Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#401 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 14 May 2009 - 06:09

Бук, привет! Ты лучше скажи, как моя заставка к фильму? Это же мое детище.

#402 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 14 May 2009 - 06:18

Бук, привет! Ты лучше скажи, как моя заставка к фильму?
Это же мое детище.

Чёт я не понял :scratch_one-s_head: уже заставки обсуждают,а я фильмЫ не видел :scratch_one-s_head:

#403 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 14 May 2009 - 06:28

видел у нас в Пятигорске,в эльдорадо,

Заеду в наш, гляну. У меня больше желание снимать, чем стрелять. Последнее время проснулся дремавший пацифизм.

Сергей 38, наконец мы увидели как ты выглядишь, рад заочному знакомству. Почаще пиши

Взаимно рад всех видеть и слышать. Я в ПО пока новичок. Будет что сказать, обязательно поделюсь..

#404 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 14 May 2009 - 06:33

Видимо скоро Кочубей зубы на полку положит - такая конкуренция. :scratch_one-s_head: И это не может не радовать - долой монополию. А если серьезно, то у меня есть полный пакет пинакла 11.1 лицензионный и еще всякая софтина для создания ДВД, могу скопировать на болванки и дать . Сам балуюсь монтажем иногда .

#405 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 14 May 2009 - 08:00

Гена, тебе готовый фильм - без матов.

#406 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 14 May 2009 - 19:52

А я в винде(стандартная програма) домашнее видео монтировал,вроде ничо....а чем проще и легче пользоваться ?

Сообщение отредактировал narval: 14 May 2009 - 19:53

#407 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 14 May 2009 - 21:07

У меня терпения не хватает, чтобы освоить премудрости редактирования, монтажа. Пока все на уровне домашнего видео. Много видео из поездок по бездорожью, одно время сильно увлекался этим. А сейчас работа съедает основное и дополнительное время.

#408 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 15 May 2009 - 19:11

Чёт я не понял :scratch_one-s_head: уже заставки обсуждают,а я фильмЫ не видел :scratch_one-s_head:

По моему,Ген,тут чо-то скрывают от обывателей.....

#409 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 15 May 2009 - 21:52

Братцы,у нас на Ставрополье,послабуха-теперь в нерест можно рыбачить не на один кручок,а на дэсять.....вот...,а один гарпун интересно,к скольким кручкам приравнивается ?

#410 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 16 May 2009 - 06:30

если один флажок на гарпуне - то один крючок , а уж если 2 - то за 2 крючка идет соответственно ... :scratch_one-s_head:

#411 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 16 May 2009 - 07:21

А я в винде(стандартная програма) домашнее видео монтировал,вроде ничо....а чем проще и легче пользоваться ?

софта для монтажа под винду великое множество, но ничего доступнее и эффективнее Pinnacle , для не профессионалов, я не встречал ИМХО . сотни эффектов и возможность монтажа видео HD качества (родной софт , который SONY дает к своим камерам HD - бледная тень) немалого стоят. Но в нем мне не очень нравится создание меню диска DVD. Диски я создаю обычно в ConvertXtoDVD3 -из десятка протестированных она мне глянулась больше всего, менюшка анимированная получается просто заглядение, да и жрет все типы видео файлов , даже битые можно резать и перекраивать .. . Весь софт ,естественно , юзать надо лицензионный ( закон надо чтить ). Так что, кому надо - могу помочь с софтом , естественно абсолютно безвозмездно.

#412 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 May 2009 - 14:39

софта для монтажа под винду великое множество, но ничего доступнее и эффективнее Pinnacle , для не профессионалов, я не встречал ИМХО . сотни эффектов и возможность монтажа видео HD качества (родной софт , который SONY дает к своим камерам HD - бледная тень) немалого стоят. Но в нем мне не очень нравится создание меню диска DVD. Диски я создаю обычно в ConvertXtoDVD3 -из десятка протестированных она мне глянулась больше всего, менюшка анимированная получается просто заглядение, да и жрет все типы видео файлов , даже битые можно резать и перекраивать .. . Весь софт ,естественно , юзать надо лицензионный ( закон надо чтить ). Так что, кому надо - могу помочь с софтом , естественно абсолютно безвозмездно.

а у меня неполучается файлы в двд формате обрабатывать в пинакле, а как контвертировать в другой формат, для дальнейшей обработки в пинакле, х\з все програмки на ангиийском, что неудобна для хорошей работы.
а мне то надо хотя бы файл в двд формате разрезать на разные кусочки и затем соединять... :scratch_one-s_head:

#413 Оффлайн   log

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 16 May 2009 - 23:01

log, почитай внимательно форум "треснуть" не есть самоцель настоящего охотника, тем более такого благородного как Гена или Валера. Если б это было так то общалка превратилась бы в хвастовство размерами и мешками выловленой рыбы.

.BUK , о каком «благородстве» ведешь речь!? Да душегубы мы , ибо сознательно , в угоду своего «эго» творим подобную мерзость «под солнцем этим» !!! Читал форум , вот только ни кто даже не призвал не говоря уже о личном опыте, прекратить данное увлечение .По поводу «хвастовства размером» – отличительная черта рыболовного искусства , как юмор и легкий треп. Как в народе говориться- «у кого больше тот и пан». ХВАСТАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !

Вот Я, к примеру. На выходных был самым благородным из подвохов ! Возвращаюсь на стоянку, на кукане 6 рыбок 3 - 8. Рука бойца колоть готова (2.5 ч на воде) , но благородство …… , а встречных тьма (тройками , пятерками, одиночками , с карасями и без). Так я их ружом тыркал , опять же с воспитательной целью !!! БЛАГО НЕ БЫЛО КРУПНЕЕ ! :yahoo:

#414 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 18 May 2009 - 06:37

а у меня неполучается файлы в двд формате обрабатывать в пинакле, а как контвертировать в другой формат, для дальнейшей обработки в пинакле, х\з все програмки на ангиийском, что неудобна для хорошей работы.
а мне то надо хотя бы файл в двд формате разрезать на разные кусочки и затем соединять... :scratch_one-s_head:

Да, пинакл в этом смысле щепетилен. Двд файлы с расширением .VOB -это конечный продукт, и их уже не обрабатывают. Обработка идет на .AVI или .MPEG этапе, но все равно это тот же самый файл. Попробуй конвертер ImTOOMPEGEncoderUltimate, он правда на английском, но все очень просто, кодирует что угодно во что угодно и нарезку можно прямо в нем делать. У меня есть коммерческая версия.

Сообщение отредактировал cheviman: 18 May 2009 - 06:39

#415 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 19 May 2009 - 19:52

Эй ,братцы .куда все пропали,фиш шинкуете ? Сам майскими ,морскими не удовлетворен,готовлюсь к последующим охотам ,кто где был ,отзовись...?

#416 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 May 2009 - 20:28

Да, пинакл в этом смысле щепетилен. Двд файлы с расширением .VOB -это конечный продукт, и их уже не обрабатывают. Обработка идет на .AVI или .MPEG этапе, но все равно это тот же самый файл. Попробуй конвертер ImTOOMPEGEncoderUltimate, он правда на английском, но все очень просто, кодирует что угодно во что угодно и нарезку можно прямо в нем делать. У меня есть коммерческая версия.

не нравятся мне программы на английском, т.к. неполучится их использовать на все 100...

#417 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 20 May 2009 - 06:05

с 1 июня в отпуск иду , наверное 31 мая утром раненько рвану на лысый денька на 2-3 . Может кто еще планирует? Могли бы вместе .

не нравятся мне программы на английском, т.к. неполучится их использовать на все 100...

Есть Virtual Dub 1.4.13 русский , если к английскому такое уж отвращение ... кстати вся програмка всего 1.63 метра весит.

#418 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 20 May 2009 - 22:29

в воскресенье был на Волге, в районе Бударино на лименях. Неплохо постреляли. из трофеев сом на 7 кг, сазан на 7 кг. Сом конечно маленький, но он единственный. На первом месте было очень мутно. Видимость 0,5-1,0м силуэты видел часто но стрелять не успевал. сома взял случайно.Плавал под крышами искал сома, но неудачно. много шумел. по-этому никого не увидел. Возвращаюсь назад по каналу, смотрю- обгоняет сом стреляю в догонку в муть и вижу, что катушка начинает разматываться. Значит попал. Немного професиональных движений и сом на кукане. Через 3 часа охоты я вынес только 2-3 карасей. Наберегу встретился с местным. Тот оделся и через пол -часа выташил 4-5 рыбешек сазан, карась, лещ мелкие 0,5-1,0 кг , я таких не стреляю, но я их даже на выстрел не видел. Местный хитро улыбнулся и научил: у нас в это время года не надо искать рыбу , надо искать проходы, затаиваться и ждать рыба сама прийдет. Мы переехали и на новом месте я нашел проход и очень успешно поохотился. за выход я брал 5-6 рыбов средний вес 3-4 кг. удовольствия получил массу и немного рыбы привез домой.

#419 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 21 May 2009 - 07:59

Витя, где фотографии сазана и сома на 7 кг?

#420 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 21 May 2009 - 10:19

17-18 мая. На снимках -я (a1c2e3) и Сергей38. Из зачетных: у меня сазан на 3,5 кг у Сергея38 сазан на 2,5 кг. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   55.71К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.BMP   225.05К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   46.12К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   55.09К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   44.74К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   54.91К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00929.JPG   30.7К   11 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал a1c2e3: 16 July 2009 - 17:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users