Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 10 April 2009 - 18:33

С такой же проблемой столкнулся и сам. Рост 190, поэтому пришлось индпошить, причем, по остальным параметрам нормально влезал в типовые размеры. Обидно, мать их, вроде нация не низкорослая, и не проблема сделать лекала на большую ростовку.

#402 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 10 April 2009 - 20:27

uhepby2 Совсем не заморачивался по поводу роста, когда заказывал костюмы у них. Сам длинной 187 см и все сшили нормально, даже хорошо. То что переделывали, так связано было с шириной. Может конечно сейчас что то изменилось...., ведь прошло более 5 лет. На будущий год буду экспериментировать, но думаю что все обойдется.

#403 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 10 April 2009 - 21:25

не совсем про костюмы, но зато про неопро... в январе покупал малый грузовой жилет там за 800 рэ... вчера он оказался 1500... нихруна себе у нас инфляция.. больше ничего плохого сказать не могу... ассортимент богаче, чем во всем спорт хите вместе взятом... ценник не сравнивал...

#404 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 10 April 2009 - 21:25

Вопрос очень простой, могут они сшить костюм, по другому крою или нет. Меня не очень устраивал вариант раскроя, который они шьют. Сегодня не поленился, позвонил. Шьют только по своему варианту. Неопрена нет, будет только в конце мая. Еще меня очень удивила таблица размеров и ростовки костюмов которые они предлагают. Рост подвоха заканчивается на 182 см. Т.е если у меня 187см. то я уже изначально обречень на индпошив и соответственно на увеличение цены.

так очень трудно говорить. скажите тогда уж обхват груди и бедер...
могу сказать так - сегодня у нас купили 7-ку 54го размера. человек ростом 188. костюм сел совершенно изумительно. по этому еще раз говорю как уже и говорил - мерять, мерять и еще раз мерять.

#405 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 10 April 2009 - 21:40

А я думаю пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Для себя решил, имею нестандартную фигуру, другой альтернативы пока не вижу. Нужны отзывы и впечатления.

#406 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 April 2009 - 22:23

.. в январе покупал малый грузовой жилет там за 800 рэ... вчера он оказался 1500...

В 2007 году жилетка стоила 1500. Может чё путаеш?

Звонил из другой области , просил оставить - забрал через неделю. Все было на уровне. Когда пришол и спросил про жилетку, сказали что нет в наличии. Но когда сказал что просил (неделю назад) оставить - вспомнили и нашли. Так што.....раньше было ГУД :Dancing-Chilli:

#407 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 10 April 2009 - 23:21

А я носки неопровские юзал, текут сцуко нещадно.Видать швы грубоватые.Водичка затекает сразу и больше не сифонит. Варюхи мне Настена подкинула по случаю, камуфлированые Неопровские. Блин ВЕЩЬ. Крой удачный, сочетание голого внутри просто удачное. сам неопрен мягенький, эластичный. Но убил я их сомами. За щетку хватаеш и она(щетка) зыбчиками как сотнями иголок нейлон отрывает. Издержки. Был на кануне в столице, зашел в НЕОПРО. Вижу варюхи лежат на прилавке. Хватаю, расматриваю, примеряю и думаю надо брать. Заказываю, выносит девушка. Я их по новой общупываю и в маленьком шоке. Неопрен совсем другой. Я мол девушка у вас на прилавке варюхи конкретно отличаються от тех что вы мне принесли! Ну вот мол такие есть а те что вы "щупали" они на ветрине типа образец. Отказался. Цена хорошая, но качество не то оказалось. Ремонтирую те что есть.

#408 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 11 April 2009 - 06:14

Носки у них полное гамно, в ноябре купил 9мм-е, плавал и удивлялся, ощущения как-будто в 5мм плаваешь, выбросил и купил саргановские. А костюм Неопро 9-ка - не нахвалюсь. Экономят на носках, мля.

#409 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 11 April 2009 - 22:11

неправда ваша. никто на носках не экономит. просто беря носки с открытой порой люди практически никогда не задумываются о том как они будут (в смысле эти носки) им служить. носки шьются из того же материала что и костюмы. только на ногах этот материал и обжимается ластами и продавливается при ходьбе. соответственно носки очень быстро протаптываются и теряют свои теплозащитные свойства. если вам нужны носки что бы много ходить - берите с нейлоном или плюшем внутри. они будут служить дольше. если вы хотите мягкости и комфорта - берите пору. но тогда придется мериться с тем что служат они заметно меньше. Anderssen: перед тем как поливать кого то грязью неплохо бы поинтересоваться темой... по озвученным вами ценам могу сказать следующее: в отличии от всех остальных продавцов и производителей на рынке, НеоПро с октября месяца (когда сталл сильно рости доллар) ЗАМОРОЗИЛО цены сроком до 1 ФЕВРАЛЯ на едином уровне. при этом например в Питере еще и сделали скидку на все 10%... такое маленькое антикризисное предложение.... потрудитесь залезть в яндекс и проследить статистику курсов валют.. может быть нужно было как и всем остальным тупо раз в неделю плавненько повышать цену ???? не вопрос.. можно обсудить это предложение. думаю ваши коллеги в будущем проявят к вашему замечанию должное понимание :)

#410 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 13 April 2009 - 06:36

неправда ваша. никто на носках не экономит. просто беря носки с открытой порой люди практически никогда не задумываются о том как они будут (в смысле эти носки) им служить. носки шьются из того же материала что и костюмы. только на ногах этот материал и обжимается ластами и продавливается при ходьбе. соответственно носки очень быстро протаптываются и теряют свои теплозащитные свойства. если вам нужны носки что бы много ходить - берите с нейлоном или плюшем внутри. они будут служить дольше. если вы хотите мягкости и комфорта - берите пору. но тогда придется мериться с тем что служат они заметно меньше.

Я же их не б/у-шные купил, надел новые, прошел 3 (три) метра до воды, ноги мерзли. Через неделю в саргановских - не мерзли. Я же не отзываюсь негативно про всю продукцию от Неопро, а только про носки. И не я один жаловался конкретно про носки, слышал и от других парней. При покупке "зимней шубы" вопрос не стоял Неопро или Сарган, Неопро вполне устраивает. Вся продукция устраивает и костюмы и жилетка и фантомаска, а вот носки покупать не буду теперь. Правда перчатки не пользовал, сказать не могу ничего.

#411 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 13 April 2009 - 15:51

так очень трудно говорить. скажите тогда уж обхват груди и бедер...
могу сказать так - сегодня у нас купили 7-ку 54го размера. человек ростом 188. костюм сел совершенно изумительно. по этому еще раз говорю как уже и говорил - мерять, мерять и еще раз мерять.

Речь идет именно о раскрое, т.е у меня есть старый костюм, производителя сознательно не называю кому интересно могу ответить в личку, который мне очень нравиться, но форма выкроек другая, чем у неопро. Именно это меня интересовало - возможно ли в неопро сшить костюм по выкройкам этого костюма, что четко было оговорено в письме и в телефонном разговоре. Получил такой же четкий ответ по телефону- нет. Вторым вопросом было приобретение готового костюма именно с указанием роста 187 см т.е. подоидет или нет, так как в таблице размеров заканчиваеться на росте 182 см, получил такой же ответ "нет нужно шить на заказ, только по лекалам, которые используються в неопро. Спросил срок и получил ответ что 5мм неопрен будет только в конце мая+ срок пошива+ вырвать время приехать на обмер. Результат сумма 10300р. ушла в другой магазин и другой фирме. Вопрос с повестки для меня лично снят т.к. костюм уже у меня. Следующие обсуждения по пошиву костюмов опять же для меня станут актуальны года через три-четыре.

#412 Оффлайн   Sergey_Rus

Проверенный подвох

PipPip

0
Московская область, Железнодорожный

Отправлено 13 April 2009 - 16:39

Шил 7-ку. Обмер делали в магазине. Обещали сшить за 2 недели, но за день до указанной даты позвонили, попросили ещё 3 дня. Когда одел - длинные лямки на штанах, но в воде это не мешало. В целом доволен.

#413 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 13 April 2009 - 19:16

в отличии от всех остальных продавцов и производителей на рынке, НеоПро с октября месяца (когда сталл сильно рости доллар) ЗАМОРОЗИЛО цены сроком до 1 ФЕВРАЛЯ на едином уровне. при этом например в Питере еще и сделали скидку на все 10%... такое маленькое антикризисное предложение.... потрудитесь залезть в яндекс и проследить статистику курсов валют.. может быть нужно было как и всем остальным тупо раз в неделю плавненько повышать цену ???? не вопрос..

Хороший маркетинговый ход. Неопрен куплен по старому доллару.Цена работы не изменилась. издержки тобиш все на прежнем уровне. Прибыль как была заложенна так и получиться. Далее все встанет на свои места.Новый неопрен по новой цене........ а все остальные плохие, жадные,много хотят...Демпинг типа на курсе доллара.

#414 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 14 April 2009 - 00:25

Хороший маркетинговый ход. Неопрен куплен по старому доллару.Цена работы не изменилась. издержки тобиш все на прежнем уровне. Прибыль как была заложенна так и получиться. Далее все встанет на свои места.Новый неопрен по новой цене........ а все остальные плохие, жадные,много хотят...Демпинг типа на курсе доллара.

Дон, погоди... давай зайдем с другого конца - а много ли производителей которые в подобной ситуации не соблазнятся задрать цену и получить лишние 10-20-30 процентов навара ??? а если это в масштабах рынка выльется в несколько десятков лишних миллионов ????
и кстати как тогда в твою теорию вписывается например то что Питерский магазин с середины октября по 1 февраля продавал товары НеоПро с 10% скидкой. ??? как бы нихрена не прогнозируемая прибыль :)

плюс опять же - я не говорил, что кто то плохой, а кто то хороший. был задан КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - почему так с ценами на желетку. и я ответил именно на ЭТОТ вопрос. не вдаваясь ни в маркетинг, ни в то - кто где плохой и где хороший.

======================

uhepby2: извиняюсь - сразу видимо не понял о чем речь. да - по чужим выкройкам пошить новый костюм достаточно проблематично. совершенно не факт что разобранный на элементы костюм удастся потом собрать снова. тем более если крой анатомический. по этому в данном случае Неопро (да в прочем как и любой другой производитель) работает только по своим лекалам.

#415 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 14 April 2009 - 07:17

Дон, погоди... давай зайдем с другого конца - а много ли производителей которые в подобной ситуации не соблазнятся задрать цену и получить лишние 10-20-30 процентов навара ??? а если это в масштабах рынка выльется в несколько десятков лишних миллионов ????
и кстати как тогда в твою теорию вписывается например то что Питерский магазин с середины октября по 1 февраля продавал товары НеоПро с 10% скидкой. ??? как бы нихрена не прогнозируемая прибыль :)

плюс опять же - я не говорил, что кто то плохой, а кто то хороший. был задан КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - почему так с ценами на желетку. и я ответил именно на ЭТОТ вопрос. не вдаваясь ни в маркетинг, ни в то - кто где плохой и где хороший.

======================

uhepby2: извиняюсь - сразу видимо не понял о чем речь. да - по чужим выкройкам пошить новый костюм достаточно проблематично. совершенно не факт что разобранный на элементы костюм удастся потом собрать снова. тем более если крой анатомический. по этому в данном случае Неопро (да в прочем как и любой другой производитель) работает только по своим лекалам.

Так поэтому и спрашивал, хотя из личного опыта по пошиву снаряги, особых проблем чтобы рассчитать и разработать новую систему лекал кроме трудозатрат не вижу, опять же лекала остануться.

#416 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 14 April 2009 - 07:24

Да никто не спорит. Просто сказок и чудес в бизнесе не бывает. Цель всегда одна прибыль.
Насчет многоли производителей...Я ж написал они шьют там вы тут. Их сырье по факту закупаеться ваше в запас. ТМЗ (товорно материальный запас) Они по факту стоимости долера платят Вы по факту приобретения. Когда ваше ТМЗ выйдет вы в струе со всеми окажетесь получив сверх оборот сыграв на морже долира. Товарооборот возрос жи))!?
Я чужих денюх не считаю)) просто это экономика у ней свои законы, в которых чудес и благотворительности не бывает.

#417 Оффлайн   KRAken

Подвох в засаде

Pip

0
Москва,ЮАО

Отправлено 22 May 2009 - 17:46

Хочу приобрести малую грузовую жилетку от неопро(ту что за 1500р.),может кто-нибудь поделится опытом её использования?спасибо!

#418 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 22 May 2009 - 18:19

Хочу приобрести малую грузовую жилетку от неопро(ту что за 1500р.),может кто-нибудь поделится опытом её использования?спасибо!

1. жилеткой пользуюсь 3-й год, доволен, вот только требует небольшой доработки, нужно пришить дополнительный хлястик, чтоб не съезжала, и все гуд.

2. не знаю что вы там про носки говорите, но у меня все носки и 5-ка и 7-ка и 9-ка, отлично, ни чего не протекает, ни чего не мерзнет, пользуюсь носками пока не порвутся в хлам, а это как правило случается не скоро (при условии что по камням типа щебенки ходить не будете, ну и калошки какие нибудь надевать при перемещении по берегу. вот только одно расстраивает перестали выпускать ниски с кевларовой подошвой.

#419 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 22 May 2009 - 18:45

1. жилеткой пользуюсь 3-й год, доволен, вот только требует небольшой доработки,

Аналогично. Но ничего не доделывал - устраивает и так.

#420 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 22 May 2009 - 21:49

Вчера забрали костюм знакомой пошили на заказ, сегодня мерили придется ушивать почти весь рукав от подмышки и до запястья и штаны на голени, несмотря на уверения что теперь шьют лучше, причем сказал Александр Козлов, мол мерить в магазине не надо, сейчас шьют точно, мерки они сами снимали, вот и верь людям, получается разводка, на мои уговоры померить на месте и отдать сразу ушить девушка не поддалась и послушала продавцов, получается обманывают клиентов, не думаю что это один случай из ста и даже если так то все равно должны наоборот уговорить померить сразу, это отношение к клиенту, да и цены поднялись, а завтра на Плещеево едем, как первый раз получится не знаю, водичка то холодновата еще, у новичка могут неприятные ощущения остаться и опять же ехать в магазин сдавать, потом забирать, нехорошо это, тем более что девушкам шьют только на заказ а это плюс 10% и скидок не дают, вот думал себе семерку к осени обновить, а теперь наверное Мареа закажу в Италии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users