Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4161 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 March 2012 - 13:19

как я вам завидую. когда же у меня "срок" закончится!!!

Дружище, а что мешает??? Рыба не главное, ружья пристреляны. Бассейн 500 р. На бензин иногда меньше уйдет.

#4162 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 03 March 2012 - 13:38

Дружище, а что мешает??? Рыба не главное, ружья пристреляны. Бассейн 500 р. На бензин иногда меньше уйдет.

Да жене обещал.
Я с вами съезжу про так, без нырялки.

#4163 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 March 2012 - 21:46

Да жене обещал.
Я с вами съезжу про так, без нырялки.

Ну ты снарягу дома оставь - типа просто так, без нырялки - а мы тебе на месте комплектик соберем!

Пчелка, ты типа ничего не видела! :flag_of_truce:

#4164 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 March 2012 - 12:17

Встреча!
Изображение

Встреча полуночников на М2.))
Соснечные и весенние деньки рулят! Синицы за окном насвистывают, звезда с голубого неба, начала жарить не подеЦки... скоро ноги из под юбок начнут расти! Пропустить такие моменты - кощунство!
Некоторые штатские не приглашают и даже не звонят УЖЕ! Ну и ДО-РЕ-МИ-ДО-РЕ-ДО с ними.))
Заезжаю за братом, достаю его из берлоги и трогаем в путь. Точка в "шаговой" доступности, максимум 100км от дома. И вот она весеньняя река!
Изображение
Изображение
Изображение
Больше всего боялся, что не подъедем к берегу, снега на полях повыше колена. Понижайка и сдутые колёса - творят чудеса. Мы на берегу. Переодеваемся под солнечными лучами, обозначаем сектора на двоих и в воду. Глубины не большие, течение сильное, прозрак жороший, водица освежает!
Сразу встречаем стаи зачётных лещей, голавлей, язей. Стрелять почему-то не очень охота, охота наплаваться вдоволь и полюбоваться окружающими пейзажами!
Сплав, потом подъём против течения и перед выходом на берег, берём парочку рыбёх для жарёхи и фото.
Изображение
Изображение
После, как водится, подурачились и попрыгали с моста. Поснимали видео... Может чего и склею потом.
За....бись вода!!!
Через неделю мне предстоит отправиться в дальнюю и увлекательную поезку, по этому очень хотелось провести тренировочный заплыв. Заплыв удался, к экспедиции готов!

#4165 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 04 March 2012 - 14:59

Через неделю мне предстоит отправиться в дальнюю и увлекательную поезку, по этому очень хотелось провести тренировочный заплыв. Заплыв удался, к экспедиции готов!

Еще на одну тренировку сил не хватит? а то я не наплавался! :)

#4166 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 March 2012 - 17:08

Еще на одну тренировку сил не хватит?

Времени нехватит к сожалению.((

#4167 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 March 2012 - 18:43

#4168 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 04 March 2012 - 19:17

Великолепный фильм. Молодцы! Спасибо!

#4169 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 06 March 2012 - 10:09

Спасибо брату за замечательную охоту и пазитивный ролик !!!

#4170 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 09 March 2012 - 21:45

Настоящие "отморозки" встречают 8 марта в воде. По крайней мере его наступление. Не подумайте что мы пытались таким образом оставить своих половинок без внимания, просто очень хотелось свежей рыбки к праздничному столу! :) В этот предпраздничный вечер дорога к реке заняла в два раза больше времени из-за пробок. В "Пончиках" на этот раз не останавливались. Первый сюрприз ждал уже на месте предполагаемого старта - по воде плыли свежие льдинки, небольшие - полмера, метр... но учитывая что к ночи холодало, мы решили подъехать ближе к теплому сбросу. Увидев над водой густой туман все дружно решили что вода теплая и льда не будет. Первым разочаровался Руслан, и к тому времени, что я добрался до воды, он уже сообщил что ледком прихватывает повсюду. Пройдя вверх по течению метров 100 упираюсь в свежую корочку льда. Пытаюсь уйти на текуху, пробиваясь через полсантиметра льда, в общем то не сложно но про охоту уже не думаешь. Густой туман лишает ориентиров на берегу, ориентируюсь по полной луне. Лед все не кончается. Причем вода скована по всей поверхности и на течении тоже! Колоть лед быстро надоело и проплыв сотню метров в пробитой "полынье" вместе со льдом наблюдаю пустынное дно на глубине 3 метра... нырять даже не хочется :) вылезаю, опять работая ледоколом. Руслан уже греется в машине. Нагрев водички переодеваюсь. Леха набрав немного раков тоже вылазит. Ждем Серёгу. Он зашел первым и проскочил до льда на ту сторону. Где и поплавалв своё удовольствие 3 часа. Долго ждем. Я почти уснул в машине, и прозевал Серегиных налимов! По Серегиному компу вода была +0,3 градуса. Воздух -20... для марта жестковато! Ну а в общем все остались довольны, по другому у нас не бывает! :)

На берегу наложил какой то снежный ёпти -
Изображение

Обезвредили диверсанта с парашютом
Изображение

Энтот товарищ в любой мороз в одних трусах
Изображение

Раки по три рубля...
Изображение

Вот из-за этого "отморозка" я попал домой в 5часов 12 минут утра...
Изображение

а мог бы приехать в 4.59 если б он не забыл своих раков у меня в бусе :)

Всем спасибо! берегите себя!
Русик, поправляйся!

Сообщение отредактировал AlexProx: 09 March 2012 - 21:48

#4171 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 10 March 2012 - 04:56

Выезжаю за Вовкой Явром и привет новым приключениям! :Dancing-Chilli:

#4172 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 March 2012 - 07:16

удачи! :pooh_birth_day:

#4173 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 10 March 2012 - 08:02

Добавлю к отчету Лехи. Лед действительно испортил всю нырялку. Прозрак был хороший, текуха не сильная, но вот работать ледоколом не очень приятно. Лед был не толстый - миллиметра 3-4, но хрен его знает, какой он может быть дальше. Вобщем рыба не стоит такого риска.

#4174 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 10 March 2012 - 13:54

Выезжаю за Вовкой Явром и привет новым приключениям! :Dancing-Chilli:

Успеха вам,и полжительных эмоций!!!!! :garmon-2:

#4175 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 10 March 2012 - 22:20

Настоящие "отморозки"
Раки по три рубля...
...........

Вот из-за этого "отморозка"
мог бы приехать в 4.59 если б он не забыл своих раков у меня в бусе :)

Дак тот отморозок еще и брек :(
Раков до июня ловить нельзя.. не говоря уже о Московской обл. :blum1: .

Сообщение отредактировал Wad: 19 March 2012 - 08:15
п 1.8.

#4176 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 16 March 2012 - 01:48

Не скажу что водоем совсем уж не известный, но встретить подвохов на нем можно не часто –мутняк. Поймать видимость можно только после приличной засухи или поздней осенью.

Однако выглянувшее солнце, выманило все же на природу, но как только доехали до места спряталось. Где-то вдалеке блестела серая вода.

Изображение

Чтобы добраться до воды пришлось тропить снежную целину.
Изображение

Изображение
Добравшись до воды и оценив обстановку, едем проводить остаток дня за ловлей со льда. Мелочь клевала плохо.

Изображение

К вечеру вернулись к набитой тропе, переоделись, надели на костюмы одежду - идти предстояло не близко, и двинулись к воде.

Сказать что я устал пока дошел - ничего не сказать. За день снег размок, да и мы с поясами заметно потяжелели и стали проваливаться в снег. Отлежавшись на берегу, сунулись в воду и тут же угодили в сети. Я запутался так, что пришлось буквально вырезаться, хорошо не глубоко было.

После первого ряда стоял второй, за ним третий, весь залив был заставлен вдоль и поперек. Напарник плюнул и вылез, сказав, что нужно брать лодку и работать кошкой.

Я попытался еще как-то поплавать между сетями. Рыбы не было, встретил десяток окушков и пару щурят. Одного я добыл – а что поделать, ухи хотелось.

Изображение

Сообщение отредактировал kirpi1: 16 March 2012 - 01:53

#4177 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 18 March 2012 - 10:17

Три недели в командировке во Владимире, жабры сохнут, снарягу не брал. Вот подходит командировка к концу охота окунуться в чистую водичку. Поступает предложение съездить куда нибудь по охотится. Сначала решали ехать на один водоем (периодически, в течении недели, решаем как на чем и когда). И вот день назначен, но в пятницу неожиданно узнаю что едем не туда куда сначала планировали. Я в субботу выезжаю в только в час дня со Владимира приезжаю домой бросаю вещи после командировки и находясь дома менее пяти минут скидываю снарягу в сумку и бегом на КПП, так как там меня уже ребята ждут. Едем встречаемся в назначенном месте и в составе экипажа (Поваренок, Melekhoff, Lion, memfis c отцом, NicNik, zzzAlexzzz, Mares и я)продолжаем движение уже все вместе. Вот оно место Х разведка доложила прозрак рабочий метра 2, льда нет, правда течение приличное. Ставим две палатки, греем воду, переодеваемся небольшой разбор техники безопасности и направления кто куда и как плывет, так как нас было 8 человек и чтобы не насадить друг друга на гарпун нужно было быть предельно осмотрительными. одним из первых вышел руслан (Поваренок) как потом оказалось он был самым удачливым в плане рыбы, остальные тоже вышли не без рыбы, на жареху хватит. Из добычи были голавлик, окуни и не крупные нылимы, раков видели, но не брали пусть себе спят спокойно до лета )). Встретили на берегу еще несколько подвохов, пообщались, перекусили традиционными бутербродами с чаем и обратно домой. В общем позитивным настроением зарядились на неделю. Всем огромное спасибо за компанию было приятно охотится в вашем коллективе. Подписывать каждое фото не умею, так что фотки отдельно, на фото добыча Руслана :)

Прикрепленные изображения

• P3170148.JPG
  • P3170142.JPG
  • P3170144.JPG
  • P3170147.JPG
  • P3170141.JPG
  • P3170154.JPG
  • P3170152.JPG
  • P3170150.JPG
  • P3170149.JPG

Сообщение отредактировал SkyDiver: 18 March 2012 - 10:18

#4178 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 18 March 2012 - 10:39

Да, поплавали душевно. И похоже в этот водоем до осени уже не залезем((( Весна дает о себе знать и вода мутнеет очень быстро. Рыба почувствовав приблежающееся теплые деньки не стоит на месте и постоянно двигается, а прервать это движение помогает только точное, проверенное ружье. Всем участникам выезда большое спасибо за компанию!

#4179 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 18 March 2012 - 12:11

Вот и настал долгожданный вечер,после коротких созвонов,и уточнения места встречи,наконец мы небольшим составом в 6 человек собрались вместе, окрыленные общей идеей,и огромным желанием размочить засохшие жабры.Недолгая дорога к водоему,и вот она долгожданная-открытая вода.Быстрые передевалки на открытом воздухе,и к воде!Прозрак не радовал,посему народ больше2 часов в воде не задерживался,неспешно собравшись на берегу подвели итоги,карасики,да и щучка небольшая.После нырялки как хорошо за кружкой чая,обсудить очередной выезд,порадоваться за успехи товарища,а кому то и получить бесценный опыт!Вот и прошла очередная встреча в теплой и дружеской обстановке,сплотив еще крепче подвоховский коллектив,получив массу имоций,заряд бодрости,порцию адреналина,на огромном позитиве разьехались до новых встреч!!!Всем прозрака,и любви к ближнему!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#4180 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 March 2012 - 12:12

Если есть дети или деревня?? То имеются и ЛЕДЯНКИ соответствующего размера. А на них можно по снегу мноооого чего до воды перевезти, а не НА СЕБЕ!!! ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users