Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#401 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 23 October 2010 - 22:37

...сильно кажется,что те кому повезло,ввязываться не хотят в однобокое оскандаливание :scratch_one-s_head: ...а по отчётам...по одному летнему сезону "стучать в бУбены" как то рановато, вы уж подождите хоть отчёты пользователей чтоли... :mocking:

#402 Оффлайн   _plunger

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 October 2010 - 06:32

Всё можно. Только вот где гарантия, что тебе пошьют именно из того неопрена товар, а не нае...ут как принято у этой компании. Потом просто разведут руками и скажут. Бирка 7мм неопрен 3D ну а пошили из галимого нам линга, так как 3D закончился, за наклейки накажем портных.... Да только купившему этот отстой легче не станет от того что там у кого то чего то не хватило, и кому то руки оторвут.... Пройденный этап и сказать тут не чего.

А что, 3D это не нам лионг?

#403 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 October 2010 - 07:31

...сильно кажется,что те кому повезло,ввязываться не хотят в однобокое оскандаливание :scratch_one-s_head: ...а по отчётам...по одному летнему сезону "стучать в бУбены" как то рановато, вы уж подождите хоть отчёты пользователей чтоли... :mocking:

Пользователь - 3-ка, приобрёл весной в Москве, "пользовал" три раза, два раза в басике и один раз на Дону, 4 часа. Костюм сел (при этом, я похудел на 6 кг), оторвалась накладка-упор на груди, поползли нитки на голени и шлеме. Пока всё, посмотрим дальше. :scratch_one-s_head:

#404 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 October 2010 - 17:57

Слишком много понта было при раскрутке бренда. Массовая сетевая реклама для быстрого отбоя "бабла". Особенно прикормленных охотников - реализаторов. Ну и конечно "рубаха-парень" Ярмыш на острие атаки. И начиналось всё с того же несоответствия размеров. Следовало ожидать. У меня на г/к, других брендов тоже косяки есть, но там хоть такого пиз-ства нет...

#405 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 25 October 2010 - 00:05

А что, 3D это не нам лионг?

А моя бабушка Batman... :friends:
Это кто ж тебя в такие заблуждения то ввёл?

#406 Оффлайн   viacheslav

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 26 October 2010 - 01:29

Всё можно. Только вот где гарантия, что тебе пошьют именно из того неопрена товар, а не нае...ут как принято у этой компании. Потом просто разведут руками и скажут. Бирка 7мм неопрен 3D ну а пошили из галимого нам линга, так как 3D закончился, за наклейки накажем портных.... Да только купившему этот отстой легче не станет от того что там у кого то чего то не хватило, и кому то руки оторвут.... Пройденный этап и сказать тут не чего.

Да, как-то не подумал. В чем наш народ силен, так этой в области точно!
Но это уже будет чистое разводилово - показать одно, а сшить из другого. Тут нужно быть полным самоубийцей с точки зрения комерции, если так поступать.
Неопро тоже начинал с самого дешевого неопрена, который просто разваливался на солнце. Но сейчас-то их костюмы худо-бедно служат.

Слишком много понта было при раскрутке бренда. Массовая сетевая реклама для быстрого отбоя "бабла". Особенно прикормленных охотников - реализаторов. Ну и конечно "рубаха-парень" Ярмыш на острие атаки. И начиналось всё с того же несоответствия размеров. Следовало ожидать.
У меня на г/к, других брендов тоже косяки есть, но там хоть такого пиз-ства нет...

Не знаю, заметил кто или нет, но на Зол.Дельфине 2010 на стенде АД стоял А.Лагутин. Человек, который лет пять, если не больше, работал с Сарганом Антонова. И по словам Антонова привнес в С. много идей, тестировал оч. много.
И вдруг он тут. Вроде Лагутин человек с именем, как так, вдруг бросить свою многолетнюю работу... Наверняка - перекупили, забашляли по-нашему...Так и делаются "великие бренды"........

#407 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 October 2010 - 08:45

Не знаю, заметил кто или нет, но на Зол.Дельфине 2010 на стенде АД стоял А.Лагутин.

Ну постоял человек - это не показатель. А вообще даже на стенде ЗД были костюмы ...мягко говоря с некачественным оверлоком.

#408 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 26 October 2010 - 09:07

Не знаю, заметил кто или нет, но на Зол.Дельфине 2010 на стенде АД стоял А.Лагутин. Человек, который лет пять, если не больше, работал с Сарганом Антонова. И по словам Антонова привнес в С. много идей, тестировал оч. много.
И вдруг он тут. Вроде Лагутин человек с именем, как так, вдруг бросить свою многолетнюю работу... Наверняка - перекупили, забашляли по-нашему...Так и делаются "великие бренды"........

Хм, я тоже там был, смотрел, в феврале купил костюм...речь о практике использования и отзывах, по НЕОПРО тоже вопросы есть...но они хотя-бы берут свои огрехи и исправляют.

#409 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 October 2010 - 11:06

Лагутин, на ЗД, в этом году, свой прилавок не снимал - ему АД выделил стульчик. Хотя в субботу, он бегал по всему залу, на стульчике почти не сидел :)

#410 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 26 October 2010 - 18:44

А моя бабушка Batman... :friends:
Это кто ж тебя в такие заблуждения то ввёл?

но..но!!! я бы папрасил!!! :new_russian:

#411 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 26 October 2010 - 23:07

но..но!!! я бы папрасил!!! :new_russian:

:drinks: Извиняй, Дружище!!!

#412 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 26 October 2010 - 23:45

Простите а что обсуждаем то???
из чего костюм шьют? так эээ. простите это только у продавцов глаз наметанный где продукты свежие, а где... сами понимаете...
или как костюм сидит? так вроде народ отписывался что доволен кроем и анатомией...
швы, проклейка и т.д.
ну так ты же покупаешь, проверяй швы, оверлок, и что там еще может...
ты же в магазин за джинсами идешь выбирать - ты их щупаешь, изучаешь ... чем выбор костюма для ПО отличается???
только ценой.

Что до разной толщины неопрена в костюме, так новые технологии... жесткость, где то он должен плотнее, где то по свободнее...
Вы же не жалуетесь что ламповые телевизоры перестали выпускать потому что там было много радио элементов...

Давайте по существу.

Если есть косяк в костюме или чем то не доволен ты вправе высказаться.
Если счастлив и доволен так расскажи.

Но предвзятое отношение, или неприязнь к представителям АД, ну это же бред... там работают разные люди, так же как и разные люди используют эти костюмы.

#413 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 27 October 2010 - 17:57

А по моему никакого предвзятого отношения нет, люди своё недовольство высказывают!

#414 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 October 2010 - 07:09

Чегой то у нас с описаловом затишье :(
вот с Апокса http://apox.ru/forum...amp;#entry90011 увёл
Господа кто пользует подобные девайсы, дайте опровержение, если это ложь.

ф.кам. Отправлено 20 октября 2009 - 23:15
Защита прежних костюмов и перчаток и носков у аквадискавери полное фуфло. У меня двое перчаток - каждая пара по году тока выдержала. Носки - сезон. Костюм Калкан - как из дроби по коленям. Но после переезда производства в ростов защита стала отличной

radik1969. Отправлено 13 октября 2010 - 12:04

Stas Puhov (23 октября 2009 - 18:40) писал:
У меня СаL Can 7мм отличный костюм, за год более менее активной эксплутации все швы целые.

полностью согласен

лентяй. Отправлено 11 августа 2010 - 09:37
Прикупил на лето перчатки от АкваДискавери 3мм. суперстрейч, неопрен от нейлоновой основы отслоился в одном месте после двух нырялок, текут сильно, эт понятно, благо жарко, хотя носки от Марес 3мм. очень даже герметично сделаны, возникает вопрос это отношение производителя к расходникам или мне брак попался?

Volter. Отправлено 26 октября 2010 - 19:46
Месяц назад купил носки 9-ку и рукавицы 7-ку. Через 20 минут и в носках и в рукавицах уже была вода. Через 2 часа ноги просто задубели. Ну, думаю, сам виноват - наверное надел неправильно или неплотно. Дома решил проверить - аккуратно надел носки насухую и встал в тазик с холодной водой. Буквально через 2-3 минуты чувствую - водичка начала протекать в носки из шва. После этого решил проверить и рукавицы - жесть - такого дерьма я еще не видел - куски неопрена в основном соединялись друг с другом только за счет ниток, а проклеены были только по углу стыков. Носки сдал, а т.к. у рукавиц уже отрезал шильдики, то пришлось потратить полтюбика клея и проклеить все швы. Надо сказать, что вода в рукавицы перестала поступать, но желание покупать изделия "сделай сам" от этой фирмы исчезло напрочь.

Volter Отправлено 27 октября 2010 - 19:38

Sitnikov (27 октября 2010 - 19:14) писал:
От брака не одно производство не обходится, а вот при покупке повнимательней посмотреть товар и выбрать не судьба?

Пока не встречал такого откровенного брака ни у Бушата, ни у Саргана.
А повнимательней - это как? По рукавицам согласен, а носки - надеть в магазине и минут пять походить в тазике с водой?

Олег Иваныч. Отправлено 27 октября 2010 - 20:15
Перчатки 5-ка стали подтекать. Аж пальцы немеют. Всего-то и использовал их раз 10. Поубывав бы усих!!! P.S. Кстати,при покупке проверял и относился бережно.

Сообщение отредактировал Wad: 29 October 2010 - 07:19

#415 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 October 2010 - 07:24

Чегой то у нас с описаловом затишье :(
вот с Апокса http://apox.ru/forum...amp;#entry90011 увёл

полностью согласен

Пока не встречал такого откровенного брака ни у Бушата, ни у Саргана.
А повнимательней - это как? По рукавицам согласен, а носки - надеть в магазине и минут пять походить в тазике с водой?

...то то Ярмыш и тут порадуется... Лично-плохого не скажу-костюм 5-ка(воевода-камуфляж-индпошив)-первый сезон отходил-притензий нет.Главное-измеряться поточнее и не самостоятельно(вдвоем,а лучше втроем и перемерять каждый замер несколько раз-остальное-потянется).Швы вообще сказка,по сравнению с "неопровским" охотником про.Может повезло?

#416 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 October 2010 - 08:15

Я вот чота не пойму, все ругают Аквадискавери, а на слёте 70% нырков были в этих костюмах. Почему? Потому что дешевые? Но я видел много неплохих костюмов по такой же цене и даже дешевле. Что это? Дань типа моде? Видят на других и покупают себе? У меня костюмы других фирм.

#417 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 29 October 2010 - 08:19

Лето понырял в 5ке А-Д Воевода, чёрный!В 5 местах(по сантиметру и более),на шлёме и лямках штанов верхняя обверложка распустилась(нижняя держится).Вот обещают подремонтировать,...когда нитками обзаведутся :bye2: Когда появятся в стране нитки?!?!В остальном претензий нет...пока...!И сидит отлично и не порвал ещё ни разу и не течёт !

#418 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 October 2010 - 09:21

Я вот чота не пойму, все ругают Аквадискавери, а на слёте 70% нырков были в этих костюмах. Почему? Потому что дешевые?

Дык реклама то была кака массированная, раскрутка шла на этом сайте и на абыр с пиарщиком переехала,Бушат с Омером и пикасой отдыхают, да и цена вначале была демократичнее, вот народ и бросился покупать под восторженные отзывы. Кроме этого, доступность магазина или ателье, немалую роль ещё играет. Согласись, в Москву за этими костюмами врят ли кто поехал бы, а когда рядом с домом уже другой вопрос.
Про 70% (у нас на слётах, совсем другая процентность) - хорошо ежли довольны все покупкой и всё нормально служит, и когда качество улучшается тоже карашо.
Плохо когда нареканий больше становится, и даже если брак заменяют, на протяжении не менее двух лет как, с одной стороны хорошо, а с другой знать контроль то не на высоте, коли это регулярно продолжает приключаться :( Почему кулибины сами клеют перчатки с носками и они не текут, и это без знаний технологий и производственной базы. А фирмы, которые на слуху у всех подвохов, с нехилой производственной базой, эту операцию почему то, освоить толком и не в состоянии :(

Сообщение отредактировал Wad: 29 October 2010 - 09:28

#419 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 29 October 2010 - 10:10

Заезжал в "Экстрим" облазил весь 2й этаж, когда искал 3шку. "АД" был представлен только в одном месте, висел правда на виду. Тыкнув в него пальцем и задав вопрос продавцу, получил много отрицательной информации. да и на вид. Оверлок петляет, швы как дороги в России (видать с будуна строчили) при более близком рассмотрении и сравнении ( "АД" "Спеттон" "Буша" и "Сарган") неопрен хоть и стрейч, тянулся хуже всех, правда и цена при средней цене 8 - 9 тыр "АД" стоил всего 7,700 но Питон и Буш были с напылением. Вот и добавив всего 1300 получил костюм с напылением кевларовыми нашивками на локтях и коленях. Ну а насчет "АД" пока сомневаюсь, реклама конечно и двигатель торговли, но обжигаться не очень хочется, (Скупой платит дважды) Вон мировые бренды живут по 8 - 10 лет и служат верой и правдой. А здесь нить на 2м году жизни расходится. Я пока пас.

#420 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 29 October 2010 - 11:51

Ни от кого не зависим,никого из производителей не знаю лично,с продавцами "нашей"продукции тоже не знакомился лично.Юзаю 2 сезона г\к аквадискавери калкан 7.9 мм, их же носки 7.9 мм. перчатки 3-хпалые 7 мм(только в холодной воде). покупал всё это неодномоментно. 9-ку брал ,поюзав весну и лето 7-ку.Претензий нет.Ничего не жмёт,вода не подтекает, морду лица закрывает очень хорошо(даже нижняя губа прикрыта),нитки на месте(лишь однажды одну торчащую нитку сразу для профилактики прижёг спичкой) Чего ещё надо,господа-товарищи? 

Сообщение отредактировал esculap: 29 October 2010 - 12:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users