Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

сцать в костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Опрос: так сцать или терпеть? (618 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 06 October 2009 - 22:05

начитался вашей темы, и сегодня 5 часов блин терпел... :russian_ru:

Это ты "неправильные" отчеты читал .... :biggrin:

#402 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 October 2009 - 06:05

Олег, терпеть вредно, в старости во все костюмы ссаться начнёшь :japrotiv:

+5 :rofl: :rofl: :rofl:

#403 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 October 2009 - 08:13

ну как бы 5 часов это ведь нормально... ночью мы спим более 8 часов и ни че, памперсы не одеваем... так что все нормально... :russian_ru:

#404 Оффлайн   Васисуалий

Проверенный подвох

PipPip

0
Крым, Ялта

Отправлено 07 October 2009 - 09:17

а расскажи мне как выйти на берег, ну чтоб хотябы через писюн попысать, если ты на каком нибудь озере, и ни островов ни мели чтоб встать на ноги хотябы по пояс :scratch_one-s_head:
единственно реально памперс, но тоже на любителя, а продукт из костюма все равно вытекет, через некоторое время, так что неудобства сильного не причинит

Вся прелесть в том, что вставать нет надобности. Можно отливать на ходу, можно прямо на дне. 

Памперс на любителя, но с ним однозначно теплее.

Мочеиспускание в воде однозначно увеличивается в связи с выбросом гормонов. А терпеть. У меня полноценная сессия 8-10 часов, глаза выскочат...

#405 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 07 October 2009 - 15:37

ну как бы 5 часов это ведь нормально...
ночью мы спим более 8 часов и ни че, памперсы не одеваем...
так что все нормально... :russian_ru:

Спим-то не в воде... :nono:

Вся прелесть в том, что вставать нет надобности. Можно отливать на ходу, можно прямо на дне. 

:scratch_one-s_head: Подробнее .... :scratch_one-s_head:

#406 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 October 2009 - 16:10

Кузмич как всегда жжет!!! :good: :rofl: Не знаю парни, но лично я перед тем как надеть гидрик обязательно отойду в стороночку, выложу все что есть на родину матушку :mocking: и по польшому и по малому, и потом всю оставшуюся охоту даже в мыслях не приходит посрать или пописать, главное перед нырялкой по меньше есть и меньше пить(особенно кефирчик и чаек), все это можно выпить после. И будет все ок. И вонять не будите и кастюм в настирывать не придется!!! Хотите верте, а хотите нет, но за все время не разу не описался!!! :new_russian:

#407 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 October 2009 - 16:19

Кузмич как всегда жжет!!! :good: :rofl:

Не знаю парни, но лично я перед тем как надеть гидрик обязательно отойду в стороночку, выложу все что есть на родину матушку :mocking: и по польшому и по малому, и потом всю оставшуюся охоту даже в мыслях не приходит посрать или пописать, главное перед нырялкой по меньше есть и меньше пить(особенно кефирчик и чаек), все это можно выпить после. И будет все ок. И вонять не будите и кастюм в настирывать не придется!!!

Хотите верте, а хотите нет, но за все время не разу не описался!!! :new_russian:

Значит мало сидел в воде.....

#408 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 07 October 2009 - 19:55

А я эту проблему решил по другому. Купил в аптеке аппарат, для тех у кого недержание, зовется УРОЦЕЛ.
Состоит из 10 презервативов одноразовых, 10 полосок герметизирующих (какое-то клейкое вещество), и трубка с мешком на конце.
Мешок нафиг отрезаем, ибо не нужен он, пробовал я с ним, нереально дать такой напор, что бы обтянутый неопреном мешок продавить, больше шансов что лопнет презерватив чем что то попадет в мешок ))

В общем так, гермополоску по кругу крепим на "друга", плотненько, потом надеваем презерватив, как обычный, обжимаем, что б все приклеилось, дальше его(шланг)пускаю по ноге, хватает его примерно на 10-12 см до щиколотки, подключаю шланг к презервативу, там на коннектор натягиваем до упора, друга направляю вниз.
Конец шланга, который внизу, закрывается штаниной, сверху надет носок. Циркуляции воды нет, ничего не затекает. А когда нужно справить нужду, я просто отгибаю носок вниз, а штанину наверх заворачиваю, что бы конец шланга показался. Справляю нужду прямо в воде, в любом положение... потом обратно все закатал и плаваешь дальше! :Dancing-Chilli:

Единственный недостаток этой конструкции в том, что отмыть клейкое вещество герметизирующее презерватив можно только в душе при помощи теплой воды и мыла, также нежелательно клеить близко к растительности, а то если закатается презерватив и к липкой полоске приклеются волосы, то будет совсем не до охоты :new_multi: ... проверил на личном опыте. Если я планирую 2 дня подряд плавать, особенно если ночую на природе, то я его просто не снимаю, шланг отсоединяю и все.
Ну и запасных презервативов и клейких полосок пока не нашел где купить, там где покупаю сам аппарат, только полный комплект продается, цена данного девайса 630 руб.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал hife-fox: 07 October 2009 - 19:56

#409 Оффлайн   Step_

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 October 2009 - 20:10

Народ, а не легче чем так изгаляться пришить(приклеить) хобот на штаны костюма? сейчас даже костюмы с такой штукой продаются.....

#410 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 07 October 2009 - 20:12

Памперс на любителя, но с ним однозначно теплее.

Мочеиспускание в воде однозначно увеличивается в связи с выбросом гормонов. А терпеть. У меня полноценная сессия 8-10 часов, глаза выскочат...

Я тоже думал о писюне, но не решался кромсать костюмы, вдруг не понравится.
Сейчас подумываю об Атамане 9мм, и вроде есть возможность попростить, что б ему писюн пришили, вот сижу думаю, надо оно мне или лучше на своей проверенной системе остаться.
Подскажи, а не подтекает ничего? Дискомфорта нет? "Друг" не мерзнет? На голое тело костюм одеваешь или на трусы\шорты?

#411 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 07 October 2009 - 20:16

Вместо клейких полосок скоч не пробовал ?

#412 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 October 2009 - 20:40

Спим-то не в воде... :nono:

ну не знаю, до 5 часов даже и не думаю ни о каких проблемах..
может регулярный спорт и полное отсутствие алкоголя помогает, в общем х.з....
ну а когда на охоте более 5 часов подряд, тогда уж, приходится, но зимой или просто в сильно холодной воде, отливать в костюм, не вариант, очень быстро от этого замерзнешь, в 9мм костюм вода практически вообще не проникает, тепло и уютно...

#413 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 07 October 2009 - 22:22

Вместо клейких полосок скоч не пробовал ?

мысль о 2-х стороннем скотче меня посещала, но экспериментов на себе не ставил. По идее можно и обычным узким скотчем примотать.. но пока есть полоски, экспериментировать не буду. Очень обломно, когда начинаешь мочиться, и вдруг понимаешь, что что-то не так, и все течет в костюм. Меня такие моменты расстраивают, люблю когда в костюме предельно сухо. ))

#414 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 07 October 2009 - 23:57

Презерватив на висящего друга???? :scratch_one-s_head: У меня так не получицца... :negative:

#415 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 08 October 2009 - 02:06

В холодное время как бы ты не хотел сать,по мере замерзания всё равно придёться насать это действует защита организма ((( когда начинается переохлаждение,сам на себе проверял не пил ни чего целый день а когда три часа проплавал в ледяной воде ,замёрз очень хотелось баки слить и не понимаешь от куда оно или она берётся и всё обламывает, только раз дунул всё((( конеЦ ЗАМЕРЗАЕШЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! А ПО ПОВОДУ ПИСЮНА НЕ ВСЕГД МОЖНО ВЫЙТИ ПО КОЛЕНО))) :rukidrozhat:

#416 Оффлайн   Васисуалий

Проверенный подвох

PipPip

0
Крым, Ялта

Отправлено 08 October 2009 - 09:58

Парни, читайте внимательнее. При наличии"писюна" выходить никуда нет надобности, все само выходит наружу. Кто-то называет сие приспособление хоботом, действительно на некоторых фирменных костюмах ставят. В процессе эксплуатации ничего не мерзнет, если все правильно сделано.  Оговорюсь, охотясь на ЧМ, обычно не плаваю при температуре ниже 9гр. Но костюмчик 10мм сией штукой оборудован.

#417 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 October 2009 - 10:26

В холодное время как бы ты не хотел сать,по мере замерзания всё равно придёться насать это действует защита организма ((( когда начинается переохлаждение,сам на себе проверял не пил ни чего целый день а когда три часа проплавал в ледяной воде ,замёрз очень хотелось баки слить и не понимаешь от куда оно или она берётся и всё обламывает, только раз дунул всё((( конеЦ ЗАМЕРЗАЕШЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! А ПО ПОВОДУ ПИСЮНА НЕ ВСЕГД МОЖНО ВЫЙТИ ПО КОЛЕНО))) :rukidrozhat:

а ты попробуй немного сухой соленой рыбкм поесть перед ПО только почти незапивай, удивишся, но пить конечно будет хотется, а вот другое уже незахочется.. :wink:

#418 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 08 October 2009 - 11:00

Блин парни вы меня слегка поражаете! Вы когда зимой по улице ходите тоже в штаны припускаете, вот только не надо говорить о том что вода и.т.д. ну растягнул пописал, застегнул-согрелся, или вы на несколько кил. уплываете от берега и потерпеть 15 мин не можите чтоб добраться до берега? :scratch_one-s_head:

#419 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 08 October 2009 - 20:18

Блин парни вы меня слегка поражаете! Вы когда зимой по улице ходите тоже в штаны припускаете, вот только не надо говорить о том что вода и.т.д. ну растягнул пописал, застегнул-согрелся, или вы на несколько кил. уплываете от берега и потерпеть 15 мин не можите чтоб добраться до берега? :scratch_one-s_head:

Кого растегнул, Володя ты имеешь ввиду, снял куртку, спустил штаны, пописал, взял шампунь и опять оделся. Мероприятие не из приятных, а на морозе, огонёк. У тебя будет первый зимний сезон, там посмотрим как ты на берегу писать будешь. :Dancing-Chilli: Припустишь как положено. Гы Гы.

#420 Оффлайн   viacheslav

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 08 October 2009 - 21:10

ТАКОЕ возможно только с костюмами у которых штаны до талии. Тогда так и будет. Снимать костюм, чтобы пописать :))))) - это вместо охоты так и будешь по берегу без штанов прогуливаться, как приспичит. Особенно прикольно с осени по весну. Одно время (давно это было) французы вообще перешли на костюмы без лямок. Возможно по этому. Теперь у них все на лямках. Где логика?
http://www.diskus.ru/product/3147/
Есть модели, где костюм имеет короткие штаны. Вернее с "высокой талией". Пример ниже.

В догонку про штаны до талии. Их реально удобно использовать, если нет писюна, а дуть в штаны не хочется. Да и для прекрасной половины подводного человечества это самый приемлемый вариант. Но некоторые боятся замерзнуть без доп. защиты спины и груди.
Решается вопрос легко. Надеваешь 3мм майку. Заправляешь ее в штаны. Потом куртку. Тепло, практично, удобно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users