Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Открытые Соревнования На Кубок Волгоградской Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#401 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 17 September 2012 - 19:21

Привет Всем!!! Фоток 1500 с копейками, буду лить на торент в Формате ДЖЭПЭГЭ, размер у них будет около 1 Мб штука, качество соответственно дерьмовенькое. Кому нужны RAW файлы (формат Никона NEF), обращайтесь по тел. 8-905-337-42-64, вес одной фотки около 16 Мб, сегодня перекачали волжанину, который подбил самую КРУПНУЮ щуку, 22 Гектара, это все фотки во всех форматах. Как и обещал, на фест привезу нарезаные на диски фотки, отдам Химику-Андрею, ещё есть у Трофимчука, я его ночью смог уговорить перекинуть на ноутбук, по времени ушло 1.5 часа. Башка до сих пор гудит слегка %) :crazy: :gan2:

#402 Guest_URSA_*

Отправлено 17 September 2012 - 19:23

Привет Всем!!!
Фоток 1500 с копейками, буду лить на торент в Формате ДЖЭПЭГЭ, размер у них будет около 1 Мб штука, качество соответственно дерьмовенькое. Кому нужны RAW файлы (формат Никона NEF), обращайтесь по тел. 8-905-337-42-64, вес одной фотки около 16 Мб, сегодня перекачали волжанину, который подбил самую КРУПНУЮ щуку, 22 Гектара, это все фотки во всех форматах.
Как и обещал, на фест привезу нарезаные на диски фотки, отдам Химику-Андрею, ещё есть у Трофимчука, я его ночью смог уговорить перекинуть на ноутбук, по времени ушло 1.5 часа.

Башка до сих пор гудит слегка %) :crazy: :gan2:

Отличные фотографии!Что за фотоаппарат?

#403 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 September 2012 - 19:24

Читаю, смотрю и морда лица расплывается в радостной улыбке. Похоже не хило вы там зажгли! :morning2:

#404 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 17 September 2012 - 19:29

Отличные фотографии!Что за фотоаппарат?

Никон Д5100, 16 Мегапиксел, Серийная съёмка 4 кадра в секунду , объектив 55-300
Там на фотках фигурирует девочка с Канон ЭОС 5Д, профессиональная техника, я чуть слюной не захлебнулся, стал даже подумывать про брак по расчёту, но меня вовремя отогнали в сторону пива с водкой - снимать стресс ;)
Искать художественный замысел в фотках не стоит, чистая репортажка, к тому же постоянная дозаправка в воздухе заваливала горизонт ;)
Если у кого есть фотки с дискотеки, в студию!!!

Сообщение отредактировал Андрей1: 17 September 2012 - 19:33

#405 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 17 September 2012 - 19:52

Никон Д5100, 16 Мегапиксел, Серийная съёмка 4 кадра в секунду , объектив 55-300
Там на фотках фигурирует девочка с Канон ЭОС 5Д, профессиональная техника, я чуть слюной не захлебнулся, стал даже подумывать про брак по расчёту, но меня вовремя отогнали в сторону пива с водкой - снимать стресс ;)
Искать художественный замысел в фотках не стоит, чистая репортажка, к тому же постоянная дозаправка в воздухе заваливала горизонт ;)
Если у кого есть фотки с дискотеки, в студию!!!

поправочка у неё 7D

#406 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 17 September 2012 - 20:00

поправочка у неё 7D

Нет, 5Д, я лично его вруках держал, или мы про разные камеры, у той был объектив 105 фикс. А может я что путаю?
Сейчас фотку увеличу.... 5Д!!!!, , там наверное их несколько было, с разными камерами :)

Сообщение отредактировал Андрей1: 17 September 2012 - 20:04

#407 Оффлайн   эдуард

Наш человек

PipPipPip

29
Волгоград, Центральный р-он

Отправлено 17 September 2012 - 20:27

Андрюха! Фотки супер! спасибо огромное! Очень понравилось "оранж на оранжевом"

#408 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 17 September 2012 - 20:43

Андрей ,СПАСИБО что нашёл время и выложил часть фоток ,на сколько я помню затвор клацал до дискача :pooh_lol: .Ну а там ты ЗАЖОГ ! Траву 3 года косить не придётся :crazy: Так держать ! На Фесте повторим .

#409 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 September 2012 - 21:05

А вообще на будущее ,лучше сдавать ключи от машин Андрею или ещё кому ответственному (Вике),чтоб не катались по ночам с "белкой". А миски и весь инвентарь лучше иметь подписанный , и вообще лучше снимать всё на регистратор чтоб не было потом недоразумений ..

Мнда. Потом будет предложение вилки с ложками на цепочки и к миске, а миску к столику, и тоже на цепочке. А к столику стульчик и себя за ногу к палатке. А потом и ручки на цепочку, и ножки на цепочку......

Вы не замечаете парни куда "эволюционируете"? ........Уже без регистратора и вспомнить не получается........

Недорозумение то, в другом! Останавливаться надо!

Кажется "критическая масса" перешла предел равновесия.

В этот раз обошлось, слава Богу. Чутка представте ситуацию, когда бы не обошлось. Тоже все с улыбкой бы вспоминали "героические подвиги"?

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 17 September 2012 - 21:10

#410 Оффлайн   DES

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 17 September 2012 - 22:57

Мнда. Потом будет предложение вилки с ложками на цепочки и к миске, а миску к столику, и тоже на цепочке. А к столику стульчик и себя за ногу к палатке. А потом и ручки на цепочку, и ножки на цепочку......

Вы не замечаете парни куда "эволюционируете"? ........Уже без регистратора и вспомнить не получается........

Недорозумение то, в другом! Останавливаться надо!

Кажется "критическая масса" перешла предел равновесия.

В этот раз обошлось, слава Богу. Чутка представте ситуацию, когда бы не обошлось. Тоже все с улыбкой бы вспоминали "героические подвиги"?

Серег просто не нужно доказывать другим. что ты можешь всех перепить!!!! Каждый должен 

думать где он находится и зачем. Было страшно, моя палатка с ребенком была в трех метрах от машины которая среди ночи завелась и поехала. И я первый кто вытаскивал ключи из той бибики.  БЫЛО НЕ СМЕШНО !!! Я уж не говорю про второго персонажа.Просто каждый должен отдавать себе отчет!!!

Вроде не дети.
Ложка дегтя бочку меда портит.

#411 Оффлайн   bester

Проверенный подвох

PipPip

196
Волгоград

Отправлено 18 September 2012 - 09:21

Пару вопросиков возникло.Можно ли поменять приз выигранный в лотерее(размер маловат) и если да то где?И второй будут ли выкладываться где нибудь результаты?В целом все понравилось и организация и куча положительных эмоций.Огромное Спасибо всем кто устроил этот Праздник!!!Теперь буду ждать следующий год.

Всем участникам и гостям Кубка по подводной охоте большое спасибо!
Благодаря организованным действиям всех присутствующих, соревнования и официальная часть прошли по плану.

По поводу обмена приза на подходящий размер, звоните мне , все решим.
Протокол с результатами.
Прикрепленный файл  протокол_кубок_12г..JPG   608.05К   143 Количество загрузок:

#412 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 18 September 2012 - 15:02

Ссылка на скачивание фото с Соревнований.Нажми сюда
Фотки все которые были на моёй мыльнице

Вечером заберу все фотки которые делал Андрей1 и залью сюда же,так как размер большой,заливать буду несколькими ссылками.

Сообщение отредактировал Trick: 18 September 2012 - 15:05

#413 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 18 September 2012 - 16:13

Открыл для себя простой рецепт! надо ездить с женой. Все собрано, ничего не забыто и ночью тепло...

Жена конечно не помеха, даже наоборот! Только не пора ли самим становиться чуточку ответственнее и собраннее?! ;)

#414 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 18 September 2012 - 16:16

Ссылка на сюжет о кубке ПО http://www.volgograd...N.aspx?id=20601 http://www.volgograd...N.aspx?id=20601

#415 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 18 September 2012 - 16:29

Ссылка на сюжет о кубке ПО http://www.volgograd...N.aspx?id=20601 http://www.volgograd...N.aspx?id=20601

Как сказано в репортаже, "...крупная рыба обитает в камыше!!!!..." Так вот родное телевидение раскрывает все секреты ПО )))))))))

#416 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 18 September 2012 - 19:54

Было страшно, моя палатка с ребенком была в трех метрах от машины которая среди ночи завелась и поехала.

Молодец, что вовремя среагировал! Вот и мне реально страшно. И совершенно не понятны улыбки тех, кто считает такие проишествия детской шалостью, и относятся к непосредственным участникам как к нашкодившему ребенку. Не осуждаем их и получаем вновь и вновь "события".

Долго еще со статистикой играть в прятки будем? Рано или поздно статистика "свой процент" заберет. Будем ждать?

Я наблюдаю как "растет рейтинг" массовых мероприятий и мне становиться очень страшно на них вывозить детей. А очень хотелось бы, на НАСТОЯЩИЕ праздники на природе вывозить свою семью. Хочется показывать своим детям нормальные ценности и увлекательные занятия.

#417 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 18 September 2012 - 20:09

Привет, вот ссылочка на торрент с фотками, попробуйте качнуть, если не выйдет звоните попробую по другому! http://files.mail.ru/IIX0EI

Сообщение отредактировал Андрей1: 18 September 2012 - 20:10

#418 Guest_URSA_*

Отправлено 18 September 2012 - 20:16

Молодец, что вовремя среагировал! Вот и мне реально страшно. И совершенно не понятны улыбки тех, кто считает такие проишествия детской шалостью, и относятся к непосредственным участникам как к нашкодившему ребенку. Не осуждаем их и получаем вновь и вновь "события".

Долго еще со статистикой играть в прятки будем? Рано или поздно статистика "свой процент" заберет. Будем ждать?

Я наблюдаю как "растет рейтинг" массовых мероприятий и мне становиться очень страшно на них вывозить детей. А очень хотелось бы, на НАСТОЯЩИЕ праздники на природе вывозить свою семью. Хочется показывать своим детям нормальные ценности и увлекательные занятия.

Спасибо,Сергей,за точно высказанную мысль!Я на Фест собираюсь с дитем,но с ночевкой оставаться не буду-ну их нафиг,этих неадекватных...

#419 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 18 September 2012 - 20:20

Я наблюдаю как "растет рейтинг" массовых мероприятий и мне становиться очень страшно на них вывозить детей. А очень хотелось бы, на НАСТОЯЩИЕ праздники на природе вывозить свою семью. Хочется показывать своим детям нормальные ценности и увлекательные занятия. [/quote] Сергей, давай не будем путать до и после. Прошли соревнования и само мероприятие по моему не ниже чем ХОРОШО. А то продолжение, что было потом... Ну не все умеют отмечать и отдыхать нормально, есть экстрим. Брать-небрать семью на массовые мероприятия, это каждый решает сам. А вот отдыхать с семьей, наверное лучше: с родными, близкими, надежными и любимыми друзьями и товарищами.

#420 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 18 September 2012 - 20:56

Сергей, давай не будем путать до и после.
Прошли соревнования и само мероприятие по моему не ниже чем ХОРОШО.
А то продолжение, что было потом...

Саш, не в коем случае! Про сами соревнования только хорошее можно сказать. Организовать более 100 человек - это ОЧЕНЬ большое достижение! И самое главное - удалось избежать неприятностей на воде. За это отдельный респект. :hi:

Все что было потом, тоже мероприятием зовется, только не официальным. А вот его массовость (где основной идеей сбора, все же, следует признать, были соревнования) и оказывает такое действие при отсутствии управляемости. Самоуправление возможно только при ничтожно малом количестве участников. Все что более 10- допускается только жесткое единоначалие.

Попробуйти найти хоть один пример самоуправляемости при большой численности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users