был на горбатом мосту проездом дня четыре назад не льда не воды нет ,уровень воды был метров на 5-6 ниже обычного . всю воду выпили
Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 March 2017 - 21:27
- doberman34 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 March 2017 - 23:46
- Гриня34, doberman34 и Борис34 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 March 2017 - 10:19
А на шлюзах тоже замор был? Там ведь даже карасям в ил не спрятаться, дно глиняное или каменистое
дно если каменистое , то замора не должно быть
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 March 2017 - 11:07
Оффлайн
Отправлено 26 March 2017 - 21:15
перепост фион:
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;background-color:rgb(225,228,242);]всем привет, были сегодня с сыном на Варваровке, лодка с мотором, выплыли сразу за Нариманом, на выходе из отрожины проверяет сети настоящий рыбак, ну мы на форватер поплыли, по осени там хорошо окуней и щук было... подплыли, в видимости ещё две лодки, кинул я блесну и зацепился сразу, пока подтягивался - ну сетка, чё там ещё, ребята на лодке стали кричать слегка в грубой форме, чтоб мы тут нихрена не ловили...я огрызнулся...пока блесну отцеплял - ребята на лодке подплыли, стали спрашивать, не любитель ли я поговорить и не длинный ли у меня язык... сперва с наездом, пару раз обплыли вокруг, пытаясь на абордаж взять, потом когда поняли, что у меня ребёнок в лодке, сразу стали добрыми, объяснили, что сетки у них стоят отсюда и до Парохоменко, и снасти дорогие жуть как, а у них и документы на отлов есть, а мы тут хернёй занимаемся, жить им не даём, сказали, чтоб мы ловили в камышах потому как окунь весь там...и уплыли...мы почувствовали себя браконьерами, устыдились и поплыли обратно в отрожину... когда заплывали, добрые люди на берегу посоветовали в этой отрожине не ловить опять же из-за наличия сетей, а вот в следующей сказали сетей вообще нет...мы поплыли туда... на входе в отрожину тоже сетка, вовремя увидел - мотор задрал, проскочил...дальше прошли, встали, забросили- и у меня и у сына зацепы...две сетки...распутались, тронулись дальше, завёл мотор и на винт сетку ещё одну намотал...ну короче наловились вдоволь...плюнули на всё, загрузились и поехали на мост(первый после Наримана), с берега наловили сикли и краснопёрки мелкой...серушки пока нет, а эта клюёт одна за одной...на опарыша...ну как то так.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;background-color:rgb(225,228,242);]Херрассе[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;background-color:rgb(225,228,242);]Неужели так все плохо стало на Варе? Может нужно волну в МИНЭК и Минсельхоз поднимать??? Они квоты "продают"[/color]
- Himik, Usloni73, Гриня34 и 7 другим это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 March 2017 - 21:33
перепост фион:
[color=#000000;][font="Verdana;"]всем привет, были сегодня с сыном на Варваровке, лодка с мотором, [/color][/font]
[color=#000000;][font="Verdana;"]Херрассе[/color][/font]
[color=#000000;][font="Verdana;"]Неужели так все плохо стало на Варе? Может нужно волну в МИНЭК и Минсельхоз поднимать??? Они квоты "продают"[/color][/font]
был сегодня и на варьке и на береславке , лодок на варьке и впрямь многовато. на фарваторе и в доль него сеточники ,а вода мутноватая гдето полтора метра и меньше!!!
- Гриня34, doberman34, подводный охотник и еще 1 это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 March 2017 - 21:43
И смысл тогда запускать туда лобика и карпа каждый год?кормить сеточников?перепост фион:
[color=rgb(0,0,0);][font="Verdana;"]всем привет, были сегодня с сыном на Варваровке, лодка с мотором, выплыли сразу за Нариманом, на выходе из отрожины проверяет сети настоящий рыбак, ну мы на форватер поплыли, по осени там хорошо окуней и щук было... подплыли, в видимости ещё две лодки, кинул я блесну и зацепился сразу, пока подтягивался - ну сетка, чё там ещё, ребята на лодке стали кричать слегка в грубой форме, чтоб мы тут нихрена не ловили...я огрызнулся...пока блесну отцеплял - ребята на лодке подплыли, стали спрашивать, не любитель ли я поговорить и не длинный ли у меня язык... сперва с наездом, пару раз обплыли вокруг, пытаясь на абордаж взять, потом когда поняли, что у меня ребёнок в лодке, сразу стали добрыми, объяснили, что сетки у них стоят отсюда и до Парохоменко, и снасти дорогие жуть как, а у них и документы на отлов есть, а мы тут хернёй занимаемся, жить им не даём, сказали, чтоб мы ловили в камышах потому как окунь весь там...и уплыли...мы почувствовали себя браконьерами, устыдились и поплыли обратно в отрожину... когда заплывали, добрые люди на берегу посоветовали в этой отрожине не ловить опять же из-за наличия сетей, а вот в следующей сказали сетей вообще нет...мы поплыли туда... на входе в отрожину тоже сетка, вовремя увидел - мотор задрал, проскочил...дальше прошли, встали, забросили- и у меня и у сына зацепы...две сетки...распутались, тронулись дальше, завёл мотор и на винт сетку ещё одну намотал...ну короче наловились вдоволь...плюнули на всё, загрузились и поехали на мост(первый после Наримана), с берега наловили сикли и краснопёрки мелкой...серушки пока нет, а эта клюёт одна за одной...на опарыша...ну как то так.[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Verdana;"]Херрассе[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Verdana;"]Неужели так все плохо стало на Варе? Может нужно волну в МИНЭК и Минсельхоз поднимать??? Они квоты "продают"[/color][/font]
Надо с сетками решать проблемы а потом уже зарыблять.
Сообщение отредактировал Женёг: 26 March 2017 - 21:43
- neptyn, Аллександр, alexnex54 и 11 другим это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 March 2017 - 22:26
- ERSH@, doberman34 и dim34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 March 2017 - 20:40
- Himik, Аллександр, Demidoff и 13 другим это нравится
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 19:53
короче был на береславке муть,переехал на варьку муть,проехал еще с пятак километров по берегу варьки муть, проехал еще км 3 и оба на от 1.5 до касмоса в камыше в итоге 6 хороших карасей от кило наверное до 2 с капейками и нашел две зубастые на 30 см от дна глубоко в камыше обе мужики !!!опять же до..уя сетей в них плотва и карась и еще два ну просто огромных вентеря с плотвой!!!видал гимсов подплыли увидели меня в камыше уехали подплыл на место возле камышей куда они подплыли стоит сеть !!! бог им судья!!!
- Himik, Барракуда, bona34 и 10 другим это нравится
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 10:08
Вчера днём ВДСК, прозрак от 1,5 до 3 метров, чем дальше от берега тем лучше, по рыбе как-то пустынно, за пару часов прочёсывания камыша увидел лишь одну зубастую, да и та оказалась непотребного размера, было принято решение переместиться ближе к судовому ходу, благо кораблей практически нет. Там была встречена стая приличных карасей очень спешащая куда-то по своим делам, а далее такая же пустыня... удивило полное отсутствие плотвы и окуня, по ходу намудрили что-то с зимним сбросом воды.
- Himik, Аллександр, Барракуда и 7 другим это нравится
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 April 2017 - 19:28
Сегодня ВДСК, с 8 до 13 часов. Кораблей практически нет, за время охоты проплыл только один. Прозрак по камышам от 1,5 до 3 метров, на большой воде, не более 1,5. На большой воде та же пустыня как и в прошлый раз. Мелководье за пару дней начало оживать на глазах, появились стайки малька, редкий камыш облюбовала щука греющаяся на солнышке, но достойных экземпляров не было. Наконец-то были найдены караси супер размера, забравшиеся в настоящие непролазные дебри, но смена тактики помогла их перехитрить.
- Himik, Аллександр, Барракуда и 8 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 April 2017 - 10:01
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 April 2017 - 11:30
- Himik, Гриня34 и xrom86 это нравится