Да видео - это так, в качестве "бесплатного приложения". Я, вообщем-то, обращался к [color=#222222;][font="arial;"]Толяну1972 и спрашивал его: [/color][/font] [color=#222222;][font="arial;"]"Если мне не изменяет память, г. Курганинск от Краснодара 160 км, а от Лабинска, надеюсь, не более 30-ти???" [/color][/font] [color=#222222;][font="arial;"]А он молчит, "как рыба об лед"...[/color][/font]
Это называется: "Любите на саночках кататься? - Любите денюжку платить!"
Хорошо мне, я на родине на эту белую гадость под названием снег насмотрелся, и накатался и на лыжах и на коньках и на санках и на жопе за 27 лет то! Так что мню на Красную поляну и не тянет!
Все с собой и на дорогу запас. Пользуюсь сайтом FUSBAS. АВТОБУСОМ ДОВОЗЯТ В гостиннице размещают, завтроком кормят. Ивсе это практически за смешные деньги.
Нормально так работать, за полтора часа 10 килорублей срубить. Дорого наверное содержать ферму с молодыми бычками из которых пельмени делают. Коровки тоже кушать хотют, вот и цены такие.
Нормально так работать, за полтора часа 10 килорублей срубить. Дорого наверное содержать ферму с молодыми бычками из которых пельмени делают. Коровки тоже кушать хотют, вот и цены такие.
А этих коровок еще нужно поднять на альпийские луга Красной Поляны! А ну ка попробуй затолкай!
Конечно удивлены. Накануне Нового года собирались в кафе с ребятами. Это Москва! Так у нас шашлык из курицы (куриных крыльев, голени, грудок), цыпленок на углях стоил 300 руб., шашлык из свиной вырезки - 250 руб., самый дорогой (из баранины) - 500 рублей! На Красной Поляне куры, наверное, какие-то, особенные. Или, что более вероятнее, - управляющие этих кафе и баров просто охреневшие и оборзевшие.
Вспомнил 94-й год. Один раз в жизни посчастливилось в январе отдохнуть в санатории "Аврора" в Хосте.
Так вот, пару строк про разброс цен на мандарины. У ворот санатория торгаши их продавали от 800 до 1000 руб/кг.
На центральном рынке в Адлере их можно было купить по 500-600 руб/кг.
Ну а если перейти речку Псоу, можно было сторговаться за 200-250 (по максимуму!).