Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4141 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 23 February 2012 - 18:00

Три недели без нырялок совсем высушило нам жабры. Разведчик Руслан он же Поваренок, узнал об открытой воде да еще с прозраком! Едем! Я, Руслан и Серега (Лион)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Переоделись и разбежались- как тараканы))) в разные стороны. Я погреб вверх по течению, чтобы потом сплавом вернуться назад. Прогреб прилично, вышел к центру реки и начал проныривать. Сразу взял судачка на килошку, еще пару нырков и у меня такой же налимчик. Нашел яму где то 11-13 метров, там облака мути, но текуха пронесла мимо так, что я плохо все осмотрел, а возврощатья уже тяжеловато. Спустился ниже и еще один налим на моем кукане. Так же замечено много мелкого судака, окуня и крупной плотвы. Серега тоже немного набрал на жарешку, а Руслан вышел раньше и пустой, что то с носками промахнулся на З.Д. и у него ноги подмерзли.

Изображение
Изображение

Всем Привет и с праздником, мужики! Увидимся в Строгино 25го.

#4142 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 23 February 2012 - 18:40

Андрей, спасибо за отчет! Да, ноги замерзли меньше чем за час, зато жабры смочены и дышать стало легче. Мне так же удалось найти небольшую ямку (метров 6), но кроме окуней с ладошку в ней ни кого не было. На свале в яму было много малька, а вот "пастуха" я не увидел. Ну и ладно. Зато хорошо провели время и узнали места для охоты в будущем!

#4143 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 February 2012 - 19:13

итак: в ночь с 21 на 22 я, Александр 1111 и ещё один персонаж были в одном шибко известном месте. слухи спорные - хорошее нехорошее место. уровень воды сильно низкий. в воду я лез уже заболевший, но спрыгивать было некрасиво - я сам туда людей и притащил. яму я нашёл. и глубины до 6 метров, и прозрак...см 80 максимум. рыба тоже присутствовала - то ли голавль, то ли амур см 60 - торпедообразное тело и морда такая...тупая... лоб в лоб не разглядел, а потом...поздно было. был подранок - судак кг за 2. я уж обрадовался, что не пустой вылезу! вылез, мдя... рыба реактивная просто. местами попадал как... в эпицентр взрыва мути. хотелось бы верить, что сие была рыба. и вот сёдни меня накрывает так не по детски... приплыли, ё...ть...

#4144 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 February 2012 - 20:19

Лёша! будь здоров!!! :pooh_birth_day: медка дерябни!!!

#4145 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 23 February 2012 - 22:28

медка дерябни!!!

на ложку мёда полстакна водки и под тёплое одеяло в футболке,чтоб как следует пропотеть-помогает,проверено

#4146 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 February 2012 - 19:18

и + грелку в человеческий рост! :-)

#4147 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 February 2012 - 19:35

итак:
в ночь с 21 на 22 я, Александр 1111 и ещё один персонаж были в одном шибко известном месте. слухи спорные - хорошее нехорошее место.
уровень воды сильно низкий.
в воду я лез уже заболевший, но спрыгивать было некрасиво - я сам туда людей и притащил. яму я нашёл. и глубины до 6 метров, и прозрак...см 80 максимум.
рыба тоже присутствовала - то ли голавль, то ли амур см 60 - торпедообразное тело и морда такая...тупая... лоб в лоб не разглядел, а потом...поздно было.
был подранок - судак кг за 2. я уж обрадовался, что не пустой вылезу! вылез, мдя...
рыба реактивная просто. местами попадал как... в эпицентр взрыва мути. хотелось бы верить, что сие была рыба.
и вот сёдни меня накрывает так не по детски... приплыли, ё...ть...

Лёшик, поправляйся.
А еще говорят по методике Иванова, если больным окунуться в прорубь, то выздоровешь ... ;-) Клин клином выбивают ...

#4148 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 25 February 2012 - 10:46

Всем привет! Парни,кто что знает об озере Бекан в РСО Алания близ г.Ардон.Увидел по ТВ сюжет оперелётных птицах зимующих на этом озере.Заинтерессовался,в поисковике нашёл немного инфы.Озеро искуственного происхождения,НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЕ.Рыпы много и в ассортименте.Запитывается родниками-поэтому,думаю,прозрак должен быть.Имеются ли подходы к воде:-(сильно заросло камышом;-) ?И вообще насколько оно приемлемо для ПО?

#4149 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 25 February 2012 - 15:46

Всем привет! Сгоняли вчера так сказать отметить масленицу на один водоёмчик. По зачёту ничего, но очень прозрак порадовал. ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал wori: 25 February 2012 - 15:47

#4150 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 25 February 2012 - 22:44

И кокой-же прозрак радостный?

#4151 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 February 2012 - 00:20

... ну Заваба...! Молодца! Всем нос утёр в Масленицу! Голавлики зачетные! Про сазанчика промолчу... Ждём ответ о прозраке ...

#4152 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 29 February 2012 - 19:36

Местами до 3-х был. Но у же через два дня и метра не было (оттепель скорее всего)

#4153 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 03 March 2012 - 10:04

Как и ожидалось, рабочая неделя закончилась охотой. Мы долго ждали этой поездки и она состоялась, но всё по порядку. Вчера вечером Леха (AlexProx), его приятель Андрей и я выдвигаемся к месту встречи с Андреем (Patap) и Серегой (Lion). Так как местом встречи была пончиковая, мы решили ожидать друзей со вкусом и заказав чая с пончиками устроились за столом в теплой кафешке. Ну вот приехали Патап с Лионом и мы продолжаем путь. Еще час дороги и мы на берегу. Разведка не подвела - прозрак рабочий, закраин нет. Переодеваемся и расходимся по акватории. В воде сразу встречается много мелкой плотвы, щучки - карандаши и окуни. Попадаются пеньки облюбованые полосатыми разбойниками, но ни чего зачетного пока нет. Вдруг в свете фонаря показывается огромное затопленое дерево, диаметром больше обхвата. Подныриваю и вижу под стволом тусовку рыпп - голавли, подлещики, судаки, окуни, все в одном месте. Течение очень сильное и прицелиться тяжело, но я нажимаю курок и всплываю. Набрав воздуха возвращаюсь за гарпуном и сразу сожалею о выстреле. На гарпуне небольшой судачек. Но, уже ни чего не поделаеш и клыкастый разбойник перемещается на кукан. Так же под этим деревом удалось добыть голавля и налимчика. Вернувшись к стоянке вижу Патапа. Он угодил ногой в разлом берегового льда и подвернул ногу. Вроде ничего серьезного, но охоту Андрею пришлось остановить. Ждем остальных обсуждая охоту. Вскоре с уловом возвращаются наши товарищи. На куканах крупные окуни, судачки, налимы. У Лехи симпатичный голавль. Попив чаю и обсудив интересную, хоть и не трофейную охоту, разъежаемся по домам. Всем участникам поездки огромное спасибо!!! Мы туда еще вернемся!

#4154 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 03 March 2012 - 11:19

Хорошо прогулялись :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Встреча!
Изображение
Подгатовка к заплыву
Изображение
Изображение
Место сбора)))
Изображение
Изображение
Изображение
Будет что пожарить
Изображение
Горячий чай, согевает
Изображение

Жаль что с ногой так вышло((( Но, тем нимение нашел силы прохромать по дороге вверх по течению и еще раз сплавиться. Проезжавшие машины притормаживали и рассматривали обледеневшее чудо :scratch_one-s_head: Ночью резко подморозило, даже реку стало прихватывать, но мы вовремя вышли, чтобы не играть в ледоколы. Самое главное, что хорошо пообщались и смочили жабры. Спосибо всем участникам поездки !!!!

P.S А мы рещили достать старые запасы и нажарить котлет
Изображение

#4155 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 March 2012 - 11:57

Уберите фото невинно убиенных судачат. Коллеги осудят...

#4156 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 03 March 2012 - 12:12

Уберите фото невинно убиенных судачат. Коллеги осудят...

Да ладно. Судачат конечно жалко, но вспомни осенние тусовки, там тоже не все с трофеями возвращались и ни кто ни кого не осуждал.

#4157 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 March 2012 - 12:15

Да ладно. Судачат конечно жалко, но вспомни осенние тусовки, там тоже не все с трофеями возвращались и ни кто ни кого не осуждал.

Рус, уж лучше без трофеев, чем с дитями на кукане.

#4158 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 03 March 2012 - 12:22

Рус, уж лучше без трофеев, чем с дитями на кукане.

Согласен. Но все порой совершают ошибки, главное их не повторять. Я тоже не шибко крупного судачка взял.

#4159 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 March 2012 - 12:25

Согласен. Но все порой совершают ошибки, главное их не повторять. Я тоже не шибко крупного судачка взял.

Если откровенно, то лучше не выбрасывать рыбкин трупик, а посадить на кукан, даже если ошибся с размером. Убил так сьешь, и пофигу насмешки на берегу от коллег. ИМХО вот так как бы.

#4160 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 03 March 2012 - 13:17

как я вам завидую. когда же у меня "срок" закончится!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users