Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4161 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 16 November 2012 - 14:11

берём Помощь Зала! :mocking:
тряпку которой убираете всё это хозяйство, сполоснуть и положить в выбраное Вами место, на первое время что бы было немного запаха, дальше, когда привыкнет к новому месту, можно будет просто установить лоток.
По началу, Фаню придётся туда постоянно телепортировать непосредственно перед процессом, патом сам будет находить по внутреннему жпс.

Про запах... Вчера Серега принес антигадин, типо пшикаешь там где он должен гадить и пес туда ходит... Так Серега на радостях раз 6-7 пшикнул... Вони было.... трындец... :crazy: Фаня теперь вообще дизинформировался!!! Пришлось открывать все окна и двери, и все вымывать... Результата ноль!!! А насчет телепортировать, то я догнать то его не могу, не то чтоб вовремя отнести в нужное место :pooh_birth_day: я пока "добегаю" он уже УСЁ!!!! :diablo:

#4162 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 November 2012 - 14:51

Жестковато конечно, но я своего кота отучал так, нассыт, мордой его в лужу и на место где нужно справлять нужду )))

Ну да. Как то так. Поругаться можно. Смысла они может и не понимают, но интонацию секут на раз. Только ругань и телепортацию или в момент преступления или сразу после. Иначе он просто не поймет в чем дело.
Ну и поощрять надо если вдруг угадает чего от него хотят.
А то что в вольере не гадит - это есть вери гуд. Просто он пока маленький, и домик у него маленький. Мальца подрастет (а это у них быстро, оглянуться не успеешь), и домик у него вырастет до размера квартиры.

#4163 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 November 2012 - 17:29

Здрасьте всем товарищи!Ездил в Азию на Родину поэтому простите меня за отсутствие, я даже из темы выпал и тока щас узнал, что у Кубанца новый член семьи. Мой тебе совет Серёга, я собачник старый и когда в Ср.Азии жил собачьими боями занимался, а в молодости и жил этим, даже свадьбу свою сыграл на деньги от собачих боёв, серьёзно в 1993 году, тогда этим да и сейчас можно было хорошо зарабатывать. Короче, у собаки всё на рефлексах и поэтому изначально с ней надо только так же, нагадила, пожалуйста по морде...ослушалась прошу вас получите пендыль, только не переусердствовать.Пендыль нужно давать только ОДИН раз за каждую провинность иначе если стоять и бить пса, то тогда он соответственно начнёт защищаться,тогда писец порядка не будет.Запомни ОДНА провинность пса- ОДНА пиз....лина от хозяина( фильм "Хатико" не считается,это было давно и не в России). Любовь и понятия с одного взгляда потом придут сами собой.Правду в твоём случае конечно можно только зашкирку потрепать, а то если пендыль выписать и не дай Бог форточка будет открыта то всё....куку.У меня в Азии были алабаи и киргизы(киргизские волкодавы, горные), я на спине одного мог лечь и он катал меня как конёк-горбунёк, а завязав двоих они мой Москвич АЗЛК 2141 заводили буксиром почти без аккумулятора и хер остановишь.Во Кубанец собаки так собаки, а у тебя даже и незнаю как назвать....ребёнок какой-то.И не забывай Серый, что ты и вся семья это для него стая и псина будет постоянно искать подтверждение В том, кто же вожак и ей надо постоянно напоминать кто.Так что крути не крути лучше пиз....ны нет ничего лучшего, порядка больше будет.

#4164 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 November 2012 - 17:52

Здрасьте всем товарищи!Ездил в Азию на Родину поэтому простите меня за отсутствие, я даже из темы выпал и тока щас узнал, что у Кубанца новый член семьи.
Мой тебе совет Серёга, я собачник старый и когда в Ср.Азии жил собачьими боями занимался, а в молодости и жил этим, даже свадьбу свою сыграл на деньги от собачих боёв, серьёзно в 1993 году, тогда этим да и сейчас можно было хорошо зарабатывать.
Короче, у собаки всё на рефлексах и поэтому изначально с ней надо только так же, нагадила, пожалуйста по морде...ослушалась прошу вас получите пендыль, только не переусердствовать.Пендыль нужно давать только ОДИН раз за каждую провинность иначе если стоять и бить пса, то тогда он соответственно начнёт защищаться,тогда писец порядка не будет.Запомни ОДНА провинность пса- ОДНА пиз....лина от хозяина( фильм "Хатико" не считается,это было давно и не в России). Любовь и понятия с одного взгляда потом придут сами собой.Правду в твоём случае конечно можно только зашкирку потрепать, а то если пендыль выписать и не дай Бог форточка будет открыта то всё....куку.У меня в Азии были алабаи и киргизы(киргизские волкодавы, горные), я на спине одного мог лечь и он катал меня как конёк-горбунёк, а завязав двоих они мой Москвич АЗЛК 2141 заводили буксиром почти без аккумулятора и хер остановишь.Во Кубанец собаки так собаки, а у тебя даже и незнаю как назвать....ребёнок какой-то.И не забывай Серый, что ты и вся семья это для него стая и псина будет постоянно искать подтверждение В том, кто же вожак и ей надо постоянно напоминать кто.Так что крути не крути лучше пиз....ны нет ничего лучшего, порядка больше будет.

Суров ты аксакал.
Не, ну инструкция конечно ничего, только учитывать надо, что ее КОТ написал. А они к собакам неровно дышат...

#4165 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 17 November 2012 - 17:34

А я вот с ОГРОМНЫМ удовольствием готов читать про милые (ну, или не очень милые, в плане запаха :)) домашние проблемы с новым питомцем. Тем более - про очередные успехи Инны (полы помыть - это мне очень знакомо, я это, как жена говорит, для физзарядки, сам это всегда в последнее время делаю). Казалось бы, что такого, помыть полы? Но ведь сделать это, более того, захотеть перейти с костыльков на палочку, да любое движение вперед - это ж такой, не побоюсь слова, подвиг, после того, что Инна прошла! Ты наша красавица, умница, силища богатырская в хрупком, на первый взгляд, теле. Все у вас, ребята, получится!

#4166 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 17 November 2012 - 21:22

Здрасьте всем товарищи!Ездил в Азию на Родину поэтому простите меня за отсутствие, я даже из темы выпал и тока щас узнал, что у Кубанца новый член семьи.
Мой тебе совет Серёга, я собачник старый и когда в Ср.Азии жил собачьими боями занимался, а в молодости и жил этим, даже свадьбу свою сыграл на деньги от собачих боёв, серьёзно в 1993 году, тогда этим да и сейчас можно было хорошо зарабатывать.
Короче, у собаки всё на рефлексах и поэтому изначально с ней надо только так же, нагадила, пожалуйста по морде...ослушалась прошу вас получите пендыль, только не переусердствовать.Пендыль нужно давать только ОДИН раз за каждую провинность иначе если стоять и бить пса, то тогда он соответственно начнёт защищаться,тогда писец порядка не будет.Запомни ОДНА провинность пса- ОДНА пиз....лина от хозяина( фильм "Хатико" не считается,это было давно и не в России). Любовь и понятия с одного взгляда потом придут сами собой.Правду в твоём случае конечно можно только зашкирку потрепать, а то если пендыль выписать и не дай Бог форточка будет открыта то всё....куку.У меня в Азии были алабаи и киргизы(киргизские волкодавы, горные), я на спине одного мог лечь и он катал меня как конёк-горбунёк, а завязав двоих они мой Москвич АЗЛК 2141 заводили буксиром почти без аккумулятора и хер остановишь.Во Кубанец собаки так собаки, а у тебя даже и незнаю как назвать....ребёнок какой-то.И не забывай Серый, что ты и вся семья это для него стая и псина будет постоянно искать подтверждение В том, кто же вожак и ей надо постоянно напоминать кто.Так что крути не крути лучше пиз....ны нет ничего лучшего, порядка больше будет.

Ну эт очень сурово... Конечно бойцовых собак и волкодавов так и надо воспитывать ( у самой питбуль был) но этого песа страшно на руки брать, не то чтобы бить или пинать))) там 1кг живого веса, маааааленький такой. Кстати сегодня ходит туда куда надо!!!! Очень умненький пес!!!

А я вот с ОГРОМНЫМ удовольствием готов читать про милые (ну, или не очень милые, в плане запаха :)) домашние проблемы с новым питомцем. Тем более - про очередные успехи Инны (полы помыть - это мне очень знакомо, я это, как жена говорит, для физзарядки, сам это всегда в последнее время делаю). Казалось бы, что такого, помыть полы? Но ведь сделать это, более того, захотеть перейти с костыльков на палочку, да любое движение вперед - это ж такой, не побоюсь слова, подвиг, после того, что Инна прошла! Ты наша красавица, умница, силища богатырская в хрупком, на первый взгляд, теле. Все у вас, ребята, получится!

Неповерите, но такое счастье, для своих родных что то приготовить или что то сделать)) все в удовольствие!!! Я по началу растраивалась, что полы не могу мыть. Очень любила это занятие)) но все потихоньку возвращается!!! Я очень счастлива!!! Спасибо вам, мои родные и любимые!!! Не устаю мыслино вас благодарить!!!

#4167 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 November 2012 - 21:30

Вот,сцука какая хитрая-просится ПОПИСАТЬ,а сама- ССЫТ!!!

:rofl:

#4168 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 November 2012 - 21:51

Во Кубанец собаки так собаки, а у тебя даже и незнаю как назвать....ребёнок какой-то.И не забывай Серый, что ты и вся семья это для него стая и псина будет постоянно искать подтверждение В том, кто же вожак и ей надо постоянно напоминать кто.Так что крути не крути лучше пиз....ны нет ничего лучшего, порядка больше будет.

Костя, это не мой "ребенок", это Инны. Я обособленно к нему имею отношение и не сильно рад его появлению, если честно. Сегодня уже двери в комнату подрал он... дорогие...

Кстати пёс за сутки мимо не сходил ни разу. Инна меня выдрессировала, а микродога уж за неделю... :mocking:

#4169 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 November 2012 - 09:59

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

#4170 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 25 November 2012 - 14:03

Ты - мама. Это много или мало? Ты- мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты - мама! И поэтому права! Ты - целый мир. Ты - жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты - мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!С ДНЕМ МАТЕРИ Инуся! :wink: Оля,Сережа.

#4171 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 25 November 2012 - 19:04

Ты - мама. Это много или мало?
Ты- мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты - мама! И поэтому права!
Ты - целый мир. Ты - жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты - мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!С ДНЕМ МАТЕРИ Инуся! :wink: Оля,Сережа.

Спасибо мои родные!!!!! Очень при очень приятно :cheerleader3:

#4172 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 30 November 2012 - 13:55

Бывает же такое: отлучился ненадолго, вернулся - а они уже какое-то чихуёмоё завели..... Новость про анализы порадовала неимоверно. Но мытьё полов все равно ухитрилось порадовать еще больше :) Ура, какгрится. Если б я не бросил пить - я б сегодня накатил за вас :)

#4173 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 November 2012 - 16:32

Всем привет! У нас потихоньку всё. Позавчера была очередная химия. На работе полный завал, бос лютует, продохнуть не дает.

#4174 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 04 December 2012 - 06:23

Насыщенный получился год. И здорово, что все получилось. Инна, здоровья тебе, счастья, уверенности и побед! Сергей, ну и тебе, и семейству - тоже! Вы не пропадайте, пишите тут... Вместе можно горы свернуть, как выяснилось :) :cheerleader3:

#4175 Оффлайн   Dекабристка

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 05 December 2012 - 22:17

Привет Инуся,где вы пропали?

#4176 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 December 2012 - 07:32

Приветики!!!!! Извените меня, и вправду пропала :sorry: Но у меня уважительная причина!!!! Я уже вторую неделю готовлюсь к Никиному день рождению!!!! Официально вчера было, но мы ее не поздравляли. В пятницу придут ее друзья и мы все вместе поздравим ее!!!! Первый день рождение, который она уже осознано ждет :cheerleader3: Вчера проболталась, что будет клоун, так она разрыдалась))) сказала: "Ты че!!!! Я же боюсь их!!!" :( Вот уж эти детки!!!! Так что завтра ждет меня и Серегу, боевое крещение...выдержала б наша крепость, после набегов детей :gan2:

Насыщенный получился год. И здорово, что все получилось. Инна, здоровья тебе, счастья, уверенности и побед! Сергей, ну и тебе, и семейству - тоже!
Вы не пропадайте, пишите тут...
Вместе можно горы свернуть, как выяснилось :)
:cheerleader3:

Спасибо!!! Это уж точно, мы таааакую гору, все вместе, свернули!!!!! Дай Бог здоровья вам, мои друзья!!!!! Очень вас люблю!!!! :air_kiss:

#4177 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 December 2012 - 08:57

Никуся С Днем Варенья!!! Здоровья и Счастья Желаю Тебе!!! Много шакалада и лимонада!!! много игрушек разных! Разных Творческих Успехов!!! и что бы Мама и Папа у тебя росли послушными!!! :) Инусь, Серега, С Днем Рождения Дочки Вас!!! Здоровья Вам и Силы!!! Цалую Вас и крепко крепко обнимаю!!! 5 Декабря... как я мог забыть!!!? Простите...

#4178 Оффлайн   Dекабристка

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 06 December 2012 - 19:14

С Днем Рождения Никуся.Здоровья,хорошего настроения,много улыбок,слушайся маму с папой.Всего хорошего тебе крошечка! Сережа,Инна вас с рождение дочери-лапочки. :pooh_birth_day:

#4179 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 06 December 2012 - 21:45

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!

#4180 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь