Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#401 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 September 2011 - 08:32

Завтра все едем на Аграханский залив :gan: Соберемся к 9:00-9:30 Щас позвоню на базу узнаю ситуацию и наличие моторок. Багаудин приедет однозначно, Ренат и Руслан то же приедут. Со мной возможно еще двое, может и больше так как в Хасавюрте завтра день города. Обзвоню еще ребят которые тут не бывают, но частенько встречаю в заливе. Заур приедешь? Давай брат подсуетись и других возьми. Рыба в заливе однозначно есть и не мало трофейных :24062670: Найдем ямы а там уже дело техники. Говорят вода упала - это нам наруку, рыба в это время скатывается в ямы, в море она не уйдет никак. И ямы не такие будут глубокие. Возмем егеря и с мотором и нас на других лодках отбуксируют в места охоты на 3-4 км в глубь.

#402 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 16 September 2011 - 08:38

Завтра все едем на Аграханский залив :gan:
Соберемся к 9:00-9:30 Щас ....

АС-салам алейкум ! Хизри завтра егерь который лодками заправляет будет шлюз ремонтировать и вряд ли сможет нам помочь да и ям он не знает я с ним на эту тему говорил уже. тот что ямы знал ушел от них недавно. Если порнадобится могу нынешнего егеря телефон дать

Сообщение отредактировал Wad: 16 September 2011 - 09:08
п.1.8. правил форума

#403 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 September 2011 - 09:04

Кто ни будь умеет управлять мотором? Эхолт не помешал бы.

#404 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 September 2011 - 09:22

АС-салам алейкум ! Хизри завтра егерь который лодками заправляет будет шлюз ремонтировать и вряд ли сможет нам помочь да и ям он не знает я с ним на эту тему говорил уже. тот что ямы знал ушел от них недавно. Если порнадобится могу нынешнего егеря телефон дать

Я звонил ему. Он шлюзы чинить не будет, может службы какие то. Рыба есть. Лодки надо бронировать заранее. Ямы да, не особо знает. Но отвезти туда где подвохи из Ставрополя охотились обещал. Неплохо было бы самими на моторе интересные места поискать, не понравиться дальше поплыть. Взять оду лодку с мотором и 2-3 на буксире и по заливу крутиться. Длина залива 17 км. ЖПС координаты кто ни будь подкинул бы, было бы неплохо.

#405 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 16 September 2011 - 10:33

Я звонил ему. Он шлюзы чинить не будет, может службы какие то. Рыба есть. Лодки надо бронировать заранее. Ямы да, не особо знает. Но отвезти туда где подвохи из Ставрополя охотились обещал. Неплохо было бы самими на моторе интересные места поискать, не понравиться дальше поплыть. Взять оду лодку с мотором и 2-3 на буксире и по заливу крутиться. Длина залива 17 км. ЖПС координаты кто ни будь подкинул бы, было бы неплохо.

лодку с мотором егерь этот врядли даст хотя деньги имеют волшебное свойство делать из того что НЕЛЬЗЯ или НЕТ -МОЖНО и ДА соответственно. управлять лодкой проблем особых нет дело 5 минут и вним ательности

Сообщение отредактировал Wad: 21 September 2011 - 06:10
выделил цитату

#406 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 September 2011 - 13:15

[/quoteлодку с мотором егерь этот врядли даст хотя деньги имеют волшебное свойство делать из того что НЕЛЬЗЯ или НЕТ -МОЖНО и ДА соответственно. управлять лодкой проблем особых нет дело 5 минут и вним ательности

Сказал что даст лодку с мотором за 1500рэ. Обычные с веслами - 2местки 200р, 3местки 300р.

#407 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 September 2011 - 20:22

Руслан, Ринат - ау! Вы где? :ne_molchat: Вы приедете или нет? Руслан твой телефон выключен, позвони мне. Ринат, позвони мне как сможешь...

#408 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 16 September 2011 - 21:08

Руслан, Ринат - ау! Вы где? :ne_molchat:
Вы приедете или нет? Руслан твой телефон выключен, позвони мне. Ринат, позвони мне как сможешь...

Хизри Салам я неприеду нокопилось кучу дел,я слышал что кроме щуки ни чего там нету,вода сильно упала да и шлюза на тереке по выходным закрывают как говорится не течения нет и рыбы, это означает надо ехать в рабочие дни так говорят люди. Насчет Рената он уехал из города до понед.его не будет.

#409 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 September 2011 - 21:26

Проблемы Южного Аграхана - http://www.ndelo.ru/...tat.php?id=5463

#410 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 September 2011 - 21:42

Хизри Салам я неприеду нокопилось кучу дел,я слышал что кроме щуки ни чего там нету,вода сильно упала да и шлюза на тереке по выходным закрывают как говорится не течения нет и рыбы, это означает надо ехать в рабочие дни так говорят люди. Насчет Рената он уехал из города до понед.его не будет.

Прекрасно! Так что мне с вещами делать? Отдать?

#411 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 19 September 2011 - 11:38

Ас салам алейкум всем!!! ребята которые на аграхане в субботе были отчет и фото выложите плиз

#412 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 19 September 2011 - 20:24

Скрытый текст
Я в воскресенье опят поехал на шлюзы, на ночную (завтра напишу подробности). Только вернулся. Фотки у Багаудина :) Багаудин возьмешся за отчет?

#413 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 19 September 2011 - 20:56

Салам валейкум братья.!

Излагаю подробный отчет нашей совместной встречи.

Собрались в субботу кроме меня, друг Эльдар, его двоюродный брат(начинающий) подвох, Хизри, Зайнал, Руслан, а также с ними еще приехали рыбачить Азамат и по моему Абдул-Басыр.
Хизри сразу пошел договариваться по поводу лодок ( моторка обошлась 1500р),- чтобы забрать всех нас пришлось помимо основной лодки цеплять еще 3 лодки с пассажирами. По началу мы все думали, что в стоимость входит(по крайней мере я так думал) развоз нас подвохов по всему заливу, а именно нас интересовали наиболее глубокие места в заливе, что-то около 7-8м, а до них надо 3,5 км,-так как по предварительным замыслам там должна быть более крупная рыба. Но довезя нас до середины пути егерь вдруг включил "задний" и начал далдонить, что лодка не его , что мол свою лодку он вынужден был отдать по проьбе начальства работникам прокуратуры и т.д и т.п( в этом роде) + у него очень мало бензина+ надо было зараннее говорить, что едим далеко. На вопрос Хизри, что он заказывал лодку со вчерашнего дня егерь сказал , что лодку надо было бронировать за неделю. В общем скинул нас "бездушно" в ближайшие кусты и ай- да на базу.!!! Борльше мы его не видели,- он даже не приехал забрать нас... такие еба.....е люди тоже бывают...

Мы остались на маленьких весельных лодках, на душе мысли, что уже пошло как-то все не по плану... Прозрак максимум 2м не больше. Все разошлись по камышам примерно на 3часа. За все время я увидел 1 небольшого сазана на 1,5-2кг в тростнике, который сразу юркнул и исчез :scratch_one-s_head: . Больше ничего не видел... Вроде и затаивался в гуще тростника. Видно просто не повезло... Добавлю еще , что видимо в пресной воде плавучесть намного хуже чем в морской -- 9кг на 4мм костюм идеальные в море здесь меня просто начали топить,- пришлось скинуть 4кг.

У др ребят дела шли намного лучше, - хотя тоже не идеально.
Места распределились следующим образом: 1 место Эльдар ( сазан на 2,680гр). 2 место Хизри -- сазан около 1800гр(Хизри поправь - точно не помню) и у Зайнала 1740гр.

Фото:

Изображение
Изображение

трофеи победителей:

Изображение
Изображение

Победитель:
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Хизри -- 2 место:

Изображение

Зайнал 3 место:

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Фото триумфаторов.
Изображение.

#414 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 19 September 2011 - 22:53

Салам валейкум братья.!

Собрались в субботу кроме меня.....

молодцы ребята! :good: насчет трудностей так без этого не бывает к тому же это только начало. Касаемо егерей и прочего сам понимаешь -не все что называется егерем таковым является.Сервис на базе конечно желает оставлять лучшего но....море тоже с ручья начинается! Иншаллаh следующее такое меропиятие не пропущу! ok

Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 06:36

#415 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 September 2011 - 22:59

Парни, молодцы! Супер! Если позволите, то мы Ваш отчетец опубликуем в журнале. И ссылка на проблемы озера мне понравилась. ТОчнее, понравиласьть статья. Действительно, надо что-то делать и предпринимать ... Жаль терять такое озеро ...

#416 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 20 September 2011 - 11:54

Салам валейкум братья.!
Места распределились следующим образом: 1 место Эльдар ( сазан на 2,680гр). 2 место Хизри -- сазан около 1800гр(Хизри поправь - точно не помню) и у Зайнала 1740гр.

Спасибо за отчет Багаудин. И за 2 место мне то же спасибо :scratch_one-s_head:

Я же 3е место взял :))

Зайнал -- 2 место

Хизри -- 3 место

Все Фото отправь пожалуйста мне на почту dagma078@mail.ru

Жаль что общее фото так и не получилось по причине спешки.

Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 14:53

#417 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 20 September 2011 - 12:04

Ас салам алейкум!что там с воскресной охотой на шлюзах ночью?

Сообщение отредактировал barzu1999: 20 September 2011 - 12:06

#418 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 20 September 2011 - 12:28

Всем салам! Ребята от души всем спасибо! Самое главное мы познакомились и пообщались. Жаль не получилось поплыть на ямы, было бы интересно нырнуть на глубину...

#419 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 20 September 2011 - 13:36

Ас салам алейкум!что там с воскресной охотой на шлюзах ночью?

Ваалейкум Салам! В субботу после соревнований планировал и на ночную остаться на канал за трофейными сомами :). Ныряел и одному не особо хотелось. Ктому же и усталость сказывалась.
Изображение
В воскресенье брат с друзьями попросили составить им компанию так как они на рыбалку ездят максимум раз в два года. Решил воспользоваться случаем. Приехали ночью. В канале плавали 2 охотника с Махачкалы. Один судак один сомик и щучка их улов. Полез в воду ближе к полу ночи. Прозрак терпимый, взял судака на 3 кг мой самый большой судак. Не как обычные раскрашень, черный какой то, с воспаленной нижней губой. Настиг я его у самого берега между водорослями за трапезой. Взял еще одного судака в сомика на 3-4кг промазал. Видел еще пару сомиков резвых. Течение, 1,5-2м прозрака не позволяло эффективно стрелять и искать. Плавл в два прохода до нижнего моста до 01:30 После 3х ночи снова полез и до рассвета взял еще 3 судака и пару карасей. Массового хода судака не было, хотя мужики говорили что должен пойти и чуть ли не каждую ночь идет.
С рассветом в залив вошел один подвох и через 3 часа вышел с окунем и красноперкой. В заливе полно красноперки и другой мелочи но трофеев нет ни щуки ни сазана в камышах (я там заснул даже на некоторое время в засаде :) ). В заливе взял щучку не большую. Щука сидит в густых водорослях и не заметна, одну такую вспугнул она выскочила и обратно в дне из водорослей исчезла. Водорослей после падения уровня воды на 1,5м орчень много, местами не возможно пройти.
Спал пол часа, только спину и колени ломят от нагрузки. Устал конкретно но на охотился до октября почти, может быть :)

Парни, молодцы! Супер!
Если позволите, то мы Ваш отчетец опубликуем в журнале. И ссылка на проблемы озера мне понравилась. ТОчнее, понравиласьть статья. Действительно, надо что-то делать и предпринимать ... Жаль терять такое озеро ...

Спасибо, позволим конечно! Только для журнала надо будет Багаудину более расширенно описать?

#420 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 20 September 2011 - 15:40

Молодец Хизри.Так держать. :good: :good:
Побольше бы таких запоминающихся охот... Скажу честно завидую, когда вижу подвохов с таким уловом, ведь вся рыба добыта тяжелым трудом и оплачена высокой ценой.

По поводу журнала --- любые комменты и рассказы ,- потому что для меня это интересная тема.

Сообщение отредактировал Багаудин: 20 September 2011 - 15:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users