Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ранение в живот у Сереги (Кубанца) 8-9-окт-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#401 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 27 October 2011 - 17:48

Да Олег, были. Но непосредственно на самой охоте. У Дениса Ден161 при входе в воду было дежавю, говорил, что страх пробежал. Мы когда залазили я проговорил технику безопасности парням, сказал, что бы пощелкали ножами, на предмет быстрого доставания. Рассказал как себя вести если налететь на перемет сомовий и сеть. Ранее я этого не делал, а в этот раз конкретно всё проговорил.

Я вот что сейчас подумал -- скуба-дайверы перед каждым погружением независимо от квалификации проводят брифинг -- нечто вроде катехизиса безопасности. Вот и нам надо составить такой текст брифинга и сделать традицией читать его перед каждой охотой. Тогда -- хошь -- ни хошь -- это будет отпечатано в мозгу каждого. В устоявшихся компаниях брифинг каждый раз должен проводить другой подвох.
Открыл тему: http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=247319

Сообщение отредактировал skarabey: 27 October 2011 - 17:49

#402 Оффлайн   shutka

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 27 October 2011 - 17:52

Не дай Бог такому.Боженька тебя хранит

#403 Оффлайн   viktor-dolgushin

Проверенный подвох

PipPip

29
Москва - Север

Отправлено 27 October 2011 - 19:10

Вот сюда прилетело :camper: Если бы правей на 1 см, то инвалидная коляска. Если бы на 1 см левей, то 100 % труп, какая то артерия там идет. Вот думаю, можно ли назвать это везением :laugh:

Желаю стабильного востановления,возвращения к семье, сейчас ты им нужен не меньше чем они тебе А снарягу продавай что ей сохнуть, придёт время справиш новую.Очень рад позитиву а психика она успакаивается- поправляйся СЕРГЕЙ!

#404 Оффлайн   Влад Ростов

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 27 October 2011 - 20:03

Желаю скорейшего выздоровления и поправления!Остался жив,значит есть ради чего жить.С Возвращением! В позапрошлом году друг был "на грани",в прошлом году младшая сестренка.Немного поседел. Главное в жизни-это жизнь. Всем добра и ясного неба над головой!

#405 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 27 October 2011 - 22:02

[quote name='Кубанец' date='27.10.2011, 15:59' post='247277']
Да Олег, были. Но непосредственно на самой охоте. У Дениса Ден161 при входе в воду было дежавю, говорил, что страх пробежал. Мы когда залазили я проговорил технику безопасности парням, сказал, что бы пощелкали ножами, на предмет быстрого доставания. Рассказал как себя вести если налететь на перемет сомовий и сеть. Ранее я этого не делал, а в этот раз конкретно всё проговорил.

а мне кажется всё началось гораздо раньше :nono: говорил всей вашей компании - НЕ УБИВАЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, ни кто меня не услышал, и сейчас продолжают. предчуствие и сны лишь проецируют то что мы проектируем. Серёга заметь сколько паралелей всему этому у тебя, надо любить своё время и береч, ведь оно тикает для тебя.

Сообщение отредактировал weter: 27 October 2011 - 22:13

#406 Оффлайн   alex-kostrubin

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 27 October 2011 - 22:09

Привет из Ростовской обл.Кубанец поправляйся все наладится.Дело времени.

#407 Оффлайн   giv4ik

Наш человек

PipPipPip

1
Москва-Тарханкут

Отправлено 27 October 2011 - 23:55

на днях охотился на Тарханкуте, после охоты увидел как в мою сторону нацелено лежит ружье 75 затяжкой двух тяг, уж как полчаса, еео спокойно оставил мой знакомый мол чего разрежать ведь опять идти воду, у меня речь пропала тогда, ведь сколько раз ему детально говорил зарежать и разрежать воде, и чем это может обернутся, вот теперь думаю серьезней мне относится к тем кто рядом со мной Кубанец выздоравливай....живы будем не помрем

#408 Оффлайн   astkapitan

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 October 2011 - 06:35

Сергей я в шоке!!!! Но самое главное что жив остался.

#409 Оффлайн   hamer

Проверенный подвох

PipPip

0
РБ,Могилевская обл. г. Славгород

Отправлено 28 October 2011 - 06:43

Не дай бог никому такого пережить , держись братишка ... все будет хорошо , время лечит и залечивает раны . Главное не падай духом . Снарягу не продавай , еще поныряешь если сам этого захочешь . Мне больничка тоже в свое время наложила табу на ПО (спортивная травма старая - итог остеомелит , кости на ноге были в состоянии не стояния , не то чтобы нырять , ходить запрещали , думал все конец всему , по ночам во сне нырял ....) . Сейчас тфу , тфу ,тфу пока все утряслось Этот сезон опять ныряю и это кайф . Удачи в выздоровлении и адаптации

#410 Оффлайн   BoBFacekillah

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 October 2011 - 08:38

Всем удачи и здоровья. Будьте внимательней. Берегите себя.

#411 Оффлайн   upertay

Подвох в засаде

Pip

0
Беларусь Витебск

Отправлено 28 October 2011 - 10:22

А вообще мужики, соблюдая все возможные правила, иногда в воде находясь один, встречал подводный народ и моему изумлению и страху не было предела когда тебе в лицо гарпуном тычут и не видят при этом. Была у меня такая встреча и я не знал то ли на пяту то ли как то себя определить для него, но чтоб он мне со страху не за садил в лоб.

Я тоже с такими дураками встречался. Ему говориш " ты чего творишь раздолбай" А Он " оно же на предохранителе". Ни хрена соображать не могут- кисель в голове. Я молодёж учу т.сказать на первом инструктаже как с ружьём обращаться. Первыми словами "ружьё заряженное держать в воде. На человека ни при каких обстоятельствах не направлять - чтоб в голове сразу отпечаталось! От таких охотников надо держаться подальше- подальше.
Сергей Выздоравливай!!!!

#412 Оффлайн   Firsov178

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Самарская обл. п.Красный Яр

Отправлено 28 October 2011 - 10:33

Привет Сергей .Желаю скорейшего выздаровления и вернутся в ряды "ПОДВОХОВ".

Сообщение отредактировал Firsov178: 28 October 2011 - 10:36

#413 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 28 October 2011 - 12:25

Если всем снам да приметам верить, так лучше и не жить...
А вот это уже характерно:

... Очень странно еще было то, что я без всяческих усилий с двумя сомами на поясе и двумя судаками, в бронике пролетал расстояния которые ранее не мог проплыть на одном дыхании. Около 70-80 метров я по воде буквально за несколько секунд проплыл, еще и подумакл, стрнно как это могло получиться, не мог я проплыть такое расстояние буквально за секунды, списал это на ласты С4 и костюм новый Альфа, хотя сам же в это и не поверил, так как до этого же плавал в таком же снаряжении но, без броника и без рыбы...

Напоминает типичное наваждение бесовское, когда человек потом непонимает, что с ним было... как вроде кто-то за него думал и управлял им... вот так Серега и вплыл в чей-то сектор огня...
Крест нательный перед нырялкой не снимать, да перекреститься неплохо, входя в воду, как минимум...
А по невнимательным... Помню ещё первый слет у Геши, под пирсом рядом со мной "охотился" парнишка начинающий, я минут 40 маневрировал, уворачивался от его возможного поворота ружья... А на берегу он спросил меня - а ты в воде был?

Сообщение отредактировал well7208: 28 October 2011 - 12:33

#414 Оффлайн   baks

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 October 2011 - 12:26

Парни,сегодня ночью в районе ст.Садки на П.О случилось Ч.П.!Серегу Кубанца случайно ранили в живот из пневмата,еле успели из камыша его дотащить до скорой...потерял много крови....оперировали в ахтарской больнице, удалили почку...сейчас в реанимации,лежит под аппаратом искусственного дыхания!!!

Мда.... Жаль парня. Ну ничего надеемся поправится.Серёга скорейшего выздоровления тебе. Очень жаль что такое случилось да ещё и в наших лиманах. А вообще у нас сейчас всё больше и больше прозрака становится.

#415 Оффлайн   uriju

Подвох в засаде

Pip

0
Славутич

Отправлено 28 October 2011 - 13:57

Сергей, скорее поправляйся! И не унывай, еще не раз войдешь в воду и будешь наслаждаться подводной жизнью !

Сообщение отредактировал uriju: 28 October 2011 - 13:59

#416 Оффлайн   xan

Подвох в засаде

Pip

0
беларусь.гродно

Отправлено 28 October 2011 - 17:37

выздоравливай!поправляйся!

#417 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 28 October 2011 - 17:41

Всё как-то по дурномму вышло(((((((((((((((((((((((И у нас такое было(((((((((((((((только без ранения!!!!!! РЕБЯТА, БУДБТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже палка раз в год стреляет!!!!!!!!!!!!!!

#418 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 28 October 2011 - 17:52

О! Соберёмся всем кагалом и построим трехуровневую оборону -- ни один чудак с подводным ружом -- не проскочит.
:24062670: :camper: :elf:

Там не то что чудак, там ни один лобан не проскочит... :mocking:

#419 Оффлайн   Олег Суровый

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 October 2011 - 19:38

[quote name='Кубанец' date='11.10.2011, 18:41' post='244090']
доброго дня братья. Вот уток я начал приходить с себя. Пишу с телефона руки плохо еще слушаются. Странно, то все помню.сознаие не терял. Как все получилось опишу позже, когда немного в себя приду. Птерял больше половины крови. Почку спасти не удалось. Касательное печени, пять дырок в тонком кишечнике и одна большая в толстом, через него вся кровь и вышла. Парни когда снимали штаны, то получилась лужа. На операционном столе из за большой потери давление отсутствовало, умер в общем. Но как то вытянули. Врачи в приморскоахтарске лучшие в мире. Спасибо всем за поддержку, это очень важно и дает жизненных сил. Если бы парни меня на руках быстро не дотащили, был бы труп. С общем как выжил я не знаю...
[/

Выздоравливай брат!!! И будь ЗДОРОВ еще долго, долго!Обманул тетку с косой, и гони ее как можно дальше. Не твое время.Молодец , держись и наши души тебе в помощь. Выздоравливай!!!!

#420 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 29 October 2011 - 07:18

Ну брат ты в рубашке родился!!! Держись, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users