Это ты "неправильные" отчеты читал .... :biggrin:начитался вашей темы, и сегодня 5 часов блин терпел...
Свернуть блок чата
Чат
|

сцать в костюм
Оффлайн
Отправлено 06 October 2009 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 06:05
+5 :rofl: :rofl: :rofl:Олег, терпеть вредно, в старости во все костюмы ссаться начнёшь :japrotiv:
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 08:13

Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 09:17
а расскажи мне как выйти на берег, ну чтоб хотябы через писюн попысать, если ты на каком нибудь озере, и ни островов ни мели чтоб встать на ноги хотябы по пояс
![]()
единственно реально памперс, но тоже на любителя, а продукт из костюма все равно вытекет, через некоторое время, так что неудобства сильного не причинит
Вся прелесть в том, что вставать нет надобности. Можно отливать на ходу, можно прямо на дне.
Памперс на любителя, но с ним однозначно теплее.
Мочеиспускание в воде однозначно увеличивается в связи с выбросом гормонов. А терпеть. У меня полноценная сессия 8-10 часов, глаза выскочат...
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 15:37
Спим-то не в воде...ну как бы 5 часов это ведь нормально...
ночью мы спим более 8 часов и ни че, памперсы не одеваем...
так что все нормально...

Вся прелесть в том, что вставать нет надобности. Можно отливать на ходу, можно прямо на дне.

Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 16:10

Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 16:19
Значит мало сидел в воде.....Кузмич как всегда жжет!!!
:rofl:
Не знаю парни, но лично я перед тем как надеть гидрик обязательно отойду в стороночку, выложу все что есть на родину матушкуи по польшому и по малому, и потом всю оставшуюся охоту даже в мыслях не приходит посрать или пописать, главное перед нырялкой по меньше есть и меньше пить(особенно кефирчик и чаек), все это можно выпить после. И будет все ок. И вонять не будите и кастюм в настирывать не придется!!!
Хотите верте, а хотите нет, но за все время не разу не описался!!!
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 19:55
Состоит из 10 презервативов одноразовых, 10 полосок герметизирующих (какое-то клейкое вещество), и трубка с мешком на конце.
Мешок нафиг отрезаем, ибо не нужен он, пробовал я с ним, нереально дать такой напор, что бы обтянутый неопреном мешок продавить, больше шансов что лопнет презерватив чем что то попадет в мешок ))
В общем так, гермополоску по кругу крепим на "друга", плотненько, потом надеваем презерватив, как обычный, обжимаем, что б все приклеилось, дальше его(шланг)пускаю по ноге, хватает его примерно на 10-12 см до щиколотки, подключаю шланг к презервативу, там на коннектор натягиваем до упора, друга направляю вниз.
Конец шланга, который внизу, закрывается штаниной, сверху надет носок. Циркуляции воды нет, ничего не затекает. А когда нужно справить нужду, я просто отгибаю носок вниз, а штанину наверх заворачиваю, что бы конец шланга показался. Справляю нужду прямо в воде, в любом положение... потом обратно все закатал и плаваешь дальше!

Единственный недостаток этой конструкции в том, что отмыть клейкое вещество герметизирующее презерватив можно только в душе при помощи теплой воды и мыла, также нежелательно клеить близко к растительности, а то если закатается презерватив и к липкой полоске приклеются волосы, то будет совсем не до охоты

Ну и запасных презервативов и клейких полосок пока не нашел где купить, там где покупаю сам аппарат, только полный комплект продается, цена данного девайса 630 руб.

Сообщение отредактировал hife-fox: 07 October 2009 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 20:12
Памперс на любителя, но с ним однозначно теплее.
Мочеиспускание в воде однозначно увеличивается в связи с выбросом гормонов. А терпеть. У меня полноценная сессия 8-10 часов, глаза выскочат...
Я тоже думал о писюне, но не решался кромсать костюмы, вдруг не понравится.
Сейчас подумываю об Атамане 9мм, и вроде есть возможность попростить, что б ему писюн пришили, вот сижу думаю, надо оно мне или лучше на своей проверенной системе остаться.
Подскажи, а не подтекает ничего? Дискомфорта нет? "Друг" не мерзнет? На голое тело костюм одеваешь или на трусы\шорты?
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 20:16
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 20:40
ну не знаю, до 5 часов даже и не думаю ни о каких проблемах..Спим-то не в воде...
может регулярный спорт и полное отсутствие алкоголя помогает, в общем х.з....
ну а когда на охоте более 5 часов подряд, тогда уж, приходится, но зимой или просто в сильно холодной воде, отливать в костюм, не вариант, очень быстро от этого замерзнешь, в 9мм костюм вода практически вообще не проникает, тепло и уютно...
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 22:22
Вместо клейких полосок скоч не пробовал ?
мысль о 2-х стороннем скотче меня посещала, но экспериментов на себе не ставил. По идее можно и обычным узким скотчем примотать.. но пока есть полоски, экспериментировать не буду. Очень обломно, когда начинаешь мочиться, и вдруг понимаешь, что что-то не так, и все течет в костюм. Меня такие моменты расстраивают, люблю когда в костюме предельно сухо. ))
Оффлайн
Отправлено 07 October 2009 - 23:57

Оффлайн
Отправлено 08 October 2009 - 02:06

Оффлайн
Отправлено 08 October 2009 - 09:58
Оффлайн
Отправлено 08 October 2009 - 10:26
а ты попробуй немного сухой соленой рыбкм поесть перед ПО только почти незапивай, удивишся, но пить конечно будет хотется, а вот другое уже незахочется..В холодное время как бы ты не хотел сать,по мере замерзания всё равно придёться насать это действует защита организма ((( когда начинается переохлаждение,сам на себе проверял не пил ни чего целый день а когда три часа проплавал в ледяной воде ,замёрз очень хотелось баки слить и не понимаешь от куда оно или она берётся и всё обламывает, только раз дунул всё((( конеЦ ЗАМЕРЗАЕШЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! А ПО ПОВОДУ ПИСЮНА НЕ ВСЕГД МОЖНО ВЫЙТИ ПО КОЛЕНО)))

Оффлайн
Отправлено 08 October 2009 - 11:00

Оффлайн
Отправлено 08 October 2009 - 20:18
Блин парни вы меня слегка поражаете! Вы когда зимой по улице ходите тоже в штаны припускаете, вот только не надо говорить о том что вода и.т.д. ну растягнул пописал, застегнул-согрелся, или вы на несколько кил. уплываете от берега и потерпеть 15 мин не можите чтоб добраться до берега?
Кого растегнул, Володя ты имеешь ввиду, снял куртку, спустил штаны, пописал, взял шампунь и опять оделся. Мероприятие не из приятных, а на морозе, огонёк. У тебя будет первый зимний сезон, там посмотрим как ты на берегу писать будешь.

Оффлайн
Отправлено 08 October 2009 - 21:10
ТАКОЕ возможно только с костюмами у которых штаны до талии. Тогда так и будет. Снимать костюм, чтобы пописатьБлин парни вы меня слегка поражаете! Вы когда зимой по улице ходите тоже в штаны припускаете, вот только не надо говорить о том что вода и.т.д. ну растягнул пописал, застегнул-согрелся, или вы на несколько кил. уплываете от берега и потерпеть 15 мин не можите чтоб добраться до берега?

http://www.diskus.ru/product/3147/
Есть модели, где костюм имеет короткие штаны. Вернее с "высокой талией". Пример ниже.
В догонку про штаны до талии. Их реально удобно использовать, если нет писюна, а дуть в штаны не хочется. Да и для прекрасной половины подводного человечества это самый приемлемый вариант. Но некоторые боятся замерзнуть без доп. защиты спины и груди.
Решается вопрос легко. Надеваешь 3мм майку. Заправляешь ее в штаны. Потом куртку. Тепло, практично, удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users