|
Отправлено 17 September 2012 - 19:21
Отправлено 17 September 2012 - 19:23
Отличные фотографии!Что за фотоаппарат?Привет Всем!!!
Фоток 1500 с копейками, буду лить на торент в Формате ДЖЭПЭГЭ, размер у них будет около 1 Мб штука, качество соответственно дерьмовенькое. Кому нужны RAW файлы (формат Никона NEF), обращайтесь по тел. 8-905-337-42-64, вес одной фотки около 16 Мб, сегодня перекачали волжанину, который подбил самую КРУПНУЮ щуку, 22 Гектара, это все фотки во всех форматах.
Как и обещал, на фест привезу нарезаные на диски фотки, отдам Химику-Андрею, ещё есть у Трофимчука, я его ночью смог уговорить перекинуть на ноутбук, по времени ушло 1.5 часа.
Башка до сих пор гудит слегка %)![]()
Отправлено 17 September 2012 - 19:24
Отправлено 17 September 2012 - 19:29
Никон Д5100, 16 Мегапиксел, Серийная съёмка 4 кадра в секунду , объектив 55-300Отличные фотографии!Что за фотоаппарат?
Сообщение отредактировал Андрей1: 17 September 2012 - 19:33
Отправлено 17 September 2012 - 19:52
поправочка у неё 7DНикон Д5100, 16 Мегапиксел, Серийная съёмка 4 кадра в секунду , объектив 55-300
Там на фотках фигурирует девочка с Канон ЭОС 5Д, профессиональная техника, я чуть слюной не захлебнулся, стал даже подумывать про брак по расчёту, но меня вовремя отогнали в сторону пива с водкой - снимать стресс
Искать художественный замысел в фотках не стоит, чистая репортажка, к тому же постоянная дозаправка в воздухе заваливала горизонт
Если у кого есть фотки с дискотеки, в студию!!!
Отправлено 17 September 2012 - 20:00
Нет, 5Д, я лично его вруках держал, или мы про разные камеры, у той был объектив 105 фикс. А может я что путаю?поправочка у неё 7D
Сообщение отредактировал Андрей1: 17 September 2012 - 20:04
Отправлено 17 September 2012 - 20:27
Отправлено 17 September 2012 - 20:43
Отправлено 17 September 2012 - 21:05
Мнда. Потом будет предложение вилки с ложками на цепочки и к миске, а миску к столику, и тоже на цепочке. А к столику стульчик и себя за ногу к палатке. А потом и ручки на цепочку, и ножки на цепочку......А вообще на будущее ,лучше сдавать ключи от машин Андрею или ещё кому ответственному (Вике),чтоб не катались по ночам с "белкой". А миски и весь инвентарь лучше иметь подписанный , и вообще лучше снимать всё на регистратор чтоб не было потом недоразумений ..
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 17 September 2012 - 21:10
Отправлено 17 September 2012 - 22:57
Серег просто не нужно доказывать другим. что ты можешь всех перепить!!!! Каждый долженМнда. Потом будет предложение вилки с ложками на цепочки и к миске, а миску к столику, и тоже на цепочке. А к столику стульчик и себя за ногу к палатке. А потом и ручки на цепочку, и ножки на цепочку......
Вы не замечаете парни куда "эволюционируете"? ........Уже без регистратора и вспомнить не получается........
Недорозумение то, в другом! Останавливаться надо!
Кажется "критическая масса" перешла предел равновесия.
В этот раз обошлось, слава Богу. Чутка представте ситуацию, когда бы не обошлось. Тоже все с улыбкой бы вспоминали "героические подвиги"?
Отправлено 18 September 2012 - 09:21
Всем участникам и гостям Кубка по подводной охоте большое спасибо!Пару вопросиков возникло.Можно ли поменять приз выигранный в лотерее(размер маловат) и если да то где?И второй будут ли выкладываться где нибудь результаты?В целом все понравилось и организация и куча положительных эмоций.Огромное Спасибо всем кто устроил этот Праздник!!!Теперь буду ждать следующий год.
Отправлено 18 September 2012 - 15:02
Сообщение отредактировал Trick: 18 September 2012 - 15:05
Отправлено 18 September 2012 - 16:13
Открыл для себя простой рецепт! надо ездить с женой. Все собрано, ничего не забыто и ночью тепло...
Отправлено 18 September 2012 - 16:16
Отправлено 18 September 2012 - 16:29
Ссылка на сюжет о кубке ПО http://www.volgograd...N.aspx?id=20601 http://www.volgograd...N.aspx?id=20601
Отправлено 18 September 2012 - 19:54
Молодец, что вовремя среагировал! Вот и мне реально страшно. И совершенно не понятны улыбки тех, кто считает такие проишествия детской шалостью, и относятся к непосредственным участникам как к нашкодившему ребенку. Не осуждаем их и получаем вновь и вновь "события".Было страшно, моя палатка с ребенком была в трех метрах от машины которая среди ночи завелась и поехала.
Отправлено 18 September 2012 - 20:09
Сообщение отредактировал Андрей1: 18 September 2012 - 20:10
Отправлено 18 September 2012 - 20:16
Спасибо,Сергей,за точно высказанную мысль!Я на Фест собираюсь с дитем,но с ночевкой оставаться не буду-ну их нафиг,этих неадекватных...Молодец, что вовремя среагировал! Вот и мне реально страшно. И совершенно не понятны улыбки тех, кто считает такие проишествия детской шалостью, и относятся к непосредственным участникам как к нашкодившему ребенку. Не осуждаем их и получаем вновь и вновь "события".
Долго еще со статистикой играть в прятки будем? Рано или поздно статистика "свой процент" заберет. Будем ждать?
Я наблюдаю как "растет рейтинг" массовых мероприятий и мне становиться очень страшно на них вывозить детей. А очень хотелось бы, на НАСТОЯЩИЕ праздники на природе вывозить свою семью. Хочется показывать своим детям нормальные ценности и увлекательные занятия.
Отправлено 18 September 2012 - 20:20
Отправлено 18 September 2012 - 20:56
Саш, не в коем случае! Про сами соревнования только хорошее можно сказать. Организовать более 100 человек - это ОЧЕНЬ большое достижение! И самое главное - удалось избежать неприятностей на воде. За это отдельный респект.Сергей, давай не будем путать до и после.
Прошли соревнования и само мероприятие по моему не ниже чем ХОРОШО.
А то продолжение, что было потом...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users