Посмотри на запчасти бухать к ластам мундиальЛасты Марес Рейзор Про: открутились винты крепления лопасти. Вобщем ни винтов ни колодки, в которую они заворачиваются. Заметил, когда уже снарягу в машину укладывал. Лопасть не проипал, держится.
Винты подобрать можно, а колодку такую где взять? Мож от чего-нить подходит? Подскажите, плз.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ласты
Оффлайн
Отправлено 19 November 2008 - 15:47
Оффлайн
Отправлено 19 November 2008 - 15:52
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 19:35
Посоветуйте... заказал в "Дискусе" по инету ласты Imersion Noir -чёрные ,оказалось ,что их нет и предлагают зелёные ,якобы одинаковой жёсткости ... не знаю соглашаться ли или нет... :?
....Заранее спасибо за ответ.
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 20 December 2008 - 16:47
Оффлайн
Отправлено 20 December 2008 - 20:56
Плз порекомендуйте более мягкие лопасти для Бушат Мондиаль компетишон есть ли варианты?Спасиб.
На калошу Мундаль устанавливаются лопасти Sport серого цвета или синего, которые мягче лопастей Competision.
Оффлайн
Отправлено 21 December 2008 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 22 December 2008 - 09:04
Оффлайн
Отправлено 25 December 2008 - 19:20
Блин все в деревяшках что ли плавают? :evil:Народ!!!
Поделитесь опытом
Оффлайн
Отправлено 25 December 2008 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 26 December 2008 - 11:27
Смотрел эту передачу, интересно, но интересней как они (лопасти) отнесутся если оттолкнуться носками от дна, не лопнет ли поликарбонат вдоль по фрезеровке.Лопаскти сменные, жесткость закладывается фрезеровкой канавок вдоль на обеих сторонах.... Думаю что парень стоящую конструкцию придумал.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2008 - 12:33
igorka, я например, среди знакомых рекламщиков так и не нашел выход на наружку у которой можно было бы разжится обрезками поликарбоната, а покупать лист 6 Х 3 как-то не сподвигся.
у меня на работе есть брак поликарбонатного стекла 4мм длиной до 500мм. (выкидываем на помойку)
Оффлайн
Отправлено 26 December 2008 - 12:39
Смотрел эту передачу, интересно, но интересней как они (лопасти) отнесутся если оттолкнуться носками от дна, не лопнет ли поликарбонат вдоль по фрезеровке.Лопаскти сменные, жесткость закладывается фрезеровкой канавок вдоль на обеих сторонах.... Думаю что парень стоящую конструкцию придумал.
не лопнут, мои технологи сказали что будут стоять насмерть
Для примера попробуй сломай компакт диск и замерь усилие.
Если есть у кого ссылочка на ту передачу - киньте плиз, хочется в ботах охотится
Оффлайн
Отправлено 26 December 2008 - 14:52
Из известных мне охотников и "транспортного цеха" - все почти в лопастях Лагутина, процентов 80-то где-то. С поликарбонатом -- тоже свои вопросы, хорошо и правильно снять слои, чтоб не подрезать пластину, задать ей правильные характеристики - целая наука. И морока с этим зачастую не стоит 110-120 иностранных денег. За которые вы получите отличное качество, шикарную, заданную работу пластин, и гарантию. К тому-же его пластины - цельноформованные, не фрезерованные. Мои товарищи некоторые, весом за сотню - на морозе на них переодеваются... Что с ними происходит в лодке - вообще уму непостижимо.омеровское стекло(вроде то было стекло) было у Pitz-а. Было - потому что уже сломалось. поэтому с учётом цены имхо лучше взять лагутинское
igorka, монолитный поликарбонат давно рекомендован в качестве лопастей киевскими браконьерами-подвохами. можно совсем не парится и просто вырезать лопость по форме омеровской или пикасовской и вставить в нужную калошу. фрезеровкой тоже не морочиться, будет как и на обычных пластиковых лопастях жесткость регулироваться усом калоши. вот только я например, среди знакомых рекламщиков так и не нашел выход на наружку у которой можно было бы разжится обрезками поликарбоната, а покупать лист 6 Х 3 как-то не сподвигся.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2008 - 16:16
Сломать конечно сложно, но если царапнуть по нему (создать концентратор напряжений), то диск лопнет при незначительном усилии. Так что мне кажется с такими ластами нужно быть очень осторожным, при появлении трещин или сколов сразу их зашлифовывать. И особо обращать внимание при транспортировке.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2008 - 21:27
Из известных мне охотников и "транспортного цеха" - все почти в лопастях Лагутина, процентов 80-то где-то. С поликарбонатом -- тоже свои вопросы, хорошо и правильно снять слои, чтоб не подрезать пластину, задать ей правильные характеристики - целая наука. И морока с этим зачастую не стоит 110-120 иностранных денег. За которые вы получите отличное качество, шикарную, заданную работу пластин, и гарантию. К тому-же его пластины - цельноформованные, не фрезерованные. Мои товарищи некоторые, весом за сотню - на морозе на них переодеваются... Что с ними происходит в лодке - вообще уму непостижимо.
)) Виталик, я же сказал "давно рекомендован")) тогда лагутинских ещё не было. это была альтернатива обычным пластиковым лопастям иностранных охотничьих ласт кои ломались. опять же нырок меньше заметен издаля. они ж прозрачные :roll: насколько я знаю (само собой имея меньше знакомых среди "транспортного цеха" чем ты
Оффлайн
Отправлено 29 December 2008 - 13:03
http://the-mostly.na...C/ihtiandr.html
необычная конструкция ласт

возможно в этом что-то есть
Оффлайн
Отправлено 29 December 2008 - 13:11

подробно тут:
http://the-mostly.na...SC/aquaped.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: