Юра а как же салоФашисты так не пытали...... вся клава в слюнях

|
Отправлено 09 March 2012 - 11:58
Юра а как же салоФашисты так не пытали...... вся клава в слюнях
Отправлено 09 March 2012 - 16:35
Отправлено 10 March 2012 - 11:27
Отправлено 10 March 2012 - 17:20
В личку надо писать ,так шансов больше что мог вернуться а теперь уже у него наверняка другой хозяин .Да ныряли на трояне, в чаше потеряли новый нож, который приобрели на ЗД,
маленький с жёлтой ручкой, может кто поднимет, будем рады пообщаться.
Сообщение отредактировал Wad: 11 March 2012 - 07:29
выделил цитату
Отправлено 10 March 2012 - 17:23
Ты поакуратней знакомства находиВстретил старого знакомого (Десногорское нечто )попрежнему всё так же страшен ,очень страшен . Стал значит на дно на ласты вижу ктото рядом стоит метра под два с половиной и в плечах пошире ,потом только сообразил кто это . Говорю ну здорова ,стоишь а он стою,работа у меня такая пугать непрошеных гостей . Ну ладно мне пора наверх ,до встречи ,так пообщались немного и разошлись но пообещал мне стеречь казырное место .
Сказка ложь да в ней намёк ,добрым молодцам урок .Много перед нырял ками не кушайте а то вдруг встретитесь будет нехорошо
Отправлено 10 March 2012 - 17:30
Отправлено 10 March 2012 - 17:34
А то так совсем одичаеш
А что я сейчас дикий ,чтоли .
Отправлено 10 March 2012 - 17:37
Всем привет!
Под утро вернулись с Диснака.
Печально, но рассказать нечего![]()
Прозрак вашпээ не хороший! метр местами до полутора.
Под водой тишина полная, лишь мелочь да салитёрные лещи.
Вот в принципи и вся поездка.
Да ныряли на трояне, в чаше потеряли новый нож, который приобрели на ЗД,
маленький с жёлтой ручкой, может кто поднимет, будем рады пообщаться.
Отправлено 10 March 2012 - 17:41
Эт ты плохо смотрел ,вот и не увидел нас .А то ,глаза показать не захотел,трубку не береш, что тут скажеш. А с какимито знакомыми встречаешся
Отправлено 10 March 2012 - 17:44
Ну скажем так,про глаза ты сам писал вчера, что будеш консперировать, а звонил я тебе в 18 08 явно ты был уже ни в водеЭт ты плохо смотрел ,вот и не увидел нас .
Когда придумают подводный телефон тогда буду специально для тебя брать с собой . АААЛЛооооо))))))))) Кузнец на связи ,ух ты, нука ,нука повеси пока.Бах ,а б.....ть промазал ,примерно такой разговор будет .
Сообщение отредактировал staf: 10 March 2012 - 17:46
Отправлено 10 March 2012 - 18:56
Серж да то и понятно.. вода то на 30% увеличивает.. вот те тот знакомый больше тебя и показался.. а так думаю не крупнее меня будет..Встретил старого знакомого (Десногорское нечто )попрежнему всё так же страшен ,очень страшен . встретитесь будет нехорошо
Отправлено 10 March 2012 - 19:02
Не колян дядька реально здоровый , ещё так немного под наклоном стоит и на шапке всякого мох.....ра ,свисает на половину . Ух жуть, какойто длинноволосый хрен . Как ни будь покажу .Серж да то и понятно.. вода то на 30% увеличивает.. вот те тот знакомый больше тебя и показался.. а так думаю не крупнее меня будет..
А то что обосраца.. то да.. но тазики еще никто не отменял... так что много есть точно не стоит.
Отправлено 10 March 2012 - 19:05
ловлю на слове.Не колян дядька реально здоровый , ещё так немного под наклоном стоит и на шапке всякого мох.....ра ,свисает на половину . Ух жуть, какойто длинноволосый хрен . Как ни будь покажу .
Отправлено 10 March 2012 - 19:10
Надо Стафа как нибудь туда подманить ,мол так и так амуры там ,ну ето чтоб не расслаблялся а можа и наоборот расслабится.ловлю на слове.
Отправлено 10 March 2012 - 19:17
может и расслабится) а может жахнет по нему)) мож и я расслаблюсь).. я пару раз такие пни лохматистые находил.. что аж... ух.. а над ними хороводы))Надо Стафа как нибудь туда подманить ,мол так и так амуры там ,ну ето чтоб не расслаблялся а можа и наоборот расслабится.
Отправлено 10 March 2012 - 19:34
может и расслабится) а может жахнет по нему)) мож и я расслаблюсь).. я пару раз такие пни лохматистые находил.. что аж... ух.. а над ними хороводы))
Отправлено 10 March 2012 - 19:36
Ага)) и щелчки характерные издают)Что Ведьмы ))))???
Отправлено 10 March 2012 - 19:38
Метлой по пню знать стучат ,подзывают мол .Ага)) и щелчки характерные издают)
Отправлено 10 March 2012 - 19:41
Отправлено 10 March 2012 - 19:45
Метлой по пню знать стучат ,подзывают мол .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users