Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4161 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 July 2014 - 19:35

От только не надо 100 летние ошибки делать, господа хорошие....вспомните, к чему все привело....интернета не было...но с интернетом будет полный апгемахт))

ИзображениеИзображение

А шо,на Балканы ходили тока 100 лет назад?!Ни раньше,ни позже?!Про "гнилых либерастов" и про письма императору я сам писал,и че такого?В семье не без урода-писали и стояли с плакатами ВСЕГДА,и дальше стоять будут.От этого "гнилую интелигенцию" тока дедушка Йося отучил...

#4162 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 July 2014 - 19:39

От только не надо 100 летние ошибки делать, господа хорошие....вспомните, к чему все привело....интернета не было...но с интернетом будет полный апгемахт))

Какие ошибки? Ну, потрясут клавой, ну, повопят. Толку то? Здравомыслящие историю помнят и знают, а вопиющие... Бог с ними!

#4163 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 08 July 2014 - 19:54

Какие ошибки? Ну, потрясут клавой, ну, повопят. Толку то? Здравомыслящие историю помнят и знают, а вопиющие... Бог с ними!

Дим, вот ты это про кого ,про свидомых на Руине? или про наших белогандонников?
много ли нужно было свидомым перестать "здравомыслящими" и стать зомби и историю свою перекосячить?
Тебе не кажется - разницы то никакой нет?)))

#4164 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 July 2014 - 19:59

много ли нужно было свидомым перестать "здравомыслящими" и стать зомби и историю свою перекосячить?

Леша, я про тех, кто как флюгер. Сегодня путинский ветер сильно подул-ура! Завтра по "их" мнению он не поступает, как они на диване, с попкорном в руках, образно, себе представляют-онплахойнихароший! Просто пипец!
Разница есть, и рано или поздно она приводит к майдаунам.

#4165 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 July 2014 - 20:00

Лех,да че вы про эту октябрьскую революцию?!Война хоть так хоть так назревала-не вписался бы Николай-нашелся бы другой повод-все к тому и шло.А до этого мало на Балканах русские воевали и славой себя покрыли?!А вся вина(и ошибка) Николая в том,что он все ПРОИГРАЛ,а не то что он "за славян вписался".Выиграл бы,не допустил переворота-честь ему и хвала бы была!

#4166 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 08 July 2014 - 20:25

Лех,да че вы про эту октябрьскую революцию?!Война хоть так хоть так назревала-не вписался бы Николай-нашелся бы другой повод-все к тому и шло.

Именно, что та война дает прямые аналогии...действующие лица. что называется те же...И весь вопрос стоит ребром, впишется Пу или нет...
Может я сгущаю. скажи?

#4167 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 July 2014 - 20:30

и всё???!!!))))) я уж попкорна набрал сбегал, пивасик открыл... а они так и не подрались))))))

#4168 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 08 July 2014 - 21:49

Да тогда была совсем другая ситуация!Немцам стало тесно в своих границах-самосознание перло через уши-с этого все и началось...Вон,Димон-историк Великий-знает "Самую Великую Тайну" никому более не постижимую-он тебе все и разъяснит...

да перечитываю переписку Энгельса с Каутским))) Несогласен с обоими...немцы какие то....)))))

#4169 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 July 2014 - 04:30

Ты только уточни, что ефрейторы тоже-диванные. Ну и посылайте друг дружку куда кому не попадя, мы поржем:))
А чего боишься дообследоваться? Знаешь заранее диагноз?:))

Врачебная тайна! И,к старшим(в том числе,по званию),в медкарту,не заглядывают! :Dancing-Chilli:
Книжки, какие умные читають! Куда мне там,я только Букварь и "Му-Му"! :Dancing-Chilli:
Всех на Губу! :Dancing-Chilli: И 5-ть нарядов внеочереди! :scratch_one-s_head:
Демагоги! Ведь не знаете,почему баран гадит мелким помётом,а корова большим!(хотя Костя знает)!??
Итог! Если в дерьме не разбираемся,то в политику нефиххх лезть! :scratch_one-s_head:
Стоило уснуть,так чуть майдан не устроили! :Dancing-Chilli: Ну Вы блин даёте!!! :scratch_one-s_head:
И не ебиптянин Ты,а Макклауд,горец! Усе ,кто с Кавказа - такие! Один я,низменный! :Dancing-Chilli:

#4170 Guest_толян1972_*

Отправлено 09 July 2014 - 07:54

Согласен..., по крайней мере моё доверие к Пу падает очень стремительно. Кстати, а Турчинов прав, обвиняя его во всех сегодняшних бедах Украины (имею ввиду гражданскую войну), если бы он не замесил эту бучу с Крымом и со всем остальным, войны бы не было, может кто и пошумел бы, но без артиллерии, пару референдумов, перевыборы и всё устаканилось, ну..., засра...цев там стало бы трохи поболее, в принципе это не смертельно. Сейчас выглядит так, как если бы хохол пока на майдане скакал, москаль у него сало стащил. Вроде и с момента Грузино-Осетино-Абхазского конфликта прошло то всего ничего, как вчера, почти, отхреначили у Грузии две республики и как будто так и було, а тут - ушки прижал. Возможно, мы чего то не знаем, но я думаю, это проблемы нашего правительства, пока начинаю чувствовать, что нас разводят.
Кстати, по поводу вышеупомянутого подвига...., я не в плане провокаций, ополченцев поддерживаю целиком и полностью..., но может кто то рассказать как сегодня выглядит "связка гранат"..., чёто у меня фантазии не хватает - там в основном одни "лимонки" используются.

И что же ты раньше молчал когда в спокойные времена вас в школах учили что без украины не было бы России, что москаль враг хохлу,что хохлы создали весь мир и все должну гутарить по украински,когда вели много лет пропаганду проти России где ты был? что ты не уехал в то время из той страны? а щас просиш помогите бедному народу.... а вот вопрос, а на хрена вводить войска ?Россия против войны на украине,идите к нам мы вам дадим приют и работу.. работы много и есть еще земли ни освоеные...хватит воевать и ваще пора закрыть тему.
И вообще твое мнение про нашего ПУТИНА. ни в одно место ни уперлось живи с ним сам

Сообщение отредактировал Wad: 09 July 2014 - 09:16

#4171 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 July 2014 - 10:05

И вообще твое мнение про нашего ПУТИНА. ни в одно место ни уперлось живи с ним сам

Браво!!! :ura:

Ле..ПУТИН всегда живой,
ПУТИН всегда с тобой —
В горе, в надежде и радости.
ПУТИН в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
ПУТИН в тебе и во мне!

Еще один "закрывальщик" нашелся.Не нравится тема-не заходи сюда и не пачкай!

Вот пока вы будете хвалебные оды ПУ распевать-через какое то время получите на свою шею несколько миллионов беженцев,порушенные экономические связи с донецкой металлургией и химией(что оч. приятно отразится на состоянии российского сектора машиностроения , строительства и с/х),орды вооруженных куеплетов,празднующих победу над Россией на ХЗ скока километрах НЕОБОРУДОВАННОЙ и НЕУКРЕПЛЕННОЙ границе с ДНР и ЛНР!Ко всему прочему-орды эти переходят на натовский стандарт и в своем стремлении(на волне ненависти к России) в НАТО уже перешеголяли грузин и БУДУТ в НАТО быстрее их-к гадалке не ходи!Я уже молчу о том,что СТАБИЛЬНЫЕ поставки газа в этот регион наполняют наш бюджет,поскольку ОСНОВНЫМ потребителем этого самого газа является Донбасс.И сколько бы ПУ не кочевряжился с перекрытием газа хохлам-страдаем МЫ-поскольку ВСЕ свои потери газпрём компенсирует за счет ВНУТРЕННЕГО потребления.Тарифы то на газ уже подняли?! А то ли еще будет...Платитили хохлы за газ,не платили-вопрос 2-газпром ВСЕГДА вышибал с них эти бабки в последствии! А всего то и надо-дать оружие людям!!!Ну уж коль закрутил такую канитель-будь последовательным до конца-ОТГРУЖАЙ оружие хотя бы,если не имеешь возможности нанести удар по укрепрайонам с целью СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНЕЙ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.Они уже об этом открытым текстом просят:БЕЗ ПРЯМОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ МЫ ПОГИБНЕМ!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Костя,я имел ввиду-В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ.Не дразни его,а то он меня станет рЭзать за даже слово "пиписка",написанное кверху ногами :mocking: !А то и вапще отправит в баню :sorry:

#4172 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 July 2014 - 10:15

Меня уже и не пугает, а даже радует реакция местного троллитета на прекрасную работу СМИ и Стрелкова в частности. Как раз тут цель достигнута-клавотопы в соплях, и все остальные тоже уверовали, что Россия не помогает ДНР и ЛНР. Вот только границу никак перекрыть укропам не удается, ,а очень хочется, они-то знают, что и откуда поступает.

#4173 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 July 2014 - 10:41

Ой как меня тревожит то,что пока местные гарлопаны и урЯпатриоты с пьяну по ушам катаются-успокаивают народ, дескать ниче не происходит,и слепо верят в "генеральную линию"(в которой сами никера не смыслят и не знают реальных раскладов-так-верхушек из СМИ понахватались,причем СМИ эти-местные ручные)-готовы за нее свой зад на британский флаг порвать-там реально кровь льется и гибнут люди. А вот когда случится вышеописанное-разведут руками и скажут:"А я че?Я ниче!Просто мимо проходил,ГЫ-ГЫ!"

#4174 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 09 July 2014 - 11:12

А теперь тихо и хором: "вставай, проклятьем заклейменный...".

))))))) не, лучше эту))) http://pjdbus.ru/pjd...tche-serdce-973

#4175 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 July 2014 - 11:39

дескать ниче не происходит,и слепо верят в "генеральную линию"(в которой сами никера не смыслят и не знают реальных раскладов-так-верхушек из СМИ понахватались,причем СМИ эти-местные ручные)

Вообще в своих убеждениях ни на йоту не опираюсь на СМИ,только на свою чуйку,пусть ничего незначущую в мире,но СВОЮ, а вот вы граждане, как раз таки опираетесь на всё, что слышите по радио и видите по ТВ,а это как известно -ЗАСАДА.Зато кричите ,что информационную войну Россия проиграла-сегодня могу уже констатировать тот факт, что вы её точно проиграли,так как ведётесь на эту чушь.А кто нибудь там был?Телефонные разговоры с роднёй,вот самый достоверный источник для вас на данный момент.А телефонные разговоры такие,которые не ласкают слух граждан РФ, что остаётся делать?Занимать позицию,скорее даже позу, решительного диванного КутузоСуворовоДеГоля.
Представитель МИДа недавно по ТВ специально говорил,что позиция России, именно нынешняя позиция,которая вам так не нравятся,будет оценена только со временем.Да,согласен, высказывание не очень убедительное,но как правило правда действительно торжествует только спустя время.
Люди гибнут-факт страшный и неоспоримый. Разруха страшная.....дети сироты.....за такое даже проклятья мало для хунты.Но в глобальной агрессии между Украиной и Россией это всё может показаться ягодками.

p.s.даже если отбросить "чуйку",то остаётся всегда золотое правило,которое повторял и буду повторять, что худой мир лучше хорошей войны.
Также напоминаю слова,которые говорил всегда , что задача нашего Президента,это то чтобы нас,Россию, в зад не поимели, а не Россия сувала всем подряд....чувствуете разницу?

Сообщение отредактировал kot71: 09 July 2014 - 11:50

#4176 Оффлайн   DenisZhidkov

Проверенный подвох

PipPip

0
Цимлянск

Отправлено 09 July 2014 - 12:07

В этом блоге можно тоже интересные вещи почитать. Пока что там написано находило свое отражение в действительности.
Заинтересующимся будет понятно почему Путин не введет войска в Украину. И кто на самом деле хочет чтобы Россия все же впряглась. Информации много можно отмотать еще до времен майдана и проследить как пересекались публикации и реальные события. Т.к. все что пишется там сегодня рано или поздно становится достоянием общественности.
http://pravosudija.net/

#4177 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 July 2014 - 12:10

Тарифы то на газ уже подняли?!

да их поднимают каждый год...., кстати, планировалось поднять больше...

#4178 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 July 2014 - 12:17

Подмосковье интенсивно газафицируется. Похоже серьезная ставка на внутренний рынок. Офис Газпрома выводится из Москвы. Строятся офисы на Ямале и Сахалине. Ждем заявок на газ от Японии?

#4179 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 July 2014 - 12:29

А всего то и надо-дать оружие людям!!!Ну уж коль закрутил такую канитель-будь последовательным до конца-ОТГРУЖАЙ оружие хотя бы,если не имеешь возможности нанести удар по укрепрайонам с целью СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНЕЙ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.Они уже об этом открытым текстом просят:БЕЗ ПРЯМОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ МЫ ПОГИБНЕМ!

Сколько оружия и какого?Сам ответь на этот вопрос.
Калашей там хватает, ПЗРК с переизбытком, что даже не сильно целяться надо так как их валом и можно с четвёртого выстрела вальнуть тока самик или вертик.
ЗРК какие нибудь,так к ним нужно ещё куча сопроводительных РЛС или ещё чего нибудь...даже например спецов надо, чтобы в первый день это всё не сожгли нах. Танки бросить-сколько?Бригаду? Дивизию? Так можно засвититься, а пяток -десяток,так им давно переправили.Кстати насчёт танков, они ,ополченцы вроде какой то танковый полк захватили.И чё?Продвинулись они с захваченными танками к Киеву?Что ещё туда двинуть? "Град"-ы,вроде давали,так не уберегли толком.Что ещё нужно им?Гаубицы? С-300?"Искандеры"?
Стрелков плачет и просит оружие у России на весь мир(я имею ввиду Ютуб) и неужели ты, взрослый дядя, считаешь что это так делается?Да выкинь ты Стрелкова из головы и не смотри его ролики.Лично у меня, когда смотрю его выступления, у меня чувство отца обостряется.Такое ощущение как будто его обидили "квакинцы",отобрали самокат,короче хочется его пожалеть как сынишку.

#4180 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 July 2014 - 13:13

Вообще в своих убеждениях ни на йоту не опираюсь на СМИ

Это не к тебе относилось

Стрелков плачет и просит оружие у России на весь мир(я имею ввиду Ютуб) и неужели ты, взрослый дядя, считаешь что это так делается?

Не знаю,Костя мож и плачется ОН для понта на камеру,тока полно других видосов, не с официальных мероприятий,на которых вещает Стрелков,а что называется с поля,не в студии снятые и на телепон.Чет там тож плачут...Да и Стрелков-плакал-плакал о Славянске:"Без помощи продержимся максимум неделю.Помрем тут" и на Следующий день сдал его. Значит не для дезы пистел? Для дезы там было тока то,что он таки ДЕРЖАТЬСЯ будет-взял и свалил потихому-никто и не заметил как!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users