Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 14:07
Тоже придерживаюсь такого вывода. Все идет по пути легализации "бизнеса" бреков. Не удивлюсь если в будущем создадут под "крылышком" легальные бригады с лицензиями и квотами на добычу и обзовут типа: "частичная выборка образцов рыб ценных пород для оценки их здоровья и наследственности" или еще мудреней придумают. Но печати точно понаставят на всех документах........ А дяди, которые наверху сидят, и которым из-за нас вовремя к столу кусок белки или банку икры не подали их видно не сильно жалуют, вот и взялись, суки, сообща извести нас как класс

Guest_следопыт_*
Отправлено 18 January 2012 - 14:38
Нажимаешь на + согласен, - не согласен.
Спасибо, разобрался....
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 14:57
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 15:09
Интересно а они не рассматривают такой вариант, что при введении запрета на ПО некоторые и не еденицы из охотников переквалифицируются в охотников на брэков, ну и на инспекторов докучи. Ну так из спортивного интереса? Ну и не насмерть конечно, что уж грех на душу брать, а немножко. До реанимации и все.Пля.... прямо травля какая-то. Очень мы похоже мешаем товарищам из рыбной инспекции обделывать свои делишки с бракушами, то сети и снасти режем, то голос подаем... о том, чем они в основном занимаются, как матушку природу охраняют....... А дяди, которые наверху сидят, и которым из-за нас вовремя к столу кусок белки или банку икры не подали их видно не сильно жалуют, вот и взялись, суки, сообща извести нас
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 16:36

Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 17:20
Сегодня РосРыболовство объявило об отмене повсеместной платной рыбалки, а за одно и запретило свободную продажу сетей
![]()
Закон о рыбалке можно посмотреть на их сайте и принять участие в его обсуждении.
К сожалению телевизор смотрел спиной, по этому и-нет адрес не увидел, но думаю можно найти в поисковиках.
что это значит? разве она уже была? или на частных прудах тоже отменили?
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 18:34
Если пруд частный, то нет, имелась в виду поголовно-повсеместная, как планировалось раньше, т.е. всё сдадут в аренду и всем придёться ловить за деньги, за исключением луж во дворе и строительных котловановчто это значит? разве она уже была? или на частных прудах тоже отменили?

Надыбал адрес РосРыболвства!
Путин там с ними встречался изображая активную деятельность на благо народа

http://fish.gov.ru/p...
Сообщение отредактировал Андрей1: 18 January 2012 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 19:01
Если пруд частный, то нет, имелась в виду поголовно-повсеместная, как планировалось раньше, т.е. всё сдадут в аренду и всем придёться ловить за деньги, за исключением луж во дворе и строительных котлованов
Надыбал адрес РосРыболвства!
Путин там с ними встречался изображая активную деятельность на благо народа
http://fish.gov.ru/p...
Добрый вечер !
"А.А.Крайний: Да, мы предусмотрели создание рекреационных хозяйств." - что за хрень кто знает ????
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 20:59
Вообщем поездка на ..для меня как праздник, и сегодня было не исключение.
А жизнь продолжается.........
Guest_следопыт_*
Отправлено 18 January 2012 - 21:08
Guest_Бородач_*
Отправлено 18 January 2012 - 21:14
ПОХОДУ ОН НЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙПомоему не стоит сейчас трофеями хвалиться, ситуация не позволяет, слишком, мягко говоря, кощунственно выглядит......

Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 21:29
когда мы уже вышли, подъехал крузак с лодкой на крыше, на удивление охотник был один, и в одного снял лодку и все такое. так вот он нам поведал что недавно утонул подвох в светлом яре. вроде молодой, занимался охотой всего три месяца.А жизнь продолжается.........
ты икряного душмана стряляешь? в апреле икряную щуку не бъешь? а хоть раз сливал с амура тазик икры летом? я один такой?Помоему не стоит сейчас трофеями хвалиться, ситуация не позволяет, слишком, мягко говоря, кощунственно выглядит......
ПОХОДУ ОН НЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ
я блин вкурсе, от того что все пишут: бородач, маскировочный и т.д. ситуация не меняется, все бьют, все вкурсе. или от того что вы не пишите название рыбы - вы становитесь "правильными"???
Сообщение отредактировал zyoma007: 18 January 2012 - 21:24
Guest_следопыт_*
Отправлено 18 January 2012 - 21:44
когда мы уже вышли, подъехал крузак с лодкой на крыше, на удивление охотник был один, и в одного снял лодку и все такое. так вот он нам поведал что недавно утонул подвох в светлом яре. вроде молодой, занимался охотой всего три месяца.
ты икряного душмана стряляешь? в апреле икряную щуку не бъешь? а хоть раз сливал с амура тазик икры летом? я один такой?
я блин вкурсе, от того что все пишут: бородач, маскировочный и т.д. ситуация не меняется, все бьют, все вкурсе. или от того что вы не пишите название рыбы - вы становитесь "правильными"???
Я дружище не рыбу имел в виду а ситуацию, почитай форум повнимательней, может поймешь.....
Guest_Бородач_*
Отправлено 18 January 2012 - 21:53
не не пойметЯ дружище не рыбу имел в виду а ситуацию, почитай форум повнимательней, может поймешь.....
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 21:57
что скажу, не знаю, а что знаю - не скажу. железно. а перечитывать то что мне не интересно я не буду.Я дружище не рыбу имел в виду а ситуацию, почитай форум повнимательней, может поймешь.....
если вы про ВГОО "Ассоциация Подводной Охоты Российской Федерации", то все это бред, также как и Федерация ... подводной охоты. опятьже, пару человек преследует свои интересы с поддержкой.
лучше побольше ходите на охоту и тогда останеться меньше времени на всякую х...
Сообщение отредактировал Himik: 18 January 2012 - 22:19
Guest_Бородач_*
Отправлено 18 January 2012 - 22:11
братан ты не вте степи гребешь(почитай тему "пропал подвох")что скажу, не знаю, а что знаю - не скажу. железно. а перечитывать то что мне не интересно я не буду.
если вы про ВГОО "Ассоциация Подводной Охоты Российской Федерации", то все это бред, также как и Федерация ... подводной охоты. опятьже, пару человек преследует свои интересы с поддержкой стада.
лучше побольше ходите на охоту и тогда останеться меньше времени на всякую х...
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 22:17
... или от того что вы не пишите название рыбы - вы становитесь "правильными"???
Конечно нет! Но и писать, зачем? Тем более, увеличивать интерес к этому вопросу.
П.С. Один сказал, другой промолчал, все поняли, каждый для себя принял решение и сделал выводы! Как то так надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users