А шо,на Балканы ходили тока 100 лет назад?!Ни раньше,ни позже?!Про "гнилых либерастов" и про письма императору я сам писал,и че такого?В семье не без урода-писали и стояли с плакатами ВСЕГДА,и дальше стоять будут.От этого "гнилую интелигенцию" тока дедушка Йося отучил...От только не надо 100 летние ошибки делать, господа хорошие....вспомните, к чему все привело....интернета не было...но с интернетом будет полный апгемахт))
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 19:39
Какие ошибки? Ну, потрясут клавой, ну, повопят. Толку то? Здравомыслящие историю помнят и знают, а вопиющие... Бог с ними!От только не надо 100 летние ошибки делать, господа хорошие....вспомните, к чему все привело....интернета не было...но с интернетом будет полный апгемахт))
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 19:54
Какие ошибки? Ну, потрясут клавой, ну, повопят. Толку то? Здравомыслящие историю помнят и знают, а вопиющие... Бог с ними!
Дим, вот ты это про кого ,про свидомых на Руине? или про наших белогандонников?
много ли нужно было свидомым перестать "здравомыслящими" и стать зомби и историю свою перекосячить?
Тебе не кажется - разницы то никакой нет?)))
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 19:59
Леша, я про тех, кто как флюгер. Сегодня путинский ветер сильно подул-ура! Завтра по "их" мнению он не поступает, как они на диване, с попкорном в руках, образно, себе представляют-онплахойнихароший! Просто пипец!Дим, вот ты это про кого ,про свидомых на Руине? или про наших белогандонников?
много ли нужно было свидомым перестать "здравомыслящими" и стать зомби и историю свою перекосячить?
Разница есть, и рано или поздно она приводит к майдаунам.
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 20:00
Лех,да че вы про эту октябрьскую революцию?!Война хоть так хоть так назревала-не вписался бы Николай-нашелся бы другой повод-все к тому и шло.А до этого мало на Балканах русские воевали и славой себя покрыли?!А вся вина(и ошибка) Николая в том,что он все ПРОИГРАЛ,а не то что он "за славян вписался".Выиграл бы,не допустил переворота-честь ему и хвала бы была!Дим, вот ты это про кого ,про свидомых на Руине? или про наших белогандонников?
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 20:25
Лех,да че вы про эту октябрьскую революцию?!Война хоть так хоть так назревала-не вписался бы Николай-нашелся бы другой повод-все к тому и шло.
Именно, что та война дает прямые аналогии...действующие лица. что называется те же...И весь вопрос стоит ребром, впишется Пу или нет...
Может я сгущаю. скажи?
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 08 July 2014 - 21:49
Да тогда была совсем другая ситуация!Немцам стало тесно в своих границах-самосознание перло через уши-с этого все и началось...Вон,Димон-историк Великий-знает "Самую Великую Тайну" никому более не постижимую-он тебе все и разъяснит...
да перечитываю переписку Энгельса с Каутским))) Несогласен с обоими...немцы какие то....)))))
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 04:30
Врачебная тайна! И,к старшим(в том числе,по званию),в медкарту,не заглядывают!Ты только уточни, что ефрейторы тоже-диванные. Ну и посылайте друг дружку куда кому не попадя, мы поржем
А чего боишься дообследоваться? Знаешь заранее диагноз?
Книжки, какие умные читають! Куда мне там,я только Букварь и "Му-Му"!
Всех на Губу!
Демагоги! Ведь не знаете,почему баран гадит мелким помётом,а корова большим!(хотя Костя знает)!??
Итог! Если в дерьме не разбираемся,то в политику нефиххх лезть!
Стоило уснуть,так чуть майдан не устроили!
И не ебиптянин Ты,а Макклауд,горец! Усе ,кто с Кавказа - такие! Один я,низменный!
Guest_толян1972_*
Отправлено 09 July 2014 - 07:54
И что же ты раньше молчал когда в спокойные времена вас в школах учили что без украины не было бы России, что москаль враг хохлу,что хохлы создали весь мир и все должну гутарить по украински,когда вели много лет пропаганду проти России где ты был? что ты не уехал в то время из той страны? а щас просиш помогите бедному народу.... а вот вопрос, а на хрена вводить войска ?Россия против войны на украине,идите к нам мы вам дадим приют и работу.. работы много и есть еще земли ни освоеные...хватит воевать и ваще пора закрыть тему.Согласен..., по крайней мере моё доверие к Пу падает очень стремительно. Кстати, а Турчинов прав, обвиняя его во всех сегодняшних бедах Украины (имею ввиду гражданскую войну), если бы он не замесил эту бучу с Крымом и со всем остальным, войны бы не было, может кто и пошумел бы, но без артиллерии, пару референдумов, перевыборы и всё устаканилось, ну..., засра...цев там стало бы трохи поболее, в принципе это не смертельно. Сейчас выглядит так, как если бы хохол пока на майдане скакал, москаль у него сало стащил. Вроде и с момента Грузино-Осетино-Абхазского конфликта прошло то всего ничего, как вчера, почти, отхреначили у Грузии две республики и как будто так и було, а тут - ушки прижал. Возможно, мы чего то не знаем, но я думаю, это проблемы нашего правительства, пока начинаю чувствовать, что нас разводят.
Кстати, по поводу вышеупомянутого подвига...., я не в плане провокаций, ополченцев поддерживаю целиком и полностью..., но может кто то рассказать как сегодня выглядит "связка гранат"..., чёто у меня фантазии не хватает - там в основном одни "лимонки" используются.
И вообще твое мнение про нашего ПУТИНА. ни в одно место ни уперлось живи с ним сам
Сообщение отредактировал Wad: 09 July 2014 - 09:16
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 10:05
Браво!!! :ura:И вообще твое мнение про нашего ПУТИНА. ни в одно место ни уперлось живи с ним сам
Ле..ПУТИН всегда живой,
ПУТИН всегда с тобой —
В горе, в надежде и радости.
ПУТИН в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
ПУТИН в тебе и во мне!
Еще один "закрывальщик" нашелся.Не нравится тема-не заходи сюда и не пачкай!
Вот пока вы будете хвалебные оды ПУ распевать-через какое то время получите на свою шею несколько миллионов беженцев,порушенные экономические связи с донецкой металлургией и химией(что оч. приятно отразится на состоянии российского сектора машиностроения , строительства и с/х),орды вооруженных куеплетов,празднующих победу над Россией на ХЗ скока километрах НЕОБОРУДОВАННОЙ и НЕУКРЕПЛЕННОЙ границе с ДНР и ЛНР!Ко всему прочему-орды эти переходят на натовский стандарт и в своем стремлении(на волне ненависти к России) в НАТО уже перешеголяли грузин и БУДУТ в НАТО быстрее их-к гадалке не ходи!Я уже молчу о том,что СТАБИЛЬНЫЕ поставки газа в этот регион наполняют наш бюджет,поскольку ОСНОВНЫМ потребителем этого самого газа является Донбасс.И сколько бы ПУ не кочевряжился с перекрытием газа хохлам-страдаем МЫ-поскольку ВСЕ свои потери газпрём компенсирует за счет ВНУТРЕННЕГО потребления.Тарифы то на газ уже подняли?! А то ли еще будет...Платитили хохлы за газ,не платили-вопрос 2-газпром ВСЕГДА вышибал с них эти бабки в последствии! А всего то и надо-дать оружие людям!!!Ну уж коль закрутил такую канитель-будь последовательным до конца-ОТГРУЖАЙ оружие хотя бы,если не имеешь возможности нанести удар по укрепрайонам с целью СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНЕЙ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.Они уже об этом открытым текстом просят:БЕЗ ПРЯМОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ МЫ ПОГИБНЕМ!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Костя,я имел ввиду-В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ.Не дразни его,а то он меня станет рЭзать за даже слово "пиписка",написанное кверху ногами
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 10:15
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 10:41
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 11:12
А теперь тихо и хором: "вставай, проклятьем заклейменный...".
))))))) не, лучше эту))) http://pjdbus.ru/pjd...tche-serdce-973
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 11:39
Вообще в своих убеждениях ни на йоту не опираюсь на СМИ,только на свою чуйку,пусть ничего незначущую в мире,но СВОЮ, а вот вы граждане, как раз таки опираетесь на всё, что слышите по радио и видите по ТВ,а это как известно -ЗАСАДА.Зато кричите ,что информационную войну Россия проиграла-сегодня могу уже констатировать тот факт, что вы её точно проиграли,так как ведётесь на эту чушь.А кто нибудь там был?Телефонные разговоры с роднёй,вот самый достоверный источник для вас на данный момент.А телефонные разговоры такие,которые не ласкают слух граждан РФ, что остаётся делать?Занимать позицию,скорее даже позу, решительного диванного КутузоСуворовоДеГоля.дескать ниче не происходит,и слепо верят в "генеральную линию"(в которой сами никера не смыслят и не знают реальных раскладов-так-верхушек из СМИ понахватались,причем СМИ эти-местные ручные)
Представитель МИДа недавно по ТВ специально говорил,что позиция России, именно нынешняя позиция,которая вам так не нравятся,будет оценена только со временем.Да,согласен, высказывание не очень убедительное,но как правило правда действительно торжествует только спустя время.
Люди гибнут-факт страшный и неоспоримый. Разруха страшная.....дети сироты.....за такое даже проклятья мало для хунты.Но в глобальной агрессии между Украиной и Россией это всё может показаться ягодками.
p.s.даже если отбросить "чуйку",то остаётся всегда золотое правило,которое повторял и буду повторять, что худой мир лучше хорошей войны.
Также напоминаю слова,которые говорил всегда , что задача нашего Президента,это то чтобы нас,Россию, в зад не поимели, а не Россия сувала всем подряд....чувствуете разницу?
Сообщение отредактировал kot71: 09 July 2014 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 12:07
Заинтересующимся будет понятно почему Путин не введет войска в Украину. И кто на самом деле хочет чтобы Россия все же впряглась. Информации много можно отмотать еще до времен майдана и проследить как пересекались публикации и реальные события. Т.к. все что пишется там сегодня рано или поздно становится достоянием общественности.
http://pravosudija.net/
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 12:10
да их поднимают каждый год...., кстати, планировалось поднять больше...Тарифы то на газ уже подняли?!
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 12:17
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 12:29
Сколько оружия и какого?Сам ответь на этот вопрос.А всего то и надо-дать оружие людям!!!Ну уж коль закрутил такую канитель-будь последовательным до конца-ОТГРУЖАЙ оружие хотя бы,если не имеешь возможности нанести удар по укрепрайонам с целью СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНЕЙ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.Они уже об этом открытым текстом просят:БЕЗ ПРЯМОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ МЫ ПОГИБНЕМ!
Калашей там хватает, ПЗРК с переизбытком, что даже не сильно целяться надо так как их валом и можно с четвёртого выстрела вальнуть тока самик или вертик.
ЗРК какие нибудь,так к ним нужно ещё куча сопроводительных РЛС или ещё чего нибудь...даже например спецов надо, чтобы в первый день это всё не сожгли нах. Танки бросить-сколько?Бригаду? Дивизию? Так можно засвититься, а пяток -десяток,так им давно переправили.Кстати насчёт танков, они ,ополченцы вроде какой то танковый полк захватили.И чё?Продвинулись они с захваченными танками к Киеву?Что ещё туда двинуть? "Град"-ы,вроде давали,так не уберегли толком.Что ещё нужно им?Гаубицы? С-300?"Искандеры"?
Стрелков плачет и просит оружие у России на весь мир(я имею ввиду Ютуб) и неужели ты, взрослый дядя, считаешь что это так делается?Да выкинь ты Стрелкова из головы и не смотри его ролики.Лично у меня, когда смотрю его выступления, у меня чувство отца обостряется.Такое ощущение как будто его обидили "квакинцы",отобрали самокат,короче хочется его пожалеть как сынишку.
Оффлайн
Отправлено 09 July 2014 - 13:13
Вообще в своих убеждениях ни на йоту не опираюсь на СМИ
Это не к тебе относилось
Не знаю,Костя мож и плачется ОН для понта на камеру,тока полно других видосов, не с официальных мероприятий,на которых вещает Стрелков,а что называется с поля,не в студии снятые и на телепон.Чет там тож плачут...Да и Стрелков-плакал-плакал о Славянске:"Без помощи продержимся максимум неделю.Помрем тут" и на Следующий день сдал его. Значит не для дезы пистел? Для дезы там было тока то,что он таки ДЕРЖАТЬСЯ будет-взял и свалил потихому-никто и не заметил как!Стрелков плачет и просит оружие у России на весь мир(я имею ввиду Ютуб) и неужели ты, взрослый дядя, считаешь что это так делается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: