|
Отправлено 23 October 2010 - 22:37
Отправлено 24 October 2010 - 06:32
А что, 3D это не нам лионг?Всё можно. Только вот где гарантия, что тебе пошьют именно из того неопрена товар, а не нае...ут как принято у этой компании. Потом просто разведут руками и скажут. Бирка 7мм неопрен 3D ну а пошили из галимого нам линга, так как 3D закончился, за наклейки накажем портных.... Да только купившему этот отстой легче не станет от того что там у кого то чего то не хватило, и кому то руки оторвут.... Пройденный этап и сказать тут не чего.
Отправлено 24 October 2010 - 07:31
...сильно кажется,что те кому повезло,ввязываться не хотят в однобокое оскандаливание
...а по отчётам...по одному летнему сезону "стучать в бУбены" как то рановато, вы уж подождите хоть отчёты пользователей чтоли...
Отправлено 24 October 2010 - 17:57
Отправлено 25 October 2010 - 00:05
А моя бабушка Batman...А что, 3D это не нам лионг?
Отправлено 26 October 2010 - 01:29
Всё можно. Только вот где гарантия, что тебе пошьют именно из того неопрена товар, а не нае...ут как принято у этой компании. Потом просто разведут руками и скажут. Бирка 7мм неопрен 3D ну а пошили из галимого нам линга, так как 3D закончился, за наклейки накажем портных.... Да только купившему этот отстой легче не станет от того что там у кого то чего то не хватило, и кому то руки оторвут.... Пройденный этап и сказать тут не чего.
Слишком много понта было при раскрутке бренда. Массовая сетевая реклама для быстрого отбоя "бабла". Особенно прикормленных охотников - реализаторов. Ну и конечно "рубаха-парень" Ярмыш на острие атаки. И начиналось всё с того же несоответствия размеров. Следовало ожидать.
У меня на г/к, других брендов тоже косяки есть, но там хоть такого пиз-ства нет...
Отправлено 26 October 2010 - 08:45
Ну постоял человек - это не показатель. А вообще даже на стенде ЗД были костюмы ...мягко говоря с некачественным оверлоком.Не знаю, заметил кто или нет, но на Зол.Дельфине 2010 на стенде АД стоял А.Лагутин.
Отправлено 26 October 2010 - 09:07
Не знаю, заметил кто или нет, но на Зол.Дельфине 2010 на стенде АД стоял А.Лагутин. Человек, который лет пять, если не больше, работал с Сарганом Антонова. И по словам Антонова привнес в С. много идей, тестировал оч. много.
И вдруг он тут. Вроде Лагутин человек с именем, как так, вдруг бросить свою многолетнюю работу... Наверняка - перекупили, забашляли по-нашему...Так и делаются "великие бренды"........
Отправлено 26 October 2010 - 11:06
Отправлено 26 October 2010 - 18:44
но..но!!! я бы папрасил!!!А моя бабушка Batman...
![]()
Это кто ж тебя в такие заблуждения то ввёл?
Отправлено 26 October 2010 - 23:07
но..но!!! я бы папрасил!!!
Отправлено 26 October 2010 - 23:45
Всё можно. Только вот где гарантия, что тебе пошьют именно из того неопрена товар, а не нае...ут как принято у этой компании. Потом просто разведут руками и скажут. Бирка 7мм неопрен 3D ну а пошили из галимого нам линга, так как 3D закончился, за наклейки накажем портных.... Да только купившему этот отстой легче не станет от того что там у кого то чего то не хватило, и кому то руки оторвут.... Пройденный этап и сказать тут не чего.
Отправлено 27 October 2010 - 17:57
Отправлено 29 October 2010 - 07:09
ф.кам. Отправлено 20 октября 2009 - 23:15
Защита прежних костюмов и перчаток и носков у аквадискавери полное фуфло. У меня двое перчаток - каждая пара по году тока выдержала. Носки - сезон. Костюм Калкан - как из дроби по коленям. Но после переезда производства в ростов защита стала отличной
radik1969. Отправлено 13 октября 2010 - 12:04
полностью согласенStas Puhov (23 октября 2009 - 18:40) писал:
У меня СаL Can 7мм отличный костюм, за год более менее активной эксплутации все швы целые.
лентяй. Отправлено 11 августа 2010 - 09:37
Прикупил на лето перчатки от АкваДискавери 3мм. суперстрейч, неопрен от нейлоновой основы отслоился в одном месте после двух нырялок, текут сильно, эт понятно, благо жарко, хотя носки от Марес 3мм. очень даже герметично сделаны, возникает вопрос это отношение производителя к расходникам или мне брак попался?
Volter. Отправлено 26 октября 2010 - 19:46
Месяц назад купил носки 9-ку и рукавицы 7-ку. Через 20 минут и в носках и в рукавицах уже была вода. Через 2 часа ноги просто задубели. Ну, думаю, сам виноват - наверное надел неправильно или неплотно. Дома решил проверить - аккуратно надел носки насухую и встал в тазик с холодной водой. Буквально через 2-3 минуты чувствую - водичка начала протекать в носки из шва. После этого решил проверить и рукавицы - жесть - такого дерьма я еще не видел - куски неопрена в основном соединялись друг с другом только за счет ниток, а проклеены были только по углу стыков. Носки сдал, а т.к. у рукавиц уже отрезал шильдики, то пришлось потратить полтюбика клея и проклеить все швы. Надо сказать, что вода в рукавицы перестала поступать, но желание покупать изделия "сделай сам" от этой фирмы исчезло напрочь.
Volter Отправлено 27 октября 2010 - 19:38
Пока не встречал такого откровенного брака ни у Бушата, ни у Саргана.Sitnikov (27 октября 2010 - 19:14) писал:
От брака не одно производство не обходится, а вот при покупке повнимательней посмотреть товар и выбрать не судьба?
А повнимательней - это как? По рукавицам согласен, а носки - надеть в магазине и минут пять походить в тазике с водой?
Олег Иваныч. Отправлено 27 октября 2010 - 20:15
Перчатки 5-ка стали подтекать. Аж пальцы немеют. Всего-то и использовал их раз 10. Поубывав бы усих!!! P.S. Кстати,при покупке проверял и относился бережно.
Сообщение отредактировал Wad: 29 October 2010 - 07:19
Отправлено 29 October 2010 - 07:24
Чегой то у нас с описаловом затишье
![]()
вот с Апокса http://apox.ru/forum...amp;#entry90011 увёл
полностью согласен
Пока не встречал такого откровенного брака ни у Бушата, ни у Саргана.
А повнимательней - это как? По рукавицам согласен, а носки - надеть в магазине и минут пять походить в тазике с водой?
Отправлено 29 October 2010 - 08:15
Отправлено 29 October 2010 - 08:19
Отправлено 29 October 2010 - 09:21
Дык реклама то была кака массированная, раскрутка шла на этом сайте и на абыр с пиарщиком переехала,Бушат с Омером и пикасой отдыхают, да и цена вначале была демократичнее, вот народ и бросился покупать под восторженные отзывы. Кроме этого, доступность магазина или ателье, немалую роль ещё играет. Согласись, в Москву за этими костюмами врят ли кто поехал бы, а когда рядом с домом уже другой вопрос.Я вот чота не пойму, все ругают Аквадискавери, а на слёте 70% нырков были в этих костюмах. Почему? Потому что дешевые?
Сообщение отредактировал Wad: 29 October 2010 - 09:28
Отправлено 29 October 2010 - 10:10
Отправлено 29 October 2010 - 11:51
Сообщение отредактировал esculap: 29 October 2010 - 12:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users