Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"Северное Приладожье 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1502

#401 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 23 February 2014 - 00:39

2й Фестиваль "Северное Приладожье 2014" с 30 Апреля по 9Мая!

ну и очередной вариантик рисунка...

Изображение

Дим а ты первый рядом приложи!
что бы посмотреть и сравнить...

#402 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 February 2014 - 00:48

Изображение

Дим а ты первый рядом приложи!
что бы посмотреть и сравнить...

Жень первый Даша делала, Денис помогал закончить... они с фотошопом на ты...
а я то всё по ютубу учусь и делаю... вощще не в зуб ногой... ща хоть чему то научился.

смотрите на картинку целиком - нравится или что нить не так?!
мелочи то я и сам все знаю, когда на чистовую делать буду всё поправлю и вылижу.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 23 February 2014 - 00:58

#403 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 23 February 2014 - 07:59

Наступило утро и я повторяю по трезвянке- :сволочи,негодяи.подлецы:(не до конца жирик,посему закавычил).МОЛОДЦЫ!!!Жму кулачки,что бы Всё сбылось!!! PS!До 18 жил там и не понимал(как обычно,кто живёт на береге Чёрного моря там не купается).А как замотала жизнь по Советскому Союзу.Как стал жить вдалеке....приезжаю в КАРЕЛИЮ и....млеееееюююю

#404 Оффлайн   Kiborg

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Милашенкова

Отправлено 23 February 2014 - 08:03

Вставлю свои две копейки... Дим, раз уж ты просил высказываться. При взгляде со стороны наклейка выглядит, как серое пятно. Все сливается. Машина теряется на фоне, щука тоже сливается с фоном, ружье сливается с машиной. Единственное, что выделяется это флаг. Мое мннние, надо разделять. Либо менять фон, либо перекрашивать машину в яркий цвет. Посмотрите на прошлогоднюю наклейку, там есть разделение. И еще у джипа надо убрать эти красные фиговины, глаз режет. Как-то так :pardon: Ну и с празддиком мужики! Ура! Ура! Урааа!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#405 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 February 2014 - 09:42

да камик сказывается.((( - в увеличенном виде, все смотрится нормально, а на мелком рисунке все сливается - вижу. все пестро и аляписто. буду пробовать варианты. красные фигни притонирую. Пасиб Ром!

#406 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 February 2014 - 10:58

я так понимаю - эффект сливания придаёт задний фон - много зелени + пёстрый камуфляж жыпа?! ребят помогайте... я далеко не художник, в фотошопе вообще полный ноль с небольшим плюсом))) учусь в процессе... нужна помощь - советуйте предлагайте прикидывайте! нам это потом на машины клеить, давайте сделаем что то красивое! смама идея - сделать рисунок похожий сюжетом на первую наклейку, что бы передавать и выдерживать одну линию смысла фестиваля. Но, в точности такой же, делать не интересно да и по дурацки получится две одинаковые наклейки на авто лепить. Вот и пытаюсь сохранить сюжет, но сменить в рисунке цвета, объекты, фон... Камуфляж на жипе рисовал сам, каждое пятнышко... возможно слишком мелко получилось и скрадывает всю графику автомобиля и на фоне камика теряется ружьё... Какие цвета попробовать? какие фоны? блин идеи нужны! Паш Омерхант67 - я флешку наконец то приобрёл))) весь материалл на неё перекинул, как буду в ваших краях - отзвонюсь. От Александра ни одного письма не получал с момента как переслал ему все картинки... Флаг - чуть затемнить и более естественный наклон ему придать?! чуть меньше размером сделать? слишком белый??? пля... я хз как вообще тут угадать с этими отбеливаниями контрастами и яркостями... вроде был сильно тусклый - отбелил... теперь как пятно светится... капец какой то)))))

#407 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 23 February 2014 - 11:29

Дим тут даже и со стаканом не разберешся ... Нужен спец чтоб сделал последние штрихи ...

#408 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 February 2014 - 11:52

Дим тут даже и со стаканом не разберешся ... Нужен спец чтоб сделал последние штрихи ...

это да... с Пашиным человеком у меня всё как то не складывается - от него нет сообщений...
а ехать к ним на Югозападную... блин... мне из Измайлово пока не вариант(((
короче пока сам творю...

вот ща размахал этот рисунок на компе, до размеров нормальной наклейки - 20см по горизонту...
всё нормально прикольно смотрится, единственное, задний зелёный фон как то скрадывает очертания автомобиля - ша с ним поработаю.
колёсики чуть потемнее сделаю... флажок поправлю... ну карочь пишите мысли пожелания замечания...))

#409 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 23 February 2014 - 13:05

трактор разверни, вот и отклеешь от фона

#410 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 23 February 2014 - 15:42

Наш Димка с "Волчьей " сходил сегодня на пру часиков попингвинить ... одни окуня ... но жирненькие ...))

Изображение

снега совсем не осталось ... эх не подсыпало бы больше ...

Изображение

#411 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 February 2014 - 16:43

Марток - семеро порток! Как правило,что не досыпало в феврале,высыпет в марте,в первые три недели! Но будем надеяться на аномалии погоды и климата! :scratch_one-s_head:

#412 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 February 2014 - 17:49

Марток - семеро порток! Как правило,что не досыпало в феврале,высыпет в марте,в первые три недели! Но будем надеяться на аномалии погоды и климата! :scratch_one-s_head:

Паш да пусть сыпет. тем более в марте - там ещё апрель впереди.
снег сыпет по оттепели после морозов... а вот морозов то нам крутых затяжных как раз и не хнадо...
Снегопад, это индикатор потепления... он и землю со льдом прикроет, не даст морозу до них добраться :pardon:

трактор разверни, вот и отклеешь от фона

Женя, если бы я знал ещё - как и куда его развернуть :scratch_one-s_head:

#413 Оффлайн   Kiborg

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Милашенкова

Отправлено 23 February 2014 - 18:21

А если не трактор развернуть, а фон. Зеркально. Тогда он окажется на фоне воды и перестанет сливаться. А вот как, не подскажу. В фотожопе не силен.

#414 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 23 February 2014 - 18:49

Женя, если бы я знал ещё - как и куда его развернуть :scratch_one-s_head:

выбираешь слой - фон, далее меню вверху редактировать - трансформировать - отразить по горизонтали ...
вот он те и развернет рисунок ..

#415 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 February 2014 - 19:02

А если не трактор развернуть, а фон. Зеркально. Тогда он окажется на фоне воды и перестанет сливаться. А вот как, не подскажу. В фотожопе не силен.

выбираешь слой - фон, далее меню вверху редактировать - трансформировать - отразить по горизонтали ...
вот он те и развернет рисунок ..

аааааа... так ето я умею как раз...))))
Ром, Жек.. тык спецально карельский закат хочется передать... а машинка его тогда прикроет...

я дымал может жып как то выкрутить можно :scratch_one-s_head:
но начинаю его деформировать. а он цуко весь искажается некрасиво(((

закат как раз одна из фишек тут...

#416 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 February 2014 - 09:05

Берега поменял, в прошлом годе берег левый, в этом - правый :)

#417 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 25 February 2014 - 10:14

Олег, в этой миссии я по любому ЗА!!! это нужное дело очень!!! сделать надо!
блин... а я и не знал что у вас рядом прям братская есть...

Дим вот так она выглядит ... правда ща по дснегом не особо чего разглядиш ...

Изображение

Изображение

вот такие листовки нарыл в тырнете ... распечатаю для напоминания о той страшной войне ...

Изображение

Изображение

Изображение

#418 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 February 2014 - 15:26

Дим вот так она выглядит ... правда ща по дснегом не особо чего разглядиш ...

ага... я кажется теперь понимаю где это находится.
сам Бог велел взять шефство...

а со снегом у вас там и вправду проблемы :scratch_one-s_head: если морозы штукнут, будет не айс...
Олег, а чего пингвины говорят? толщина льда на Ладоге не меньше чем в прошлом году?

и если есть возможность связаться с тамошними технарями айсами, было бы здорово то же самое узнать и про рускеалу :scratch_one-s_head:

#419 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 25 February 2014 - 20:05

а со снегом у вас там и вправду проблемы :scratch_one-s_head: если морозы штукнут, будет не айс...
Олег, а чего пингвины говорят? толщина льда на Ладоге не меньше чем в прошлом году?

было бы здорово то же самое узнать и про рускеалу

Пару дней сыпануло ... сегодня опять плюсовая и дождь ... со льдом на Ладоге в этом году ваще трындец ... ща а в основном только припай и то не везде ...

Изображение

(на снимке видно ...что даже шхерная часть почти вся без льда)

В Рускеале всегда лед сходит позже ... ведь практически каньон ... я бы не стал расчитывать на нее ...

#420 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 February 2014 - 14:25

Изображение

Изображение

Изображение

Ребят, так как уже есть вопросы и недовольства размещёнными Олегом листовками, объясню - это листовки не времён ВОВ, изготовленные и распространённые фашистскими захватчиками.
Это не фашистская пропаганда типа - рус сдавайс!!! призывающая к трусости и дезертирству...
это листовочки русско финской войны. там другая ситуация... и призывы имеют несколько другое значение.
не буду здесь излагать об этом, историю этой войны можно прочитать в любом справочнике, в наше время, грифы "совершенно секретно" уже сняты.
скажу вкратце - фины по своему были правы и призывали русский народ не сдаться, а одуматься и прекратить этот маразм и самоистязание русской армии.
война длилась 100 дней, за это время зазря положили столько наших ребят...
Наши два народа не хотели войны, но "партия" плять сказала - нада! и столкнула лбами две братские державы.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 26 February 2014 - 14:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users