Мой преподователь по технологии металов был оч образованым человеком и он вложил в нас такое понимание как чистота обработки если понимаете о чем я...
Суть затерянная в словесном блуде с лирическими отступлениями...
По пытаюсь разгребая словоблудие, что то выделить:
пара трения- титан, титан, конкретный пример приведи касающийся проблем вызванных использованием этих материалов в данном конкретном ружье, примеров не будет, ибо это из пальца высосанная проблема,
технологичность, это чья проблема, твоя как пользователя, или производителя, РПП очень технологичное, с допусками в пару сантиметров, судя по тобой написанному оно шедевр,
взаимодействие материалов в том числе и воздействие температур, сам лично охотился при температурах окружающей среды, от плюс 33 до минус 27, ни каких проблем,
что с регулятором не так, я даже вникать не хочу, лучше чем в Таймене я регулятора не видел, поползновения в эту сторону считаю чушью,
линесбрасыватель меня не разу не подводил, считаю его самым удобным из всех с которыми приходилось иметь дело,
рукоятка, что с ней не так, мне то же не понятно, не легла в руку- проходим мимо, и всё тут, странно, что отдавая отчёт в том, что это ружьё самое точное, ты не понимаешь какой ценой,
что ты лично сделал, для того, что бы Таймень стал лучше, я многое, и тот факт, что ты не видишь изменений касающихся конструкции, это твои проблемы,
методы исполнения тебя ужасают, что ты сам сделал, что бы критиковать чей то труд, не результат, а именно труд,
ирокез даже и обсуждать не хочется, не знаю не одного человека, кто бы по собственной инициативе его установил, есть катушка и этим всё сказано,
с разборным надульником- противоречишь сам себе, его ввели в производство именно по просьбам пользователей...
В прошлом году, ты по всем углам орал про беспоршнёвки, мол это "потолок" сейчас ты восхваляешь оглоблю от итальяшек которая по твоему "венец" технологичности наверное, да только пресловутый набивший оскомину Таймень заткнёт его по всем параметрам...
Сообщение отредактировал NEMAN: 13 December 2015 - 21:01