Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 06:09
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 06:18
Чёт я не понялБук, привет! Ты лучше скажи, как моя заставка к фильму?
Это же мое детище.

Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 06:28
Заеду в наш, гляну. У меня больше желание снимать, чем стрелять. Последнее время проснулся дремавший пацифизм.видел у нас в Пятигорске,в эльдорадо,
Сергей 38, наконец мы увидели как ты выглядишь, рад заочному знакомству. Почаще пиши
Взаимно рад всех видеть и слышать. Я в ПО пока новичок. Будет что сказать, обязательно поделюсь..
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 06:33

Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 08:00
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 19:52
Сообщение отредактировал narval: 14 May 2009 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 21:07
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 19:11
По моему,Ген,тут чо-то скрывают от обывателей.....Чёт я не понял
уже заставки обсуждают,а я фильмЫ не видел
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 21:52
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 06:30

Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 07:21
софта для монтажа под винду великое множество, но ничего доступнее и эффективнее Pinnacle , для не профессионалов, я не встречал ИМХО . сотни эффектов и возможность монтажа видео HD качества (родной софт , который SONY дает к своим камерам HD - бледная тень) немалого стоят. Но в нем мне не очень нравится создание меню диска DVD. Диски я создаю обычно в ConvertXtoDVD3 -из десятка протестированных она мне глянулась больше всего, менюшка анимированная получается просто заглядение, да и жрет все типы видео файлов , даже битые можно резать и перекраивать .. . Весь софт ,естественно , юзать надо лицензионный ( закон надо чтить ). Так что, кому надо - могу помочь с софтом , естественно абсолютно безвозмездно.А я в винде(стандартная програма) домашнее видео монтировал,вроде ничо....а чем проще и легче пользоваться ?
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 14:39
а у меня неполучается файлы в двд формате обрабатывать в пинакле, а как контвертировать в другой формат, для дальнейшей обработки в пинакле, х\з все програмки на ангиийском, что неудобна для хорошей работы.софта для монтажа под винду великое множество, но ничего доступнее и эффективнее Pinnacle , для не профессионалов, я не встречал ИМХО . сотни эффектов и возможность монтажа видео HD качества (родной софт , который SONY дает к своим камерам HD - бледная тень) немалого стоят. Но в нем мне не очень нравится создание меню диска DVD. Диски я создаю обычно в ConvertXtoDVD3 -из десятка протестированных она мне глянулась больше всего, менюшка анимированная получается просто заглядение, да и жрет все типы видео файлов , даже битые можно резать и перекраивать .. . Весь софт ,естественно , юзать надо лицензионный ( закон надо чтить ). Так что, кому надо - могу помочь с софтом , естественно абсолютно безвозмездно.
а мне то надо хотя бы файл в двд формате разрезать на разные кусочки и затем соединять...

Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 23:01
.BUK , о каком «благородстве» ведешь речь!? Да душегубы мы , ибо сознательно , в угоду своего «эго» творим подобную мерзость «под солнцем этим» !!! Читал форум , вот только ни кто даже не призвал не говоря уже о личном опыте, прекратить данное увлечение .По поводу «хвастовства размером» – отличительная черта рыболовного искусства , как юмор и легкий треп. Как в народе говориться- «у кого больше тот и пан». ХВАСТАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !log, почитай внимательно форум "треснуть" не есть самоцель настоящего охотника, тем более такого благородного как Гена или Валера. Если б это было так то общалка превратилась бы в хвастовство размерами и мешками выловленой рыбы.
Вот Я, к примеру. На выходных был самым благородным из подвохов ! Возвращаюсь на стоянку, на кукане 6 рыбок 3 - 8. Рука бойца колоть готова (2.5 ч на воде) , но благородство …… , а встречных тьма (тройками , пятерками, одиночками , с карасями и без). Так я их ружом тыркал , опять же с воспитательной целью !!! БЛАГО НЕ БЫЛО КРУПНЕЕ !

Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 06:37
Да, пинакл в этом смысле щепетилен. Двд файлы с расширением .VOB -это конечный продукт, и их уже не обрабатывают. Обработка идет на .AVI или .MPEG этапе, но все равно это тот же самый файл. Попробуй конвертер ImTOOMPEGEncoderUltimate, он правда на английском, но все очень просто, кодирует что угодно во что угодно и нарезку можно прямо в нем делать. У меня есть коммерческая версия.а у меня неполучается файлы в двд формате обрабатывать в пинакле, а как контвертировать в другой формат, для дальнейшей обработки в пинакле, х\з все програмки на ангиийском, что неудобна для хорошей работы.
а мне то надо хотя бы файл в двд формате разрезать на разные кусочки и затем соединять...
Сообщение отредактировал cheviman: 18 May 2009 - 06:39
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 20:28
не нравятся мне программы на английском, т.к. неполучится их использовать на все 100...Да, пинакл в этом смысле щепетилен. Двд файлы с расширением .VOB -это конечный продукт, и их уже не обрабатывают. Обработка идет на .AVI или .MPEG этапе, но все равно это тот же самый файл. Попробуй конвертер ImTOOMPEGEncoderUltimate, он правда на английском, но все очень просто, кодирует что угодно во что угодно и нарезку можно прямо в нем делать. У меня есть коммерческая версия.
Оффлайн
Отправлено 20 May 2009 - 06:05
Есть Virtual Dub 1.4.13 русский , если к английскому такое уж отвращение ... кстати вся програмка всего 1.63 метра весит.не нравятся мне программы на английском, т.к. неполучится их использовать на все 100...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2009 - 22:29
Оффлайн
Отправлено 21 May 2009 - 07:59
Оффлайн
Отправлено 21 May 2009 - 10:19

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал a1c2e3: 16 July 2009 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users