Я уже описывал как крепить фонарь. Ну вот еще раз коротеничко:
...на быструю установку-снятие не тянет...
А если без изоленты-пластиковыми хомутами?
|
Отправлено 25 November 2010 - 11:06
Я уже описывал как крепить фонарь. Ну вот еще раз коротеничко:
Отправлено 25 November 2010 - 11:06
Почему "псевдо-задней"?- На Таймене точно также сделано, да и на всех "задних" Итальяшках - короче, классика!... и мне очень понравилось стрелять со скользящей втулкой с двумя ушками, у меня титановые. Получается псевдо-задняя привязка и на пресняке можно уже подтягивать за линь гарпун, а не продираться за ним (если махонул мимо). Я на предыдущей охоте засадил гарпун с передней привязкой раза три в камыш... Сильно расстраивался из-за этого, так как терял много времени, что бы достать...
Сообщение отредактировал filinf: 25 November 2010 - 11:07
Отправлено 25 November 2010 - 11:10
...на Таймене ск.втулка "щелкает" по втулке гарпуна,тут-втулку на гарпуне удерживает кусок линя.С каким звуком вытягивается в струну линь?Почему "псевдо-задней"?- На Таймене точно также сделано, да и на всех "задних" Итальяшках - короче, классика!
Вопрос, во что он там упирается, какой силы звук щелчка от выстрела получается? - Вот, где у Тайменя и преимущество и недостаток одновременно!
Отправлено 25 November 2010 - 11:29
Мысль правильная...Нужно избавляться от изоленты...А если без изоленты-пластиковыми хомутами?
Отправлено 25 November 2010 - 11:35
Таковым я считаю того, кто не имея этого ружья засерает форум своими "умозаключениями". Такой вот мой выбор.Про друхих речи не шло, написал о новоявленном тестере, и только о нём.
Если у кого есть желание считать себя пиз...ом, ваше право, это ваш выбор
Отправлено 25 November 2010 - 11:35
Хомутами так не закрепить, болтаться будет....на быструю установку-снятие не тянет...
Отправлено 25 November 2010 - 11:42
...Может быть мы о разных хомутах?Я о ПЭ хомутах для эл.монтажа-зажимают мертво.При сомнениях-можно наклеить полоски тонкой "пенки",или неопрена на поплавок с 2-х сторон-за счет эластичности и высокого коэф-та трения-зажмет-не сдвинешьХомутами так не закрепить, болтаться будет.
Сообщение отредактировал artalpprom: 25 November 2010 - 11:42
Отправлено 25 November 2010 - 11:58
...Может быть мы о разных хомутах?Я о ПЭ хомутах для эл.монтажа-зажимают мертво.При сомнениях-можно наклеить полоски тонкой "пенки",или неопрена на поплавок с 2-х сторон-за счет эластичности и высокого коэф-та трения-зажмет-не сдвинешь
Таковым я считаю того, кто не имея этого ружья засерает форум своими "умозаключениями". Такой вот мой выбор.
Кстати, Вад, а у вас есть это ружьё?
Отправлено 25 November 2010 - 12:33
Привет....
Кстати, Вад, а у вас есть это ружьё?
Выбор у каждого свой, но не каждый достоин послужить примером, например для меня. Вот я не ставлю цели уедать, хоть и легко мог бы ответить, поиграть словами, если интересно пиши в личку...вот такие:
:rofl: Ох,Женя, ты его уел!Охуел!
Сообщение отредактировал Wad: 25 November 2010 - 12:39
Отправлено 25 November 2010 - 13:11
Выбор у каждого свой, но не каждый достоин послужить примером, например для меня. Вот я не ставлю цели уедать, хоть и легко мог бы ответить, поиграть словами, если интересно пиши в личку
Отправлено 25 November 2010 - 14:50
Сообщение отредактировал artalpprom: 25 November 2010 - 14:51
Отправлено 25 November 2010 - 16:29
Да тут 2\3 темы сносить надо, не хочу пачкаться, опять в предвзятости обвинять начнут. Саня Впрок пытался окультурить, и сам теперь не радНе хотел никого доставать-просто пошутил
.Если не вписался-удали,пожалуйста
![]()
Кстати-это имело касательство к Жене...
Отправлено 25 November 2010 - 21:16
Отправлено 25 November 2010 - 22:59
Материалы там не при чём. На некоторых ружьях клапан работает без проблем. У меня, на двух из трёх ружей клапан работает отлично. Причина в зазорах. Будем надеяться, что Николаич окончательно определится с причиной.Кстати,Николаевич!По этому поводу-я уже писал про толкатель клапана-что то там не сраслось по материалам...
Сообщение отредактировал Странник: 25 November 2010 - 23:01
Отправлено 25 November 2010 - 23:26
Ну разве так можно? Прямо по живомупрошу простить за возможно не особо внятное послание(я после хорошей русской бани, с дубовыми и эвкалиптовыми вениками, ну и пивом после...).
На сколько мне известно, то промышленного производства ружей этой конструкции нет ни где в мире. ПОКА нет. Я слышал, что где-то, когда-то были, какие-то попытки, но гладко было только на бумаге, а на деле увы.... При внешней простоте конструкции, там хренова туча нюансов. По этому пушка хорошо работает пока в неё не лезут с переделками.....ружьё от изобретателя-производителя(схема и идея которого копированна и выданна за собственного пром производством)
Сообщение отредактировал Странник: 25 November 2010 - 23:28
Отправлено 25 November 2010 - 23:45
Материалы там не при чём. На некоторых ружьях клапан работает без проблем. У меня, на двух из трёх ружей клапан работает отлично. Причина в зазорах. Будем надеяться, что Николаич окончательно определится с причиной.
Вообще, все эти проблемы донимают только на этапе знакомства с агрегатом. Потом практически все приходят к одной закачке примерно 17-20 кг. вне зависимости от размеров и всё.
Отправлено 26 November 2010 - 01:19
Отправлено 26 November 2010 - 12:10
обсуждение должно быть ружей Вланик, а не конструкторов с переходом на личности!!! обсуждение личностей будет редактироватся или удалятся, на мнение модераторов...В этом смысле конструктор Влаников, просто уникум - настолько ему наплевать на пользователя, ну, вылитый "Троцкий" - такой же "гений"...
Отправлено 26 November 2010 - 13:20
...на быструю установку-снятие не тянет...
Сообщение отредактировал kiseleff: 26 November 2010 - 13:22
Отправлено 26 November 2010 - 13:47
...на Вланик не пойдет без приспособы под тягу...Какой толщины липучки?Тяга лежит практически на ресивере.Мужики,,, пользую вот такой,,, на любое ружжо за считанные секунды ставлю, на VLANIKа тоже без проблем пойдет.
Материал неопрен с открытой порой внутри, и три липучки.
Сообщение отредактировал artalpprom: 26 November 2010 - 13:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users