО в Башкирии?
- Тогда МЫ идём к ВАМ!

#4206 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 March 2012 - 21:40

Шикарный отчёт! Ксю, передавай привет! Её цитаты обязательно будут в журнале, ин-фа, весьма ценная. Я-то по запарке и забыл всю хронологию событий, а тут такая "шпора". Завтра за статью засяду. Строчить - не перестрочить!
Пасибко Лёха, жене передай... Принята она в команду пАлюбас!!!
Не нарылялсО в Башкирии?
- Тогда МЫ идём к ВАМ!

сделал перепост сюда: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry280117

#4207 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 25 March 2012 - 01:04

И так товарищи только из воды , с часу дня ждал звонка от Романика , не дождался , знать жена не отпустила . В 14:00 примерно созванились с memfis-ом сказал ближе к часу сбора отзвонится поедит или нет, не получилось , работа. В строю остаёмся с Димой SkayDaiver , остальные не могут в силу какихто важных причин. Встречаемся , менняем план поезки , грузимся и в путь . Прибываем на точку , картина маслом , мы не первые уже два подвоха подчти с низкого старта , как при забеге на дистанцию , готовы рвануть в бой , но наш подъезд их слегка притомазил. Выходим поздаровались , оказались ребята с абрвалга, немного пообщавшись они уходят в воду и поскольку пиехали первые они то пошли против течения :mocking: Нам достаётся сплав по течению. Быстро переодиваемся , благо температурка позволяет , всего -5 и в воду . По началу ни чего хорошего прозрак от силы мера полтора и то с натягом, прохожу три затопленных дерева тишина , ни кто в них не живёт . Пройдя метров 70 сплавом стреляю самую крупную плотвичку из стаи , грамм на 100 не больше. Продолжаю сплав , ещё метров 40 и на кукане 5калиброванных плотвичек , совесть просыпается и недаёт больше стрелять в такой размер. Новая каряжка и вот оно счастье , подлещик ,нсколько манипуляций и он перекачёвывает на кукан, огибаю каряжку и..... , о боги вы благосклонны, захожу в хвост щуке , словно летчик люфт ваффе захожу на вираж, точный выстрел и противник повержен.Продолжаю сплав, переодически поглядывая на другую сторону по которой идёт Дима , плыву и тут замечаю боковым зрением с лева от меня , в еле видемой границе ориолла фонаря мощьный сход рыбы , досадно но что делать , адреналинчик повышается , пордолжаю сплавлятся . За очередной карягой сново мощный сход, да что такое крадусь как мышь , а она не подпускает , ладно значит не моя поэтому ушла . Так ушол далеко , Дима отстал, уже не ижу отблесков его фонаря, надо возвращаться. На развороте беру ещё одного подлеца, выхожу на середину и начинаю возвращаться .Довольный и счастливый плыву в своё удовольствие и тут из темноы следуя моим курсом выресовывается шикарный силуэт лещика, попав в свет моего фонатя который ели ели добивал до да он делает рокавой для него поварот на право , точный выстрел в подставленный любезно им бок и он перекачёвывает на кукан. Поднимаюсь дальше , натыкаюсь на коряжку , подныриваю и вижу кипящую жизнь , из толпы не крупной полтвички вырывается голавлик и тоже поселяется на моём кукане. Всё внутренее я удовлетворенно , больше не выстрела плыву наслаждаясь пейзажем. Подплываю к месту старта, меня встречает Дима уже переодетый , спрашиваю почему так бысро вылез, выяснелось что сели батарейки, но Дима тож не пустой , взял немного на жарянку . Парни с абрвалга отстрелялись как сказал Дима не очень , по десятку плотвичек. Доходим до машины , повех кастюма появилась корка льда , штото не так . Ставим полатку , завожу машину , вау температура за бортом -14 . Не большая фото сесия , переодиваюсь , под горячий чай с бутерами делемся впечатлениями , грузимся и счастливые отправляемся в дорогу к дому . Ещё одна вылазка выходного дня удалась . Жаль что не смогли те кто собирался , как говорится не последний день живём , все прекрасное ещё в переди . фото отчет остаётся за Димой SkayDaiver

Сообщение отредактировал NikNic: 25 March 2012 - 01:16

#4208 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 March 2012 - 03:36

Сижу, читаю отчеты. смотрю фотки... давненько че то не охотился :) созваниваемся с Русланом, он делает предложение от которого сложно отказаться. Ранее жена сделала подарок и укатила к маме на выходные. :) Собираемся на трассе и едем на разведку на секретный водоем. На наше счастье льда нет и прозрак с берега радует глаз. Замечаем какую то движуху на противоположеном берегу, метров на 500 ниже по течению. Фонарик светит но не из воды, а вроде как с лодки. Руслан решил прогуляться. Звонит через 5 минут и орет в трубку так что его слышно и без телефона: Леха, бери ружья и бегом сюда! Серегу пошли по тому берегу, будем брать этих гандонов! Я не понимаю чего случилось, пытаюсь образумить - говорю давай хоть гидрики оденем, а то чё мы в одежде с электроудочниками то сделаем? Руслан уже шепотом сообщает что двое упырей выскочили на берег, вытянули лодку и усвистели в лес по сугробам меньше чем за минуту. Для пущей убедительности идем с Серегой к Руслану, светя фонарями по берегу, и громко разговариваем о вреде электроудочек в нецензурных выражениях :) Акватория расчищена, можно залезать!
Греем воду, прикалываемся по поводу случившегося. Переоделись и в бой. Я сказал ребятам что сегодня меня интересует только хищник. Голавлей вчера набрал :). Прозрак после вчерашнего просто космический - метра 3. тут и там носятся вполне съедобные экземпляры, но сегодня плотва, подлещик и голавль от меня не пострадают. через 5 минут после входа в воду замечаю стоящую на отмели щуку - меткий выстрел и щука задает тон всей оставшейся охоте. Остальные щукерсы были мельче и не заслужили "чести" попасть в мой холодильник. :) Под большим камушком обнаруживаю стаю толстопузых окуней - стрелять неохота, тыкаю трезубом сверху и окунь застревает боками между зубьев. Остальные стоят. Пытаюсь единственным незанятым зубом прицелится в следующего, но пленник трепыхается и спасает своих собратьев, распугивая всю стаю. Пока снимаю окуня, мимо пролетает Руслан... подозрительно быстро и выстрелов не слышно, хотя рыбы немало. Плыву дальше, игнорируя травоядную часть ихтиофауны. Ловлю еще пару окушков помельче первого руками, штуки три упускаю, но портить их выстрелом неохота. Попадается мелкий налим, пара незачетных судачков благополучно поплыли дальше по своим делам. На выходе попадается приличный ЙАЯЯЯЯззь, от такого я не смог отказаться :) для хохмы подобрал пару поплавков, видимо это фишка этой весны - гоняться за поплавками :). Так же как вчера ждали Димона, сегодня ждем Серегу. Пока его ждали ведро с водой перегрелось на газу и плеснув из ковшика под капюшон я чуть не заорал - ошпарил себе пузо и грудь, ниже слава богу не протекло :) Переодевшись иду по берегу и ору Сереге чтоб вылезал, время 2 часа, а нам еще переть до дому 150... вылез, довольный, с рыбой. Ну а дальше все как у всех - чай, печеньки, рассказы о мегамонстрах которые не дались нам сегодня :). Ну и домой. Спать уже не хочется, вот и сижу, пишу. Вспомнилось, что во время охоты мысленно снимал рыбу на камеру. выстраивал кадр и тд... ох не к добру все это, чую заразная энта штука... Башкирия дает о себе знать - надо денег на камеру копить :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Руслан сказал что у него сегодня было миролюбивое настроение, может тоже мысленно на камеру снимал:)
Изображение

Обожженое пузо освешало площадку для переодевания розовым светом
Изображение

Изображение

Изображение

Серега, сказал что добытой рыбы ему хватит что бы пережить запрет. Так что на охоту его не берите!!!
Изображение

Всем удачи под водой и на суше!

#4209 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 March 2012 - 08:18

Везет Вам с прозраком..
Я вчерас ночью тут занырнул
Изображение
И рыбу нашел и прозрак рабочий)) пол метра.. два раза башкой о корягу саданулся..
но в связи со сложившимися обстоятельствами я был без ружья((. Но хоть понырял чуток.. свою дозу адреналина хапнул.. и то хорошо..
Домой вернулся в 2утра.

#4210 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 25 March 2012 - 08:24

Леха, спасибо за отчет! Поплавали действительно отлично и результативно. Так же как Леша, я насытился головлями прошлой ночью, поэтому решаю искать трофей. Этот водоем радует прозраком и настроение вроде боевое, но..видно не мой день. Из добытого нами хочеться отметить Лехину щуку - 2.500, Серегины язи - от 1 до 1.5кг. Ну а мой карасик потянул на 900 грамм. Вобщем время провели отлично и пообещали реке что еще вернемся. :jaza:

#4211 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 25 March 2012 - 08:45

В продолжение отчета Коли NicNik, ехать в субботу вечером решили еще на недели на один всем известный водоем, но в день поездки неожиданно и резко меняем место практически в противоположной стороне от МКАД, в назначенное время Коля забирает меня и в путь прибываем на место переодеваемся небольшая фотосессия P3240155.JPG и вводу. Как проходила охота у Коляна он уже написал. Я же шел по правому берегу по камышам по течению несколько раз встретил плотвичек но стрелять не стал хотелось взять хищника так как он для меня как в ролике ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ практически не достигаем за всю мою сознательную жизнь ходя на рыбалку мне удалось посадить на блесну только единожды шуку и ту упустил когда поднимал из воды. Но сплавляясь уже относительно долго ни видел ни щуки ни сходов кусты и коряжки пустые решаю повернуть обратно выхожу на середину реки и потихоньку работая ластами (благо течение не сильное) поднимаюсь обратно и тут начинает попадаться плотва дабы не ехать с пустыми руками беру троечку плотвиц не больше ладошки на жареху. Дальше просто плыву отдыхая любуясь подводным миром пугаю плотву фонариком и пытаясь схватить ее за хвост тут из под моей тени выходит подлещик среднего размера прям посередине моего корпуса вдоль меня и я никак немогу пристроить арбалет с боку чтоб взять его, а в его узкую спину из за нехватки опыта я бы точно не попал и тут он делает рывок вперед и уже в на границе светового пятня поворачивает в сторону не давая возможности посадить его на гарпун (Стрелять я не стал ибо не было уверенности что возьму, а ранить рыбу не было никакого желания). Стрелять уже желания нет и вот недалеко от выхода на дне на пустыре лежит он щуренок, но размер его не больше 40 см лежит отдыхает, я подошел к нему с хвоста он как будто решил показать себя мне во всей своей красе абсолютно не пугливый позволил даже осветить его по кругу осветить фонарем рассмотреть каждый плавник после чего я коснулся раз его и после второго касания он сделал вялый старт и может даже не очень далеко, но из виду я его потерял да и фонарь уже светил как лучина ибо батарейки за три нырялки отработали свое. Но эмоций и позитива масса. Рыбы толком не взял но и стрелять такую не очень хотелось пусть подрастет до трофейного размера, а там мы ее обязательно возьмем. вот фотки добытой колей рыбы P3240156.JPG P3240157.JPG P3240160.JPG P3240158.JPG

Сообщение отредактировал SkyDiver: 25 March 2012 - 08:46

#4212 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 March 2012 - 09:38

Везёт же некоторым!!!! -((((

#4213 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 March 2012 - 11:06

Везет Вам с прозраком..
Я вчерас ночью тут занырнул
Изображение
И рыбу нашел и прозрак рабочий)) пол метра.. два раза башкой о корягу саданулся..
но в связи со сложившимися обстоятельствами я был без ружья((. Но хоть понырял чуток.. свою дозу адреналина хапнул.. и то хорошо..
Домой вернулся в 2утра.

Опасное место для нырялки ... Закраины льда серьезные. Под ними потеряться ничего не стоит ... Зря ты так рисковал ... (хотя каждый сам распоряжается своей жизнью ...)

#4214 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 March 2012 - 11:18

Опасное место для нырялки ... Закраины льда серьезные. Под ними потеряться ничего не стоит ... Зря ты так рисковал ... (хотя каждый сам распоряжается своей жизнью ...)

Зато адреналина полные штаны)).. быдло дело под него влететь.. но шел осознано.. местами лед придавило. и он в полу метре под водой.. прозрачный такой.. только местами пузырьки его выдают.
обожду пару дней.. может сгонит.. и опять в бой.. там где (на фото) льда шапка.. местные спиннингисты 7метров пророчат. а на текухе везде не более 2.5м
Из трофеев добыл две блесны.

Сообщение отредактировал Nik1: 25 March 2012 - 11:20

#4215 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 25 March 2012 - 12:15

Молодцы!Завидую белой завистью!Всем спасибо за отчёты,очень поднимает настроение!

#4216 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 25 March 2012 - 12:43

Алекс прокс а ты всёж достал тот поплавок :good:

#4217 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 25 March 2012 - 12:45

Серега, сказал что добытой рыбы ему хватит что бы пережить запрет. Так что на охоту его не берите!!!

Если Патап даст мне видеоружьё,буду заниматься фотоохотой как Шарик из Простоквашино! :hunter: :1_013:

#4218 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 25 March 2012 - 13:09

Если Патап даст мне видеоружьё,буду заниматься фотоохотой как Шарик из Простоквашино! :hunter: :1_013:

Дам-дам Серега! В следующие выхи и опробуешь? Вроде и прозрак и рыпь там ...... есть. Годовлюсь и весь в предвкушении от поездки

#4219 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 March 2012 - 13:19

Про поплавок Димка Мелехов чё-то недоговаривает... мол типа видел, но не брал... есть подозрения что он его прихватизировал :pleasantry: Предлагаю фоторужья приберечь до запрета! а то на всех не хватит! :man_in_love:

#4220 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 25 March 2012 - 14:09

Дам-дам Серега! В следующие выхи и опробуешь? Вроде и прозрак и рыпь там ...... есть. Годовлюсь и весь в предвкушении от поездки

Андрюх, не трави душу. Поскорей бы уже неделя пролетела. Значит Серега будет с фотиком плавать, а всю рыбу мы вдвоем гонять будем?
P.S "Шарик, ты балбес" :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users