Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4181 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 20 April 2016 - 11:30

У нас по краю в пластик никто не заправляет по прежнему!Откажут в чистую или если повезёт культурно объяснят - хоть гост хоть  не гост,  но статическое напряжение  для датчиков Азс не айс.. а сертификация стоит для того чтоб ты мог возить в машине запас..спокойно хранить в гараже и т.д..не боясь что пласмас лопнит или поплывет.

Есть правда уловки - когда заправляем лодку бак не вынимаем,думаю если заправлять канистры не вынимая с багажника то может прокатить.А так если связано с топливом то металическая или люминька с двумя горловинами(большой боковой и маленькой вертикальной) и обязательно на закрутке,самая практичная весч :good: в свободной продаже не видел,но пару 20к такихже но в пластике (пойманных в море :)) ) держу в гараже.

Сообщение отредактировал morekop: 20 April 2016 - 11:37

#4182 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 20 April 2016 - 11:37

А сейчас за заправку в пластиковые канистры уже не киздят операторы заправок? Мне тоже нужно взять пару таких, а металлические ссуки дорогие.

Там на канистре для дибилов написано для бензина и это не пластиковая канистра а сплав который не дает статич удара) Этеже канистры они продают на азс
  • LEGKIY VETEROK это нравится

#4183 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 April 2016 - 11:41

По факту как есть так и написал...самый аргументированный ответ  от заправщика слышал на возмущения :"..на заборе тож написано ЙУХ,но никтож не сомневается что забор для других целей.." :))

Сообщение отредактировал morekop: 20 April 2016 - 11:53

#4184 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 April 2016 - 12:25

А ты курьеркой себе их привёз или как?А то пока припрёшь до Краснодара транспортниками так и цена в два раза поднимется.Я думаю надо по месту у кого нибудь из гаража писдануть, вспомнить молодость да и для поддержания профессиональных навыков в старом и надёжном ремесле :cowboy: .

#4185 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 20 April 2016 - 21:07

Я думаю надо по месту у кого нибудь из гаража писдануть, вспомнить молодость да и для поддержания профессиональных навыков в старом и надёжном ремесле :cowboy: .

Вооот! Золотые слова!!! А я всегда говорил, "тихо списдил и пошел - называется НАШЕЛ"...Купить любой дурак сможет...)))

• kot71 и Kapacь это нравится

#4186 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 28 April 2016 - 16:50

А машинка то, по-ходу, в серию пошла: http://quto.ru/journ...tm_content=quto

Ей Богу, она мне нравится. Интересно, какой ценник на неё наклеют?

#4187 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 28 April 2016 - 17:17

У нас по краю в пластик никто не заправляет по прежнему!Откажут в чистую или если повезёт культурно объяснят - хоть гост хоть  не гост,  но статическое напряжение  для датчиков Азс не айс.. а сертификация стоит для того чтоб ты мог возить в машине запас..спокойно хранить в гараже и т.д..не боясь что пласмас лопнит или поплывет.

Есть правда уловки - когда заправляем лодку бак не вынимаем,думаю если заправлять канистры не вынимая с багажника то может прокатить.А так если связано с топливом то металическая или люминька с двумя горловинами(большой боковой и маленькой вертикальной) и обязательно на закрутке,самая практичная весч :good: в свободной продаже не видел,но пару 20к такихже но в пластике (пойманных в море :)) ) держу в гараже.

Я делаю так, иду оплачиваю, потом спокойно подошел, канистру с багажника и заправил, еще не разу не кто слова не сказал заправлял несколько раз в канистру в Темрюке Роснефть 

• morekop и Kapacь это нравится

#4188 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 28 April 2016 - 19:00

Я делаю так, иду оплачиваю, потом спокойно подошел, канистру с багажника и заправил, еще не разу не кто слова не сказал заправлял несколько раз в канистру в Темрюке Роснефть 

Вот я тоже не понимаю этого...., не надо никому докладываться просто, разрешения спрашивать...., оплатил и иди заливай, хоть в карман (шутка, шутка...., не набрасывайтесь), там даже никто не смотрит, афишировать просто не надо, канистрой махать. Тем более после оплаты, когда уже часть бензина в канистре...., трудно себе представить, что бы кто то остановил этот процесс - куда сливать оплаченный и ещё не выбранный бензин и куда его девать его из канистры...., в худшем случае скажут что так делать нельзя...., ну ответишь - это было случайно и в последний раз.... Всё! А вот если ты канистру сунешь в руки заправщику на АЗС и попросишь его обслужить тебя...., естественно результат будет однозначный.  В самом крайнем случае, говоришь, что машина застряла в километре отсюда, бензин кончился, никто не останавливается  - надо выручать, другой канистры у этого водилы-разгильдяя нету, передам большой привет от АЗС за такую баклажку.

• morekop, Melekhoff, spiningist и еще 1 это нравится

#4189 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 April 2016 - 20:14

Залил соляры в баклажку из под незамерзайки. Заднюю дверь открыл и собой загородил сосуд от камеры. Заправщик и на атасе стоял и наливал. 

P.S. Вот щас нас Владимирыч и выведет всех на чистую воду и повяжет, век прозрака не видать.

• Kapacь это нравится

#4190 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 29 April 2016 - 08:41

Да и боятся они не канистры, а то что будет недолив))) и начинаются разговоры))) 

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#4191 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 April 2016 - 10:00

Да и боятся они не канистры, а то что будет недолив))) и начинаются разговоры))) 

Вот тоже склоняюсь к этому мнению...., в той же Норвегии везде только пластиковые канистры..., и ни кто не боится ни какой статики....

• morekop, spiningist и omerhant67 это нравится

#4192 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 29 April 2016 - 12:20

А ещё в пластиковой канистре, как правило, очень хорошо виден цвет бензина и грязь и чего туда намешали. Сам не обращал внимание, но в сети ходят ролики...., там такая муть идёт непонятно какого цвета....   

• morekop, spiningist и Murena это нравится

#4193 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 April 2016 - 21:12

Вот тоже склоняюсь к этому мнению...., в той же Норвегии везде только пластиковые канистры..., и ни кто не боится ни какой статики....

В канистры для топлива,добавляют в состав пластмассы добавки антистатические,обычно красного цвета канистры! В обычную тоже лить можно,но хитро! Пистолет вставить и носик прижать к стенке канистры,только потом нажимать клавишу! Статическая искра пробивает на разрыв только,1-5мм,но не знаю сколько нужно тереть об шерсть эту канистру,чтобы такое произошло!
  • morekop, Kapacь и Murena это нравится

#4194 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 April 2016 - 07:42

Я давно заливаю топлива на определённую сумму, а не литраж;). Есть давно проверенные заправки, есть у меня и свой "чёрный список".
  • morekop, Владимирыч и Murena это нравится

#4195 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 04 May 2016 - 14:43

Залил соляры в баклажку из под незамерзайки. Заднюю дверь открыл и собой загородил сосуд от камеры. Заправщик и на атасе стоял и наливал. 

P.S. Вот щас нас Владимирыч и выведет всех на чистую воду и повяжет, век прозрака не видать.

Да ладно, я то тут при чем? моя глава 12 КоАП Р.Ф....))) Я тоже так делаю, на даче и мотоблок и косилку кормить то надо...заехал, пистолет в бак, пошел, оплатил, в бак лью, потом вытащил, в канистру наплескал, пистолет опять в бак, пока доливается, канистру закрутил и поставил...заправился, отъехал метров 10, все это дело уже поставил, как надо, и попер...)))

Есть давно проверенные заправки, есть у меня и свой "чёрный список".

Вот, кстати, такой рейтинг тоже нам надо замутить...очень полезная информация, причем будет рейтинг всей России...круто...!!!

Я ТНК заправляюсь...и бонусная система Карбон неплохая, три раза уже до полного нахаляву....

• Kapacь это нравится

#4196 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 04 May 2016 - 15:26

Я привык заливать до полного бака, ну при постоянной привычке уже знаю 100% сколько должно влезть до щелчка пистолета, так вот когда перезжал на север, там была одна колхозная заправка роснефть на 100км, я сразу спалил недолив, ну хрен с ним когда не доливали 1-2литра, потом стали не доливать 4-5 литра на полный бак, ну я пошел поругался, мол а не уху ли вы ели? на что барышня молча не сказала не слова. Ну думаю покажу вам южного рака. Позвонил на горячую линию Роснефти, долго меня переключали, потом все же переключили на ответственного товарища. Тот мол так и так требуете пролив колонки, а вообще я вашу заявку принял. Ну думаю душу излил и хрен с ним,  не че не поменяется. Но каково было мое удивление, что после этого звонка мне заливали тютелька в тютельку вообще без отклонений в литраже и так продолжалось в плоть до моего отъезда. Оказалось то звонок повлиял все таки. По скольку местные тоже заметили, что стали доливать, как положено, хотя до этого годами был не долив. 

З.Ы. А один раз заправляясь на хуторе Белый, что в Краснодарском крае в канистру металлическую 20л, на вид не раздутую. Так вот мне перелили 4 литра, вошло 24 с копейками. Я пошел оплачивать, говорю МУДмуазель, а как мне в 20л канистру вошло 24 литру? на что она спокойно говорит, она у вас просто раздутая. На что я ей сказал, главное, чтобы у вас щеки не раздуло от таких грабежей. 

• well7208, Melekhoff, Kapacь и 2 другим это нравится

#4197 Оффлайн   Женич

Наш человек

PipPipPip

43
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 May 2016 - 21:08

А вот эта посудина, которая как чОрная каракатицо,  чем не подвохамобиль? =)

Изображение

Изображение

механиника, 2.3л, 150лс, парт-тайм, понижайка... и стоит ССУщие копейки =) 

Сообщение отредактировал Женич: 05 May 2016 - 21:10

#4198 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 09 May 2016 - 21:04

А вот эта посудина, которая как чОрная каракатицо,  чем не подвохамобиль? =)

механиника, 2.3л, 150лс, парт-тайм, понижайка... и стоит ССУщие копейки =) 

Уже тележили за эту тачилу...насколько помню, стоимость в обслуге неоправданно дорогая... про кузовщину вообще лучше не думать, думаю, как "Бэнтли" прмерно, если найдешь (ИМХО)...по коробкам, читал, нареканий много, но если брать вторичку с уже исправленными косяками - то вроде нормуль...ну и вместимость...как второй именно "подвохомобиль" - да, наверное...а один в семью - очень мало места...кстати, а зачем на фотке два маловместимых "проходимца"?...)))

• omerhant67 это нравится

#4199 Оффлайн   Женич

Наш человек

PipPipPip

43
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 May 2016 - 21:22

...кстати, а зачем на фотке два маловместимых "проходимца"?...)))

маловместимый там тока один =) во втором - жить можно и ходить по салону в полный рост =) тока шо шмурдяк на крышу =)

#4200 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 09 May 2016 - 22:31

во втором - жить можно и ходить по салону в полный рост =)

Семья карликов? :))

• LEGKIY VETEROK, omerhant67 и Murena это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
LEGKIY VETEROK

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users