Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#401 Оффлайн   Frosty

Подвох в засаде

Pip

0
Астрахань

Отправлено 18 October 2010 - 18:25

Пивет,братья-подвохи!21-го ноября буду в Астрахани.Машина есть.Может скооперируемся?8-961-076-70-80 Владимир

С удовольствием бы съездил с вами, да вот только на вахту мне пора... :unknown:

#402 Guest_URSA_*

Отправлено 14 November 2010 - 21:37

С удовольствием бы съездил с вами, да вот только на вахту мне пора... :unknown:

Однако снова буду в ваших краях с 18 по 19 ноября.Средство передвижения имеется.Кто со мной за сазаном!?Номер тот же 8-961-076-70-80 Владимир

#403 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 06 December 2010 - 08:10

Добрый день Астраханские коллеги! Ищу родственника супруги, знаю что он подвох. Кто нибудь ответьте, есть среди Вашей Братвы Коломийцев И.Н.? Спасибо

Сообщение отредактировал Kompas: 06 December 2010 - 08:23

#404 Оффлайн   Валдас

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 02 January 2011 - 14:00

Товарищи, Астраханцы! Подскажите пожалуйста в каких числах лучше всего ехать на раскаты, одни говорят весной, другие осенью. В прошлом году были на майских праздниках, очень тяжело было найти прозрак, про рыбу вообще молчу, на 6 охотников было добыто 5 сазанчиков по 4-5 кил за 5 дней безвылазной нырялки=(( Может егерь не туда повез, а может мы сами такие охотники. Были на базе то ли Подводный Рай то ли Затерянный мир, не помню, рядом еще Ё-отель был. Воды было очень мало, по раскатам лебеди пешком ходили. Вот этой весной опять планируем поездку, только хотелось бы поудачней съездить, был бы очеь благодарен знающим за наводку в каких числах лучше туда отправиться. Спасибо

#405 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 January 2011 - 15:16

Были на базе то ли Подводный Рай то ли Затерянный мир, не помню,
рядом еще Ё-отель был.

Бывает......ик :russian_ru:

Я канешна не Астраханец, но рып найты думаю можно в любое время года..... был-бы прозрак.

#406 Оффлайн   RAIL

Наш человек

PipPipPip

0
Астрахань

Отправлено 02 January 2011 - 18:14

Товарищи, Астраханцы! Подскажите пожалуйста в каких числах лучше всего ехать на раскаты, одни говорят весной, другие осенью. В прошлом году были
на майских праздниках, очень тяжело было найти прозрак, про рыбу вообще молчу, на 6 охотников было добыто 5 сазанчиков по 4-5 кил за 5 дней
безвылазной нырялки=(( Может егерь не туда повез, а может мы сами такие охотники. Были на базе то ли Подводный Рай то ли Затерянный мир, не помню,
рядом еще Ё-отель был. Воды было очень мало, по раскатам лебеди пешком ходили. Вот этой весной опять планируем поездку, только хотелось бы поудачней
съездить, был бы очеь благодарен знающим за наводку в каких числах лучше туда отправиться. Спасибо

Зависит от того какой вид охоты вам более предпочтителен..если нравится поисковая охота по открытой воде,то нужно приезжать в теплое время года примерно с мая по сентябрь,
если-же нравится полазить по камышовым колкам в поисках хорошей стаи крупного сазана,то это-поздняя осень,в это время рыба сбивается в стаи и как правило держится в камышовых или чаконных зарослях.
Ну а то,что вы не нашли рыбу на раскатах за ПЯТЬ дней, :scratch_one-s_head: думаю вам просто не повезло с егерем :negative:

#407 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 02 January 2011 - 19:13

Ну а то,что вы не нашли рыбу на раскатах за ПЯТЬ дней, :scratch_one-s_head: думаю вам просто не повезло с егерем :negative:

это истина....!!!

#408 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 January 2011 - 19:13

Зависит от того какой вид охоты вам более предпочтителен.

АААААААААА...... привет Фартовым !!!!!!

#409 Оффлайн   Валдас

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 02 January 2011 - 22:05

Да понимаете в чем дело, врят ли все егеря на базе могли бы быть не компетентны в своей работе так сказать, т.к. такая же история была со всеми кто там был, это раз, во вторых в браконьерских снастях тоже рыбы было очень мало, большинство вообще пустые, да и мы не первый раз в воде оказались, не профессионалы конечно,но и не полные нули в ПО, так что вот так, одни егеря говорили "вот если б на недельку пораньше приехали, вот тогда б было все в поряде" другие наоборот говорили что еще рано, надо было позже. Непонятно. Может не повезло, может еще чего, а может и вовсе Волга исчерпала себя от набегов рыбаков, подводных охотников и браконьеров.

#410 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 January 2011 - 13:38

Да понимаете в чем дело, врят ли все егеря на базе могли бы быть не компетентны в своей работе так сказать,

Там где тонко там и рвётся... здесь тонкость это именно Егерь!!! а все ссылки на погоду и прозрак, точнее его отсутствие, есть не более чем просто НЕкомпетентность Егеря...))) ну и если дальше раскручивать... то и базы соответственно((

#411 Оффлайн   Валдас

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 03 January 2011 - 19:26

Спасибо что не оставили без внимания=) в конце мая собираемся ехать опять, но на др. базу может там повезет сильнее

#412 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 January 2011 - 19:30

Спасибо что не оставили без внимания=) в конце мая собираемся ехать опять, но на др. базу может там повезет сильнее

Договорись с Джеком Воробьилем)))... кхххееее... с Раильком короче... реально пацаны покажут тебе класс - разницу)))... Удачи!!!

#413 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 January 2011 - 19:52

Бляяяяхааааа!!!!! Простите Парнииии!!! Астрахань - С новым Гооооодоооооммм!!! Раиль Рустам Вовка!!! Счастья Вам и Вашим Семьям и Друзьям!!! Удачных охот!!! Пусть Каспий Вас не обижает... Желаю Здоровья Вам и Дельте в Новом Году!!!

#414 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 January 2011 - 22:02

Бляяяяхааааа!!!!! Простите Парнииии!!!
Астрахань - С новым Гооооодоооооммм!!!
Раиль Рустам Вовка!!! Счастья Вам и Вашим Семьям и Друзьям!!!
Удачных охот!!! Пусть Каспий Вас не обижает... Желаю Здоровья Вам и Дельте в Новом Году!!!

поддерживаю водяного Димку...Счастья вам . пацаны...и псисы Удачи каждому по хвосту!!!! :drinks:

#415 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 04 January 2011 - 18:42

Спасибо!!!!! Вас тем же и по тому же месту! :cheerleader3:

#416 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 04 January 2011 - 19:28

чёта походу гостиприимным астраханским форумчанам смснуть один я догодался??? Раиль, Рустам с наступившим и наступающим!!!

#417 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 January 2011 - 21:30

чёта походу гостиприимным астраханским форумчанам смснуть один я догодался???

Мля....... :russian_ru: ...... вот я лох ......Изображение

ФАРТОВЫЕ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

#418 Оффлайн   RAIL

Наш человек

PipPipPip

0
Астрахань

Отправлено 05 January 2011 - 09:23

Спасибо парни!!! Вас тоже с Новым Годом!!! Удачных охот и огромных трофеев!!!

#419 Оффлайн   MichGun

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 22 February 2011 - 12:40

Приветствую всех! Прошу помощи. Едем с другом в Астрахань в начале апреля, сегодня будем братьбилеты на самолет из Москвы, туда 8 апреля - обратно 12 апреля. Друган сам изАстрахани, но на подводную охоту подсел из-за меня (заразное это дело). Таквот: так как деньгу большую тратить не хочется на базу и жить будем или у негодома (Красные Баррикады) или на даче (близ Икряное) хочется узнать реально илиза 4 дня найти нормальный прозрак и рыбу на машине? Если нет, то может ктоподскажет, где можно лодку с егерем(частником) найти в районе Икряного и Мумра.Не хочется с базой связываться т.к. на базах и цены не дешевые да и времянормировано. В том году с 3 по 10 мая были на базе близ Камызяка, за день доприезда вода пошла - пиз**ц. Воду три дня искали на раскатах - в результате ниводы , ни рыбы , кучу денег спустили (итог две щуки и одна буфало). Если кто-то подскажет место куда можно на тачке съездить и найти более-менее гарантированный прозрак буду признателен. Или контакты частника слодкой. Добавлю, что целью попасть на раскаты не ограничиваемся, да и не оченьпонравилось в плане охоты в том году - очень красивые места конечно, нооднообразно (подозреваю, что такое мнение сложилось из-за того что не нашливоду и рыбу), хотелось бы каряжничек, глубину, течение))

#420 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 23 February 2011 - 18:22

Приветствую всех!

Прошу помощи.

Видишь над своим сообщением собщение RAIL.Свяжись с ним,он все устроит.Если только свободен будет в это время)

Сообщение отредактировал Zahar: 23 February 2011 - 18:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users