Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#401 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 24 April 2012 - 11:34

Привет мужики!!!Есть речка перспективная знаю что есть трофейная рыба. но мутьняк 8( нырял 22.04. Подскажите можит появиться прозрак хоть 1 метр в Июне до цветения или после него .Можит кто сталкивался с такими водоемами?

Если речка недалеко то можно поотслеживать и поискать прозрак в разное время года. Вопрос найдется ли рыба ... Сейчас многие речки полноводны и рыба по ним на нерест заходит, а к лету вода спадет зато появится растительность и возможно прозрак. Ну а на крайний случай ноябрь-декабрь там вода остывает и чистится - но и рыба скатывается ... Кстати а с чего ты взял что в этой речке будет заметное цветение воды ?

#402 Оффлайн   ROWER

Проверенный подвох

PipPip

0
Таганрог

Отправлено 25 April 2012 - 06:06

Если речка недалеко то можно поотслеживать и поискать прозрак в разное время года. Вопрос найдется ли рыба ... Сейчас многие речки полноводны и рыба по ним на нерест заходит, а к лету вода спадет зато появится растительность и возможно прозрак. Ну а на крайний случай ноябрь-декабрь там вода остывает и чистится - но и рыба скатывается ... Кстати а с чего ты взял что в этой речке будет заметное цветение воды ?

Благодарю за ответ!Насчет цветения.так бывает жара.малое течение+с полей удобрение для роста стекают вот и прет зеленка (

#403 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 25 April 2012 - 09:34

так бывает жара.малое течение+с полей удобрение для роста стекают вот и прет зеленка (

Согласен, от речки зависит - ИМХО бывают водоемы которые могут выстрелить, но для постоянной охоты лучше выбирать водоемы где постоянно есть видимость или хотя бы длительные периоды - и изучать их - это принесет большие дивиденты :) А вот речки типа такой просто иногда проверять - а вдруг, и если этот вдруг наступит то дальше попроще будет - т.к. есть исходные данные ...

#404 Оффлайн   kdv080

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 April 2012 - 07:07

Доброго дня единомышленники! Собираемся 30 апреля, завтра в сторону Веселого, есть желающие составить компанию? )))

#405 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 29 April 2012 - 14:50

Доброго дня единомышленники! Собираемся 30 апреля, завтра в сторону Веселого, есть желающие составить компанию? )))

Там же вроде гоняют?

#406 Оффлайн   Паха

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов-на-дону

Отправлено 29 April 2012 - 19:14

Были сегодня на В еселом с сыном. Первый раз там пытались поохотиться. Прозрак просто нинакой меньше 1 метра, а с учетом того что у меня 75 морская так вооще копец. Но переодевшись очередной раз в лодке в спинингиста и увидев у сына трех карасей зачетных решаю вновь облачиться в пятерку и в путь догонять сынульку. Итог у меня 8 зачетных карасей у сына 9 и бонус сомик на 4 кг в завершении рыбалки. Костюм 5 без перчаток вода уже около 20 точно.

#407 Оффлайн   kdv080

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 April 2012 - 19:25

Там же вроде гоняют?

Сегодня был на разведке, проблем никаких....

Если кто собирается промочить жабры, сегодня ночью в 5.00 на пересечении Орской и Каскадной в сторону Янтарного. Белый Opel Astra с лисой на передних дверях, и темно-серый Шевроле. Ожидание 10 минут.

#408 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 29 April 2012 - 20:42

Были сегодня на В еселом с сыном.
Первый раз там пытались поохотиться.
Прозрак просто нинакой меньше 1 метра, а с учетом того что у меня 75 морская так вооще копец.
Но переодевшись очередной раз в лодке в спинингиста и увидев у сына трех карасей зачетных решаю вновь облачиться в пятерку и в путь догонять сынульку.
Итог у меня 8 зачетных карасей у сына 9 и бонус сомик на 4 кг в завершении рыбалки.
Костюм 5 без перчаток вода уже около 20 точно.

Да на веселом народ прозрак ищет на лодках по 40-50 км наматывают как за здрасте, но было бы желание и без рыбы не останешься ;)
И как караси смотрятся после морской рыбы ? а то что то так грустно мне было на море - рука стрелять не поднималась ... точнее не попадала :D
Сомика померяли ? а то ж меньше 60 см низзя ;)

#409 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 30 April 2012 - 07:10

Вернулись из 2-х дневной поездки... Отдохнули от жен/подруг и города :) Настрелялись перед запретом вволю. Фоток с рыбой нет (кое-кто не зарядил фотоаппарат перед поездкой)... Сомов не видно ни в камышах, ни под "шапками". Сидят они в промытых берегах на глубине по колено... Выдают эти места стаи маленьких рыбок, которые то заплывают к сому в гости, то выплывают оттуда. Видно сома только тогда, когда подныриваешь к самой "норе" и светишь в нее. Но аккуратно :) т.к. первый сом, к которому я сунулся как стартанул - и своей мордой прямо в мою морду... Хорошо был относительно небольшим... Итог "тарана" - откушенный левый загубник :) По-моему, я его даже проглотил :) Итог на четверых: 10 сомиков (до 5ти кг), много щуки приблизительно по 2 кг и окунь на кило. 2 сома сегодня уже идут на шашлык :) Следующий выезд будем делать уже в июне - пусть рыбка икру отметает...

#410 Оффлайн   Паха

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов-на-дону

Отправлено 01 May 2012 - 21:58

Да на веселом народ прозрак ищет на лодках по 40-50 км наматывают как за здрасте, но было бы желание и без рыбы не останешься ;)
И как караси смотрятся после морской рыбы ? а то что то так грустно мне было на море - рука стрелять не поднималась ... точнее не попадала :D
Сомика померяли ? а то ж меньше 60 см низзя ;)

После моря конечно не привычно с длинными ружьями.
да и прозрак в море раза в три больше)рыбы в море достаточна и разных молюсков)
сомика не мерили, на глаз мне кажется , что там больше 60))будем знать)

#411 Оффлайн   Паха

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов-на-дону

Отправлено 13 May 2012 - 02:52

Съездили с сыном в прошлые выхи на веселовку понырять, обстановка гне очень. ветер мутняк такой что видно только перед своим носом да и только если на месте стоишь. Рыба в виде карося присутствует, но даже она от мутняка в шоке упирается во все части тела, да тут проблема с длинным морским арболетом, вообщем сын с пневмата одного взял а я бросил это дело и переключился на удочку. А после рыбалки пошол и приобрел себе пневмат, а то надоело стрелять от ноги.

#412 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 13 May 2012 - 14:50

Подсвинок и матерый волчара, съесть бы не съел но понадкусывал бы точно :) Прикрепленный файл  IMG_0001.JPG   669.11К   27 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_0002.jpg   625.97К   20 Количество загрузок:

#413 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 17 May 2012 - 21:30

Подсвинок и матерый волчара, съесть бы не съел но понадкусывал бы точно :)
Прикрепленный файл  IMG_0001.JPG   669.11К   27 Количество загрузок:

где-то я уже видел этих "килек" B)

#414 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 17 May 2012 - 21:39

Да ну нафиг - показалось :gigi:

#415 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 19 May 2012 - 06:04

кто в курсе, запрет по РО не продлевают случайно? с 1 июня можно в воду?

#416 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 20 May 2012 - 06:39

кто в курсе, запрет по РО не продлевают случайно? с 1 июня можно в воду?

Есть сайт рыбохраны, там есть ссылка на азово-черноморское подразделение - у них свой сайтик, можно там ответ поискать или в форуме задать вопрос ...

#417 Оффлайн   CCCP

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов н/Д

Отправлено 21 May 2012 - 21:56

Всем доброго времени суток! На сайте я новичок, да и подводнойохотой занимаюсь недавно. Рад что есть где можно пообщаться с земляками да еще и единомышленниками. Есть много вопросов, один из них таков: Кто нибудь охотился на пруду около ст.Ольгинской, какие впечатления, как месные "браки" и т.д. И кто бывал на реке "Подпольная"

Сообщение отредактировал CCCP: 21 May 2012 - 21:58

#418 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 22 May 2012 - 06:26

Рад что есть где можно пообщаться с земляками да еще и единомышленниками.

Народу тут маловато для общения, есть места и повеселее ... кури форум назад ...

Есть много вопросов, один из них таков: Кто нибудь охотился на пруду около ст.Ольгинской, какие впечатления, как месные "браки" и т.д.

Слыхал я бывает там народ, но вроде как больше в ночную ... а насчет браков - они тебе нужны ? ты сам по себе они сами по себе :)

И кто бывал на реке "Подпольная"

Да там народу много бывает но удача редко кому светит, в основном карасей погонять да еще некоторые извращенцы сомиков до 2 кил стреляют ...

Сообщение отредактировал Narval99: 22 May 2012 - 06:27

#419 Оффлайн   igrishe

Подвох в засаде

Pip

0
Рязаньщина

Отправлено 23 May 2012 - 12:24

Доброго дня Ростовским подвохам . У меня на июнь командировка намечается в Ростов . Подскажите где у вас жабры промачить можно . Очень хочется на южных водоемах понырять. Может даже кто нить компанию может составить

#420 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 23 May 2012 - 20:45

Доброго дня Ростовским подвохам . У меня на июнь командировка намечается в Ростов . Подскажите где у вас жабры промачить можно . Очень хочется на южных водоемах понырять. Может даже кто нить компанию может составить

Отвечу очень примерно:
Понырять - есть карьеры с хорошим прозраком и в основном без рыбы - ищи по названию "Эльдорадо"
Понырять и поохотиться - либо Дон либо ЧМ.
Поохотиться без нырять - веселовское водохранилище или лиманы краснодарского края.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users