Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#4201 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 16 October 2012 - 06:21

Сергей спасибо Большое за отчет, читаешь как сам там побывал! (Вот только сон пропадает после таких отчетов!!)

Раз сон пропадает надо значит нырять ехать. Я нырять не планировал, а что то не спалось. Ну выскочил на канал (я живу в 100 метрах от канала), место всегда было бесперспективное, а тут на втором нырке судачок на 5 кг. и на душе как то спокойно стало. И уснул дома сразу.

#4202 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 17 October 2012 - 01:08

Дорой всем ночи ! Только что вернулись с Волги зашли на маяке спустили лодку и по островам уже в разрешенку итог 3 судака по 2 кг щука на 4 кг и язь на 2,5 !! Первый раз такого жирного видел . ночью подплыла к нам лодка я был рулевым думал наша доблестная рыб охрана но оказалось что это промысловики , разговорились с ними говорят щас уловы только язи да прочая бель крупника с их слов нет. Но самое что интересное они расказали что они по ночам пускают сеть по течению она плывет сама а они её потом догоняют и снимают и настроение пропало пипец не дай бог в неё попасть!! ВСЕМ БУДЬТЕ поаккуратней на ночной охоте особенно в дали от берега

#4203 Оффлайн   Pigeon

Проверенный подвох

PipPip

10
волгоград ангарский

Отправлено 17 October 2012 - 08:55

вччера с 21 до 23 часов волга волгоград прзрак метра 2 из рыб судак щука до 4 кг

#4204 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 17 October 2012 - 18:22

Ночью ныряли от Высоковольток до моста. Тихо. Дно - лунный пейзаш. Песок, прозрак 2-3 метра.
Прям пляж какой-то подводный. Чистили как будто дно от мусора и камней.

Рыба вся только в самом начале, около вышек. Там же и народ стоит вдоль берега со спинингами - мешают нырять:).

Ну немножко попалось...

Изображение

#4205 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 17 October 2012 - 20:04

Вчера ночью был на Волге. На течении, на свалах встречал мелких судачков нестрелябельных. Потом переместился в траву, где кроме щук никого не встретил, которых и пострелял немного. Самая крупная потянула на 6кг. Духов не стрелял.Водичка стала похолоднее, а прозрак получше чем неделю назад.

Изображение

Всем прозрачной воды и удачи !!!

#4206 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 17 October 2012 - 23:26

Уже вчера с Димой(Трик) поехали на НТ сплавится да его ласты новые испытать. Приехали около 20:00, и пошли в водичку от Мечетки, дабы зайти на русло и до конца плит. Водичка похолодела, прозрак улучшился, просто сказка, ветра нет, тишина. Ну и понеслось, сначала на леща довернуть не успел ружо, потом вскользь в судака, ну да ладно. Иду дальше, поворачиваю фонрик ружо чувпереди идет, вижу спину, выстрел, есть первым на кукан отправился кто не знаю )))) Попозже спрошу. Дима меня зовет в себе, подплываю, мереяемся ластами, ага как на зло выронил ружо, етить колотить, кое как нашел, благо было не глубоко. около 2,5 м. Терь я в его ластах иду дальше. Отблеск, кто-то ест, только хвостик из камышей стоит, ну извини жружок, вытсрел прерывает трапезу, на кукане уже 2-е. Ну где двое там и третий, полусонный дух, еще один и вот их уже 4 друзей для стола. С непривычки в необкатанных ластах не так комфортно как в своих, ну да ладно уже и баня, до конца плит чуток, потерпим. Недольшие завальчики, бычки, окушки, и около одного бревна стоит стайка таких хорошеньких, двсе как на подбор, забераю одного специально для жены и на выход. Джу Диму, они приход пешком растроенный, говорит тчо ружо тож потерял, ну пи....ц, что за охото одни потери, Около часа поисков, находим. Около бани собираемся в машину садится, идут сплавом 2 подвоха, поинтересовались что мы взяли, и дальше. Мы же пожелав ребятам удачи, доехали до моей машины переоделись и по домам. Вот фото улова, никак не пойму что это за звери (духи и окунь не в счет)

#4207 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 18 October 2012 - 09:52

Видимо на НТ я приехал чуть позже ребят в воду зашел поближе к 21.00.Вода +14,прозрак местами от 2 до 3 м.На перекатах кроме пару довольно шустрых язей ни кого не встретил.А вот по ближе к травке есть и духи,и язи,щука,подлещик.В густой траве встретил хорошую зубастую около пятака,но что то не срослось да же не выстрелил.Искал около получаса,но без результатно.Итог несколько язей,щука и духи (самый большой язь 2.2кг).Всем удачи!!!

#4208 Оффлайн   Antonk691pt

Наш человек

PipPipPip

0
ВОЛГОГРАД

Отправлено 19 October 2012 - 09:26

Вчера от лодочной станции до моста с 23 до 01.30 прозрак до 2,5 м из рыбы судачки , пару налимов , все бревна забиты окунями до 800 г.

#4209 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 19 October 2012 - 09:47

Доброго времени всем! Вчера был проведен экспресс-тест-дайв новых ластов с 21:00 до 22:40... Ластами остался доволен, на след рыбов встают отлично! ))) Не зря в день получения были помазаны рыбой, и политы пивом! ))) Количество окуня действительно немыслимое, и памятуя о его кулинарных достоинствах, несколько приличных экземпляров ожидают горячего копчения. Бонусом к полосатым товарищам уже на выходе помогла разрядить ружьё зубастая подруга на кило семьсот.... Прозрак в центре колебался от полутора до двух с половиной метров, водичка теплая и гостеприимная. Трофеев и удачной охоты!

Сообщение отредактировал Змей-13: 19 October 2012 - 09:50

#4210 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 October 2012 - 07:07

Вчера с 20.00 до 23.30 Кировский...Прошел по течению от парома почти до .......блин, забыл как называется, церквушки короче. Рыбка есть, но вчера походу не мой день был...., сплошные сходы и промахи.., что случилось с моим безотказным арбалетом не пойму, а может я за неделю болезни квалификацию потерял!!!!!.Промахи ладно, а вот после сходов рыбка выживет вряд ли....назад возвращался по траве....травка в этот раз разочаровала....почти голяк...Обратил внимание на появление налима на течении, но уж больно мелкий, стрелять не стал, пускай подрастает...Почти перед выходом встретил подвоха, чуть лбами не столкнулись, немного пообщались..., парню повезло больше, молодец. Если с форума, сам отпишется... Ну вот как то так, нырял в девятке...., после трех с половиной часов борьбы с течением вылез как после бани..., да, Волга это Вам не водохранилище....Прозрак впринципе не плохой, даже с моим зрением - 2.0, не меньше двух метров, но мутновато.... Всем удачи и трофеев!!!!

#4211 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 20 October 2012 - 20:10

сегодня нт с 12-00 до 15-00 голяк полнейший. пару уходящих хвостов в глубину и один досадный промах в щучку под 3-4 кг в упор. А ещё один наглый дух под двушку вылетел на меня из травы чуть не врезавшись мне в маску но быстро вкурил что к чему и дал такого дёру что аж чуть из воды не выпрыгнул. :pardon:

#4212 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 October 2012 - 22:06

Волга, красноармейский. Прозрак до ,,1,5 метров. Рыба есть но трудно взять. В итоге 2 амура за 10кг. перекочевали на кукан. Погода супер. В 7 ,мм костюме не замерз. Видел лобика более метра в длинную го он шанса мне не дал. Всем удачи и трофеев.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 20 October 2012 - 22:09

#4213 Guest_URSA_*

Отправлено 21 October 2012 - 17:21

Сегодня с 16 до 18 часов.НТ,прозрак-уверенная трешка.Вода +14.В "пятерке" малость подмерз.Очень сильно упал уровень воды. Стрелябельного ничего замечено не было,кроме нескольких духов и окуней. По берегу шел к машине наш коллега,тоже пустой. Всем прозрака и удачи! А! Чуть не забыл! Ласты потестил карбоновые. Отличные ощущения особенно от веса ласт-их совсем не чувствуешь на ноге!

#4214 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 21 October 2012 - 18:34

Сегодня посмотрев какая чудесная погода за окном(и уже не первый день)решил рвануть на нт:camper:.На волге гладь,не барашка :tiho: .Когда подъехал к воде сразу понял,что не один я такой,на берегу отдыхала боевая подруга Змея(его вычислить расплюнуть)Они с immortal уже мелькале в долеке.Прозрак трешка точно, рыбы нет,она наверное вся к ним в Красноармейский ушла.Итогом охоты стало:На пузе наползался как никогда,пропарился в девятке,ну и поплавал в удовольствие.Всем удачи,а прозрак скоро будет.

#4215 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 21 October 2012 - 21:19

Поддерживаю Диму! Ползком по дну преодолели не одну сотню метров ))) Как настоящие кистепёрые рыбы ))) Ну или ластохвостые ))) в травке прозрак и больше 5-ти был, на течении до трёшки. Immortal рыбов хотя бы видел, мне на глаза попадались лишь вездесущие караси, пара околокилошных окуней, и одна докилошная щучка, которая в итоге и заняла вакантное место в коптильне....Ничуть не испортив вкус окуней с прошлой охоты... Наползались и наплавались от души, вкусно покушали рыбку, с верой в удачу и чудесным настроением отправились по домам ) Всем удачной охоты!

#4216 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 21 October 2012 - 21:30

сегодня под высоковольтными столбами по левому берегу с 18-00 до 21-00 пара средненьких судачков один налим и несколько окуней для ухи . хотя окуней было тьма. всем удачи.

#4217 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 21 October 2012 - 21:35

Сегодня, дневной заплыв в паре с Александром(Бородач). Шли по краю фарватера от Туриста до Парома(Центр). Наконец то начала проявляться видимость. Температура воды в Волге: у берега +14С, на течении +15С. Ныряли до 9,5 метров, глубже полумрак, так правый берег прятал солнце. Кроме бычков и крупных окуней, рыб не наблюдалось. По заплыву, на нырках, выходил на три сетки, стоящие там где раньше ставили порядки. Я, если честно охренел: урез начала лежит на глине, сеть висит от свала к фарватеру по диагонали!!! Так примерно порядки, на той стороне, в прошлые года, наблюдал на донных песчаных барханах. Кто ныряет в Центре по нашему берегу, быть внимательнее, не говорю даже: про ночью на фарватере! Берегите Волгу, нашу Мать!!!

#4218 Guest_следопыт_*

Отправлено 21 October 2012 - 22:14

Только с Волги.... Нырял в Кировском с 20.00. По сравнению с пятницей вода упала, но прозрак сегодня получше. правда рыбе видимо это не нравится, даже мелочь вдоль берега куда-то подевалась, трава тоже пустая. Результат: хороший язь и пара налимчиков...,вся рыба с текухи, язь нагло стоял в бревнах... Всем прозрака и удачи!

#4219 Оффлайн   Nikita253

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 22 October 2012 - 08:40

Всем привет! Небольшой отчет по охоте в районе "Бундино" это примерно 100 км от Волгограда в сторону Астрахани. Приехали в пятницу поздно вечером, пока нашли где разбить лагерь, такое ощущение что весь Волгорад решил приехать на рыбалку в эти места, народу не меренно!!! Ну вроде разложились, бегом переодеваться и вводу, а там ж--па прзрак 1-1.5 и муть, три часа ныряния дали результат 2 небольших судачка и три такие же щучки.Утром проснулись и увидели что весь берег засыпан мусором,бутылки, банки, мусорные пакеты, ЛЮДИ что вы делаете с таким подходом намне куда будет ездить отдыхать, если только для когого то мусорная свалка-это лучшее место расположение для отдыха, но это так выплеск эмоций.Одели перчатки и небольшой 30минут субботник и 6 мешков 200литровых мусора готовы к отправке, благо машина с прицепом, есть куда сложить мусор и вывезти. Ну это так небольшой выплеск эмоций, вернемся к охоте последующие заплывы показали небольшое колличество рыбы, так же щучки и духи, трофейного ни чего втретить не удалось. Всем прозрака и трофеев и ...... будьте людьми а не СВИНЬЯМИ!!!!!!!!!

#4220 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 22 October 2012 - 10:08

Immortal рыбов хотя бы видел, мне на глаза попадались лишь вездесущие караси, пара околокилошных окуней, и одна докилошная щучка, которая в итоге и заняла вакантное место в коптильне....

Видел на перекатах трех амурчиков. Первого сам вспугнул дернувшись от неожиданной встречи, когда это чуто сверху на меня чуть не спрыгнуло, двое других пронеслись как торпеды на границе видимости. Стрелять даже не пытался т.к. с такого расстояния со своего арбалета их только покалечу и рядом плавали еще двое подвохов. Так сказать по теням и силуэтам не стреляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users