Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4161 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 September 2013 - 09:23

Я две заявки принесу мне 20 % скидку

А кто знает что там с жильем просто с семьей буду нужны условия мож телефончик есть номер заказать

Жильё там есть, но дороговато и много желающих, набери Тайгер 206-11-98, 262-75-00 , они тебе подскажут сколько стоит и есть ли свободные номера!

Ну и чтобы поднять настроение всем ластоногим при регистрации на соревнования (подачи анкеты в магазине). Магазин Тайгер объявляет скидку на все товары 10% в день подачи и оплаты заявки! Все на обновление снаряги)))

А так же в магазине Тайгер всегда можно приобрести свежий журнал "Мир подводной охоты"

Ром, откуда инфа про скидку, я на их сайте такого не видел?

#4162 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 11 September 2013 - 11:32

slavkur87 Работаю в Тайгере теперь) Джек Дениелс Саня отвечу по телефону)а вообще нет не чего страшного в палатке, костре и вечерних посиделок) перед холодной зимой)

#4163 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 September 2013 - 11:32

slavkur87 Работаю в Тайгере теперь)

Ну значит познакомимся скоро))) На днях зайду зарегистрируюсь и 9ку купить хочу!

#4164 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 11 September 2013 - 12:13

Положение о проведении соревнований по подводной охоте 2013

Офигенное положение, офигенные соревнования, только потом почему-то все удивляются неадекватному рвению некоторых чиновников закрыть ПО. Почему бы Тайгеру не провести соревнования например в акватории Чёрного моря с минимальной глубиной погружения где-нибудь от десяточки и глыбже??? Тогда это будет похоже на соревнования по ПОДВОДНОЙ охоте а не на облаву, в т. ч. на виды рыб, которые в естественных условиях не воспроизводятся. Вобщем МОЛОДЦЫ ребята, ай-да всем вместе подзачистим участок весёловского :gan2: , а заодно и поправим финансовые дела организаторов.

#4165 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 11 September 2013 - 15:07

Офигенное положение, офигенные соревнования, только потом почему-то все удивляются неадекватному рвению некоторых чиновников закрыть ПО. Почему бы Тайгеру не провести соревнования например в акватории Чёрного моря с минимальной глубиной погружения где-нибудь от десяточки и глыбже??? Тогда это будет похоже на соревнования по ПОДВОДНОЙ охоте а не на облаву, в т. ч. на виды рыб, которые в естественных условиях не воспроизводятся. Вобщем МОЛОДЦЫ ребята, ай-да всем вместе подзачистим участок весёловского :gan2: , а заодно и поправим финансовые дела организаторов.

Вот честно без обит переехал жить в Таганрог (самая большая ошибка в моей жизни)минталитет людей вечно не довольные везде ищут какуюто скрытую выгоду все у них не то одним словом всю жизнь идут под лозунгом все вокруг го..оны один я воздушный шарик!!ну проводят соревнования вступительные 500р ты пропиваешь больше(оброзно конечно)ты что обеднел?Какая там нажива для организаторов?а поповоду черного моря че давайте сразу на Кубу Марлинов погоняем.А за зачистку Веселого поедь расскажи тем кто там сети ставит.

#4166 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 11 September 2013 - 15:25

Тогда это будет похоже на соревнования по ПОДВОДНОЙ охоте а не на облаву, в т. ч. на виды рыб, которые в естественных условиях не воспроизводятся. Вобщем МОЛОДЦЫ ребята, ай-да всем вместе подзачистим участок весёловского :gan2: , а заодно и поправим финансовые дела организаторов.

Неадэкватное высказывание от п.охотника. Наверное ты больше рыбак чем охотник.
Результаты прошлого года посмотри а потом пиши гадости, (ты много рыбы настрелял на веселовском? Это тебе не микропруд. Охотников на соревнованиях было больше в два раза чем рыбы застрелили в итоге, займись лучше рыбалкой если не нравятся наши общие мероприятия, тогда станешь уничтожителем будущих трофеев в юном возрасте.

Сообщение отредактировал apnea2008: 11 September 2013 - 15:27

#4167 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 11 September 2013 - 20:30

минталитет людей вечно не довольные везде ищут какуюто скрытую выгоду все у них не то...

взаимно без обид, но судя по твоему же сообщению это как раз в Таганроге все г..ны а ты воздушный шарик. может надо чаще на себя обращать внимание ?

Неадэкватное высказывание от п.охотника. Наверное ты больше рыбак чем охотник.
Результаты прошлого года посмотри а потом пиши гадости, (ты много рыбы настрелял на веселовском? Это тебе не микропруд. Охотников на соревнованиях было больше в два раза чем рыбы застрелили в итоге, займись лучше рыбалкой если не нравятся наши общие мероприятия, тогда станешь уничтожителем будущих трофеев в юном возрасте.

а по поводу адекватности высказываний и чем мне следовало бы по Вашему мнению заняться- глубоко убеждён, что занятие подводной охотой никаким образом не зависит от моего отношения к вашим общим мероприятиям.

А вобще очень жаль, что реакция охотников в данном случае заключается в "обсасывании" отдельных фраз, вместо того, чтобы вникнуть в смысл сказанного.

#4168 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 11 September 2013 - 20:41

Уважаемый Knjaz (не знаю как по имени) Не кто не принуждает Вас отовариваться в нашем магазине, имеете желание организовать соревнования на черном море? кто же против? Сделайте!а мы оценим! 500р за взнос? вы видели призы которые предоставляются на соревнованиях?? я думаю если объединить взносы то их и на половину не хватит! + по возможности будут предоставленны лодки с моторами и егерями ( за которые не нужно платить), но на всех не хватит, поэтому и не афишируем! Выбивание рыбы? Если вы видите только то, что хотите видеть -мне Вас жаль! К сожалению веселовское вдоль и поперек перегороженно сетями и все это под крышами НЕ уважаемой полиции, ФСБ, прокуратуры и т.д., и с этим тяжело бороться ( кстати о Вас в борьбе против брэков я не чего не слышал) И еще раз про финансовые дела организаторов, не кто не кого не принуждает не чего покупать у организаторов, просто организатор идет на встречу и предоставляет весомые скидки, а брать или нет это дело каждого!

#4169 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 11 September 2013 - 20:56

Я просто не понимаю как можно занематься любимым делом и писать такую бредятину это устраивается раз в год как и везде(( Я просто не понимаю как можно занематься любимым делом и писать такую бредятину это устраивается раз в год как и везде((

#4170 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 September 2013 - 22:13

да ладно уже, ну выразил человек свое мнение! пусть оно и не схоже с мнением большенства, но что же вы сразу с таким негативом на него! довайте жить дружно, нас и

#4171 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 11 September 2013 - 22:55

да ладно уже, ну выразил человек свое мнение! пусть оно и не схоже с мнением большенства, но что же вы сразу с таким негативом на него! довайте жить дружно, нас и

Не ну если не нравиться продай снарягу купи удочку и сиди молча че фигню писать.

#4172 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 12 September 2013 - 05:58

Я лично негатив не испытываю, просто конструктив) пишу то, что думаю)) а иначе зачем нам форум)) не кто же не говорит, что его мнение не имеет место быть)

#4173 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 12 September 2013 - 06:48

Ребят подскажите на дамбе че там щяс сетей много? и как там с прозраком? а то думаю куда вечером прокатиться понырять)

#4174 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 12 September 2013 - 08:28

Я просто не понимаю как можно занематься любимым делом и писать такую бредятину это устраивается раз в год как и везде((

Заниматься любимым делом это что Вы имели в виду подводную охоту или массовые мероприятия подводных охотников??? или по Вашему если однажды толпа подвохов соберётся прыгнуть в ластах с Ворошиловского моста в реку Дон, а я откажусь, то я не имею право выразить своё мнение по данному вопросу? а по поводу того бредятина это или нет, скажу Вам что это вопрос спорный, особенно если попытаться проследить логику в Ваших двух последних сообщениях..

Кроме всего прочего, всем кто считает своим долгом обосрать моё сообщение, прошу быть покоректнее в выражениях, по моему, я в своём сообщении никого из участников данной дискуссии, включая организаторов соревнований не в чём не обвинял, по поводу их адекватности тоже не делал заявлений, и уж тем более не пытался указывать кому и чем нужно в этой жизни заниматься. Почему-то мне кажется, что люди адекватные и твёрдо уверенные в правильности своих жизненных убеждений прочитав моё сообщение сделали свои выводы о правильности или неправильности моих суждений,и без лишних нервов и подпрыгиваний продолжили заниматься своими делами.

#4175 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 12 September 2013 - 08:38

Ребят подскажите на дамбе че там щяс сетей много? и как там с прозраком? а то думаю куда вечером прокатиться понырять)

На той неделе заезжал на часок после работы поплавал, вода еще теплая была, термоклин местами появляется неплохой на глубине, ближе к берегу где кусты прозрак до 3 метров но не у дамбы, "толстых" не видел, лишь килошные амурешки периодически по кустам шмыгали. Сетей пока еще нет. Но это не надолго- до следующего похолодания пока народ купаться перестанет. Завтра может заеду еще разок если в субботу никуда не соберусь. А как дела с прозраком не подполке? Никто не был после похолодания.

#4176 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 12 September 2013 - 10:53

1. Каждый участник соревнований в обязательном порядке должен иметь: • один или несколько подводных ножей, запасные части к ружьям, подводные часы. ну а если нету часов. нет вориантов щас на троих 30штук за часы отдавать. то чо все пролитаем?

#4177 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 12 September 2013 - 11:59

Да там не обязательно какие то особенные часы иметь! Достаточно хотя бы телефона в лодке! Смысл в том, чтоб ты знал сколько время и успел приплыть ко времени взвешивания, иначе дисквалификация! Главное, кукан и буй, потому что на них вешается номер участника! Многие буй делают из крашеной 5 литровой бутылки!

#4178 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 12 September 2013 - 12:07

1. Каждый участник соревнований в обязательном порядке должен иметь:
• один или несколько подводных ножей, запасные части к ружьям, подводные часы.

ну а если нету часов. нет вориантов щас на троих 30штук за часы отдавать. то чо все пролитаем?

Не бери в голову, это не обязательные условности. Просто в положении любого соревнования всегда прописываются всякие детали -чтобы не было споров в процессе соревнования или других моментов связанных как и с ответственностью организаторов так и личной (например травматизма) при проведении соревнований. К примеру: не взял ты буек в воду, а тебя вдруг катер судьи соревнования переехал и ты инвалид. Вот здесь и заключается смысл что организатор в положении соревнований,буек прописал как обязательный элемент наличия экипировки, а то что ты его в воду не взял уже ответственность твоя личная и судья уже тут не виноват и в суд на него уже не подашь.

#4179 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 12 September 2013 - 13:03

По поводу часов уже верно ответили, достаточно иметь в лодке какие нибудь часы, чтобы прибыть к взвешиванию, буй нужен в любом случае, можно хоть с пятерки сделать, на него нанесут ваш номер, и его можно разместить возле захода в камыш к примеру, где вы будете плавать. Судья увидев буй не переед образно Вас, да и другие охотники будут видеть, что данные камыши уже заняты! Ну и в случае чего судья сможет подойти к вам и попросить предъявить кукан если у него закрались сомнения)

#4180 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 12 September 2013 - 16:51

По поводу часов уже верно ответили, достаточно иметь в лодке какие нибудь часы, чтобы прибыть к взвешиванию, буй нужен в любом случае, можно хоть с пятерки сделать, на него нанесут ваш номер, и его можно разместить возле захода в камыш к примеру, где вы будете плавать. Судья увидев буй не переед образно Вас, да и другие охотники будут видеть, что данные камыши уже заняты! Ну и в случае чего судья сможет подойти к вам и попросить предъявить кукан если у него закрались сомнения)

Ром а что кто то без кукана плавает рып куда девать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users