На этой недели если наш разговор в силе можно на казанке запланировать выход на щуку.да я непоехал, празник был, троица...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 22:31
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 22:34
конечно в силе, главное когда мотор буду заводить, шлангочку правильно подсоеденить, а то гад незаводится без бензина и все тут...На этой недели если наш разговор в силе можно на казанке запланировать выход на щуку.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 22:37
Точно!!Теперь понятно где рыба делась в Новомихайловке!!!да я непоехал, празник был, троица...
конечно в силе, главное когда мотор буду заводить, шлангочку правильно подсоеденить, а то гад незаводится без бензина и все тут...
Я думаю если что надёжный мотор ветерок подстрахует капиталиста.
Сообщение отредактировал сан: 08 June 2009 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 22:40
Так от тож!
В воскресенье положили на все и вышли дальше чем раньше. Результат - (Ганнер фоткал), каась но от души!
Уважаемый не кто не стави под сомнение твою память нп те или иные высказывания. Просто не нужно вырывать их из всего контекста общения. То что в одной тусовке-шутка, в другой-тема для БЕСЕДЫ!
Уважаемый! Ты всё правильно понял. Я это высказывание тогда и воспринял как оскорбление. Я конечно извинений не видел(если у кого есть ссылка скиньте),но я Олегу верю!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 22:41
Точно!!Теперь понятно где рыба делась в Новомихайловке!!!
Я думаю если что надёжный мотор ветерок подстрахует капиталиста.
Пошёл готовиться.Созвонимся.

Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 22:43
не на ветерках и вихрях я больше на лиманы ни нагой, разок гребли против ветра на горьком от канала сладкого аж до базы горького... врагу не пожелаешь... а ветерок был в идеальном состоянии после супер кап ремонта, пусть негры на нем ездят (хотя они на ямах и мерках разьежаютЯ думаю если что надёжный мотор ветерок подстрахует капиталиста.

Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 22:49
не в этот раз! сейчас другая история, дон сознательно это написал зная что к чему...
просто ты его защищаешь считая настоящим мужиком, увы я так не считаю...
Олег,извени,но это моё мнение. То как он себя здесь ведёт,мне кажется это справоцированая реакция, на происходящее не на нашей ветке,а в целом на сайте.И у меня есть причины с ним кое в чём согласиться. Не все люди с кнопкой чисты на руку.И не многие аппоненты стараются свести ругань к миру!.Большая часть считает что оскорбить надо последним.Знаешь,как в детском садике.Пока это будет ,бардак будет всегда.
(хотя они на ямах и мерках разьежают
)
Олег,ты кого имеешь в виду?

Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 23:19
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 05:43
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 06:07
Санёчик, начинай копить деньги на машину, будешь не зависимый и удачливый.....Геша Спасибо за приглашение, буду рад к тебе заглянуть, только когда попутный караван пойдёт.
Алекс, на этих выходных на лиманы дёргаешь? меня на хвоста нежелаешь взять, отомстить щукам и карасям. за досадные промохи снового ружа.
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 06:11
Писоединяюсь! Romanik с ДНЕМ РОЖДЕНИЯДень рождения Romanik-a.
Рожден в год дракона - 1976г.
Рома с днюхой тебя! всего самого наилучшего, счастья, здоровья, удачи! и что бы за первым ребенком в недалеком будущем и второй был!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляем зему с днем рождения

Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 06:12
не на ветерках и вихрях я больше на лиманы ни нагой, разок гребли против ветра на горьком от канала сладкого аж до базы горького... врагу не пожелаешь... а ветерок был в идеальном состоянии после супер кап ремонта, пусть негры на нем ездят (хотя они на ямах и мерках разьежают
)
У нас на берегу в резерве ещё лодка знакомого с ямахой подстрахует.(Как в песне "подстрахуй братуху,подстрахуй.....)
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 06:49

Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 07:08
Подстрахуй..., что мне окончание этого слова не нравиться, ты ему кричиш,через лиман: братуха, подстрахуй, а он только окончание и слышит, и ты опять на вёслах.....
:bezmata:
Хорошо сотовая связь есть услашат и приставку и корень. надо к стати боксик к тф купить.
Сообщение отредактировал сан: 09 June 2009 - 07:10
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 07:45
да брось какая страховка! у меня мерк -15 новый никаких проблем не будет... разве что винтом на пенек нарватся... тьфу-тьфуУ нас на берегу в резерве ещё лодка знакомого с ямахой подстрахует.(Как в песне "подстрахуй братуху,подстрахуй.....)

Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 07:50
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 07:58
Ну, ты с мерком то сильно не горячись, да и на монитор плевать не надо, а что бы не нарваться винтом на пенёк, ты его ложи в лодку, когда несёте её по лесополосе на руках, он и за кусты тогда цеплятся не будет.....да брось какая страховка! у меня мерк -15 новый никаких проблем не будет... разве что винтом на пенек нарватся... тьфу-тьфу

Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 08:16
Сегодня по первому каналу в программе "Утро" показали, как французский мужичёнка побил рекорд по задержке дыхания в статике. 11 минут и сколко-то секунд, не запомнил. А теперь представьте, какие открываются горизонты у подвоха с такими возможностями. Есть к чему стремиться А? Завидно ей богу, хотя он каждый день только этим и занимается, бегает по многу км.(это оправдание самому себе).
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 08:42
Саша ,а что за тёлка с тобой на аватарке ныряет?
Сан, эт ты чё-то напутал. Это не телка с ним ныряет, это за Алексом какой-то рып гонится.
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users