НО с недавнего времени Гинокио начал резко критиковать наш костюм.
Ну ВСЁ, разборки начались! Брек!(в смысле стоп). Александр, а может положительные отзывы закончились кагда вода похолодала? И ведь "минус" в сообщених Джинокио был только один - холодно. Всё остальное, я так понимаю, только "плюсы". Как уже писал Вад, для многих, 7-ка является универсальным костюмом. Т.е. зимой она должна защищать подвоха. Ещё раз пишу, что и для меня, она является универсалом! Первый год пользования "неопрошной" 7-и, дал мне понять, что толще мне ненужно! Сейчас, за 3-и с половиной года интенсивной эксплуатации, я понял, что она порядком пдсела и поизносилась и мне уже прохладно. Две недели тому назад, мы с Джинокио ныряли в реке, температура которой, непривышала 3.5грС и когда он вылез, его тресло от холода, не меньше меня, если не сильней... А он был в новой семёрке! Он не мерзлявей меня, Бог дал нам поохотиться паралельно в абсолютно одинаковых условиях и за годы охоты, я его "организм", можно сказать изучил. К тому-же мы родные братья. Джинокио нет смысла оговаривать ни Вас, ни Ваш товар, хотябы по той простой причине, что он его продаёт!(и не первый год, взять хотя бы Серёгу Есаула) Я просматривал практически все темы, связанные с "аква-дискавери" и знаю людей, которые пользуются Вашей продукцией, к костюмам присматривался неоднократно..., но переодически меня что-то остонавливало. Может "косяки" мелкие, на которые не хочется наткнуться... Ведь цена костюма относительно немаленькая. То что Вы Александр, вышли в "народ", делает Вам только ЧЕСТЬ! Кому бы мы сейчас писали, если бы хотели пожаловаться на "бушу" или "омер"?.)) Так что если вышли, то будьте добры выслушать ВСЁ! Отдавая костюмы на тест, Вы просили о безпрестрастии - вот безпристрастие. А на будущее, чтоб продавцу/производителю, небыло обидно - берите в оборот больше тестеров, и не просто вручайте костюм(в дар за положительные отзывы) а берите за него себястоимость, тогда не придётся говорить о "продажности", "предвзятости" и "игре в одни ворота"! Кстати, Джинокио, даёт(безводмездно, т.е. даДом) этот злаполучный костюм мне! На тест! Мы с ним практически одной комплекции, только росточком я повыше... Мне его остаётся сравнить только со своим "убитым" неопро! Уж сравню - так сравню!
И ещё... один магазин, мне предложил протестировать продукцию "омер"(я всегда не доверял их кстюмам)... они дают мне совешенно новый костюм в их линейке, за СЕБЯСТОИМОСТЬ... моя задача - писать отзывы! Надеюсь это поможет кому-то...
Скрытый текст
Александр, а почему Вы не пишите о том, что Алёна сотавляла для Вас "бизнес-план"(она довольно грамотная тётька, имеющая экономическое образование) и что они с Джинокио искали для Вас помещение в Москве...? Может они всётаки "отработали" свой тестовый костюм?