Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сухопутная охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#401 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва

Отправлено 16 May 2009 - 13:35

Про vitek71 и легаша.
Впечатление от охоты 1.

Между прочим, пока ты на подслухе «балдел»:

Пришла весенняя пора,
Прозрачны стали вечера,
И снег последний съел туман,
Слизнув багульника дурман.

Лес разомлел к исходу дня
В лучах закатного огня.
И, охмелевший от весны,
Разносит запахи сосны.

Я на току, в лесной тиши
В далекой северной глуши,
Как филин шорохи ловлю,
И только об одном молю,

Чтоб наяву, а не во сне
Желанный звук услышать мне,
Когда наполнится заря
Посадкой шумной глухаря.

Но насмехаясь и дразня,
Сомненья мучают меня,
Что ток сместился, жду я зря.
Что не дождаться глухаря.

Вот солнце спрятало уже
Свой образ в туче – парандже,
И дождик брызнул, как назло,
Сказав, что мне не повезло.

С востока дунул ветерок.
Я, понимая, что продрог,
Уже во тьме бреду к костру,
Моля о песнях поутру.

(Сергей Ворошилов, "На подслухе", 2003)

Лучше слов не подобрать,
с какого ... тебя тянуло туда
четыре раза подряд четыре ночи, и четыре утра (в 4:00)

Дуся мне приносила вальдшнепов и отдавала без всяких там-
«Туба! Даун!».
Что особо порадовало, не пришла, бросила на землю, а дала в руки.
Изображение
Вот ссука! Воспитание однако!

Сообщение отредактировал Wwwprok: 16 May 2009 - 13:47

#402 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 16 May 2009 - 16:09

Душевненько! :dance:

#403 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 May 2009 - 18:28

Саш. Почему в слове "ссука", две буквы "с"? Это отношение к характеру и поведению собаки, восхищение ее охотничьими данными, уважение и зависть к способностям, просто благодарность или очипятка? :hunter:

#404 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 16 May 2009 - 19:08

Изображение
Да зайчег она,а не ССука!!! :gigi:

Сообщение отредактировал vitek71: 16 May 2009 - 19:26

#405 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 May 2009 - 19:18

Так, так! ГринпЁс не дремлет! Хватит издеваться над заслуженной ......., кстати как ее зовут? Но все равно прекратите издевательство!! :biggrin: :rofl: :biggrin:

#406 Оффлайн   Sergunetc

Наш человек

PipPipPip

0
Химки

Отправлено 25 June 2009 - 11:06

Уважаемйе охотники подскожите что может быть есле просрочелись документы на ружьё 2 года.что грозит .

#407 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 June 2009 - 12:19

Sergunetc Как мне кажется, срок просрочки не очень важен, на неделю ты опоздал или на 2 года. Ружье скорее всего изымут, потом оплатишь штраф рублей 500. И потом ствол вернут..... Лучше сам сходи и отдай, скажи, что был неправ......... Вадим

#408 Оффлайн   Sergunetc

Наш человек

PipPipPip

0
Химки

Отправлено 25 June 2009 - 13:40

Sergunetc

Как мне кажется, срок просрочки не очень важен, на неделю ты опоздал или на 2 года.
Ружье скорее всего изымут, потом оплатишь штраф рублей 500. И потом ствол вернут.....

Лучше сам сходи и отдай, скажи, что был неправ.........

Вадим

Вадим да я с радостью бы сходил но после смерти отца на меня оформить нельзя было и по этому оформели на мать а у неё не получалось сездить раз получилось в отпуск прешла как чесная а этот милицеонер сам в отпуски был и не получилось ничего .Вот цас поехала незнай чо будет но баушка говарит менты замучели преходить спрашевать когда приедет (и пугают что могут уголовное дело завести)

#409 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 June 2009 - 14:25

(и пугают что могут уголовное дело завести)

это да они могут, имеют полное право. так что не шути...

#410 Оффлайн   Sergunetc

Наш человек

PipPipPip

0
Химки

Отправлено 25 June 2009 - 15:28

Вот толька отзвонился она только приехала и сразу позвонила в ментовку и сразу начела выслушевать крик молодова наглова мента а через пол часа он уже стоял на пороге нашего дома и опять ево крики хотел ружье забрать но ему сразу не отдали сночало позвонили знокомым и они приехали и всо сделоли по человечески вызвали начальника нашей мелиции и трех понетых при них всо напесали как надо и ружишко поехоло с ними. Но завтра вернеца в свой родной сейф обратно :Dancing-Chilli: только интересно скока будет штраф :scratch_one-s_head:

#411 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 25 June 2009 - 19:21

Вот толька отзвонился она только приехала и сразу позвонила в ментовку и сразу начела выслушевать крик молодова наглова мента а через пол часа он уже стоял на пороге нашего дома и опять ево крики хотел ружье забрать но ему сразу не отдали сночало позвонили знокомым и они приехали и всо сделоли по человечески вызвали начальника нашей мелиции и трех понетых при них всо напесали как надо и ружишко поехоло с ними. Но завтра вернеца в свой родной сейф обратно :Dancing-Chilli: только интересно скока будет штраф :scratch_one-s_head:

Если так всё просто прошло,значит гладкоствол у тебя хранился.За гладкоствол,даже если левый, административка положена,а уголовку только за нарезной заводят.По штрафу большой разброс в МРОТАХ,чтоб по минималке было, тащи в разрешиловку коньяк от 5 звёзд и покайся "слёзно".Тогда выпишут по миниуму и особо серчать впредь не будут.

Сообщение отредактировал vitek71: 25 June 2009 - 19:21

#412 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 26 June 2009 - 18:30

уголовного дела за гладкоствол ни какого не будет!
штраф от 500 до 2000 руб., сове6т с коньяком правильный и не взятка и штраф по минимуму

#413 Оффлайн   Sergunetc

Наш человек

PipPipPip

0
Химки

Отправлено 26 June 2009 - 20:56

нельза доверять ментам не отдали седня ружишко говарит что руже должно пробыть в ментовки 2 недели а потом всо зоплатите и заберете ну иму скозали что готовы заплотить штрав час и прямо сдесь так он сучок молодой ничего не скозал и побежал но собрание .а мать не может там находица две недели что он ответил ваши проблемы есле вас не будет через две недели тогда руже отправют в Пензу и вы ево там долго будите искать и не факт что найдете.Вот в понедельник пойдут с знакомым ментом может что и получеца .очень охото вернуть всётоки паметь от отца осталась . vitek71 и Vovohka777 ребята по поводу каньека не проблема только с радостью но не идет он на встречу может он как в нашей раше честный гоишник .

#414 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 June 2009 - 21:08

Просто дорожит теплым местом, не от каждого встречного возьмет. Прально - иди со знакомымИзображение

#415 Оффлайн   Sergunetc

Наш человек

PipPipPip

0
Химки

Отправлено 18 July 2009 - 09:13

Всо ружье дома мать вчера зоброла всего прешлось заплотить 10руб в банк за кветанцию :cheerleader3:

#416 Оффлайн   A-L-I-K

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область

Отправлено 22 July 2009 - 18:05

Всо ружье дома мать вчера зоброла всего прешлось заплотить 10руб в банк за кветанцию :cheerleader3:

Поздравляю молодой человек теперь если 18 минуло ищи усебя охот коллектив и вливайся кним . Одно удовольствие обладатьружъем по наследству.Другое еще и бывать на охотах .А если еще и трофеи появятся ... вот где мир увидишь ещес одной стороны . С уважением Алексей.

#417 Оффлайн   Sergunetc

Наш человек

PipPipPip

0
Химки

Отправлено 23 July 2009 - 08:32

Поздравляю молодой человек теперь если 18 минуло ищи усебя охот коллектив и вливайся кним . Одно удовольствие обладатьружъем по наследству.Другое еще и бывать на охотах .А если еще и трофеи появятся ... вот где мир увидишь ещес одной стороны . С уважением Алексей.

Это всо будет но попоже щас не могу и знокомые охотники есть и не один .Вот что хотел спросить кагда зоберали ружье мент нам скозал что скоро подпишуть зокон по новым требованиям типа каждый год приежать с ружьем и показовать его и при этом сдовать икзамены по билетам (типа как на провах) и так каждый год а что там за белеты будут я не знаю может ктото слыхал токою инфу правда или нет

#418 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 23 July 2009 - 08:38

Это всо будет но попоже щас не могу и знокомые охотники есть и не один .Вот что хотел спросить кагда зоберали ружье мент нам скозал что скоро подпишуть зокон по новым требованиям типа каждый год приежать с ружьем и показовать его и при этом сдовать икзамены по билетам (типа как на провах) и так каждый год а что там за белеты будут я не знаю может ктото слыхал токою инфу правда или нет

что то первый раз такое слышу, бред какойто :scratch_one-s_head:

#419 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 July 2009 - 09:05

Вот что хотел спросить кагда зоберали ружье мент нам скозал что скоро подпишуть зокон по новым требованиям типа каждый год приежать с ружьем и показовать его и при этом сдовать икзамены по билетам (типа как на провах) и так каждый год а что там за белеты будут я не знаю может ктото слыхал токою инфу правда или нет

поменьше доверяй слухам... :wink:

#420 Оффлайн   Sergunetc

Наш человек

PipPipPip

0
Химки

Отправлено 23 July 2009 - 09:16

поменьше доверяй слухам... :wink: [/quote] вот и поэтому а вас и спросил (что не доверяю фороонам)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users