Ты звонил уже после шашлыка и конька, а звали тебя до этого
НИ уя сибе ))))))) в 10 утра я позвонил а шашлык вы походу ночью заточили чтоб мол Серёге не досталось . А)))))))))))))) выборы обмывали ,куда там ,я же в не политики .
|
Отправлено 06 March 2012 - 22:55
Ты звонил уже после шашлыка и конька, а звали тебя до этого
Отправлено 06 March 2012 - 23:01
Так тут все зафиксировано!!!!!!!!! звали тебя 1го ,шашлык намичался на 3еееее а ты звонил 4го, как раз мы в отходнике былиНИ уя сибе ))))))) в 10 утра я позвонил а шашлык вы походу ночью заточили чтоб мол Серёге не досталось . А)))))))))))))) выборы обмывали ,куда там ,я же в не политики .
Отправлено 06 March 2012 - 23:14
Ну тык в торого меня нектоТак тут все зафиксировано!!!!!!!!! звали тебя 1го ,шашлык намичался на 3еееее а ты звонил 4го, как раз мы в отходнике были
Отправлено 07 March 2012 - 04:40
Дерёвня под большим вопросом, я начальнику обещал на зимнею сгонять,так что в Деснаке буду но на льду, Батон что то приболел температура скаканула после последнего раза, у деда с машиной непонятка, а там хрен его знает может всё поменяется.Лучше не знать откуда начинается лёд ,соблазн великая штука . Кто поедет в выходные из банды ??? Я завтра работаю затем выходные до понедельника так что раза два планирую посетить а то и три . Дярёвня что то молчит на связь не выходит ,надо бы собраться Стафу рыбки стрельнуть
Отправлено 07 March 2012 - 13:38
Отправлено 07 March 2012 - 14:03
А я в обломе
![]()
А по поводу коня.. я знал шо приедет деревня.. так я им раз пять набирал.. еще до и во время.. а они так и не доехали до нас((.. у нас даж конь остался недопитым и колбасы недожарены((
а третьего я ток после 14ч смог в воду залезть))![]()
улетно мяса мы поели
Отправлено 07 March 2012 - 14:07
я уже отписывал.. читай в теме про ласты. http://podvoh.ru/ipb...1...20&start=20Коля, ты свои харды лидефинсосвские испытал??? Если да, то как ощющения???
Сообщение отредактировал Nik1: 07 March 2012 - 14:16
Отправлено 07 March 2012 - 15:00
Извеняй Коль , я тоже в воду то залез только так херово было что мама сказать не мог.А я в обломе
![]()
А по поводу коня.. я знал шо приедет деревня.. так я им раз пять набирал.. еще до и во время.. а они так и не доехали до нас((.. у нас даж конь остался недопитым и колбасы недожарены((
а третьего я ток после 14ч смог в воду залезть))![]()
улетно мяса мы поели
Отправлено 07 March 2012 - 15:21
Извеняй Коль , я тоже в воду то залез только так херово было что мама сказать не мог.
Отправлено 07 March 2012 - 17:24
Не ну чмо нас конечно победило, но и мы его по водой тоже...Значит всё-таки ЧМО вас победило.
А мы в субботу поедим днём бороться с рыпами а вечером с ЧМОМ, а сутра в воскресенье будет видно кто кого.
Отправлено 07 March 2012 - 18:26
Вот так , правда всегда побеждает . ТЮХ ,ТЮХ ,ТЮХ а Серёга поправде в не удел , ну да ладно за Г встретимся но буду я ЧЕЛОВЕК говно ,вам судить .Молярного скотча уже прикупилу нас даж конь остался недопитым и колбасы недожарены
улетно мяса мы поели
Отправлено 07 March 2012 - 19:04
Вот так , правда всегда побеждает . ТЮХ ,ТЮХ ,ТЮХ а Серёга поправде в не удел , ну да ладно за Г встретимся но буду я ЧЕЛОВЕК говно ,вам судить .Молярного скотча уже прикупил
Отправлено 08 March 2012 - 09:14
Отправлено 08 March 2012 - 09:36
А я уже второй день голову ломаю.. и нервничать начал..Коль да он сам не понял что написал.
Отправлено 08 March 2012 - 13:15
Вот так , правда всегда побеждает . ТЮХ ,ТЮХ ,ТЮХ а Серёга поправде в не удел , ну да ладно за Г встретимся но буду я ЧЕЛОВЕК говно ,вам судить .Молярного скотча уже прикупил
Отправлено 08 March 2012 - 13:29
Даеш перевод !!!!Вот так , правда всегда побеждает . ТЮХ ,ТЮХ ,ТЮХ а Серёга поправде в не удел , ну да ладно за Г встретимся но буду я ЧЕЛОВЕК говно ,вам судить .Молярного скотча уже прикупил
Отправлено 08 March 2012 - 14:03
Отправлено 09 March 2012 - 08:23
Ну меня не бабушка, а отец готовить училВот это плов заебумба прям как бабуля готовит))))
Отправлено 09 March 2012 - 11:11
Я плова сварганю
0 members, 2 guests, 0 anonymous users