Ядумаю у Жени-метис информация и опыт есть.Только кажеться толстолобика практически нет.Может быть у толковых комерческих арендаторов.Я пока таких не знаю.Привет всем!
а на ветке по вечерам весело! даже про рыбу и тонкости подводной охоты пишут!
а вот как сейчас себя сазан,карп,карась,толстолоб,амур на пресняке ведет в теплой водичке? где ожидать стречи с ними?
про толстолоба отдельная тема- на ветке внятного ответа не получил! уловия водоема таковы: размер 2000х800м водоема,глубина 2,5-3м, видимость метр,наличие тросника на меляках, плавни(плавающие острова),поля кувшинки. есть места под плавнями с холодной водой и прозраком до тре-четырех метров но там живности не видел ! толстолоб как правило в стаях крутится в одном месте на чистой воде. по ночам кормится на полях кувшинки.способы охоты украинских подвохов не проходят-у них маленько условия другие(глубины хорошие и прозрак до пяти метров) это из общения с Александром Сикало и Зубковым! у Don а тож глубины ,а как нам то?
поделитесь опытом!
Рому с праздником!
Андрей, а твоя целенаправленность и основательность достойна подражания.
И ещё к тебе вопрос:р.Абинка тобою освоена?
Ну, ты с мерком то сильно не горячись, да и на монитор плевать не надо, а что бы не нарваться винтом на пенёк, ты его ложи в лодку, когда несёте её по лесополосе на руках, он и за кусты тогда цеплятся не будет.....
Кузмич, чувствуеться в понедельник душу отвёл.Настроение 5 с плюсом!!!
Всем привет !!! Рома с днем рождения!!!!
Ну нихрена себе тут страсти происходят, вчера после обеда незаглядывал, а тут такое столько страниц за вечер, ветка во чтото савсем не про охоту превращается
Так я не понял Сан ТАР вы че там мутите, куда собираетесь?
Это ещё как звёзды встант.