Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сбор Волгоградских Подвохов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

Опрос: Вопрос по еде! (251 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 12:15

кто о чем, а вшивый о бане: что у нас по жратве? если я правильно понял, готовим централизованно? тогда сколько чего брать каждому?

#402 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 September 2010 - 12:37

кто о чем, а вшивый о бане: что у нас по жратве? если я правильно понял, готовим централизованно? тогда сколько чего брать каждому?

По запретке тебе ответили, по еде хороший вопрос задаешь!

#403 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 29 September 2010 - 13:02

Вот теперь списочек участников, и кто что берет, в студию!

#404 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 September 2010 - 13:13

Список участников фестиваля на Лебяжьей поляне. 1. 3 человека - Himik, жена, дочь ( палатка, освещение, стол, 3 стула, примус, кастрюля 5л, котелок 3л, могу взять 20л кастрюлю, инвертор )

#405 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 14:00

да не обязательно централизованно, сейчас начнется похуже чем с выбором места у одного не получается, у другого в последний момент не срослось чего нибудь, у третьего денег не хватило и т. д. давайте каждый сам себе нормально возьмет поесть и попить, а на месте по желанию кто отдельно посидеть захочет-пусть сидит (хотя наверное врядли такие будут) а остальные навалят почуть на общак и нормальная поляна получится. Готовить на месте централизованно будем скорее всего то что убьем в воде, ну и тут тоже с миру по нитке и будет большая уха. Единственно что действительно нужно это здоровый котел. У кого есть - берите.

#406 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 29 September 2010 - 14:04

Список участников фестиваля на Лебяжьей поляне. 1. 3 человека - Himik, жена, дочь ( палатка, освещение, стол, 3 стула, примус, кастрюля 5л, котелок 3л, могу взять 20л кастрюлю, инвертор ); 2. Norelav - с 7 ветров еду один (могу прицепом квоньть захватить), вещи и продукты: палатка, печка с дровами, котелок 8л (могу взять и на 12л), сковорода, коптильня, все сопутствующие продукты (лук, морковь, картоха и т.д., кроме рыбы) 0,5 водки и 0,5 СЭМА;

#407 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 14:05

Список участников фестиваля на Лебяжьей поляне. 1. 3 человека - Himik, жена, дочь ( палатка, освещение, стол, 3 стула, примус, кастрюля 5л, котелок 3л, могу взять 20л кастрюлю, инвертор ) 2. Norelav - с 7 ветров еду один (могу прицепом квоньть захватить), вещи и продукты: палатка, печка с дровами, котелок 8л (могу взять и на 12л), сковорода, коптильня, все сопутствующие продукты (лук, морковь, картоха и т.д., кроме рыбы) 0,5 водки и 0,5 СЭМА; 3. 4 человека - Trilobit, 3 подвоха(минимум) не с форума ( 2 палатки, котелок, 2 кастрюли, стол, стулья,освещение, лодка)

Сообщение отредактировал Trilobit: 29 September 2010 - 14:06

#408 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 29 September 2010 - 14:45

Я хочу поехать , но хочу прилепится к транспорту Lamygo. А погоду и правда рисуют ужасную, будим сидеть вокруг луж, все мокрые. Если еду то беру с собой палатку, надувной матрас, стопку, тарелку, ложку. Больше походного у меня ничего нет.

Сообщение отредактировал Forth: 29 September 2010 - 14:46

#409 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 15:37

Список участников фестиваля на Лебяжьей поляне.

1. 3 человека - Himik, жена, дочь ( палатка, освещение, стол, 3 стула, примус, кастрюля 5л, котелок 3л, могу взять 20л кастрюлю, инвертор )
2. Norelav - с 7 ветров еду один (могу прицепом квоньть захватить), вещи и продукты: палатка, печка с дровами, котелок 8л (могу взять и на 12л), сковорода, коптильня, все сопутствующие продукты (лук, морковь, картоха и т.д., кроме рыбы) 0,5 водки и 0,5 СЭМА;
3. 4 человека - Trilobit, 3 подвоха(минимум) не с форума ( 2 палатки, котелок, 2 кастрюли, стол, стулья,освещение, лодка)

4. Wargas, Rakeetos, непьющий подвох (он же мой второй водитель) отказался... Эххххх..... буду трезвенником. :(
раз освободилось место, возьму некоторое колличество дров на случай дождя.
палатка, лук-картошка, жратва-вода, топор-пила.
Да, ещё... только не материтесь, СПИННИНГ! :)) Х...й, ведь, знает, что с прозраком!!!
Пы.Сы. Возможно, но еще не факт, со мной еще 2 машины. С подвохами!

Сообщение отредактировал Wargas: 29 September 2010 - 15:45

#410 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 16:02

Список участников фестиваля на Лебяжьей поляне. 1. 3 человека - Himik, жена, дочь ( палатка, освещение, стол, 3 стула, примус, кастрюля 5л, котелок 3л, могу взять 20л кастрюлю, инвертор ) 2. Norelav - с 7 ветров еду один (могу прицепом квоньть захватить), вещи и продукты: палатка, печка с дровами, котелок 8л (могу взять и на 12л), сковорода, коптильня, все сопутствующие продукты (лук, морковь, картоха и т.д., кроме рыбы) 0,5 водки и 0,5 СЭМА; 3. 4 человека - Trilobit, 3 подвоха(минимум) не с форума ( 2 палатки, котелок, 2 кастрюли, стол, стулья,освещение, лодка) 4. Wargas, Rakeetos, непьющий подвох (он же мой второй водитель) отказался... Эххххх..... буду трезвенником. раз освободилось место, возьму некоторое колличество дров на случай дождя. палатка, лук-картошка, жратва-вода, топор-пила. Да, ещё... только не материтесь, СПИННИНГ! Х...й, ведь, знает, что с прозраком!!! Пы.Сы. Возможно, но еще не факт, со мной еще 2 машины. С подвохами! 5. я + 1.могу взять бензопилу,пару тентов 2х3м.

#411 Оффлайн   Санек2010

Наш человек

PipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 16:18

Список участников фестиваля на Лебяжьей поляне.

1. 3 человека - Himik, жена, дочь ( палатка, освещение, стол, 3 стула, примус, кастрюля 5л, котелок 3л, могу взять 20л кастрюлю, инвертор )
2. Norelav - с 7 ветров еду один (могу прицепом квоньть захватить), вещи и продукты: палатка, печка с дровами, котелок 8л (могу взять и на 12л), сковорода, коптильня, все сопутствующие продукты (лук, морковь, картоха и т.д., кроме рыбы) 0,5 водки и 0,5 СЭМА;
3. 4 человека - Trilobit, 3 подвоха(минимум) не с форума ( 2 палатки, котелок, 2 кастрюли, стол, стулья,освещение, лодка)
4. Wargas, Rakeetos, непьющий подвох (он же мой второй водитель) отказался... Эххххх..... буду трезвенником.
раз освободилось место, возьму некоторое колличество дров на случай дождя.
палатка, лук-картошка, жратва-вода, топор-пила.
Да, ещё... только не материтесь, СПИННИНГ! Х...й, ведь, знает, что с прозраком!!!
Пы.Сы. Возможно, но еще не факт, со мной еще 2 машины. С подвохами!
5. я + 1.могу взять бензопилу,пару тентов 2х3м.

6.Санек2010+подвох.(палатка,стол,стулья,жратва,водка,лодка)

#412 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 17:01

Народ, если есть кто-то, у кого есть место под дрова, можно заехать ко мне, загружу дровами, чтоб на месте не заморачиваться.

#413 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 29 September 2010 - 17:41

Список участников фестиваля на Лебяжьей поляне. 1. 3 человека - Himik, жена, дочь ( палатка, освещение, стол, 3 стула, примус, кастрюля 5л, котелок 3л, могу взять 20л кастрюлю, инвертор ) 2. Norelav - с 7 ветров еду один (могу прицепом квоньть захватить), вещи и продукты: палатка, печка с дровами, котелок 8л (могу взять и на 12л), сковорода, коптильня, все сопутствующие продукты (лук, морковь, картоха и т.д., кроме рыбы) 0,5 водки и 0,5 СЭМА; 3. 4 человека - Trilobit, 3 подвоха(минимум) не с форума ( 2 палатки, котелок, 2 кастрюли, стол, стулья,освещение, лодка) 4. Wargas, Rakeetos, непьющий подвох (он же мой второй водитель) отказался... Эххххх..... буду трезвенником. раз освободилось место, возьму некоторое колличество дров на случай дождя. палатка, лук-картошка, жратва-вода, топор-пила. Да, ещё... только не материтесь, СПИННИНГ! Х...й, ведь, знает, что с прозраком!!! Пы.Сы. Возможно, но еще не факт, со мной еще 2 машины. С подвохами! 5. я + 1.могу взять бензопилу,пару тентов 2х3м. 6.Санек2010+подвох.(палатка,стол,стулья,жратва,водка,лодка) 7.piklik+жена палатка кател на 5л с таганком посуда 2 стула тож спин возьму :) картоха лук кусок мяса калабас и сало

#414 Оффлайн   lander435

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Ахтуба

Отправлено 29 September 2010 - 18:02

Список участников фестиваля на Лебяжьей поляне. 1. 3 человека - Himik, жена, дочь ( палатка, освещение, стол, 3 стула, примус, кастрюля 5л, котелок 3л, могу взять 20л кастрюлю, инвертор ) 2. Norelav - с 7 ветров еду один (могу прицепом квоньть захватить), вещи и продукты: палатка, печка с дровами, котелок 8л (могу взять и на 12л), сковорода, коптильня, все сопутствующие продукты (лук, морковь, картоха и т.д., кроме рыбы) 0,5 водки и 0,5 СЭМА; 3. 4 человека - Trilobit, 3 подвоха(минимум) не с форума ( 2 палатки, котелок, 2 кастрюли, стол, стулья,освещение, лодка) 4. Wargas, Rakeetos, непьющий подвох (он же мой второй водитель) отказался... Эххххх..... буду трезвенником. раз освободилось место, возьму некоторое колличество дров на случай дождя. палатка, лук-картошка, жратва-вода, топор-пила. Да, ещё... только не материтесь, СПИННИНГ! Х...й, ведь, знает, что с прозраком!!! Пы.Сы. Возможно, но еще не факт, со мной еще 2 машины. С подвохами! 5. я + 1.могу взять бензопилу,пару тентов 2х3м. 6.Санек2010+подвох.(палатка,стол,стулья,жратва,водка,лодка) 7.piklik+жена палатка кател на 5л с таганком посуда 2 стула тож спин возьму картоха лук кусок мяса калабас и сало 8. lander435 (Андрей) Еду один с Ахтубы. палатка двуха, котелок 7л.+ тренога, есть много пленки пениной 3мм(не знаю как зазывается) на проложки под палатки, КЛМН, картоха, лук, колбаса, литр и т.д, две рации, свет, пленка(натяжной паталок-на скатерть), ну и Т.Д...))

#415 Оффлайн   KEHT

Проверенный подвох

PipPip

0
КР. ОКТ

Отправлено 29 September 2010 - 18:27

9. КЕНТ + 2 возьму че влезет и постораюсь запихать че не лезет возьму 1.5 спирт и закусь. еду не беру место встречи знаю

#416 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 18:30

народ желательно один большой котел.

#417 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 29 September 2010 - 18:35

народ желательно один большой котел.

ну сварим в двух или трех :)

#418 Оффлайн   KEHT

Проверенный подвох

PipPip

0
КР. ОКТ

Отправлено 29 September 2010 - 18:53

у Himikа 20 л каструля, а болльше наверно только фляга

#419 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 19:15

из одного котла ,вкуснее .

#420 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 20:06

да, так и быстрее будет.

А погоду и правда рисуют ужасную, будим сидеть вокруг луж, все мокрые.

Значит опосля нырялки гидрокостюмы не снимать! :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users