Парни...предлагаю по происшествию с Наваррой:
1. Собственно, с чего все начинается - составить схему ДТП...
2. Сопоставить смещение автомобиля относительно дороги в пространстве с учетом Кориолисовой силы...
3. Путем дознания установить силу и направление ветра и коэффициент воздействия оного на каждую ось...
4. Нарисовать 3D схему происшествия...
5. Составить коллективную заявку на участие в программе " Битва экстрасенсов" с целью подтверждения или опровержения озвученных версий...
На основании сопоставленных вышеизложенных пунктов прийти к общему знаменателю и озвучить его наконец при помощи нажатой клавиши Caps Lock, чтоб всем уже стало ясно, почему бедный водитель Наварры, волею судьбы попавший до кучи в объектив регистратора, вылетел на встречку...
какое предпочтение Ховер 3 или 5?
Ну для меня лично 3...и именно из-за экстерьера...вообще, обратите внимание, как меняются облики исконно мужских брутальных авто...каким был Паджеро...каким стал...из мускулистого жыпа стал каким то ... гламурным, что-ли, горожанином...Патрол последний - то же самое...Крузер - вообще лоск сплошной, какие там ветки...ну и т.д...и в итоге кузов 3 Ховера ИМХО, является намного мужественней, чем кузов 5...готов поступиться движкой, у 5-го уже два на выбор, + дизель, + АКПП...люк в принципе вообще ниразу не панацея, но вот именно облик 3-го мужика, еще раз повторюсь, ИМХО, явно превалирует над обликом 5 зализанного горожанина...но динамикой придется поступиться...)))
А я наоборот за не имением в округе оф.дилеров Грейт Вола купил Дастер, очень хотел Ховера 3.
Братко...дык в чем проблема то...))) я Беру Ховера, у тебя есть Дастер, махаемся неглядя и вся любовь...))) Ну соразмерно комплектухе, конечно...)))
Сообщение отредактировал Владимирыч: 07 March 2012 - 19:41