Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#401 Оффлайн   n@sten@

Подвох в засаде

Pip

0
Пермь

Отправлено 15 December 2011 - 17:41

Цитата(Anastasia @ 15.12.2011, 16:08) *
наверное нет смысла отписываться каждый раз?

Есть!!! но не за то что ты перечислила... а просто заходи и пиши!
Есть ещё хорошее средство - моральная поддержка... "бальзам на душу" ещё говорят

Каждый день читаю тему, но тоже не пишу.... Просто сказать нечего, кроме слов поддержки! Случайно попала на Ваш форум изначально, прочитала всю тему с самого начала... Не задумываясь перекинула (1000 руб.)на карту ( с з/п снова закину), не зная никого !!! Капля в море, конечно, НО!!! если б так делал каждый !!!!!

Сергей и Инна! Скоро Новый год! Чудеса случаются, если в них ВЕРИТЬ!!! А мы верим ( я думаю, не только за себя сказала)!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! Я всегда с ВАМИ!!!

#402 Оффлайн   Дмитрий1981

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 December 2011 - 18:01

С самого начала читал про проблему Сергея, но когда узнал про жену, стал помогать регулярно, затем написал ему письмо со своим видением проблемы и вариантами решения, поскольку человек должен владеть информацией. То, что это для него сейчас неприемлимо понимаю, поскольку принять и изменить всегда трудно и страшно. Периодически возникала мысль, ну все выполнил, доволен собой. Затем захожу, читаю, понимаю, что тяжко человеку, в Поиске и в Пути он, опять иду и перечисляю... . Я по профессии и по жизни доктор, наблюдаю много человеческих судеб и жалоб вокруг себя, включая свои собственные и проблемы моих близких. С утра до вечера постоянно слушаю, вникаю, реагирую на жалобы. Вместе с пациентами ищу выходы из сложившихся ситуаций. Привык к тому, что все происходит с нами не случайно. Вообще случайностей в нашей жизни нет, даже в мелочах. За что ему и его семье такие испытания? Есть такое высказывание «Спасибо тебе Господи за болезнь мою..». Уверен, что пройдя через эту жизненную ситуацию, все в его жизни поменяется, и его мировоззрение, миропонимание, отношение к людям, к себе. Это страшный, тяжелый, но, похоже, необходимый для него опыт. У каждого из нас он свой.

Так вот про наши деньги. Это сейчас тот вариант помощи, который он ждет. Каждый из нас может ничего не давать, думая о том, что его копейка ничего не решит, или считая, что это его не касается, а его пронесет. Так вот касается! Да еще так, как и не подозреваем. В первую очередь для самого дающего. Уверен, что все ноющие и жалующиеся на свою «нелегкую судьбу», по сути, не сделали ничего хорошего другим, по этой причине мир их и обделяет ВСЕМ. Тот, кто щедр, от Души, тот не будет жаловаться, ему, обычно, всего хватает на достойную жизнь, мир ему дает все необходимое, поскольку если человек ДАЕТ, значит ему есть что ДАТЬ. А значит, это у него БУДЕТ ВСЕГДА. Если же человек делает что-то из корысти, ожидая каких - то благ, или почестей, не будет от этого толку. Ищите внутри в себе то - хорошее, что есть у каждого и делитесь от Души. Нет чужих проблем, мы все ВМЕСТЕ, поэтому и вместе должны решать возникающие ситуации.

Тяжелая работа, когда вокруг одно горе и неготив и нужно постоянно искать выход из проблем, при том огромная ответственность ложится на плечи!

Сережа как там на денежном фронтУ? Дебит кредит уже близок?

#403 Оффлайн   Дмитрий1981

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 December 2011 - 18:15

Вот тоже переживает. Шнобель свой сует. Пытается сообщеньице набрать.

Пес молодец! Собаки все чувствуют!

#404 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 15 December 2011 - 18:34

Здесь вспоминают Серёгу, Инну и Нику.

У Серёги ДВОЕ ДЕТЕЙ.

А для тех, кто просто прочитал и пошёл дальше хочу предложить представить СЕБЯ на месте Серёги КУБАНЦА .

Представили?

И если Вы после этого не пошли за верёвкой и мылом, то сходите в банк или в церковь.

Извините.

#405 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 15 December 2011 - 19:48

[quote name='artalpprom' date='14.12.2011, 19:57' post='256862']
Ты откуда знаешь-свечку держала?!

Поддерживаю человека-кто больше всех свистит-НЕ факт,что от него МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи больше всех...
[/q
Тут не про меня пишут случайно????Если что могу предоставить чеки с банка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#406 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 15 December 2011 - 20:12

А для тех, кто просто прочитал и пошёл дальше хочу предложить представить СЕБЯ на месте Серёги КУБАНЦА .
Представили?
И если Вы после этого не пошли за верёвкой и мылом, то сходите в банк или в церковь.
Извините.

Точно в бровь,как говорится не дать не взять, сказал то, что нужно.
Сильней людей РУССКИХ быть просто не может и души шире чем РУССКАЯ тоже нет.Мне по роду своей работы приходится общаться с фермерами Кубани, так вот эти люди мне предлагают организовать в пользу Кубанца для охотников платную охоту на их личных водоёмах с действительно трофейными сазанами и амурами, другой просто сказал ,что могу дать зерно кукурузы 5 тонн, кто-то даже сельхозтехнику мне предлагал взять в аренду а, арендную плату отдать Кубанцу....просто у кого что есть, кто чем может но всё же делятся, по крайней мере не остаются равнодушными.
Нормальные люди понимают, что любой вздох может быть последним....ну жизнь такая.... и надо торопиться многое успеть....только беда в том что, кто-то торопится "капусты" нарубить,больше людей нае........ть, скомуниздить что нибудь и т.д. и т.п. а кто-то переживает чужую боль как свою...почему так?НУ мы же все РУССКИЕ.Глянишь некоторые темы на форуме, а там заруба идёт такая что мама не горюй, а посмотришь на тему Инны и Сергея, а тех ников с той темы здесь и не видел не раз, лично я.Хотя опять же скажу, что и в той и в этой теме РУССКИЕ, не понимаю.Хотя зачем я пишу в этой теме про это....ведь здесь же люди именно РУССКИЕ.

#407 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 December 2011 - 20:29

Кость Привет! Как с Макаром есть движуха? После моей рассылки по всем беседкам, от нескольких ребят пришло сообщение в личку - Мы в Теме!!! так что мы здесь не одиноки, Парни там тоже помогают, но вот почему они молчат и не пишут здесь?! :scratch_one-s_head: Если кто не понимает почему нужно что бы эта тема "жила" могу объяснить в личку... спорить не буду - просто напишу

#408 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 15 December 2011 - 20:39

Ребят, помните тему Киндершоколада??? Ага, там писали много и чувствовался нерв накала...и результат был просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Поэтому считаю, что и тут так же надо!!! Конкурс с участием Ники- это была ген.репетиция наша к чему-то очень важному!! Вот это важное и наступило!!

#409 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 December 2011 - 20:43

Сергей, закинул вам на веб мани деньжат. 2500, если не прилши - вышлю чек, понимаю капля в море, но может это будет та соломинка, которая переломит чето там у верблюда. 20-го с аванса еще столько же пришлю. Надеюсь мой пример, как совершенно стороннего человека, послужит поводом для кого нибудь поднять зад и дойти до терминала... Как тут выше написали, что под новый год чудеса случаются. Так давайте постараемся вместе сделать чудо, и собрать необходимую сумму? Я еще утром ничего не знал про это семью, а сейчас всем сердцем переживаю за них. Сергей, вы, блин, очень мужественный человек. У вас все получится. Держите в курсе нас. Инна, вам скорейшего выздоровления! сумбурно получилось, извините если что не так.

#410 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 December 2011 - 20:43

В Точку Лёх!!! Но есть ещё более важная причина... народ кажеца мимо ушей пропустил моё сообщение 391,,, особенно то что внизу приписал... :search:

#411 Оффлайн   Денис RZN

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 15 December 2011 - 20:51

Каждый час открываю форум,читаю,в горле ком 2 дня стоит и глубокое переживание за Сергея и Инну и за маленькую принцессу:хоть я новичок в форуме,но-это действительно тяжело.Знаю сам сломал спину слег,21год было,жена ,ребенку8месяцев,а кто кормить и воспитывать будет кто знает?Встал,не сломался и живу.Так вот Серега держись,все будет хорошо,любимая жена поправиться,и все будет хорошо.А мы друзья,товарищи,будем рады за Вас ,от всей души.Держитесь!!!!!!!

#412 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 December 2011 - 21:22

ап!

Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Добавил вебмани, дальше копируем в таком виде...

#413 Оффлайн   PODVOCH2009

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Ипатово Ставропольский край

Отправлено 15 December 2011 - 21:32

Серёга, держитесь! Завтра клич кину по нашим парням, сколько сможем-соберем.Сразу перечислю.

#414 Оффлайн   MISHEL69

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
тверь

Отправлено 15 December 2011 - 22:54

Сергей и Инна,Держитесь! Читаю посты ребят, вижу и верю , что у многих ,не окаменели и не очерствели сердца, а это значит ,что мы справимся с любой бедой,МЫ ПОБЕДИМ!

#415 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 December 2011 - 23:14

2 kot71 Дело не в том, русские, нерусские. И среди русских есть нелюди, а среди нерусских - люди. Я вот тут пытался донести ситуацию до большего числа людей. Наваял темы где ума хватило. Где-то живут (темы), переживают люди, помогают, где-то еле теплится. Некоторые форумы просто снесли тему. Рекорд по оперативности -NNM-club.ru. Как они себя называют -"интеллигентный торрент-трекер". И пяти минут не продержалась. Писал и модерам и администрации, ответ один. "Нарушаете правила". Так что, вся интеллигенция у нас такая? Главное, по моему, Человеком быть. Такие ситуации как раз и проявляют, кто человек, кто ... А псина моя реально переживает. Есть правда мнение, что из-за начавшихся перебоев в снабжении вкусными косточками. Но оно (мнение) - ошибочное и порочащее её честное имя :wink:

Сообщение отредактировал laalsev: 15 December 2011 - 23:18

#416 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 16 December 2011 - 05:15

Я уверен мы победим и все будет нормально. Серега береги себя, жену и дочь. Помогал помогаю и буду помогать.

#417 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 16 December 2011 - 06:48

Вот ещё одно наблюдение.

Не прошли мимо Серёгиной беды те, у которых что-то подобное ТАКОЕ в жизни БЫЛО.

Значит, по логике, у тех, кто прошёл мимо, ТАКОЕ ещё в жизни БУДЕТ.

Не хотел пугать. Есть о чём задуматься.

#418 Оффлайн   mermak

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, ЗАО

Отправлено 16 December 2011 - 06:58

Закинул. Кстати да, у меня такое было.

#419 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 December 2011 - 07:02

Не прошли мимо Серёгиной беды те, у которых что-то подобное ТАКОЕ в жизни БЫЛО.[/font][/size]

Значит, по логике, у тех, кто прошёл мимо, ТАКОЕ ещё в жизни [b]БУДЕТ.[/b

Совершенно нелепое наблюдение. Помогают многие по разным своим причинам и связи с было или не было НЕТ!
И вообще в ЭТОЙ теме негатив ни к чему!
Давайте писать только ДОБРЫЕ слова поддержки и инфу о помощи.
Зватит уже грязь выливать. НЕ для этого тема!
Сергею и Инне желаю выздоровления!

Сообщение отредактировал ЖизнеСлав: 16 December 2011 - 07:16

#420 Оффлайн   Денис RZN

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 16 December 2011 - 07:13

Red Bull.Ты все правильно сказал,но как можно проити мимо-это насколько надо быть черствым,просто есть люди в форуме, кто ощутил это, чуть ближе.А так,не дай Бог.Сергей! Только Божья помощь и наша поддержка (друзей,товарищей). ЖизнеСлав он не хотел именно так,не принимай так близко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users