Здрасьте всем товарищи!Ездил в Азию на Родину поэтому простите меня за отсутствие, я даже из темы выпал и тока щас узнал, что у Кубанца новый член семьи.
Мой тебе совет Серёга, я собачник старый и когда в Ср.Азии жил собачьими боями занимался, а в молодости и жил этим, даже свадьбу свою сыграл на деньги от собачих боёв, серьёзно в 1993 году, тогда этим да и сейчас можно было хорошо зарабатывать.
Короче, у собаки всё на рефлексах и поэтому изначально с ней надо только так же, нагадила, пожалуйста по морде...ослушалась прошу вас получите пендыль, только не переусердствовать.Пендыль нужно давать только ОДИН раз за каждую провинность иначе если стоять и бить пса, то тогда он соответственно начнёт защищаться,тогда писец порядка не будет.Запомни ОДНА провинность пса- ОДНА пиз....лина от хозяина( фильм "Хатико" не считается,это было давно и не в России). Любовь и понятия с одного взгляда потом придут сами собой.Правду в твоём случае конечно можно только зашкирку потрепать, а то если пендыль выписать и не дай Бог форточка будет открыта то всё....куку.У меня в Азии были алабаи и киргизы(киргизские волкодавы, горные), я на спине одного мог лечь и он катал меня как конёк-горбунёк, а завязав двоих они мой Москвич АЗЛК 2141 заводили буксиром почти без аккумулятора и хер остановишь.Во Кубанец собаки так собаки, а у тебя даже и незнаю как назвать....ребёнок какой-то.И не забывай Серый, что ты и вся семья это для него стая и псина будет постоянно искать подтверждение В том, кто же вожак и ей надо постоянно напоминать кто.Так что крути не крути лучше пиз....ны нет ничего лучшего, порядка больше будет.
Ну эт очень сурово... Конечно бойцовых собак и волкодавов так и надо воспитывать ( у самой питбуль был) но этого песа страшно на руки брать, не то чтобы бить или пинать))) там 1кг живого веса, маааааленький такой. Кстати сегодня ходит туда куда надо!!!! Очень умненький пес!!!
А я вот с ОГРОМНЫМ удовольствием готов читать про милые (ну, или не очень милые, в плане запаха
домашние проблемы с новым питомцем. Тем более - про очередные успехи Инны (полы помыть - это мне очень знакомо, я это, как жена говорит, для физзарядки, сам это всегда в последнее время делаю). Казалось бы, что такого, помыть полы? Но ведь сделать это, более того, захотеть перейти с костыльков на палочку, да любое движение вперед - это ж такой, не побоюсь слова, подвиг, после того, что Инна прошла! Ты наша красавица, умница, силища богатырская в хрупком, на первый взгляд, теле. Все у вас, ребята, получится!
Неповерите, но такое счастье, для своих родных что то приготовить или что то сделать)) все в удовольствие!!! Я по началу растраивалась, что полы не могу мыть. Очень любила это занятие)) но все потихоньку возвращается!!! Я очень счастлива!!! Спасибо вам, мои родные и любимые!!! Не устаю мыслино вас благодарить!!!