Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4161 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 14:03

В конце статьи после надпись: Автор: Наумочкин Алексей Дата: 18 января 2012 года Нажимай иконку c "-"

#4162 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 14:07

http://www.putin2012...e2bba1160dbb41c

Вот еще одна тема где надо плюсов наставить!!!!

#4163 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 January 2012 - 14:07

....... А дяди, которые наверху сидят, и которым из-за нас вовремя к столу кусок белки или банку икры не подали их видно не сильно жалуют, вот и взялись, суки, сообща извести нас как класс

Тоже придерживаюсь такого вывода. Все идет по пути легализации "бизнеса" бреков. Не удивлюсь если в будущем создадут под "крылышком" легальные бригады с лицензиями и квотами на добычу и обзовут типа: "частичная выборка образцов рыб ценных пород для оценки их здоровья и наследственности" или еще мудреней придумают. Но печати точно понаставят на всех документах. :ireful:

#4164 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 January 2012 - 14:38

Нажимаешь на + согласен, - не согласен.

Спасибо, разобрался....

#4165 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 14:57

Что-то вобще жесть какая-то творится... С экологией кризис (этим летом боюсь НТ, да и вобще вся Волга в травяной борщ превратится, как Волгоградское ВДХР, которое уже таким стало) все вокруг коррумпированно найух (ребенка в садик отдать -20тыр.+еженедельные поборы!!!) люди с конца того года (и не только подвохи) гибнут просто пачками! Тут еще на каждом углу довольно серьезные люди конец света пророчат. Про политику вобще молчу, народ разделился четко на 2 половины- большинство у которого кончается терпение смотреть на то как рвут и топчут страну, природу, людей, и на тех кого это все очень устраивает. Похоже пора запасать соль и спички, и откапывать в огороде старый дедов "максим"...

#4166 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 15:09

Пля.... прямо травля какая-то. Очень мы похоже мешаем товарищам из рыбной инспекции обделывать свои делишки с бракушами, то сети и снасти режем, то голос подаем... о том, чем они в основном занимаются, как матушку природу охраняют....... А дяди, которые наверху сидят, и которым из-за нас вовремя к столу кусок белки или банку икры не подали их видно не сильно жалуют, вот и взялись, суки, сообща извести нас

Интересно а они не рассматривают такой вариант, что при введении запрета на ПО некоторые и не еденицы из охотников переквалифицируются в охотников на брэков, ну и на инспекторов докучи. Ну так из спортивного интереса? Ну и не насмерть конечно, что уж грех на душу брать, а немножко. До реанимации и все.

#4167 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 18 January 2012 - 16:36

Сегодня РосРыболовство объявило об отмене повсеместной платной рыбалки, а за одно и запретило свободную продажу сетей :) Закон о рыбалке можно посмотреть на их сайте и принять участие в его обсуждении. К сожалению телевизор смотрел спиной, по этому и-нет адрес не увидел, но думаю можно найти в поисковиках.

#4168 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 18 January 2012 - 17:20

Сегодня РосРыболовство объявило об отмене повсеместной платной рыбалки, а за одно и запретило свободную продажу сетей :)
Закон о рыбалке можно посмотреть на их сайте и принять участие в его обсуждении.
К сожалению телевизор смотрел спиной, по этому и-нет адрес не увидел, но думаю можно найти в поисковиках.

что это значит? разве она уже была? или на частных прудах тоже отменили?

#4169 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 18 January 2012 - 18:34

что это значит? разве она уже была? или на частных прудах тоже отменили?

Если пруд частный, то нет, имелась в виду поголовно-повсеместная, как планировалось раньше, т.е. всё сдадут в аренду и всем придёться ловить за деньги, за исключением луж во дворе и строительных котлованов :)
Надыбал адрес РосРыболвства!
Путин там с ними встречался изображая активную деятельность на благо народа :)
http://fish.gov.ru/p...

Сообщение отредактировал Андрей1: 18 January 2012 - 18:38

#4170 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 19:01

Если пруд частный, то нет, имелась в виду поголовно-повсеместная, как планировалось раньше, т.е. всё сдадут в аренду и всем придёться ловить за деньги, за исключением луж во дворе и строительных котлованов :)
Надыбал адрес РосРыболвства!
Путин там с ними встречался изображая активную деятельность на благо народа :)
http://fish.gov.ru/p...

Добрый вечер !

"А.А.Крайний: Да, мы предусмотрели создание рекреационных хозяйств." - что за хрень кто знает ????

#4171 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 18 January 2012 - 19:56

Юра это рыборазводческие хозяйства!

#4172 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 18 January 2012 - 20:59

Вообщем поездка на ..для меня как праздник, и сегодня было не исключение.

А жизнь продолжается.........

#4173 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 January 2012 - 21:08

Помоему не стоит сейчас трофеями хвалиться, ситуация не позволяет, слишком, мягко говоря, кощунственно выглядит......

#4174 Guest_Бородач_*

Отправлено 18 January 2012 - 21:14

Помоему не стоит сейчас трофеями хвалиться, ситуация не позволяет, слишком, мягко говоря, кощунственно выглядит......

ПОХОДУ ОН НЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ :nono:

#4175 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 18 January 2012 - 21:29

А жизнь продолжается.........

когда мы уже вышли, подъехал крузак с лодкой на крыше, на удивление охотник был один, и в одного снял лодку и все такое. так вот он нам поведал что недавно утонул подвох в светлом яре. вроде молодой, занимался охотой всего три месяца.

ты икряного душмана стряляешь? в апреле икряную щуку не бъешь? а хоть раз сливал с амура тазик икры летом? я один такой?

ПОХОДУ ОН НЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ :nono:

я блин вкурсе, от того что все пишут: бородач, маскировочный и т.д. ситуация не меняется, все бьют, все вкурсе. или от того что вы не пишите название рыбы - вы становитесь "правильными"???

Сообщение отредактировал zyoma007: 18 January 2012 - 21:24

#4176 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 January 2012 - 21:44

когда мы уже вышли, подъехал крузак с лодкой на крыше, на удивление охотник был один, и в одного снял лодку и все такое. так вот он нам поведал что недавно утонул подвох в светлом яре. вроде молодой, занимался охотой всего три месяца.

ты икряного душмана стряляешь? в апреле икряную щуку не бъешь? а хоть раз сливал с амура тазик икры летом? я один такой?

я блин вкурсе, от того что все пишут: бородач, маскировочный и т.д. ситуация не меняется, все бьют, все вкурсе. или от того что вы не пишите название рыбы - вы становитесь "правильными"???

Я дружище не рыбу имел в виду а ситуацию, почитай форум повнимательней, может поймешь.....

#4177 Guest_Бородач_*

Отправлено 18 January 2012 - 21:53

Я дружище не рыбу имел в виду а ситуацию, почитай форум повнимательней, может поймешь.....

не не поймет

#4178 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 18 January 2012 - 21:57

что скажу, не знаю, а что знаю - не скажу. железно. а перечитывать то что мне не интересно я не буду.

если вы про ВГОО "Ассоциация Подводной Охоты Российской Федерации", то все это бред, также как и Федерация ... подводной охоты. опятьже, пару человек преследует свои интересы с поддержкой.

лучше побольше ходите на охоту и тогда останеться меньше времени на всякую х...

Сообщение отредактировал Himik: 18 January 2012 - 22:19

#4179 Guest_Бородач_*

Отправлено 18 January 2012 - 22:11

что скажу, не знаю, а что знаю - не скажу. железно. а перечитывать то что мне не интересно я не буду.

если вы про ВГОО "Ассоциация Подводной Охоты Российской Федерации", то все это бред, также как и Федерация ... подводной охоты. опятьже, пару человек преследует свои интересы с поддержкой стада.

лучше побольше ходите на охоту и тогда останеться меньше времени на всякую х...

братан ты не вте степи гребешь(почитай тему "пропал подвох")

#4180 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 January 2012 - 22:17

... или от того что вы не пишите название рыбы - вы становитесь "правильными"???

Конечно нет! Но и писать, зачем? Тем более, увеличивать интерес к этому вопросу.

П.С. Один сказал, другой промолчал, все поняли, каждый для себя принял решение и сделал выводы! Как то так надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users