Сообщение отредактировал berS.: 13 January 2013 - 13:07
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 13 January 2013 - 13:06
Guest_следопыт_*
Отправлено 13 January 2013 - 15:08
Теперь вопрос по теме: у меня на работе открыли спортзал для сотрудников и встал вопрос о расширении ассортиментов различных железок. Сейчас необходимо докупить разборные гантели, грифы и блины. Немного изучив рынок предложений (спортмастер, высшая лига) я конечно же ужаснулся от цен. Вопрос к знатокам железного дела: где в Волгограде можно купить недорого вышеупомянутые девайсы.
P.S заказ из Китая не предлагать ))))
P.P.S со всеми железками я на "Вы"...
Везет же вам........Я бы наверное на работу только из-за этого ездил..........Впрочем - это уже было............лет 20 назад..........

Собственно к чему это я......., ах да, Серега, есть гриф от штанги 15 или 20 кг и два блина по 5 кг с диаметром отверстий D=50 мм, могу уступить....недорого... Самовывоз с Кировского.
Сообщение отредактировал следопыт: 13 January 2013 - 15:09
Оффлайн
Отправлено 13 January 2013 - 20:29

Оффлайн
Отправлено 13 January 2013 - 21:43
Я еще скажу что и ездить никуда не надо: ровно 5 минут ходьбы от дома, правда на этом все преимущества заканчиваютсяВезет же вам........Я бы наверное на работу только из-за этого ездил..........Впрочем - это уже было............лет 20 назад..........
![]()
Собственно к чему это я......., ах да, Серега, есть гриф от штанги 15 или 20 кг и два блина по 5 кг с диаметром отверстий D=50 мм, могу уступить....недорого... Самовывоз с Кировского.

Не могу сказать точно, но сейчас вроде все блины на 30мм, соответственно грифы на них 26мм, то бишь 50 мм будет болтатся наверно...
Оффлайн
Отправлено 13 January 2013 - 22:09

Сообщение отредактировал zyoma007: 13 January 2013 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 14 January 2013 - 00:53
Звякни-ка Паше, http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=299258 ,Сообщение #69 , может подсобит."e name='ERSH@' date='13.1.2013, 22:21' post='326261']
Ребята подскажите плиз. Где ножи на ледобур наточить? На Спартановке зашел в павильон где написано - Заточка инструмента, они сказали что не занимаются.....удивили
почти все 'ключники' точат инструмент, мож на подменщика нарвался который вашпе не в зуб ногой:-)
мне даже наконечники точат и вопросов лишних не задают:-)
Ножи для бура не так то просто точить, лучший вариант - плоско-шлифовальный станок с магнитным столом, стояли такие на Ахтубе и Авроре в свое время. Вручную - не вариант, пробовал... Купил новые, двух ступенчатые. Это при том, что, дома алмазное точило есть + фетровый круг с ГОИ, и ножи-ножницы отлетают лучше новых. Но нож для бура должен иметь профиль строгого треугольника в сечении, и, если обычный нож будет резать колбасу и хлеб и с линзообразной, и с бритвообразной заточкой, то с буром такое не прокатит. С линзой не режет, с бритвой - зарывается в лед.
Так вот, как то...
Сообщение отредактировал Rakeetos: 14 January 2013 - 01:07
Guest_следопыт_*
Отправлено 14 January 2013 - 08:36
Ножи для бура не так то просто точить, лучший вариант - плоско-шлифовальный станок с магнитным столом, стояли такие на Ахтубе и Авроре в свое время. Вручную - не вариант, пробовал... Купил новые, двух ступенчатые. Это при том, что, дома алмазное точило есть + фетровый круг с ГОИ, и ножи-ножницы отлетают лучше новых. Но нож для бура должен иметь профиль строгого треугольника в сечении, и, если обычный нож будет резать колбасу и хлеб и с линзообразной, и с бритвообразной заточкой, то с буром такое не прокатит. С линзой не режет, с бритвой - зарывается в лед.
Так вот, как то...
"Угол атаки" - по умному называется......
Я еще скажу что и ездить никуда не надо: ровно 5 минут ходьбы от дома, правда на этом все преимущества заканчиваются
![]()
Не могу сказать точно, но сейчас вроде все блины на 30мм, соответственно грифы на них 26мм, то бишь 50 мм будет болтатся наверно...
Блин, да ты просто счастливчик..........
А насчет блинов, 50 мм - это стандарт на проф. штангах, поэтому при желании можно тегко найти.....Не помню где, но даже сам видел в спорт магазинах.........в Волгограде.....

Сообщение отредактировал следопыт: 14 January 2013 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 14 January 2013 - 12:40
Я конечно не причисляю себя к знатокам железного дела, но в своё время лелеял надежду собрать дома гантельку кг на 50-60. Первое, что остановило, была ценаВопрос к знатокам железного дела: где в Волгограде можно купить недорого вышеупомянутые девайсы.

Пожалуй дешевле всего железки были в "Спорттоварах" на Жукова (недалеко от самарского разъезда). Можно еще посмотреть в ТД Заречный(рядом с торгушкой) и там же рядом на другой стороне в подвальчике есть магазин "Медведь", там тоже железяки разные были.
P.S. Цены отличались от того же спортмастера, конечно не на порядок и не в разы.
Сообщение отредактировал JIAMEP: 14 January 2013 - 12:44
Guest_следопыт_*
Отправлено 14 January 2013 - 14:26
Я конечно не причисляю себя к знатокам железного дела, но в своё время лелеял надежду собрать дома гантельку кг на 50-60. Первое, что остановило, была цена
Пожалуй дешевле всего железки были в "Спорттоварах" на Жукова (недалеко от самарского разъезда). Можно еще посмотреть в ТД Заречный(рядом с торгушкой) и там же рядом на другой стороне в подвальчике есть магазин "Медведь", там тоже железяки разные были.
P.S. Цены отличались от того же спортмастера, конечно не на порядок и не в разы.
Я то же любитель по спорт товарам побродить......., так вот, на мой взгляд, самые демократичные цены были в Красноармейском р-не перед ост. Виноградной по левой стороне......к мосту.....
Оффлайн
Отправлено 14 January 2013 - 18:05
проще новые купить. я так делаю у них цена порядка 150 рубРебята подскажите плиз. Где ножи на ледобур наточить? На Спартановке зашел в павильон где написано - Заточка инструмента, они сказали что не занимаются.....удивили
Оффлайн
Отправлено 14 January 2013 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 07:05
Нет этого магазина больше, теперь там продают другой металл - золото, серебро....Я то же любитель по спорт товарам побродить......., так вот, на мой взгляд, самые демократичные цены были в Красноармейском р-не перед ост. Виноградной по левой стороне......к мосту.....
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 19:36
Серега, а напротив Диаманта на Тракторном, в спорттоварах ?Теперь вопрос по теме: у меня на работе открыли спортзал для сотрудников и встал вопрос о расширении ассортиментов различных железок. Сейчас необходимо докупить разборные гантели, грифы и блины. Немного изучив рынок предложений (спортмастер, высшая лига) я конечно же ужаснулся от цен. Вопрос к знатокам железного дела: где в Волгограде можно купить недорого вышеупомянутые девайсы.
Серега, а напротив Диаманта на Тракторном, в спорттоварах ?Теперь вопрос по теме: у меня на работе открыли спортзал для сотрудников и встал вопрос о расширении ассортиментов различных железок. Сейчас необходимо докупить разборные гантели, грифы и блины. Немного изучив рынок предложений (спортмастер, высшая лига) я конечно же ужаснулся от цен. Вопрос к знатокам железного дела: где в Волгограде можно купить недорого вышеупомянутые девайсы.
Ой....два раза нажал

Оффлайн
Отправлено 19 January 2013 - 21:20
Серег, такие грифы - беда... если планируете тренироваться то брать нужно так называемые олимпийские их аналоги, эти грифы под тонкие блины гнутся на раз-два (два погнул в новом зале, не выдерживают и 140 кг... что поверь мало даже человеку со стажем пол года скажем к примеру в становой тяге...) теперь хозяева купили нормальные советские... если нужна какая консультация по "железу" позвони...Я еще скажу что и ездить никуда не надо: ровно 5 минут ходьбы от дома, правда на этом все преимущества заканчиваются
![]()

Guest_следопыт_*
Отправлено 20 January 2013 - 09:04
Серег, такие грифы - беда... если планируете тренироваться то брать нужно так называемые олимпийские их аналоги, эти грифы под тонкие блины гнутся на раз-два (два погнул в новом зале, не выдерживают и 140 кг... что поверь мало даже человеку со стажем пол года скажем к примеру в становой тяге...) теперь хозяева купили нормальные советские... если нужна какая консультация по "железу" позвони...
Вот, вот.......я как раз советский и предлагаю..........140 кг точно держит......работали с ними.....в свое время.

Оффлайн
Отправлено 20 January 2013 - 09:50

Guest_URSA_*
Отправлено 25 January 2013 - 15:35
Оффлайн
Отправлено 25 January 2013 - 16:10
Оффлайн
Отправлено 25 January 2013 - 16:18
могу наточить,тел в лс если что."e name='ERSH@' date='13.1.2013, 22:21' post='326261']
Где ножи на ледобур наточить?
Оффлайн
Отправлено 26 January 2013 - 15:52
Володя, есть очень-очень хороший врач-офтальмолог - Тарасова Валентина Ивановна. Она работает в клинике "Движение", которая расположена рядом с военным госпиталем на Жукова. Я свою супругу по всем глазным клиникам возил на обследование, так точный диагноз только она поставила. У ней и проходим лечение, да и дочу свою на всякий случай, показывал ей. Кстати, когда в очередной клинике при обследовании задавал вопросы врачу, сомневаясь в диагнозе, то на реплику врача отвечал "Тарасова поставила", после этого врачи сразу прекращали свои комментарии и:"Если вы у Тарасовой были, ко мне то зачем?" В любой оптике ее направление даже не обсуждается. Видно авторитет у нее высокий. Сама она очень коммуникабельный человек.Коллеги,нужна помощь.У дочки обнаружилась начальная стадия миопии (близорукость) и я немного запаниковал.Уже прошли обследование в МНТК,съездили в Кировский в областную больницу №1,провели диагностику в "Ликонт".Что-то я в сомнениях... Может кто подскажет грамотного детского офтальмолога (дитю 11 лет) или поделится опытом в лечении близорукости у ребенка?Буду весьма признателен за ответы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users