Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4181 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 March 2012 - 13:55

Если есть дети или деревня?? То имеются и ЛЕДЯНКИ соответствующего размера. А на них можно по снегу мноооого чего до воды перевезти, а не НА СЕБЕ!!! ))

По поводу санок реальная тема на зиму. Приобретаю на следующий сезон. Снегоступы и оленей тоже беру. А так же вот товарищи посоветовали: http://moscow.olx.ru/iid-15289532
Ну а добраться до водоема нашел подешевке: http://armored.auto....103-a0b82d.html
Думаю, с таким набором на окушка самое оно выступать с ксеноном.

#4182 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 March 2012 - 16:00

наверное шутил?? Я имел ввиду от машины до воды проще пройти с большими пластмассовыми ледянками и 100, и 300 метров по колено в снегу, но без ...., а лишь в костюме. Если ледянки побольше взять, то и оленей туда можно посадить. Не все-же им катать нас. Вообще-то писал для kirpi 1

#4183 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 March 2012 - 17:53

наверное шутил??
Я имел ввиду от машины до воды проще пройти с большими пластмассовыми ледянками и 100, и 300 метров по колено в снегу, но без ...., а лишь в костюме.
Если ледянки побольше взять, то и оленей туда можно посадить. Не все-же им катать нас.

Вообще-то писал для kirpi 1

Ну конечно шутил:))) Но тема санок реально выползает. На самом деле гораздо проще на них все тяжелое погрузить и преспокойно довезти до берега, нежели на себе тащить. Вчера за 100 м реально так вспотел, шописец!

#4184 Оффлайн   zzzAlexzzz

Подвох в засаде

Pip

0
Росси Москва

Отправлено 19 March 2012 - 07:44

Всем парням (Поваренок, Melekhoff, Lion, memfis c отцом, Mares если кого то забыл извеняюсь) большое спасибо за компанию особенно выражаю благодарность Коле (NikNic). Это была моя первая в жизни подводная охота. Ощущение было не передоваемое ночь, зима, течение да еще первый раз. Рыбы я конечно не поймал но впечатлений я поймал вдоволь ну и водички по неопотности через трубку глатнул. Ребят у кого есть фотки с данного мероприятия напишите в личку где можно глянуть.

#4185 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 19 March 2012 - 07:51

Так! Где подробности???

#4186 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 19 March 2012 - 16:32

А какие подробности все описанно выше, фото приложенны

#4187 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 19 March 2012 - 18:24

там кстати еще кто то фоткал общее фото где оно )) охото получить его ))))

#4188 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 20 March 2012 - 07:10

Не скажу что водоем совсем уж не известный, но встретить подвохов на нем можно не часто –мутняк. Поймать видимость можно только после приличной засухи или поздней осенью.

...... Отлежавшись на берегу, сунулись в воду и тут же угодили в сети. Я запутался так, что пришлось буквально вырезаться, хорошо не глубоко было.

После первого ряда стоял второй, за ним третий, весь залив был заставлен вдоль и поперек. Напарник плюнул и вылез, сказав, что нужно брать лодку и работать кошкой.

Я попытался еще как-то поплавать между сетями. Рыбы не было, встретил десяток окушков и пару щурят. Одного я добыл – а что поделать, ухи хотелось.

.....

Есть такая тема
Было бы здорово если бы ты обозначил этот факт с сетями.

#4189 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 21 March 2012 - 11:21

Прокатились рядом с Москвой, всего в 15км. Серегу (Лиона) отпустили пораньше с работы и мы отправились в путь.
Изображение
Изображение
Через час мы на месте.
Изображение
Ближе к воде подъехать не удалось, и примерно 1км пришлось топать по узким, застежиным тропам. За труды, река нас наградила рыбой.
Изображение
Изображение

Всем удачи!

P.S Серега! У меня фото твоей добычи не получилось :scratch_one-s_head: Сори :flag_of_truce:

#4190 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 21 March 2012 - 15:28

Жаль, что не смог подъехать((( Дел было много((( Но мысленно я был с вами, други!!!

#4191 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 21 March 2012 - 19:51

[quote name='Patap' date='21.3.2012, 13:13' post='279190']
Прокатились рядом с Москвой, всего в 15км. Серегу (Лиона) отпустили пораньше с работы и мы отправились в путь.

ote]

Ребята молодцы! :good: Кто ищет тот всегда найдет!

#4192 Оффлайн   llex7401

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 21 March 2012 - 22:17

Знакомое место , я здесь предыдущие годы щук с голавлями достойных брал.Местный абориген рассказывал , что запретной снастью по разливу сомов вылавливал.

#4193 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 21 March 2012 - 22:49

Весна! Как много в этом слове! Кругом вода, кругом ручьи, а это значит, что вот–вот твердая вода на наших озерах и реках станет жидкой. Но скоро – это слишком долго, хочет сейчас и сегодня. И хотя еще на Волге лед до полуметра, мы с Илюхой все-таки не выдержали, рванули наудачу по некоторым точкам наших рек. Первая точка оказалась безрезультативной, хотя уже вот-вот. Постояв на бережку, отправились на вторую точку. Там все-таки нашли небольшое пространство открытой воды, но, увы, добраться до него так и не смогли, за несколько лет, которые я здесь не был, водоем обнесли весь колючкой. Поразмыслив не много, решили поискать удачу еще в одном месте. До заветной точки добирались часа два, нет, не потому что так далеко, просто круги накручивали, пытались прорваться поближе. Вот и пришлось моему старенькому Опельку выдержать еще один тест-драйв по бездорожью, вернее по водяной и снежной колее, по мелким озерам, образовавшимися на дорогах. Без ЧП все-таки не обошлось. Преодолевая крутой снежный подъем по колее с текущей водой, шкрябая днищем, метров через двести все-таки встали, уперлись в раскорячившуюся дорогую иномарку. И тут я понял, все приехали, назад задним ходом, а двести метров снега защитой не пробью. Пока выпихивали застрявшего, нас подперла Нива, повезло - так повезло. И по нашей с Илюхой просьбе, он нас задом с этой горки так все эти метры и тащил, за что ему мы очень благодарны. Но!!! Воду мы все-таки нашли!!! Хотя нам в этот раз понырять так и не пришлось … .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#4194 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 24 March 2012 - 10:33

Классно, рахмад Лёх! Эх, скучно тут в городе... Может харле-юл на выхи в Башкирию? .))

Башкирия башкирией а рыбки хочется всегда! :Dancing-Chilli: Вчера сгоняли на ледовую разведку. Результаты неутешительные - лед протаивает пока местами, ледохода пока нет, и пока не будет сброса - вряд ли вскроется... Нашли таки на одной, почти безнадежной речке место где можно поплавать. Прозрак оказался меньше метра, глубина тоже.
Делать нечего - лезем
Изображение
Изображение

Водички зачерпнуть из речки проблематично, глубина не позволяла набрать котелок :)
Изображение

Ну раз залезли надо охотиться - рыбка пролетала мимо не давая шанс не то что бы прицелиться, а даже нажать на спуск. Только несколько голавликов поплатились за свою нерасторопность. Периодически проносились язи. Вот одного рубанул слету. Пришлось протыкать через тушку - голова плохо держалась после попадания тройником :) Наглые щукерсы выбирали траекторию под животом, куда ни фонарь, ни ружье на такой глубине быстро повернуть нереально. Про...бав с десяток зубастых, одну все-таки вешаю на кукан.
Ластами практически не шевелю. начинаю мерзнуть. Периодически встаю на ноги чтоб размять пальцы рук. В то время когда Руслан и Сашка уже скрылись впереди за поворотом реки, Димон плюхался в месте старта. Нас разделяет уже больше километра. Ну думаю, может решил не сплавляться? вылезет к своей машине и доедет до финиша...
Плыву дальше. Свечу фонарем в сторону ребят и вижу на поверхности воды поплавок, ярко красный, большой. Поплавок тут же ныряет и выныривает метров через 5. Огляделся по сторонам - никого. Я за поплавком. Выглядываю - он уже метров на 10 впереди меня. Налегаю на ласты и по течению включаю 5 передачу. Проплыл 10 метров. осматриваюсь - поплавок уже метрах в 30 от меня. Чё за уйня? так и потерял его из виду, видно огромная рыбина была на крючке!
Переключаюсь на охоту. За большим камнем повстречался нос к носу с судачком, бац! он оказался не таким шустрым как щуки. Отлично, настроение на подъеме, зубы стучат, ноги плывут сами по себе, я их не чуствую уже. Ну вот и место финиша. Выхожу к берегу. Ребята уже у машины, Димона не видно вообще нигде. Переодеваемся, встает диллема - либо ждать Димона, либо ехать к месту старта и везти ему его одежду:). После почти часового ожидания решаем ехать, грузим вещи... и тут появляется фонарь. Ну слава богу! нашелся! :superstition: Да еще и язя бахнул зачетного!
В общем все остались довольны! а что еще надо? :yahoo:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#4195 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 24 March 2012 - 10:38

Чё это у меня глаза такие укуреные? :)

#4196 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 March 2012 - 13:16

Спасибо опытным охотникам за компанию! На водоеме был впервые, но "вкурил его до одури" :) Первый же нырок и в мутняке фактически перед маской мощная спина голавля- промах! Не ожидал вот так вот сразу и зачетную рыбу встретить. Текуха сносит, но все же делаю второй нырок и стреляю карасика небольшого. Дальше ползания на брюхе на одном пятачке, ну и километр night swimming, или "бесцельная прогулка с голой задницей под луной" (с) :) Ну и попутная медитация или выкидывание будничной хмари из головы... Еще карасик, вполне себе золотой и неплохой, стреляю как чайник окушков и плотвичек, вижу много незнакомых мне доселе усатых небольших рыпоф...
... Ого! Получаю сильный удар в бедро под корягами, вижу много мути и рыбы. Серебрянные и золотистые молнии заметались по водоему. Эх, зачетные экземпляры носятся как угорелые. В харахтерных движениях на дистанции два метра замечаю щуку, на песке судака. Стрелял. Помимо всякой логики в маленьких рыбок. На илистом участке справа подо мной сход крупняка. Отплыл чуток вверх и сплавился по течению. Пошел против течения фактически на задержке дыхания. Работаю лагутинскими "фанерами", подсвечиваю себе на максимально вытянутой руке под траву и... Сердце начинает биться учащенно- в паре метров передо мной золотистое пятно. Хладнокровно направляю острие в жаберный отсек, приближаюсь... Есть! Первый язь в моей жизни, в голове весь youtube на эту тему. Набираю окушков уже руками. Вижу заветный свет фонарей на точке сбора, подмерзаю но выходить из воды никакого желания. Беру еще неплохого окушка и на выход. Тут лавиной накрывает усталость, правую икру хватает судорога. С берега просят запозировать, повернуться в фас профиль, "выйти на подиум". Пневмат ЗАБЫВАЮ РАЗРЯДИТЬ, кладу на бетон... Тишина... Потом матерные крики на тему "давайте сломаем Сусанину ногу! Не надо ребята- я вспомнил дорогу!"... Разряжаю и выхожу на берег. Фотосессия, кипяток и полные штаны охотничьего щастья.
http://content.foto....yphoto/i-45.jpg

#4197 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 24 March 2012 - 13:20

поздравляю с первым трофеем! :) и это... матерных криков не было. было предложение отправить тебя к машине пешком :) все вежливо и пристойно!

Сообщение отредактировал AlexProx: 24 March 2012 - 13:24

#4198 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 24 March 2012 - 13:53

Дима! Поздравляю трофеем! Так держать! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4199 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 March 2012 - 13:59

поздравляю с первым трофеем! :)
и это... матерных криков не было. было предложение отправить тебя к машине пешком :) все вежливо и пристойно!

Ну как бэ я утрировал исключительно для придания повествованию "драматического эффекту". Слава Богу в зоне поражения люди не находились. Урок сделан. В голове прописан еще один Check Point.

#4200 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 24 March 2012 - 14:02

поздравляю с первым трофеем! :)
и это... матерных криков не было. было предложение отправить тебя к машине пешком :) все вежливо и пристойно!

Помните! ружье может всегда выстрелить..

отчеты отличные!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users