Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 14:12
А вот по поводу отступления моё имхо , правильно сделал что отступил, с ЧВК они не смогут на прямую с калашами, последние выслуживаются перед кукловодами и говорят есть хитрый и коварный план по уничтожению террористов в Донбасе, а вот таже ситуёвина в Израиле но там таки натыканы камеры и прочая херь онлайн дабы попробуйте убить простого жителя и покажем всему миру, тока чёто это тв работает в обратную сторону на Украине .
На Донбассе теперь будет просто зачистка без свидетелей +-15 человек простых людей,для этих мразей херня.
Стрелку бы сейчас помощь командиров полевых , кто воевал в городских условиях и агентуры, ибо думается будут они в городе как в САФАРИ себя ощущать и искать добычу. А вот на отдыхе и нужно ловить, достаточно ему вырезать 150-200 человек и ЧВК отступят. Или где пакет забыть, думаю каждый за страхован не хило а платить и Шеврон и дочки не хотят, а так которая непобедимая армия Украины просто создаёт круг осады(именно этот круг и разбил Стрелок) и всё,на повоевать она не способна как выяснилось.
http://s020.radikal....6b1b10fa790.jpg
это из Славянска фото , думаю есть же люди которые понимают лучше меня, как отличить наёмника от укр. армии , каждый одетый так военнослужащий будет стоить очень дорого, а где же бабло на ту одёжку(ага да гуманитарка из США , они же всё делают на бесплатной основе, главное чтоб во благо)
Всё имхо как утверждение не стоит считать.
Только вот и беженцы не все молодцы, некоторые просто ОХУЕЛИ, им предложили работу (1000р день работа на полях сельхоз)кто то пошёл , а кто то подзабил, платят им при статусе беженца 800р день на лицо и нах работать когда пока и так нормально, и предъява мол вы тут нас плохо встречаете. Какие то законы придумали и прочие вещи , нужно сейчас всё и сразу а не потом(с) Вот почему я должен соблюдать его а они нет??? Несут к нам много гуманитарки, поставили урну для денег. В области разместили 800 человек она не дюже велика но всё же. У многих мнение мы приехали дайте нам квартиру и помогите материально(что в принципе и происходит) а мой начальник перед городом просил чтоб подешевле сдали квартиры или у кого есть место где временно разместить их, но многим и так не нравится.Говорю про свой город.
Извините что то сильно я психую(более писать не стану в таком духе)
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 15:15
Где то в середине ролика есть истина, но даже Яша сказал " пусть каждый сам додумает" что и какие учения проводили США , это к к слово ЧВК , так же в конце о рейтинге немного есть
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 15:26
Главное не переборщинаблатыкался тут с вами, терь в каждой курилке без труда нахожу собеседника на ету тему и выгляжу жуть каким умным.
![]()
Сообщение отредактировал Melekhoff: 09 July 2014 - 15:29
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 15:29
не ну не на столько умным, куда мне до вас господа диванные генералы))))Главное не переборщи
. А то
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 16:31
не ну не на столько умным, куда мне до вас господа диванные генералы))))
айда к нам в диванные рядовые.хоть и зарплата меньше так с нас и спросу меньше
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 16:35
Димыч, я к местному енералитету отношения не имеюне ну не на столько умным, куда мне до вас господа диванные генералы))))
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 16:41
Кость я и в рядовых не сгожусь со своими мизерными познаниямиайда к нам в диванные рядовые.хоть и зарплата меньше так с нас и спросу меньше
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 17:31
Нет! Не боюсь,уже обследовался! Но,медицина тут бессильна! Тяжёлый клиничесский случай! А учитывая уровень образования,наших медиков ,не скоро они мне помогут! Может подкинешь,спонсорской,благотворительной помощи,тыщь15-20$,Ты только уточни, что ефрейторы тоже-диванные. Ну и посылайте друг дружку куда кому не попадя, мы поржем
А чего боишься дообследоваться? Знаешь заранее диагноз?
в Европу или Израэль,съезжу "подлечусь"! В Тайланде,говорят хороший массаж делают,и не только! Номер карты для перевода
валюты 2222 3333 2222 3333.! Заранее благодарствую!
Дим! Тебе присвоено звание Капитан и должность СПНШ! Соблюдай субординацию,в общении с подчинёнными!Кость я и в рядовых не сгожусь со своими мизерными познаниями
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 17:35
Так, а ну ка ША!!!! всем Строица с ластами на подоконниках !!!Дим! Тебе присвоено звание Капитан и должность СПНШ! Соблюдай субординацию,в общении с подчинёнными!
![]()
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 18:02
Вот так и надо! А то,куда мне,да я не знаю,да я не умею! Ночью объявишь тревогу рядовому составу,и под команду "Газы",маршбросок на 15км! Кто выживет,награда - поход на завтрак!Так, а ну ка ША!!!! всем Строица с ластами на подоконниках !!!
Проживёшь долго,но после 50-ти лет,песок начнёт сыпаться! Это побочный эффект!Димыч, я к местному енералитету отношения не имею
. Я больше к песчаным карьерам, плаваю как минимум два раза в неделю.
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 19:00
Сообщение отредактировал Melekhoff: 09 July 2014 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 20:09
да хрен его знает...может и фейк...скорее всего грязные пиар-технологии, он же в МГД баллотируется???
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 20:46
"Дерьмомет" в действии! Никаких сомнений. Залез в это "г", но там вообще никакой логики, правда у укропов она своя, особеннаяда хрен его знает...может и фейк...скорее всего грязные пиар-технологии, он же в МГД баллотируется???
Все, покидаю палату, здоровье дороже
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 23:17
Оффлайн
Отправлено 10 July 2014 - 03:27
Ягоды - в ягодицах,а порох - в пороховницах! Почему валюта не поступила на карту! Придётся в Бурденко отдыхать,в ВИ АЙ ПИ ПИПаша, это будет не песок! Это будет порох!
Но в вашу палату я полюбас не попадаю
палате,для генералитета! А рядовых,туды не кладуть! Панымаищщщьь!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 July 2014 - 06:21
ещё надо дописать, "Долой науку" ....., в перёд в каменный век.........
Сообщение отредактировал Wad: 10 July 2014 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: