Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 08:32
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 08:38
АС-салам алейкум ! Хизри завтра егерь который лодками заправляет будет шлюз ремонтировать и вряд ли сможет нам помочь да и ям он не знает я с ним на эту тему говорил уже. тот что ямы знал ушел от них недавно. Если порнадобится могу нынешнего егеря телефон датьЗавтра все едем на Аграханский залив
![]()
Соберемся к 9:00-9:30 Щас ....
Сообщение отредактировал Wad: 16 September 2011 - 09:08
п.1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 09:04
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 09:22
АС-салам алейкум ! Хизри завтра егерь который лодками заправляет будет шлюз ремонтировать и вряд ли сможет нам помочь да и ям он не знает я с ним на эту тему говорил уже. тот что ямы знал ушел от них недавно. Если порнадобится могу нынешнего егеря телефон дать
Я звонил ему. Он шлюзы чинить не будет, может службы какие то. Рыба есть. Лодки надо бронировать заранее. Ямы да, не особо знает. Но отвезти туда где подвохи из Ставрополя охотились обещал. Неплохо было бы самими на моторе интересные места поискать, не понравиться дальше поплыть. Взять оду лодку с мотором и 2-3 на буксире и по заливу крутиться. Длина залива 17 км. ЖПС координаты кто ни будь подкинул бы, было бы неплохо.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 10:33
лодку с мотором егерь этот врядли даст хотя деньги имеют волшебное свойство делать из того что НЕЛЬЗЯ или НЕТ -МОЖНО и ДА соответственно. управлять лодкой проблем особых нет дело 5 минут и вним ательностиЯ звонил ему. Он шлюзы чинить не будет, может службы какие то. Рыба есть. Лодки надо бронировать заранее. Ямы да, не особо знает. Но отвезти туда где подвохи из Ставрополя охотились обещал. Неплохо было бы самими на моторе интересные места поискать, не понравиться дальше поплыть. Взять оду лодку с мотором и 2-3 на буксире и по заливу крутиться. Длина залива 17 км. ЖПС координаты кто ни будь подкинул бы, было бы неплохо.
Сообщение отредактировал Wad: 21 September 2011 - 06:10
выделил цитату
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 13:15
[/quoteлодку с мотором егерь этот врядли даст хотя деньги имеют волшебное свойство делать из того что НЕЛЬЗЯ или НЕТ -МОЖНО и ДА соответственно. управлять лодкой проблем особых нет дело 5 минут и вним ательности
Сказал что даст лодку с мотором за 1500рэ. Обычные с веслами - 2местки 200р, 3местки 300р.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 21:08
Хизри Салам я неприеду нокопилось кучу дел,я слышал что кроме щуки ни чего там нету,вода сильно упала да и шлюза на тереке по выходным закрывают как говорится не течения нет и рыбы, это означает надо ехать в рабочие дни так говорят люди. Насчет Рената он уехал из города до понед.его не будет.Руслан, Ринат - ау! Вы где?
![]()
Вы приедете или нет? Руслан твой телефон выключен, позвони мне. Ринат, позвони мне как сможешь...
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 21:26
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 21:42
Хизри Салам я неприеду нокопилось кучу дел,я слышал что кроме щуки ни чего там нету,вода сильно упала да и шлюза на тереке по выходным закрывают как говорится не течения нет и рыбы, это означает надо ехать в рабочие дни так говорят люди. Насчет Рената он уехал из города до понед.его не будет.
Прекрасно! Так что мне с вещами делать? Отдать?
Оффлайн
Отправлено 19 September 2011 - 11:38
Оффлайн
Отправлено 19 September 2011 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 19 September 2011 - 20:56
Излагаю подробный отчет нашей совместной встречи.
Собрались в субботу кроме меня, друг Эльдар, его двоюродный брат(начинающий) подвох, Хизри, Зайнал, Руслан, а также с ними еще приехали рыбачить Азамат и по моему Абдул-Басыр.
Хизри сразу пошел договариваться по поводу лодок ( моторка обошлась 1500р),- чтобы забрать всех нас пришлось помимо основной лодки цеплять еще 3 лодки с пассажирами. По началу мы все думали, что в стоимость входит(по крайней мере я так думал) развоз нас подвохов по всему заливу, а именно нас интересовали наиболее глубокие места в заливе, что-то около 7-8м, а до них надо 3,5 км,-так как по предварительным замыслам там должна быть более крупная рыба. Но довезя нас до середины пути егерь вдруг включил "задний" и начал далдонить, что лодка не его , что мол свою лодку он вынужден был отдать по проьбе начальства работникам прокуратуры и т.д и т.п( в этом роде) + у него очень мало бензина+ надо было зараннее говорить, что едим далеко. На вопрос Хизри, что он заказывал лодку со вчерашнего дня егерь сказал , что лодку надо было бронировать за неделю. В общем скинул нас "бездушно" в ближайшие кусты и ай- да на базу.!!! Борльше мы его не видели,- он даже не приехал забрать нас... такие еба.....е люди тоже бывают...
Мы остались на маленьких весельных лодках, на душе мысли, что уже пошло как-то все не по плану... Прозрак максимум 2м не больше. Все разошлись по камышам примерно на 3часа. За все время я увидел 1 небольшого сазана на 1,5-2кг в тростнике, который сразу юркнул и исчез
У др ребят дела шли намного лучше, - хотя тоже не идеально.
Места распределились следующим образом: 1 место Эльдар ( сазан на 2,680гр). 2 место Хизри -- сазан около 1800гр(Хизри поправь - точно не помню) и у Зайнала 1740гр.
Фото:

трофеи победителей:

Победитель:
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]Хизри -- 2 место:

Зайнал 3 место:
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]Фото триумфаторов.
.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2011 - 22:53
молодцы ребята!Салам валейкум братья.!
Собрались в субботу кроме меня.....
Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 06:36
Оффлайн
Отправлено 19 September 2011 - 22:59
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 11:54
Салам валейкум братья.!
Места распределились следующим образом: 1 место Эльдар ( сазан на 2,680гр). 2 место Хизри -- сазан около 1800гр(Хизри поправь - точно не помню) и у Зайнала 1740гр.
Спасибо за отчет Багаудин. И за 2 место мне то же спасибо
Я же 3е место взял
Зайнал -- 2 место
Хизри -- 3 место
Все Фото отправь пожалуйста мне на почту dagma078@mail.ru
Жаль что общее фото так и не получилось по причине спешки.
Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 14:53
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 12:04
Сообщение отредактировал barzu1999: 20 September 2011 - 12:06
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 12:28
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 13:36
Ас салам алейкум!что там с воскресной охотой на шлюзах ночью?
Ваалейкум Салам! В субботу после соревнований планировал и на ночную остаться на канал за трофейными сомами

В воскресенье брат с друзьями попросили составить им компанию так как они на рыбалку ездят максимум раз в два года. Решил воспользоваться случаем. Приехали ночью. В канале плавали 2 охотника с Махачкалы. Один судак один сомик и щучка их улов. Полез в воду ближе к полу ночи. Прозрак терпимый, взял судака на 3 кг мой самый большой судак. Не как обычные раскрашень, черный какой то, с воспаленной нижней губой. Настиг я его у самого берега между водорослями за трапезой. Взял еще одного судака в сомика на 3-4кг промазал. Видел еще пару сомиков резвых. Течение, 1,5-2м прозрака не позволяло эффективно стрелять и искать. Плавл в два прохода до нижнего моста до 01:30 После 3х ночи снова полез и до рассвета взял еще 3 судака и пару карасей. Массового хода судака не было, хотя мужики говорили что должен пойти и чуть ли не каждую ночь идет.
С рассветом в залив вошел один подвох и через 3 часа вышел с окунем и красноперкой. В заливе полно красноперки и другой мелочи но трофеев нет ни щуки ни сазана в камышах (я там заснул даже на некоторое время в засаде
Спал пол часа, только спину и колени ломят от нагрузки. Устал конкретно но на охотился до октября почти, может быть
Парни, молодцы! Супер!
Если позволите, то мы Ваш отчетец опубликуем в журнале. И ссылка на проблемы озера мне понравилась. ТОчнее, понравиласьть статья. Действительно, надо что-то делать и предпринимать ... Жаль терять такое озеро ...
Спасибо, позволим конечно! Только для журнала надо будет Багаудину более расширенно описать?
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 15:40
Побольше бы таких запоминающихся охот... Скажу честно завидую, когда вижу подвохов с таким уловом, ведь вся рыба добыта тяжелым трудом и оплачена высокой ценой.
По поводу журнала --- любые комменты и рассказы ,- потому что для меня это интересная тема.
Сообщение отредактировал Багаудин: 20 September 2011 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: