ну незнаю когда рома был, а я приехал как раз во время дождя! друг даже часик поплавал и стрельнул 2 килошных щучки! а я при таком прозраке охотится не могу, не доставляет удовольствия! пока ждал, пообщался с местными рыбаками которые дождь под мостом пережидали! подсказали пару мест где можно поохотится! похолодает немного, поеду проверю!И кому верить теперь. Может один был до дождя а второй после, тогда это нормально.
Хотя больше стоит склонится в сторону отсутсвия прозрака.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 16:32
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 16:50
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 17:37
у меня вобще капроновой ниткой прошит и ничего, 3 года держится ужеБлин, отвалились две заклепки держащие пряжку на грузовом поясе(Марсельсякая пряжка). Мож кто подскажет, что можно сделать и где, заклепки из нержавейки или болты с шайбами поставить, тока где взять из нержавейки((( Мелочь, но уже не поныряешь пока не сделаешь((
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 18:23
Резиновый пояс?у меня вобще капроновой ниткой прошит и ничего, 3 года держится уже
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 18:50
Блин, отвалились две заклепки держащие пряжку на грузовом поясе(Марсельсякая пряжка). Мож кто подскажет, что можно сделать и где, заклепки из нержавейки или болты с шайбами поставить, тока где взять из нержавейки((( Мелочь, но уже не поныряешь пока не сделаешь((
Я с портупеей армейской плаваю уже 6 год, раз в два года ее меняю на новую (усыхает) и усе дела. Просто и надежно и бесплатно.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 19:05
Мы в субботу были на Веселом с Ромой тоже нормального ничего не было может из за погоды((В пятницу там же был, также взял три щучки и одного небольшого судачка, из каких то сетей снял щучку кила на 4 и 2х килошного сомика. Исплавали на лодке всю б.Садковку больше рыбы так и не встретили, кроме карася и окуня. Непонятно где рыба ((
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 19:48
да резиновый! сам делал из камеры от грузовика! нашол на обочине, там же ножом отрезал подходящий кусок, дома подровнял, сделал дырки. из нержавейки согнул бляху (немного криво получилось) но тем немение плаваю с ним 3 года и нареканий никакихРезиновый пояс?
он же холодный, щас обычные пуховики и то теплееМужики есть у кого связи в армейке ?нужет бушлат старого оброзца с ватниками куплю только новое зарание спасибо.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 20:13
Да не скажи))да резиновый! сам делал из камеры от грузовика! нашол на обочине, там же ножом отрезал подходящий кусок, дома подровнял, сделал дырки. из нержавейки согнул бляху (немного криво получилось) но тем немение плаваю с ним 3 года и нареканий никаких
он же холодный, щас обычные пуховики и то теплее
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 21:00
если ты Вова про замануху что дальше_) да там прозрак не че) и то вблизи камыша) ребята были с утра и до после обеда.
Спасибо утешил, нет это не замануха, но если справа в заманухе есть прозрак, то в моем месте уже метра 3, все точу гарпун к выходным.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 21:03
[quote name='spiningist' date='16.9.2013, 22:19' post='363523']
если ты Вова про замануху что дальше_) да там прозрак не че) и то вблизи камыша) ребята были с утра и до после обеда.
Спасибо утешил, нет это не замануха, но если справа в заманухе есть прозрак, то в моем месте уже метра 3, все точу гарпун к выходным.
Смотри по погоде)) что то погода не радует)) судя по рп5 и на субботу уже дождик(
Оффлайн
Отправлено 16 September 2013 - 23:20
Ромыч камуфляж нужен))Приветствую всех, был на подпольной не я и район моста это не под мостом) прозрак был в основном в камыше, на открытой да мутновато, но охотится можно, если ты Вова про замануху что дальше_) да там прозрак не че) и то вблизи камыша) ребята были с утра и до после обеда.
Саня есть абсолютно новые ватники и бушлат газпромовский, подобие армейского только по лучше) могу достать за не дорого)
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 05:13
ну незнаю, я как вспомню как я в армейке мерз в нем, так что особого доверия не внушает! хотя в -27 и одетый сверху тулуп не помогал) ))))Да не скажи))
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 09:31
у меня вобще капроновой ниткой прошит и ничего, 3 года держится уже
О, спасибо за советы! В общем завязал капроновой веревкой через заклепочные отверстия, думаю жить будет!Я с портупеей армейской плаваю уже 6 год, раз в два года ее меняю на новую (усыхает) и усе дела. Просто и надежно и бесплатно.

Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 11:05
Ну если резина то на шиномантажку отнеси пусть завулканизируют))О, спасибо за советы! В общем завязал капроновой веревкой через заклепочные отверстия, думаю жить будет!
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 17:48
Ромыч камуфляж нужен))
Сань, у нас такие варианты есть:
У знакомого новый лежит, я спросил он готов продать.
Воротник кролик плюс штаны ватные впридачу.
Сообщение отредактировал apnea2008: 17 September 2013 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 00:36
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 12:07
сколько денег и какой размер?Сань, у нас такие варианты есть:
У знакомого новый лежит, я спросил он готов продать.
Воротник кролик плюс штаны ватные впридачу.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users